Как приготовить любимый суп

Содержание
  1. Самые любимые супы
  2. Суп «Любимый»
  3. Суп «Любимый»
  4. Ингредиенты
  5. Этапы приготовления
  6. Любимый суп
  7. Ингредиенты для «Любимый суп»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Любимый суп»:
  10. Похожие рецепты
  11. Густой рисовый суп «Дачные фантазии»
  12. Греческий суп с лимоном «Авголемоно»
  13. Бобовая похлебка-рецепт от Рыжего Кота
  14. Суп из шпината
  15. Суп «Овощной вальс»
  16. Зеленый борщ
  17. Суп с куриными шариками
  18. Суп гороховый с нутом «Моцарт»
  19. Суп с кабачками «Богатый урожай»
  20. Попробуйте приготовить вместе
  21. Картофель по-японски «Дэмпура»
  22. Детский салат «Пчелка»
  23. Паштет из курицы с сыром и вариациями
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  26. Суп «Любимый»
  27. Ингредиенты для «Суп «Любимый»»:
  28. Пищевая и энергетическая ценность:
  29. Рецепт «Суп «Любимый»»:
  30. Другие варианты рецепта
  31. Постный грибной суп с перловкой
  32. Суп грибной
  33. Грибной суп
  34. Самый вкусный грибной суп
  35. Постный грибной суп
  36. Суп «Любимый»
  37. Грибной суп
  38. Суп грибной с перловкой
  39. Суп грибной с картофелем
  40. Грибной суп с кабачками
  41. Суп картофельный грибной
  42. Летний грибной супчик
  43. Суп грибной
  44. МОЙ грибной супчик!
  45. Грибной супчик
  46. Легкий грибной суп
  47. Суп грибной с оливками
  48. Грибной супчик
  49. Грибной суп
  50. Суп грибной
  51. Мой грибной супчик
  52. Суп грибной «по-быстрому»
  53. Похожие рецепты
  54. Простой суп за 10 минут
  55. Суп-пюре из каштанов с яблоками и шампанским
  56. Гороховый суп с острым огурцом
  57. Густой грибной суп с фунчозой
  58. Кукурузная похлебка
  59. Суп из баранины с рисом и алычой
  60. Чесночный суп с яйцом и сырными сухариками
  61. Суп с чёрным рисом и брокколи
  62. Голландский гороховый суп «Снерт»
  63. Попробуйте приготовить вместе
  64. Ложные куриные ножки
  65. Салат «Красное море»
  66. Закуска «Зажаренные рулетики»
  67. Комментарии и отзывы
  68. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Самые любимые супы

Любите густой суп, сварите наваристый борщ. Предпочитаете супы с кислинкой, тогда для вас рецепт сборной солянки — мясной или рыбной. Для любителей капусты предлагаем рецепт щей – обычных и царских.

Если же вы хотите расширить свои кулинарно-страноведческие горизонты, включите в меню сытный, острый и пряный суп-харчо из Грузии, луковый суп родом из Франции, жирный и ароматный лагман.

Предлагаем свой список рецептов любимых супов!

Суп харчо из говядины с рисом — знаменитое блюдо грузинской кухни, которое пробовали многие, даже .

Содержащиеся в луковой шелухе вещества укрепляют кровеносные сосуды, а луковый сок благотворно .

Вроде бы все тот же классический грибной суп с вермишелью на курином бульоне — да не тот! Вкус блюда .

Рыбная солянка — суп непростой, требующий вдумчивого подхода и правильных ингредиентов. Вот, .

Пасхальный борщ с хреном — традиционное праздничное блюдо на Украине. Его особый статус .

Гороховый суп со свининой, съеденный на обед, гарантирует вам чувство сытости надолго, поэтому вы .

Царские щи готовим с тремя видами мяса — грудинкой, копченым окороком, курицей — отсюда и .

Сырный крем-суп принято подавать с гренками или крутонами. Их можно купить, а лучше сделать .

Щи из кислой капусты раньше подавали не только на обед, но и на ужин, и даже завтрак. Сейчас эта .

Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые .

Сборная мясная солянка классическая похожа на конструктор: вы соединяете несколько, казалось бы, .

Да, повезло матросам, который могут позволить себе такую солянку. Она сытная, ароматная и, если .

Постный борщ отлично дополнят пампушки — вкусно, сытно и красиво. Обязательно смажьте пампушки .

Конечно, это не уха, приготовленная по всем законам рыбаков и знающих в ней толк товарищей. Это .

Как приготовить вкусную солянку мясную сборную? Довольно просто, если вооружиться хорошим .

Молодой картофель – слегка сладковатый, с нежным ароматом – настолько хорош сам по себе, что мы .

Ах, как прав был герой Высоцкого из известного советского кинофильма, мечтавший о горячем .

Такой суп очень вкусно заправлять уже в тарелке зеленым маслом: сливочным или оливковым, взбитым .

Блюдо из особой лапши, заправленной не менее особой поджаркой с определенным набором специй, .

Главный «герой» этого супа — фрикадельки. Маленькие шарики можно приготовить из любого фарша. Мы .

Источник

Суп «Любимый»

Суп «Любимый»

Этот суп очень быстрый в приготовлении и не требует особых затрат. Я назвала суп «любимый», так как он стал любимым первым блюдом в нашей семье. Наш сын раньше кушал суп только с уговорами, но когда я сварила ему этот суп с колбасой и рисом, он стал называть его «любимым» и постоянно просит, чтобы я его варила. Он даже может отказаться от ужина и завтрака, если есть суп — он отдаёт ему предпочтение. Тем у кого нет возможности проводить на кухне много времени, этот рецепт — идеальный вариант. Я использовала в супе вареную колбасу, но можно и копченую или сосиски, на Ваш вкус и кошелек.

Читайте также:  Как правильно приготовить жидкий шоколад

Ингредиенты

Этапы приготовления

Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения. Пока водичка греется, чистим картофель и нарезаем кубиками. Когда вода закипит, отправляем нарезанную картошку в кастрюлю.

Если картофель быстро варится (в зависимости от сорта картофеля), тогда рис нужно всыпать сразу с картошкой, если долго — то добавить рис минут через 10.

Пока картофель и рис варятся, приступаем к приготовлению зажарки. Режем лук кубиками, а морковь трем на мелкой терке.

Ставим сковороду на огонь, наливаем масло и сначала обжариваем до золотистой корочки лук, иногда помешивая, а потом добавляем морковь и поджариваем еще пол минутки, чтобы морковка не подсушилась. Зажарка готова.

Отвариваем отдельно яйцо, а потом чистим и вилочкой разминаем (можно нарезать кубиками, кому как нравится).

Затем режем колбасу на маленькие кубики.

Когда картофель и рис готовы, бросаем в наш суп яйцо, зажарку и колбасу. Солим, перчим по вкусу и провариваем еще 5 минут. Очень вкусный суп готов, можно подавать к столу.

Источник

Любимый суп

Этот рецепт я увидела в одной немецкой телепередаче. Подумала ещe, ну очень простой, а чем проще, тем вкуснее. И на самом деле, суп получился замечательный, делюсь с вами этой «простотой». Готовьте и наслаждайтесь.

Ингредиенты для «Любимый суп»:

  • Бульон (мясной, у меня из свинины)
  • Картофель — 2 шт
  • Фасоль стручковая (у меня замороженная) — 200 г
  • Бекон — 50 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
  • Лист лавровый — 1 шт

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
621.4 ккал
белки
22.6 г
жиры
29.2 г
углеводы
67.7 г
Порции
ккал
207.1 ккал
белки
7.5 г
жиры
9.7 г
углеводы
22.6 г
100 г блюда
ккал
101.9 ккал
белки
3.7 г
жиры
4.8 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Любимый суп»:

Вот это всё, что нам надо.
Варим мясной бульон. Тем временем чистим картошку и режем произвольно. Бекон и лук режем кубиком. Когда бульон готов, добавляем картофель.
Солим, перчим и кладём лаврушку.

Пока наша картошечка варится, обжариваем бекон и лук до прозрачности. Добавляем стручковую фасоль и обжариваем всё вместе 5 минут.

После того, как картофель поварился 10 минут, добавляем фасольку, варим ещё 10 минут, пока картофель не будет готов. В конце кладем сметану, перемешиваем, даём закипеть и выключаем.
Всё готово, приятного всем.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот рецепт я увидела в одной немецкой телепередаче. Подумала ещe, ну очень простой, а чем проще, тем вкуснее. И на самом деле, суп получился замечательный, делюсь с вами этой «простотой». Готовьте и наслаждайтесь.

Похожие рецепты

Густой рисовый суп «Дачные фантазии»

Греческий суп с лимоном «Авголемоно»

Бобовая похлебка-рецепт от Рыжего Кота

Суп из шпината

Суп «Овощной вальс»

Зеленый борщ

Суп с куриными шариками

Суп гороховый с нутом «Моцарт»

Суп с кабачками «Богатый урожай»

Попробуйте приготовить вместе

Картофель по-японски «Дэмпура»

Детский салат «Пчелка»

Паштет из курицы с сыром и вариациями

Комментарии и отзывы

21 ноября 2010 года AMAZONKA2002 #

1 декабря 2009 года Varja #

1 декабря 2009 года Swetulka # (автор рецепта)

1 декабря 2009 года timoxa #

1 декабря 2009 года Swetulka # (автор рецепта)

1 декабря 2009 года Swetulka # (автор рецепта)

Читайте также:  Как приготовить куриное филе для диабетиков

1 декабря 2009 года ирина66 #

1 декабря 2009 года Swetulka # (автор рецепта)

1 декабря 2009 года Ируня # (модератор)

1 декабря 2009 года Swetulka # (автор рецепта)

1 декабря 2009 года smirn deleted #

1 декабря 2009 года ksusha27 #

1 декабря 2009 года Swetulka # (автор рецепта)

1 декабря 2009 года Lill #

1 декабря 2009 года Swetulka # (автор рецепта)

1 декабря 2009 года Kat_7077 #

1 декабря 2009 года Swetulka # (автор рецепта)

1 декабря 2009 года Лисенок #

1 декабря 2009 года Swetulka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Суп «Любимый»

Девочки, этот суп — самый любимый всей нашей семьей, его рецепт — моё личное творение. Из разных рецептов я выбрала для себя самые любимые ингредиенты и получился вот этот «любимый» суп! А сегодня я хочу поделиться с вами этим рецептом, надеюсь кому-то придётся по нраву!:)

Ингредиенты для «Суп «Любимый»»:

  • Курица — 1 кг
  • Грибы — 1 кг
  • Сыр плавленый — 1 упак.
  • Лук репчатый (крупных) — 3 шт
  • Морковь (мелких) — 2 шт
  • Картофель (крупных) — 5 шт
  • Соль (по желанию)
  • Масло подсолнечное
  • Зелень (по желанию)

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2564.3 ккал
белки
272.2 г
жиры
71.9 г
углеводы
210.4 г
Порции
ккал
256.4 ккал
белки
27.2 г
жиры
7.2 г
углеводы
21 г
100 г блюда
ккал
79.4 ккал
белки
8.4 г
жиры
2.2 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Суп «Любимый»»:

В большую кастрюлю наливаем воды и опускаем курицу, ставим на огонь на часа 1, 5 (время варки курицы я не учитывала во время приготовления супа). Совет : незабываем снимать «пену» вначале варки, иначе когда вода закипит то пена превратиться в «ошмётки» и будет не очень приятно потом варить суп в таком бульоне.

За полчаса до окончания варки курицы, чистим картофель и режем его мелкими кубиками, заливаем холодной водой.
Совет : Картофель можно почистить, порезать и залить холодной водой сразу как поставили варить курицу и сменить в нём воду раза 2 за время варки курицы. Я так делаю для того что бы весь крахмал вышел из картофеля.

Чистим лук, режем.
Совет: лично я большая любительница жаренного репчатого лука, поэтому беру 3 больших луковицы, но сразу предупреждаю, лук будет плавать сверху слоем прям. Поэтому если вы не такой любитель лука, лучше уменьшить порцию лука до нужной.

Если вы взяли замороженные грибы, как я, то советую их достать заблаговременно из морозилки, что бы они успели хоть маленько разморозиться. Я всегда беру такие грибы, как на фото.
Совет: цельные шампиньоны в супе тоже на любителя, я лично любитель, поэтому я всегда беру одну пачку грибное ассорти, одну — цельных шампиньонов.

Чистим морковь и режем кружками, важно что бы диаметр самой морковки был небольшой и кружки тонко резать, иначе морковь в супе будет сластить.

Когда курица готова, извлекаем её из бульона, а в бульон добавляем уже нарезанный картофель.
Совет: если бульона в кастрюле мало, можно добавить туда кипячённой воды, после того как достанем курицу, только до края кастрюли не стоит доливать, нужно помнить о том что мы будем ещё добавлять обжарку.

Выкладываем грибы на сковороду, закрываем крышкой, они дадут сок, их нужно немного потушить под закрытой крышкой, пока не выкипит сок. Потом подливаем подсолнечное масло и обжариваем грибы минут 5-7.

Когда грибы обжарятся, добавляем к ним репчатый лук и жарим ещё 5-7 минут, чтобы лук приобрел золотистый цвет. Обжарку добавляем в бульон, а на сковороде поджариваем морковь минуты 3-5, после чего так же добавляем в бульон.

Плавленный сыр (я беру Хохланд грибной) добавляем в суп. Даём покипеть минут 5.
Совет : я плавленный сыр, перед добавлением в суп, изначально развожу с небольшим количеством бульона в отдельной миске, что бы избежать комочков сыра в супе. Хотя если варить не в большой кастрюле то можно и в самом супе размешать без комочков.

Читайте также:  Как приготовить овощной плов без мяса

Суп готов к употреблению! Мясо курицы можно покрошить и добавить в суп, можно просто нарезать и оставить на столе — кому надо тот возьмёт, кто как желает. Так же можно украсить нарезанной зеленью.
Желаю всем приятного аппетита!:)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Девочки, этот суп — самый любимый всей нашей семьей, его рецепт — моё личное творение. Из разных рецептов я выбрала для себя самые любимые ингредиенты и получился вот этот «любимый» суп! А сегодня я хочу поделиться с вами этим рецептом, надеюсь кому-то придётся по нраву!:)

Другие варианты рецепта

Постный грибной суп с перловкой

Суп грибной

Грибной суп

Самый вкусный грибной суп

Постный грибной суп

Суп «Любимый»

Грибной суп

Суп грибной с перловкой

Суп грибной с картофелем

Грибной суп с кабачками

Суп картофельный грибной

Летний грибной супчик

Суп грибной

МОЙ грибной супчик!

Грибной супчик

Легкий грибной суп

Суп грибной с оливками

Грибной супчик

Грибной суп

Суп грибной

Мой грибной супчик

Суп грибной «по-быстрому»

Похожие рецепты

Простой суп за 10 минут

Суп-пюре из каштанов с яблоками и шампанским

Гороховый суп с острым огурцом

Густой грибной суп с фунчозой

Кукурузная похлебка

Суп из баранины с рисом и алычой

Чесночный суп с яйцом и сырными сухариками

Суп с чёрным рисом и брокколи

Голландский гороховый суп «Снерт»

Попробуйте приготовить вместе

Ложные куриные ножки

Салат «Красное море»

Закуска «Зажаренные рулетики»

Комментарии и отзывы

24 апреля 2016 года victoria ms #

28 апреля 2016 года Melancolie # (автор рецепта)

28 апреля 2016 года victoria ms #

23 июня 2015 года Vishnja #

24 июня 2015 года Melancolie # (автор рецепта)

19 апреля 2015 года nadzezhda1 #

20 апреля 2015 года Melancolie # (автор рецепта)

8 февраля 2015 года ЮличкО #

20 апреля 2015 года Melancolie # (автор рецепта)

23 января 2015 года каратистка #

23 января 2015 года Melancolie # (автор рецепта)

31 октября 2014 года Melancolie # (автор рецепта)

6 ноября 2014 года Natalia Ok #

8 ноября 2014 года Melancolie # (автор рецепта)

8 ноября 2014 года Natalia Ok #

13 декабря 2014 года тарасов дмитрий #

17 декабря 2014 года Melancolie # (автор рецепта)

17 декабря 2014 года leliksan #

17 декабря 2014 года Melancolie # (автор рецепта)

17 декабря 2014 года leliksan #

30 октября 2014 года Melancolie # (автор рецепта)

31 октября 2014 года Девочка-яд #

13 декабря 2014 года ЧМВ #

17 декабря 2014 года Melancolie # (автор рецепта)

19 апреля 2015 года nadzezhda1 #

27 октября 2014 года pupsik27 #

30 октября 2014 года Melancolie # (автор рецепта)

26 октября 2014 года Щербакова Елена #

30 октября 2014 года Melancolie # (автор рецепта)

26 октября 2014 года nata1319 #

30 октября 2014 года Melancolie # (автор рецепта)

31 октября 2014 года kotenochkin #

31 октября 2014 года Melancolie # (автор рецепта)

26 октября 2014 года alsym #

26 октября 2014 года Melancolie # (автор рецепта)

25 октября 2014 года топиарий #

26 октября 2014 года Melancolie # (автор рецепта)

25 октября 2014 года яся1975 #

25 октября 2014 года Melancolie # (автор рецепта)

26 октября 2014 года nata1319 #

26 октября 2014 года яся1975 #

26 октября 2014 года nata1319 #

30 октября 2014 года Melancolie # (автор рецепта)

25 октября 2014 года juravliova 91 #

25 октября 2014 года Melancolie # (автор рецепта)

25 октября 2014 года Ма17рина #

25 октября 2014 года Mizalina #

25 октября 2014 года Melancolie # (автор рецепта)

25 октября 2014 года natalia giraudet #

25 октября 2014 года Melancolie # (автор рецепта)

25 октября 2014 года NicoRobin #

25 октября 2014 года Melancolie # (автор рецепта)

25 октября 2014 года juravliova 91 #

25 октября 2014 года Мэриэл #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью