Как приготовить маффины милка

Milka Mini Muffins Милка смесь для приготовления мини-кексов 270 гр

Milka Mini Maffins 270 гр – смесь для быстрого приготовления 16-ти воздушных, сдобных маффинов с крупными кусочками бесподобного молочного шоколада.

Стоит немного потрудиться, как ваши гости будут наслаждаться лучшей европейской выпечкой. Приготовить кексы Милка сможет даже начинающий кондитер.

Капелька усилий и пышные, сдобные маффины готовы!

В составе смеси ничего лишнего: пшеничная мука, сахар, соль, Альпийский молочный шоколад, поэтому кексы от Милка это не только вкусный, но и экологичный десерт.

Рецепт приготовления маффинов Milka Mini Maffins.

Кроме смеси Милка потребуются некоторые дополнительные продукты:

  • 1 куриное яйцо;
  • 80 гр. сливочного масла или маргарина;
  • 100 мл коровьего молока (можно использовать нежирные сливки).
  • Растопить масло на водяной бане или в микроволновой печи, добавить яйцо, молоко и содержимое пакета из набора для выпечки;
  • Взбить массу миксером до однородного состояния;
  • В полученную смесь аккуратно вмешать до 70% шоколадных кусочков и залить массу в формочки для выпекания;
  • Сверху заготовки посыпать оставшимся шоколадом;
  • Поставить заготовки в предварительно разогретую до 160 градусов по Цельсию духовку;
  • Выпекать Маффины около 15 минут, стабильно просматривая их на готовность.

Хранить при температуре от 5°С до 22°С и относительно влажности воздуха не более 70%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей.

Читайте также:  Как вкусно приготовить отварное куриное мясо

Энергетическая ценность 450 ккал / 1875 кДж.

Смесь для быстрого приготовления Милка мини маффинс Вы всегда можете заказать в нашем интернет-магазине Сладостей из Европы и Америки Mnaka с доставкой по Москве или в регионы РФ.

Источник

Milka Mini Muffins Милка смесь для приготовления мини-кексов 270 гр

Milka Mini Maffins 270 гр – смесь для быстрого приготовления 16-ти воздушных, сдобных маффинов с крупными кусочками бесподобного молочного шоколада.

Стоит немного потрудиться, как ваши гости будут наслаждаться лучшей европейской выпечкой. Приготовить кексы Милка сможет даже начинающий кондитер.

Капелька усилий и пышные, сдобные маффины готовы!

В составе смеси ничего лишнего: пшеничная мука, сахар, соль, Альпийский молочный шоколад, поэтому кексы от Милка это не только вкусный, но и экологичный десерт.

Рецепт приготовления маффинов Milka Mini Maffins.

Кроме смеси Милка потребуются некоторые дополнительные продукты:

  • 1 куриное яйцо;
  • 80 гр. сливочного масла или маргарина;
  • 100 мл коровьего молока (можно использовать нежирные сливки).
  • Растопить масло на водяной бане или в микроволновой печи, добавить яйцо, молоко и содержимое пакета из набора для выпечки;
  • Взбить массу миксером до однородного состояния;
  • В полученную смесь аккуратно вмешать до 70% шоколадных кусочков и залить массу в формочки для выпекания;
  • Сверху заготовки посыпать оставшимся шоколадом;
  • Поставить заготовки в предварительно разогретую до 160 градусов по Цельсию духовку;
  • Выпекать Маффины около 15 минут, стабильно просматривая их на готовность.

Хранить при температуре от 5°С до 22°С и относительно влажности воздуха не более 70%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей.

Энергетическая ценность 450 ккал / 1875 кДж.

Смесь для быстрого приготовления Милка мини маффинс Вы всегда можете заказать в нашем интернет-магазине Сладостей из Европы и Америки Candy Trip с доставкой по Москве или в регионы РФ.

Источник

Кексы «Милка»

Продолжаю фантазировать над разными вариантами и добавками к кексам, сегодня родился такой вкусный, нежный шедевр.

Читайте также:  Голень для барбекю что приготовить

Ингредиенты для «Кексы «Милка»»:

  • Шоколад молочный / Шоколад («Милка»,с фундуком,на 12 кексов) — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста
  • Ванилин
  • Сахар — 100 г
  • Маргарин — 100 г
  • Сметана (15 %) — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло растительное (для смазки)
  • Какао-порошок (растворимый для посыпки)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3441.2 ккал
белки
66.6 г
жиры
174.3 г
углеводы
403.2 г
Порции
ккал
860.3 ккал
белки
16.7 г
жиры
43.6 г
углеводы
100.8 г
100 г блюда
ккал
334.1 ккал
белки
6.5 г
жиры
16.9 г
углеводы
39.1 г

Рецепт «Кексы «Милка»»:

Шоколад мелко покрошить.

Взбить яйца, добавить сахар, продолжать взбивать, добавить растопленный маргарин, сметану, ванилин, взбить.

Добавить просеянную муку, разрыхлитель — всe вымешать.

Формочки смазать маслом, в каждую кладeм по ложке теста, посыпаем щоколадом, сверху добавляем ещe ложку теста.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Вынимаем, посыпаем какао.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Продолжаю фантазировать над разными вариантами и добавками к кексам, сегодня родился такой вкусный, нежный шедевр.

Похожие рецепты

Апельсиновый кекс «Новогодний»

Кекс » Импровизация»

Кекс «Чудо»

Кексы шоколадные с брусникой «Сюрприз»

Кекс «Франкфуртский»

Ванильный кекс с изюмом без яиц

Пасхальный кекс «Шоколадный Заяц»

Морковно-апельсиновый кекс

Нежные апельсиновые кексы с корицей

Фотографии «Кексы «Милка»» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

1 января 2017 года акчуч #

Читайте также:  Что приготовить крабовые рулеты с начинкой

2 января 2017 года мисс # (автор рецепта)

2 января 2017 года lelikloves #

2 января 2017 года акчуч #

2 января 2017 года lelikloves #

2 января 2017 года акчуч #

8 января 2017 года Ирушенька #

8 января 2017 года акчуч #

13 января 2017 года Сурик #

13 января 2017 года акчуч #

5 декабря 2016 года subsidii66 #

6 декабря 2016 года мисс # (автор рецепта)

6 декабря 2016 года subsidii66 #

8 января 2017 года Ирушенька #

8 января 2017 года subsidii66 #

12 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

2 июня 2016 года lelikloves #

2 июня 2016 года акчуч #

2 июня 2016 года lelikloves #

2 июня 2016 года акчуч #

2 июня 2016 года lelikloves #

2 июня 2016 года Сурик #

2 июня 2016 года lelikloves #

2 июня 2016 года Mary Stone #

2 июня 2016 года lelikloves #

2 июня 2016 года Vicentina #

2 июня 2016 года lelikloves #

3 июня 2016 года мисс # (автор рецепта)

3 июня 2016 года Ирушенька #

4 июня 2016 года lelikloves #

4 июня 2016 года Ирушенька #

11 октября 2016 года каратистка #

11 октября 2016 года lelikloves #

15 ноября 2008 года elenita # (модератор)

9 ноября 2008 года Миледи #

9 ноября 2008 года vita7474 #

9 ноября 2008 года Oksy #

4 ноября 2008 года tat70 #

5 ноября 2008 года мисс # (автор рецепта)

5 ноября 2008 года tat70 #

3 ноября 2008 года tat70 #

4 ноября 2008 года мисс # (автор рецепта)

3 ноября 2008 года eriniya #

3 ноября 2008 года мисс # (автор рецепта)

2 ноября 2008 года мисс # (автор рецепта)

1 ноября 2008 года дося deleted #

1 ноября 2008 года Meotida #

1 ноября 2008 года розочка #

1 ноября 2008 года Lenusja #

1 ноября 2008 года свет13 #

1 ноября 2008 года Pachita #

1 ноября 2008 года Бэмби #

1 ноября 2008 года ladushka #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью