- Milka Mini Muffins Милка смесь для приготовления мини-кексов 270 гр
- Milka Mini Muffins Милка смесь для приготовления мини-кексов 270 гр
- Кексы «Милка»
- Ингредиенты для «Кексы «Милка»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Кексы «Милка»»:
- Похожие рецепты
- Апельсиновый кекс «Новогодний»
- Кекс » Импровизация»
- Кекс «Чудо»
- Кексы шоколадные с брусникой «Сюрприз»
- Кекс «Франкфуртский»
- Ванильный кекс с изюмом без яиц
- Пасхальный кекс «Шоколадный Заяц»
- Морковно-апельсиновый кекс
- Нежные апельсиновые кексы с корицей
- Фотографии «Кексы «Милка»» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Milka Mini Muffins Милка смесь для приготовления мини-кексов 270 гр
Milka Mini Maffins 270 гр – смесь для быстрого приготовления 16-ти воздушных, сдобных маффинов с крупными кусочками бесподобного молочного шоколада.
Стоит немного потрудиться, как ваши гости будут наслаждаться лучшей европейской выпечкой. Приготовить кексы Милка сможет даже начинающий кондитер.
Капелька усилий и пышные, сдобные маффины готовы!
В составе смеси ничего лишнего: пшеничная мука, сахар, соль, Альпийский молочный шоколад, поэтому кексы от Милка это не только вкусный, но и экологичный десерт.
Рецепт приготовления маффинов Milka Mini Maffins.
Кроме смеси Милка потребуются некоторые дополнительные продукты:
- 1 куриное яйцо;
- 80 гр. сливочного масла или маргарина;
- 100 мл коровьего молока (можно использовать нежирные сливки).
- Растопить масло на водяной бане или в микроволновой печи, добавить яйцо, молоко и содержимое пакета из набора для выпечки;
- Взбить массу миксером до однородного состояния;
- В полученную смесь аккуратно вмешать до 70% шоколадных кусочков и залить массу в формочки для выпекания;
- Сверху заготовки посыпать оставшимся шоколадом;
- Поставить заготовки в предварительно разогретую до 160 градусов по Цельсию духовку;
- Выпекать Маффины около 15 минут, стабильно просматривая их на готовность.
Хранить при температуре от 5°С до 22°С и относительно влажности воздуха не более 70%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей.
Энергетическая ценность 450 ккал / 1875 кДж.
Смесь для быстрого приготовления Милка мини маффинс Вы всегда можете заказать в нашем интернет-магазине Сладостей из Европы и Америки Mnaka с доставкой по Москве или в регионы РФ.
Источник
Milka Mini Muffins Милка смесь для приготовления мини-кексов 270 гр
Milka Mini Maffins 270 гр – смесь для быстрого приготовления 16-ти воздушных, сдобных маффинов с крупными кусочками бесподобного молочного шоколада.
Стоит немного потрудиться, как ваши гости будут наслаждаться лучшей европейской выпечкой. Приготовить кексы Милка сможет даже начинающий кондитер.
Капелька усилий и пышные, сдобные маффины готовы!
В составе смеси ничего лишнего: пшеничная мука, сахар, соль, Альпийский молочный шоколад, поэтому кексы от Милка это не только вкусный, но и экологичный десерт.
Рецепт приготовления маффинов Milka Mini Maffins.
Кроме смеси Милка потребуются некоторые дополнительные продукты:
- 1 куриное яйцо;
- 80 гр. сливочного масла или маргарина;
- 100 мл коровьего молока (можно использовать нежирные сливки).
- Растопить масло на водяной бане или в микроволновой печи, добавить яйцо, молоко и содержимое пакета из набора для выпечки;
- Взбить массу миксером до однородного состояния;
- В полученную смесь аккуратно вмешать до 70% шоколадных кусочков и залить массу в формочки для выпекания;
- Сверху заготовки посыпать оставшимся шоколадом;
- Поставить заготовки в предварительно разогретую до 160 градусов по Цельсию духовку;
- Выпекать Маффины около 15 минут, стабильно просматривая их на готовность.
Хранить при температуре от 5°С до 22°С и относительно влажности воздуха не более 70%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей.
Энергетическая ценность 450 ккал / 1875 кДж.
Смесь для быстрого приготовления Милка мини маффинс Вы всегда можете заказать в нашем интернет-магазине Сладостей из Европы и Америки Candy Trip с доставкой по Москве или в регионы РФ.
Источник
Кексы «Милка»
Продолжаю фантазировать над разными вариантами и добавками к кексам, сегодня родился такой вкусный, нежный шедевр.
Ингредиенты для «Кексы «Милка»»:
- Шоколад молочный / Шоколад («Милка»,с фундуком,на 12 кексов) — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Разрыхлитель теста
- Ванилин
- Сахар — 100 г
- Маргарин — 100 г
- Сметана (15 %) — 1 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло растительное (для смазки)
- Какао-порошок (растворимый для посыпки)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3441.2 ккал | белки 66.6 г | жиры 174.3 г | углеводы 403.2 г |
Порции | |||
ккал 860.3 ккал | белки 16.7 г | жиры 43.6 г | углеводы 100.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 334.1 ккал | белки 6.5 г | жиры 16.9 г | углеводы 39.1 г |
Рецепт «Кексы «Милка»»:
Шоколад мелко покрошить.
Взбить яйца, добавить сахар, продолжать взбивать, добавить растопленный маргарин, сметану, ванилин, взбить.
Добавить просеянную муку, разрыхлитель — всe вымешать.
Формочки смазать маслом, в каждую кладeм по ложке теста, посыпаем щоколадом, сверху добавляем ещe ложку теста.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Вынимаем, посыпаем какао.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Продолжаю фантазировать над разными вариантами и добавками к кексам, сегодня родился такой вкусный, нежный шедевр.
Похожие рецепты
Апельсиновый кекс «Новогодний»
Кекс » Импровизация»
Кекс «Чудо»
Кексы шоколадные с брусникой «Сюрприз»
Кекс «Франкфуртский»
Ванильный кекс с изюмом без яиц
Пасхальный кекс «Шоколадный Заяц»
Морковно-апельсиновый кекс
Нежные апельсиновые кексы с корицей
Фотографии «Кексы «Милка»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
1 января 2017 года акчуч #
2 января 2017 года мисс # (автор рецепта)
2 января 2017 года lelikloves #
2 января 2017 года акчуч #
2 января 2017 года lelikloves #
2 января 2017 года акчуч #
8 января 2017 года Ирушенька #
8 января 2017 года акчуч #
13 января 2017 года Сурик #
13 января 2017 года акчуч #
5 декабря 2016 года subsidii66 #
6 декабря 2016 года мисс # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года subsidii66 #
8 января 2017 года Ирушенька #
8 января 2017 года subsidii66 #
12 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
2 июня 2016 года lelikloves #
2 июня 2016 года акчуч #
2 июня 2016 года lelikloves #
2 июня 2016 года акчуч #
2 июня 2016 года lelikloves #
2 июня 2016 года Сурик #
2 июня 2016 года lelikloves #
2 июня 2016 года Mary Stone #
2 июня 2016 года lelikloves #
2 июня 2016 года Vicentina #
2 июня 2016 года lelikloves #
3 июня 2016 года мисс # (автор рецепта)
3 июня 2016 года Ирушенька #
4 июня 2016 года lelikloves #
4 июня 2016 года Ирушенька #
11 октября 2016 года каратистка #
11 октября 2016 года lelikloves #
15 ноября 2008 года elenita # (модератор)
9 ноября 2008 года Миледи #
9 ноября 2008 года vita7474 #
9 ноября 2008 года Oksy #
4 ноября 2008 года tat70 #
5 ноября 2008 года мисс # (автор рецепта)
5 ноября 2008 года tat70 #
3 ноября 2008 года tat70 #
4 ноября 2008 года мисс # (автор рецепта)
3 ноября 2008 года eriniya #
3 ноября 2008 года мисс # (автор рецепта)
2 ноября 2008 года мисс # (автор рецепта)
1 ноября 2008 года дося deleted #
1 ноября 2008 года Meotida #
1 ноября 2008 года розочка #
1 ноября 2008 года Lenusja #
1 ноября 2008 года свет13 #
1 ноября 2008 года Pachita #
1 ноября 2008 года Бэмби #
1 ноября 2008 года ladushka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник