- Рецепты закусочных маффинов от наших кулинаров
- Маффины с кабачком
- Творожные маффины с сыром и ветчиной
- Закусочные кексы с ветчиной и сыром
- Кабачковые кексы
- Кексы с ветчиной и сыром
- Сырные маффины
- Творожно-сырные кексы
- Несладкие маффины
- Маффины с кабачками и лимоном
- Закусочные кексы с сыром и зеленым луком
- Рецепт закусочных маффинов
- Быстрокекс в кружке сырно-нутовый
- Кексы с плавленным сырком
- Кекс с куриной печенью
- Маффины с чесноком и вялеными помидорами
- Картофельные маффины с колбасой и сыром
- Маффины с сыром
- Творожные маффины со шпинатом
- Закусочные кексы
- Рецепты закусочных кексов и маффинов
- Кексы из кабачка с сыром
- Ингредиенты
- Кекс с колбасой, сыром и сладким перцем
- Ингредиенты
- Яичные маффины с колбасой и сыром
- Ингредиенты
- Французский закусочный кекс
- Рецепты Маффины закусочные
- Маффины закусочные
- Маффины закусочные «Быстринка»
- Закусочные сухарные маффины с чесноком и орехами
- Маффины закусочные с колбасой и сыром.
- Маффины закусочные.
- Мега-сырные закусочные маффины с маслинами
- Диетические закусочные а-ля маффины
- Закусочные маффины из киноа
- Закусочные маффины с сыром и ананасом
- Закусочные маффины с оливками и сулугуни
- Закусочные сырные маффины с маринованными грибами и паприкой
- Закусочные маффины с рисом
- Закусочные маффины «Зеленые»
- Маффины «Закусочные»
- Закусочные маффины с голубым сыром и болгарским перцем
- Закусочные маффины с дорблю и прованскими травами
- маффины закусочные
- Закусочные маффины
- Закусочные постные маффины с копченым кальмаром
- Закусочные маффины из киноа
Рецепты закусочных маффинов от наших кулинаров
Маффины с кабачком
Рецепт замечательных маффинов с кабачком взят мной из книги Ю. Высоцкой «Быстрые .
Творожные маффины с сыром и ветчиной
Творог — «штука» вкусная и полезная, а сколько всего можно из него приготовить! .
Закусочные кексы с ветчиной и сыром
В этом году к 23 февраля в роли подарков для мужского пола я готовила закусочные .
Кабачковые кексы
Хочу поделиться рецептом кабачковых кексов. Они получаются вкусными, нежными, а .
Кексы с ветчиной и сыром
Самые вкусные кексы с ветчиной и сыром. Они могут стать прекрасным и сытным .
Сырные маффины
Хочу поделиться простым рецептом приготовления сырных маффинов. Любителям .
Творожно-сырные кексы
Когда в холодильнике лежит творог и его никто не ест, нужно куда-то его .
Несладкие маффины
Последнее время я стала часто пробовать рецепты несладкой выпечки. Это .
Маффины с кабачками и лимоном
Кабачковой выпечкой уже никого не удивишь, и тем не менее хочу предложить еще .
Закусочные кексы с сыром и зеленым луком
Весной, когда появляется свежая зелень, хочется использовать ее повсюду. У меня .
Рецепт закусочных маффинов
Маффины могут быть не только десертами. Несладкие закусочные маффины тоже .
Быстрокекс в кружке сырно-нутовый
Сырно-нутовый кекс, приготовленный в микроволновке, — оперативный перекус из .
Кексы с плавленным сырком
Предлагаю приготовить нежные, сочные и вкусные кексы с плавленным сыром. .
Кекс с куриной печенью
Предлагаю приготовить очень вкусный кекс с куриной печенью. Тесто в данном .
Маффины с чесноком и вялеными помидорами
Вот и я попробовала вяленые помидоры, а точнее выпечку с ними. Маффины получатся .
Картофельные маффины с колбасой и сыром
Не беда, если у вас осталось картофельное пюре с вечера. Из него можно .
Маффины с сыром
Несладкие маффины с сыром обладают приятным сырным вкусом и ароматом свежего .
Творожные маффины со шпинатом
Предлагаю Вам по-настоящему весенний рецепт творожных маффинов со шпинатом. .
Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.
Источник
Закусочные кексы
Рецепты закусочных кексов и маффинов
Всего опубликовано 36 рецептов
Кексы из кабачка с сыром
Вкусные, пышные закусочные кексы с добавлением кабачка и сыра можно подать вместо привычного хлеба на обед, вместо.
Ингредиенты
- Кабачок — 150 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 70 мл
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 120 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Кекс с колбасой, сыром и сладким перцем
Такой кекс прекрасно подойдёт для завтрака или закуски — лёгкое воздушное тесто скорее напоминает омлет, нежели хлеб. Кусочек.
Ингредиенты
- Кефир — 0.5 ст.
- Колбаса сервелат — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Сода — 1.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Гауда — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Яичные маффины с колбасой и сыром
Если вы также, как и я, постоянно находитесь в поисках идей для сытных завтраков, которые при этом не требуют большого.
Ингредиенты
- Колбаса варёная — 60 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 30 г
- Хлеб белый — 1 кусок
- Яйца куриные — 3 шт.
Французский закусочный кекс
Такой закусочный кекс можно попробовать в кафе и барах Парижа во время аперитива. Но, ничто не мешает нам приготовить его.
Источник
Рецепты Маффины закусочные
Маффины закусочные
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Смешиваем все ингредиенты. Сыр и колбасу трем на крупной терке. Тесто получается гуще, чем на оладьи.
Форму смазываем маслом и выкладываем тесто. Посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую до 200*С духовку минут на 20.
Маффины закусочные «Быстринка»
Сыр адыгейский — 100 г
Мука пшеничная — 250 г
Масло растительное — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт
Зелень и чеснок измельчаем.
Все ингредиенты кроме кунжутных семечек смешиваем при помощи миксера.
В формочки для маффинов выкладываем тесто (2/3 объема формочек). Посыпаем тесто кунжутом.
Закусочные сухарные маффины с чесноком и орехами
Масло растительное — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 г
Орехи кешью — 100 г
Сухари панировочные — 220 г
Яйцо куриное — 3 шт
Орехи перемолоть в крошку.
Чеснок натереть или пропустить через пресс.
Смешать сухари с разрыхлителем.
Добавить яйца, соль и сахар.
Маффины закусочные с колбасой и сыром.
соль и перец по вкусу.
горсть порезанного укропа,
Сыр и колбасу,укроп порезать.
Яйца взбитьс солью и перцем,прибавить молоко,муку,разрыхлитель,размягченное масло-перемешать.
Маффины закусочные.
Чеснок — 2 зубка.
Белый батон — 2 ломтика.
Фарш (курица= говядина) — 250 гр.
Соевый соус Kikkoman — 50 мл.
Вареный картофель — 2 шт.
Фарш смешать с размоченым в сливках батоном, натертым на крупной терке картофелем, и мелко нарезанным чесноком.
Добавить яйцо и соус, перемешать. если надо посолить.
Мега-сырные закусочные маффины с маслинами
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 0.25 ч. л.
Сыр голландский — 80 г
Маслины нарезать кружочками.
Сыр натереть на крупной терке.
Приготовить тесто. Для этого смешать кефир и майонез, вбить яйцо. Приправить солью и перцем, тщательно перемешать.
Диетические закусочные а-ля маффины
Хлопья овсяные — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт
Филе хека разморозить, нарезать мелкими кусочками и размять вилкой.
Кабачок натереть на мелкой терке, хорошенько отжать и добавить к рыбе.
Добавить овсяные хлопья и яйцо, хорошенько размешать и оставить на 15 минут. Выделившуюся жидкость слить.
Закусочные маффины из киноа
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Сыр мягкий — 50 г
1. Киноа отварить до готовности.
2. Морковь и сыр натереть на мелкой терке, лук и колбасу мелко нарезать, петрушку измельчить. Все добавить в миску с готовым киноа.
3. Добавить яйца, муку, соль, перец и прованские травы – все хорошо перемешать.
Закусочные маффины с сыром и ананасом
Сыр твердый — 50 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Крупа манная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Взбиваем яйцо, добавляем к нему кефир, сметану, соль по вкусу и взбиваем немного.
Добавляем манку, перемешиваем и оставляем на 15 минут. Тем временем готовим начинку.
Мелко порезать ананасы, зелень мелко порезать, сыр натереть на крупной терке.
В тесто добавить соду, муку и перемешать.
Добавляем соевый соус. Перемешиваем. Тесто готово.
Закусочные маффины с оливками и сулугуни
Масло сливочное — 4 Ст. ложки (растопленное)
Мука — 400 Грамм
Сыр сулугуни — 100 Грамм
Специи — 1 По вкусу
Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
Бекон — 100 Грамм
Йогурт — 250 Грамм
Оливки — 100 Грамм
1. Бекон мелко нарежем и поджарим на сухой сковороде. Тем временем сделаем тесто: яйцо взбиваем венчиком, добавляем к нему йогурт (без добавок) и масло. Перемешаем, добавим муку, разрыхлитель, специи и тертый сыр сулугуни.
2. К тесту дальше добавим поджаренный бекон и оливки, перемешаем.
3. Раскладываем тесто по формочкам, украшаем сверху оливками. Запекаем те.
Закусочные сырные маффины с маринованными грибами и паприкой
1 ст. л. сушен. паприки
2 ч.л. разрыхлителя
40 гр. сливочного масла
100 гр. маринован. грибов
100 гр. сыра твердых сортов
Взбить яйца с растопленным маслом и молоком.
Добавить муку, разрыхлитель и соль.
Нарезать сыр и грибы кубиками.
Добавить начинку в тесто и перемешать.
Закусочные маффины с рисом
Помидоры черри — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Рис дикий — 70 г
Моцарелла — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Вот такие продукты нам понадобятся.
Приготовим рис Басмати микс по инструкции. Остужаем до комнатной температуры.
Смешиваем приготовленный рис, нарезанную ветчину, половину сыра, лук, яйцо.
Закусочные маффины «Зеленые»
Лук зеленый — 1/2 пуч.
Сыр твердый — 30 г
Молоко — 3/4 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 500-600 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
В процессоре измельчить укроп и зеленый лук.
Кабачки помыть, нарезать кусочками и измельчить в процессоре.
Получается вот такая масса салатного цвета.
Соединить кабачки, укроп, лук. Добавить яйца, сахар, соль, разрыхлитель, масло, молоко.
Добавляем муку и замешиваем тесто как на оладьи.
Маффины «Закусочные»
Сыр твердый — 150 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Мука пшеничная — 40 г
Крупа манная — 300 г
Чернослив — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Масло растительное — 50 мл
Набор продуктов (без яиц)
Манную крупу заливаем горячим молоком, перемешиваем, отставляем
Яйца взбиваем с маслом
Яично-масляную массу, муку и разрыхлитель добавляем к набухшей манке,
Добавляем соль, мускат и перец чили — все по вкусу,
Добавляем мелко нарезанное мясо и чернослив.
Закусочные маффины с голубым сыром и болгарским перцем
Мука пшеничная — 250 г
Креветки — 1 ст. л.
Сыр голубой — 100 г
Перец болгарский — 1 шт
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 100 г
Яйца взбить с солью. Добавить молоко и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать.
Муку просеять, смешать с разрыхлителем и, продолжая взбивать, добавить ее к яично-молочной массе. Размешать нужно тщательно.
Сыр слегка подморозить (чтоб проще можно было с ним работать) и натереть на мелкой терке.
Болгарские перцы вымыть, освободить от семян и нарезать мале.
Закусочные маффины с дорблю и прованскими травами
горсть сушеных белых грибов,
кусочек любого сыра (у меня дорблю),
3-4ст.л. сметаны или кефира,
100г размягченного сливочного масла,
смесь ароматных трав,
грибы смолоть в кофемолке в муку.
яйца взбить со щепоткой соли. добавить смесь трав, муку из белых грибов и пшеничную муку(общее количество муки должно быть 1,5 стакана. ), размягченное масло, разрыхлитель и сметану. смешать все до однородной массы. дать постоять 5-10 минут.
в форму выливаем 1 ст.л. теста, в середину каждого кекса кладем кусочек сыра(желатель.
маффины закусочные
100 г нарезанного мелкой соломкой копченного мяса,
200 г тертого цукини,
щепотка сушенного базилика, розмарин, душистый перец,
0,5 чайной ложки соды, гашенной уксусом,
2 столовых ложки маслин порезанных кружочками,
200 г тертого сыра (пармезан, моцарелла),
0,5 чайной ложки соли,
60 мл растительного масла,
Сначала соединить цукини, сыр, мясо, маслины, яйцо и приправы. Базилик у меня был свежий. Все хорошо вымешать.
Теперь добавить кефир и масло. Опять перемешать и добавить муку.
Хорошо перемешанные ингредиенты ложкой выкладываем в бумажные формочки для выпечки маффин, оставляя немного места для подъема массы при выпечке.
Закусочные маффины
Колбаса вареная — 100 Грамм
Мука — 1 Стакан (объем
Петрушка — 1 Пучок
Масло растительное — 4 Ст. ложки
Сыворотка — 150 Миллилитров
Соль — 1/2 Чайных ложки
Помидор черри — 200 Грамм
Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки
Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
Сыр «Российский» — 70 Грамм
Духовку включите и разогрейте до 180 °C. Подготовьте необходимые продукты. Помидоры помойте. Муку просейте с разрыхлителем и мускатным орехом.
Продукты для начинки нарежьте на мелкие одинаковые кубики, зелень измельчите. В глубокой миске соедините яйцо, сыворотку, соль и растительное масло. Взбейте до однородности с помощью венчика. Добавьте сухие ингредиенты.
Закусочные постные маффины с копченым кальмаром
2 ч.л. разрыхлителя «HAAS»
пергаментная бумага, форма для выпечки кексов
4 половинки сушеных томатов в масле
100 мл оливкового масла
3 ст.л. с горкой пшеничной муки
100 г копченого кальмара
250 мл соевого напитка
2 ст.л. «Крупка» 4 злака с отрубями и зародышем пшеницы, ржи, ячменя и овса
В чаше миксера смешиваем соевый напиток, оливковое масло, муку, «Крупку» и разрыхлитель. Кальмар и томаты режем кубиком, добавляем в тесто и перемешиваем. Должно получиться негустое тесто.
Из пергаментной бумаги, нарезанной на одинаковые квадраты, при помощи стакана формируем капсулы для маффинов. Капсулы вкладываем в форму для выпекания. Готовое тесто раскла.
Закусочные маффины из киноа
Яйцо куриное — 1 шт
Брокколи — 100 г
Томаты вяленые — 2 шт
Сыр голландский — 70 г
Брокколи довести до кипения. Варить в течение 1 минуты.
Достать из воды, дать немного остыть и разобрать на небольшие соцветия.
Отварить киноа в той воде, в которой варилась брокколи, в соответствии с инструкцией на упаковке.
Дать остыть. Я для этого просто поставила кастрюльку с миску с холодной водой.
Источник