- Блюда из Лосося
- Лосось — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Лосось — рецепты блюд (cтраница 2)
- Лосось — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Блюда из Лосося
Лосось — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить лосося?
Рецептов в подборке: 99 шт.
Ингредиенты
Лосось в собственном соку — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твёрдый — 60 г
Масло сливочное — 50 г
Молотый черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе лосося – 600 г
Горчица в зёрнах – 2 ст.л.
Сливки 35 % жирности – 200 мл
Оливковое масло – 4 ст.л.
Перец чёрный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Сливки 15-20% — 200 мл
Вино сухое белое — 40 мл
Паста — по вкусу
Смесь перцев, соль — по вкусу
Ингредиенты
Лосось (горбуша) консервированный — 400 г
Картофель — 250-300 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Сыр плавленый — 130 г
Майонез провансаль — 150 г
Икра красная — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Соль морская — по желанию
Зелень свежая для украшения
Ингредиенты
Рис для суши готовый — 1 горсть
С/с лососёвая рыба — 1 ломтик
Васаби по желанию
Ингредиенты
Филе лосося: 500 грамм;
соль: 1 ст.л.(с горкой);
Ингредиенты
лосось или сёмга — 0,5 кг;
соль крупного помола- 1 ст.ложка;
сахар — 0,5 ст.ложки;
соевый соус — 2 ст.ложки;
оливковое масло — 2 ст.ложки;
лимонный сок — 2 ст.ложки;
кориандр молотый — до 0,5 ч. ложки.
Ингредиенты
Яйца перепелиные — 15 шт.
Лосось соленый — 50 г
Зелень — для украшения
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Лосось малосольный — 200 г
Сыр сливочный (творожный) — 180 г
Лимонный сок — по желанию
Шпинат замороженный — 150 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Ингредиенты
Мука — 200 г / около 1,5 стакана
Сливочное масло — 150 г
или разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Красная рыба — 250 г
Белок яйца — 1 шт.
Шпинат — 2 клубочка или по вкусу
Сыр твердый — 30-50 г
Сметана или сливки — 100 г
Ингредиенты
Рис круглозерный — 1 стакан
Водоросли «Нори» — 1-2 шт.
Малосольная семга — по вкусу
Огурец свежий — 1 шт.
Сыр сливочный — по вкусу
Майонез — для соуса
Чеснок — 1 зубчик
Сыр твердый — 50 г
Соевый соус — по вкусу
Ингредиенты
Грейпфрут — 1 шт.
Лосось (филе) – 250 г
Салат Латук – 4 листа
Перец черный молотый – по вкусу
Имбирь молотый – по вкусу
Оливковое масло – 2 ст.л.
Лимонный сок – 2 ст.л.
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 1 шт.
Сыр плавленый — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лосось малосольный — 100 г
Соль — по желанию
Перец черный — по вкусу
Лимонный сок — 0,5-1 ч.л.
Майонез (натуральный йогурт) — 1 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Укроп — 0.5 пучка
Чеснок — 3 зубчика
Перец белый — по желанию
Ингредиенты
Креветки — 200 г
Сыр Филадельфия — 160 г
Соевый соус — 3 ст.л.
Уксус для суши — 3 ст.л.
Соль, сахар, васаби — по вкусу
Ингредиенты
Стейк лосося — 2 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Розмарин — 1 веточка
Смесь специй для рыбы — 10 г
Смесь перцев — 5 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Сырок плавленный — 3 шт.
Красная рыба (филе) — 30 г
Ингредиенты
Лосось копченый — 100 г
Хлеб ржаной — 3 ломтя
Сливочный сыр — 50 г
Ингредиенты
Свекла крупная — 1 шт.
Сыр творожный — 150 г
Лосось соленый — 80 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Базилик — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Пармезан — при наличии
Лимон — 2 дольки
Ингредиенты
Хлеб белый тостовый — 6 кусочков
Сок лимона – по вкусу (1/4 шт.)
Лосось слабосоленый – 100 г
Сливочный сыр – 100 г
Молотый черный перец – по вкусу
Зелень -1 веточка (по желанию)
Ингредиенты
Помидоры свежие – 220 г
Оливки зелёные — 10 шт.
Лосось в собственном соку консервированный – 1 банка
Масло оливковое – 2 ст.л.
Сок лимонный – 1 ст.л.
Ингредиенты
Лосось стейк — 400 г
Лосось (хребет, хвост, ребра) — 400 г
Картофель — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 10% — 200 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 1 ст.л.
Перец горошком — 5 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Филе красной рыбы с/с — 120 г
Кукуруза консервированная — 6 ст.л.
Рис золотистый — 1/2 стакана
Свежий огурец средний — 1 шт.
Ингредиенты
Филе лосося слабосоленое – 120 г
Масло сливочное – 35 г
Крекер соленый – 45 г
Перец черный молотый – по вкусу
Укроп – несколько веточек
Бальзамический соус-крем – несколько капель
Ингредиенты
Мука пшеничная — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Для начинки:
Сыр сливочный — 300 г
Брюшки лосося — 300 г
Петрушка — 1 веточка (для украшения)
Лосось копчёный — 50 г (для украшения)
Икра красная — 1 ч.л.
Сметана 20% — 3 ст. л.
Ингредиенты
Соль морская крупная — 2 ч.л.
Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Картофель отварной — 2 шт.
Яйца куриные отварные — 3 шт.
Рыба красная слабосоленая (лосось) — 250 г
Огурец соленый — 2 шт.
Горошек консервированный — 100 г
Морковь отварная (крупная) — 1 шт.
Лук зеленый — 0,5 пучка (10 г)
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Сладкий перец — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — 30 мл
Соевый соус — 60 мл
Соль, чёрный перец, сухие травы, специи — по вкусу
Ингредиенты
Лососевый стейк — 2 шт.
Шампиньоны — 6-8 шт.
Помидоры черри — 6-8 шт.
Лук белый — 0,5 шт.
Укроп (петрушка) — несколько веточек
Чеснок — по желанию
Масло оливковое — 3-4 ст.л.
Уксус белый бальзамический — 2 ст.л.
Соевый соус — 1-2 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Для теста:
Растительное масло — 4 ст.л.
Разрыхлитель — 1 щепотка
Для украшения:
Сливочный сыр — 400 г
Соленая красная рыба — 70 г
Икра красная — 2 ст.л.
Икра черная — 2 ст.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Лосось — рецепты блюд (cтраница 2)
Лосось — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить лосося?
Рецептов в подборке: 99 шт.
Ингредиенты
Макароны — 160 г
Лосось копченый или соленый — 100 г
Сливки для взбивания — 200 мл
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — 1 веточка
Сливочное масло — 10 г
Вода для варки макарон — по потребности
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Красная рыба слабой соли — 150 г
Яйцо куриное крупное — 1 шт.
Сыр плавленый — 80 г
Икра мойвы в соусе — 2 ст.л.
Тарталетки — 8 шт.
Укроп — для украшения
Майонез — по желанию
Ингредиенты
Хлеб белый – 4 кусочка
Яйцо куриное – 4 шт.
Сливочное масло – 10 г
Молотый черный перец – по вкусу
Сок лимона – 0.25 шт.
Слабосоленый лосось – 100 г
Зелень – для подачи (по желанию)
Ингредиенты
Красная рыба — 2 стейка
Сахарная пудра- 1 ч.л.
Соль морская — 1 ч.л.
Ягоды можжевельника — 1-1,5 ч.л.
Перец душистый — 3-4 горошины
Укроп — по желанию
Джин — 1 ст.л. по желанию
Для соуса:
Сметана — 150-200 мл
Горчица — до 1 ст.л.
Сахарная пудра — 1 ч.л.
Лимонный сок — от 1 ч.л.
Перец молотый — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Лосось (свежемороженый) — 1 кг
Кориандр (горошек) — 1 ч.л.
Лист лавровый — 1 шт.
Ингредиенты
Чипсы овальные — 40 г
Лосось слабосоленый — 50 г
Сыр плавленый — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Майонез — 1-2 ст.л.
Петрушка — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Рис круглый — 1 стакан
Лосось свежий — 150 г
Уксус рисовый — 2 ст.л.
Водоросли нори — 1 лист
Ингредиенты
Приправа для рыбы — 1 ч.л.
Укроп — несколько веточек
Ингредиенты
Нарезка лосося — 100 г
Перец болгарский желтый — 1 шт.
Лук красный — 0,5 шт.
Огурец свежий — 1-2 шт.
Укроп — 2-3 веточки
Оливковое масло — 0,5 ч.л.
Яблочный уксус — 0,5 ч.л.
Соль — 2 щепотки
Ингредиенты
Форель лососевая — 100 г
Морской гребешок — 1 шт.
Васаби, соевый соус, маринованный имбирь — по вкусу
Ингредиенты
Сливочный сыр — 250 г
Креветки — 100 г
Зелень, соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Красная рыба — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Мята — 2-3 веточки
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 5-6 шт.
Лосось малосольный — 100 г
Сырок плавленый — 100 г
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Лимонный сок — 1 ч.л.
Зелень свежая — для украшения
Ингредиенты
Рис круглых сортов — 1 стакан
Лосось свежий — 200 г
Уксус рисовый — 2 ст.л.
Водоросли нори — 0,5 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Слоеное тесто — 250 г
Лосось слабосоленый — 130 г
Сметана любой жирности — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук красный — 0,5 шт.
Укроп — 3-4 г (5 веточек)
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Тарталетки песочные — 10-12 шт.
Лосось слабосоленный — 80-100 г
Яйца перепелиные — 5-6 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Сыр творожный — 120 г
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — 4-5 веточек
Ингредиенты
Тесто для кулебяки — 1 кг
Шампиньоны — 300 г
Яйца куриные — 5 шт.
Масло сливочное — 150 г
Зелень петрушки (укропа) — по вкусу
Молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Шпинат замороженный — 250 г
Помидоры мелкие — 400 г
Чеснок — 2 зубчика
Перец — по вкусу
Пармезан — 2 ст.л.
Сливки 20% — 200 мл
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Лосось слабосоленый — 100 г
Апельсин — 0,5 шт.
Горчица французская — 0,5 ч.л.
Сыр плавленый — 100 г
Ингредиенты
Булочка белая круглая — 0.5 шт.
Лосось соленый или копченый — 100 г (уйдет не полностью)
Творог — 100 г (уйдет не полностью)
Сыр маскарпоне — 50 г
Перец болгарский красный — 1 шт. (уйдет не полностью)
Помидор черри — 1 шт.
Веточка укропа — 1 шт.
Ингредиенты
Лосось филе — 250-300 г
Мука ржаная — 1,5-2 стакана
Мука пшеничная — 0,5 стакана
Растительное масло — 2 ст.л.
Перец черный — по вкусу
Перец душистый — по вкусу
Дополнительно:
Сливочное масло — 30-50 г
Ингредиенты
Лосось сырой — 900 г
Лосось соленый — 100 г
Креветки — 200 г
Гребешки — 150 г
Сливки для взбивания — 200 мл
Растительное масло — 1 ст.л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Лосось слабосоленый — 40 г
Помидоры черри — 80 г
Лук белый — 30 г
Сельдерей черешковый — 1 шт.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Петрушка — пару веточек
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Масло оливковое — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Семга (лосось) — 600-700 г
Свекла сладкая — 1 шт.
Соль морская — 3 ст.л.
Ингредиенты
Лосось консервированный – 240 г (1 банка)
Крабовые палочки – 150 г
Кукуруза консервированная – 80 г
Рис отварной – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень – для подачи
Ингредиенты
Лосось солёный или копчёный — 100 г
Салат Айсберг — 50 г
Масло растительное — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 125 г
Лосось горячего копчения — 100 г
Моцарелла — 100 г
Помидоры Черри — 3 шт.
Ингредиенты
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 5 ст.л. (+1 ч.л.)
Ингредиенты
Вяленые томаты — 100 г
Колбаса чоризо — 50 г
Лосось слабосоленый — 80 г
Семечки тыквенные — 40 г
Сыр плавленный — 50 г
Редька арбузная — 40 г
Горчица зерновая — 1 ст.л.
Сыр твердый — 50 г
Лук красный — 0,5 шт.
Сельдь слабосоленая — 5-6 кусочков
Салат листовой — 15 г (0,5 пучка)
Тимьян свежий — 5 г
Зелень укропа — 10 г
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник