- Рецепты из потрохов
- Паштет из зайца
- Бэлиш с гусиными потрохами
- Суп овощной с потрохами
- Каннелони по-римски
- Как приготовить ливер индейки
- Куриная печень в сметанно-горчичном соусе
- Куриная печень с зеленой фасолью и сметаной
- Сердечки в соевом соусе
- Куриная печень в кляре
- Куриная печень в соевом соусе
- Куриная печень с грибами в томатном соке
- Куриная печень в сливочном соусе с орехами
- Куриная печень с грибами и орехами
- Печень индейки в сырном соусе
- Печень индейки в сметанном соусе
- Желудки индейки на сковороде
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Индейка субпродукты
- Полезные советы
- Как варить печень индейки
- Рецепты из субпродуктов индейки
- Тушёное сердце индейки с овощами
- Ингредиенты
- Паштет из индюшиной печени со сливками
- Ингредиенты
- Салат «Гринни» с индюшиными сердечками и зелёным горошком
- Ингредиенты
- Жареная печень индейки на сковороде
- Ингредиенты
- Печень индейки в сметане
- Ингредиенты
- Салат из печени индейки
- Ингредиенты
- Паштет из печени индейки с коньяком
- Ингредиенты
- Печёночный паштет с черносливом
- Ингредиенты
- Паштет печёночный с овощами
- Ингредиенты
- Пирожки с картошкой и печенью печёные
Рецепты из потрохов
Рецепты из потрохов с фото на сайте доказывают, что блюда из потрохов не только полезные и вкусные, но и красивые. Во многих национальных кухнях рецепты приготовления потрохов стоят не на последнем месте. Для приготовления блюд из потрохов их надо хорошо промыть, если надо, то и почистить, и нарезать кусочками. В зависимости от рецепта, потроха жарят, тушат или из них варят суп. В некоторых блюдах потроха лишь дополнительных ингредиент (например, в салатах).
Паштет из зайца
заячья грудка и потроха, шпик, свиная печень, яйцо, белый хлеб, репчатый лук, лавровый лист, черный перец, сушеные грибы, шпика, соль, перец, мускатный орех, свиной смалец, панировочные сухари.
раздел: Мясные паштеты, Рецепты из зайца и кролика
Бэлиш с гусиными потрохами
тесто, гусиные потроха, картофель, бульон, ржаная мука, топленое масло, масло (для смазывания сковороды и теста), перец, соль
раздел: Татарская кухня, Беляши
Суп овощной с потрохами
потроха куриные (кроме головок, шеек и ножек), капуста свежая, морковь, пастернак, сельдерей, порей, перловая крупа, масло сливочное, зелень
раздел: Куриный суп
Каннелони по-римски
яйцо, тёртый сыр «пармезан», куриная печень, чеснок, сырокопченая ветчина, зелень петрушки (измельчённая), сливочное масло, перец, соль, куриные потроха, сливочное масло, лук репчатый, мясной бульон, мускатный орех, тёртый сыр «пармезан», белое вино, перец, соль.
Источник
Как приготовить ливер индейки
Смешивая ингредиенты запеканки, вы еще не представляете себе, насколько это блюдо ароматно и сытно. И просто готовится. А попробовав – уже не.
- 800 г куриной печени
- 400 г пасты (у нас спагетти)
- 2 яйца
- 90-100 г твердого сыра
- 2-3 ст. ложки майонеза
- 2 ст. ложки панировочных сухарей
- 0,5-1 ч. ложка хмели-сунели
- сушеная или свежая рубленая зелень – по вкусу
- соль и молотый перец – по вкусу
Куриная печень в сметанно-горчичном соусе
Это блюдо готовится просто и быстро, оно всегда к месту, особенно, если надо срочно, но вкусно накормить семью или неожиданных гостей.
- 700 г куриной печени
- 150-200 г сметаны
- 1 крупная луковица
- 1 ст. ложка горчицы
- 1 ст. ложка муки для загущения соуса
- соль и молотый перец – по вкусу
- 3-5 ст. ложек растительного масла
Куриная печень с зеленой фасолью и сметаной
Быстро, просто и очень вкусно – всего несколько лов нужно, чтобы описать это блюдо, и всего полчаса, чтобы приготовить и поставить его на стол.
- 500 г печенки
- 200-250 г стручковой фасоли
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3-4 ст. ложки сметаны
- соль и молотый перец – по вкусу
- петрушка свежая рубленая или сушеная
- растительное масло
Сердечки в соевом соусе
Наверное, это один из самых простых рецептов куриных сердечек – но именно по нему готовится очень вкусное блюдо.
- 450-500 г куриных сердечек
- 4-5 ст. ложек соевого соуса
- немного зелени и кунжутного семени (по желанию)
- 2-4 ст. ложки растительного масла
Куриная печень в кляре
В воздушном кляре печенка становится такой вкусной-вкусной и нежной! Никак не наесться – хочется еще и снова!
- 400 г куриной печени
- 4-5 ст. ложек растительного масла
- 3-5 ст. ложек муки для панировки
- соль и перец молотый – по вкусу
Для кляра
- 2 сырых яйца
- 80-90 мл ледяной газировки (или молока, или воды)
- от половины до двух третей стакана муки
- соль и молотый перец – по вкусу
- 1 ст. ложка соевого соуса (по желанию)
Куриная печень в соевом соусе
Печенка, немного соевого соуса и масло для жарки – вы готовили вкуснейшее блюдо с таким минимумом продуктов? Попробуйте этот чудный вкус.
- 500-550 г куриной печёнки
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 3-4 ст. ложки муки для панировки
- соль – по вкусу (если соевый соус — несоленый или малосоленый)
- 4-5 ст. ложек растительного масла
Куриная печень с грибами в томатном соке
Очень мягкая и сочная печенка, которую несложно приготовить за полчаса.
- 500 г куриной охлажденной печени
- 250 г шампиньонов
- стакан томатного сока
- 1 крупная луковица
- 1 морковь
- соль и перец – по вкусу
- 1-2 ч. ложки сахара
- 1 ст. ложка муки
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Куриная печень в сливочном соусе с орехами
Обычно такие блюда пользуются любовью домашних поварих – не только за отличный вкус, но и за простое и быстрое приготовление. А печень получается.
- 750-800 г куриной печени
- 200-250 мл сливок от 20% жирности (или молока)
- полстакана-стакан муки для панировки
- 40-60 г ядер грецкого ореха
- немного свежей или сушеной зелени
- 40-50 г сливочного масла
- 3-4 ст. ложки растительного масла
Куриная печень с грибами и орехами
Рецепт помогает приготовить без лишних хлопот очень вкусную куриную печенку. Реализуйте этот способ приготовления – и он наверняка станет одним из тех.
- 600-650 г куриной печенки
- 250-300 г шампиньонов
- 2 большие луковицы
- 1 ч. ложка приправы для курицы или мяса
- соль и перец – по вкусу
- 1 ст. ложка крахмала (или муки)
- небольшой пучок зелени
- 3-4 ст. ложки растительного масла
Печень индейки в сырном соусе
Индюшачья печень, на взгляд многих, самая вкусная. Правда, и цена у нее немаленькая… но удовольствие того стоит. А готовка – совсем простая.
- 500 г печени индейки
- 60-70 г твердого или плавленого сыра
- 120-150 мл сливок
- 120-150 мл молока (можно заменить сливки молоком)
- 4-6 ст. ложек муки для панировки
- 70-80 г сливочного масла
- соль и перец молотый – по вкусу
- 1-1,5 ст. ложки рубленой зелени (или 1 ч. ложка сушеной)
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Печень индейки в сметанном соусе
Следуя несложному рецепту, приготовьте отличную печенку: сочную, нежную, вкусную.
Источник
Желудки индейки на сковороде
Ингредиенты
Желудки индейки — 400 г
Постное масло — 50 мл
Лавровый лист — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
- 164 кКал
- 1 ч. 30 мин.
- 10 мин.
- 1 ч. 40 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления желудков индейки на сковороде потребуются следующие ингредиенты.
Желудки хорошо промыть водой, удалить лишний жир и нарезать желудки кусочками.
В сковороде разогреть постное масло, выложить желудки и жарить, пока они не поменяют цвет.
Налить в сковороду стакан горячей кипячёной воды, добавить лавровый лист. Убавить огонь и тушить желудки индейки на сковороде под крышкой 1 час. Периодически можно поглядывать, чтобы не выкипела вся вода, и если нужно, то долить.
Пока желудки готовятся, можно заняться овощами. Лук и морковь почистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке.
По истечению часа в сковороду к желудкам добавить овощи, посолить и поперчить, добавить паприку, хорошо перемешать. Если воды к этому моменту в сковороде не осталось, то добавить ещё около 100 мл.
Тушить всё вместе ещё 30 минут под крышкой. Желудки должны стать мягкими и легко протыкаться вилкой.
Готовые желудки подаём к столу с любым гарниром.
Источник
Индейка субпродукты
Полезные советы
Как варить печень индейки
Рецепты из субпродуктов индейки
Всего опубликовано 14 рецептов
Тушёное сердце индейки с овощами
С этим рецептом приготовления сердца индейки мы познакомились недавно. И он сразу нам понравился. Во первых, готовится очень.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Индюшиные сердечки — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Овощная смесь — 200 г
- Соль экстра — 1 ч. л.
Паштет из индюшиной печени со сливками
Нежный, сливочный, с прекрасной гладкой структурой и изысканным вкусом! Особая изюминка этого паштета в том, что индюшиная.
Ингредиенты
- Индюшиная печень — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Сливки — 180 мл
- Соль — 1.5 ч. л.
Салат «Гринни» с индюшиными сердечками и зелёным горошком
Салат «Гринни» получается сытным и питательным! Для его приготовления понадобится не консервированный, как мы обычно.
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 160 г
- Индюшиные сердечки — 500 г
- Майонез — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Огурцы солёные — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Соль — 1 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Жареная печень индейки на сковороде
Врачи советуют нам почаще включать субпродукты в наше питание. Печень в первую очередь. Она очень полезна. Моя семья уже.
Ингредиенты
- Жир говяжий — 15 г
- Индюшиная печень — 250 г
- Масло сливочное — 50 г
- Петрушка свежая — 20 г
- Соль — 4 г
Печень индейки в сметане
Печень индейки отличается от более привычной нам куриной печени. И по составу, и по вкусовым качествам. Она более нежная и.
Ингредиенты
- Индюшиная печень — 300 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 10 мл
- Морковь — 100 г
- Перец душистый — 3 г
- Сметана — 100 г
- Соль — 3 г
Салат из печени индейки
Печень индейки — вкусный продукт питания, который довольно широко используется в кулинарии. Её можно жарить, варить, тушить.
Ингредиенты
- Индюшиная печень — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 70 г
- Салат зелёный — 20 г
- Соль — 0.2 ч. л.
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Паштет из печени индейки с коньяком
Сегодня паштет подаётся как самостоятельное блюдо. Чаще всего готовят его из овощей или субпродуктов. Срок годности такого.
Ингредиенты
- Индюшиная печень — 400 г
- Коньяк — 50 мл
- Лук белый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Сливки 20% — 100 мл
- Соль — 3 г
- Чеснок — 2 зубчик
Печёночный паштет с черносливом
Паштет из индюшиной печени с добавлением чернослива и грецких орехов получается необычным на вкус, очень нежным, идеально.
Ингредиенты
- Индюшиная печень — 500 г
- Лук белый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
- Морковь — 1 шт.
- Орехи грецкие — 0.3 ст.
- Соль — 0.75 ч. л.
- Чернослив — 80 г
Паштет печёночный с овощами
Данный паштет рекомендуется готовить летом. Прежде всего потому, что овощи более доступны и вкусны, а также потому, что блюдо.
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 100 г
- Индюшиная печень — 330 г
- Лук репчатый — 220 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Смесь перцев — 2 г
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 1 головка
Пирожки с картошкой и печенью печёные
Предлагаю вам испечь пирожки с солёной начинкой по одному интересному рецепту. А интересен он именно способом формовки. Если.
Источник