Как приготовить маффины несладкие

Содержание
  1. Рецепты закусочных маффинов от наших кулинаров
  2. Маффины с кабачком
  3. Творожные маффины с сыром и ветчиной
  4. Закусочные кексы с ветчиной и сыром
  5. Кабачковые кексы
  6. Кексы с ветчиной и сыром
  7. Сырные маффины
  8. Творожно-сырные кексы
  9. Несладкие маффины
  10. Маффины с кабачками и лимоном
  11. Закусочные кексы с сыром и зеленым луком
  12. Рецепт закусочных маффинов
  13. Быстрокекс в кружке сырно-нутовый
  14. Кексы с плавленным сырком
  15. Кекс с куриной печенью
  16. Маффины с чесноком и вялеными помидорами
  17. Картофельные маффины с колбасой и сыром
  18. Маффины с сыром
  19. Творожные маффины со шпинатом
  20. Закусочные кексы
  21. Рецепты закусочных кексов и маффинов
  22. Кексы из кабачка с сыром
  23. Ингредиенты
  24. Кекс с колбасой, сыром и сладким перцем
  25. Ингредиенты
  26. Яичные маффины с колбасой и сыром
  27. Ингредиенты
  28. Французский закусочный кекс
  29. Рецепты Маффины закусочные
  30. Маффины закусочные
  31. Маффины закусочные «Быстринка»
  32. Закусочные сухарные маффины с чесноком и орехами
  33. Маффины закусочные с колбасой и сыром.
  34. Маффины закусочные.
  35. Мега-сырные закусочные маффины с маслинами
  36. Диетические закусочные а-ля маффины
  37. Закусочные маффины из киноа
  38. Закусочные маффины с сыром и ананасом
  39. Закусочные маффины с оливками и сулугуни
  40. Закусочные сырные маффины с маринованными грибами и паприкой
  41. Закусочные маффины с рисом
  42. Закусочные маффины «Зеленые»
  43. Маффины «Закусочные»
  44. Закусочные маффины с голубым сыром и болгарским перцем
  45. Закусочные маффины с дорблю и прованскими травами
  46. маффины закусочные
  47. Закусочные маффины
  48. Закусочные постные маффины с копченым кальмаром
  49. Закусочные маффины из киноа

Рецепты закусочных маффинов от наших кулинаров

Маффины с кабачком

Рецепт замечательных маффинов с кабачком взят мной из книги Ю. Высоцкой «Быстрые .

Творожные маффины с сыром и ветчиной

Творог — «штука» вкусная и полезная, а сколько всего можно из него приготовить! .

Закусочные кексы с ветчиной и сыром

В этом году к 23 февраля в роли подарков для мужского пола я готовила закусочные .

Кабачковые кексы

Хочу поделиться рецептом кабачковых кексов. Они получаются вкусными, нежными, а .

Кексы с ветчиной и сыром

Самые вкусные кексы с ветчиной и сыром. Они могут стать прекрасным и сытным .

Сырные маффины

Хочу поделиться простым рецептом приготовления сырных маффинов. Любителям .

Творожно-сырные кексы

Когда в холодильнике лежит творог и его никто не ест, нужно куда-то его .

Несладкие маффины

Последнее время я стала часто пробовать рецепты несладкой выпечки. Это .

Маффины с кабачками и лимоном

Кабачковой выпечкой уже никого не удивишь, и тем не менее хочу предложить еще .

Закусочные кексы с сыром и зеленым луком

Весной, когда появляется свежая зелень, хочется использовать ее повсюду. У меня .

Рецепт закусочных маффинов

Маффины могут быть не только десертами. Несладкие закусочные маффины тоже .

Быстрокекс в кружке сырно-нутовый

Сырно-нутовый кекс, приготовленный в микроволновке, — оперативный перекус из .

Кексы с плавленным сырком

Предлагаю приготовить нежные, сочные и вкусные кексы с плавленным сыром. .

Кекс с куриной печенью

Предлагаю приготовить очень вкусный кекс с куриной печенью. Тесто в данном .

Маффины с чесноком и вялеными помидорами

Вот и я попробовала вяленые помидоры, а точнее выпечку с ними. Маффины получатся .

Картофельные маффины с колбасой и сыром

Не беда, если у вас осталось картофельное пюре с вечера. Из него можно .

Маффины с сыром

Несладкие маффины с сыром обладают приятным сырным вкусом и ароматом свежего .

Творожные маффины со шпинатом

Предлагаю Вам по-настоящему весенний рецепт творожных маффинов со шпинатом. .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Источник

Закусочные кексы

Рецепты закусочных кексов и маффинов

Всего опубликовано 36 рецептов

Кексы из кабачка с сыром

Вкусные, пышные закусочные кексы с добавлением кабачка и сыра можно подать вместо привычного хлеба на обед, вместо.

Читайте также:  Как приготовить вареного кролика вкусно

Ингредиенты

  • Кабачок — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 70 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Кекс с колбасой, сыром и сладким перцем

Такой кекс прекрасно подойдёт для завтрака или закуски — лёгкое воздушное тесто скорее напоминает омлет, нежели хлеб. Кусочек.

Ингредиенты

  • Кефир — 0.5 ст.
  • Колбаса сервелат — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Гауда — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Яичные маффины с колбасой и сыром

Если вы также, как и я, постоянно находитесь в поисках идей для сытных завтраков, которые при этом не требуют большого.

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Хлеб белый — 1 кусок
  • Яйца куриные — 3 шт.

Французский закусочный кекс

Такой закусочный кекс можно попробовать в кафе и барах Парижа во время аперитива. Но, ничто не мешает нам приготовить его.

Источник

Рецепты Маффины закусочные

Маффины закусочные

Яйцо куриное — 2 шт

Сыр твердый — 100 г

Мука пшеничная — 1 стак.

Смешиваем все ингредиенты. Сыр и колбасу трем на крупной терке. Тесто получается гуще, чем на оладьи.

Форму смазываем маслом и выкладываем тесто. Посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую до 200*С духовку минут на 20.

Маффины закусочные «Быстринка»

Сыр адыгейский — 100 г

Мука пшеничная — 250 г

Масло растительное — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт

Зелень и чеснок измельчаем.

Все ингредиенты кроме кунжутных семечек смешиваем при помощи миксера.

В формочки для маффинов выкладываем тесто (2/3 объема формочек). Посыпаем тесто кунжутом.

Закусочные сухарные маффины с чесноком и орехами

Масло растительное — 2 ст. л.

Разрыхлитель теста — 2 г

Орехи кешью — 100 г

Сухари панировочные — 220 г

Яйцо куриное — 3 шт

Орехи перемолоть в крошку.

Чеснок натереть или пропустить через пресс.

Смешать сухари с разрыхлителем.

Добавить яйца, соль и сахар.

Маффины закусочные с колбасой и сыром.

соль и перец по вкусу.

горсть порезанного укропа,

Сыр и колбасу,укроп порезать.

Яйца взбитьс солью и перцем,прибавить молоко,муку,разрыхлитель,размягченное масло-перемешать.

Маффины закусочные.

Чеснок — 2 зубка.

Белый батон — 2 ломтика.

Фарш (курица= говядина) — 250 гр.

Соевый соус Kikkoman — 50 мл.

Вареный картофель — 2 шт.

Фарш смешать с размоченым в сливках батоном, натертым на крупной терке картофелем, и мелко нарезанным чесноком.

Добавить яйцо и соус, перемешать. если надо посолить.

Мега-сырные закусочные маффины с маслинами

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 4 ст. л.

Майонез — 1 ст. л.

Разрыхлитель теста — 0.25 ч. л.

Сыр голландский — 80 г

Маслины нарезать кружочками.

Сыр натереть на крупной терке.

Приготовить тесто. Для этого смешать кефир и майонез, вбить яйцо. Приправить солью и перцем, тщательно перемешать.

Диетические закусочные а-ля маффины

Хлопья овсяные — 50 г

Яйцо куриное — 2 шт

Филе хека разморозить, нарезать мелкими кусочками и размять вилкой.

Кабачок натереть на мелкой терке, хорошенько отжать и добавить к рыбе.

Читайте также:  Как приготовить вкусную начинку для пельменей

Добавить овсяные хлопья и яйцо, хорошенько размешать и оставить на 15 минут. Выделившуюся жидкость слить.

Закусочные маффины из киноа

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Лук репчатый — 0,5 шт

Сыр мягкий — 50 г

1. Киноа отварить до готовности.

2. Морковь и сыр натереть на мелкой терке, лук и колбасу мелко нарезать, петрушку измельчить. Все добавить в миску с готовым киноа.

3. Добавить яйца, муку, соль, перец и прованские травы – все хорошо перемешать.

Закусочные маффины с сыром и ананасом

Сыр твердый — 50 г

Соевый соус — 1 ст. л.

Сметана — 2 ст. л.

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Крупа манная — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Взбиваем яйцо, добавляем к нему кефир, сметану, соль по вкусу и взбиваем немного.

Добавляем манку, перемешиваем и оставляем на 15 минут. Тем временем готовим начинку.

Мелко порезать ананасы, зелень мелко порезать, сыр натереть на крупной терке.

В тесто добавить соду, муку и перемешать.

Добавляем соевый соус. Перемешиваем. Тесто готово.

Закусочные маффины с оливками и сулугуни

Масло сливочное — 4 Ст. ложки (растопленное)

Мука — 400 Грамм

Сыр сулугуни — 100 Грамм

Специи — 1 По вкусу

Разрыхлитель — 2 Чайных ложки

Бекон — 100 Грамм

Йогурт — 250 Грамм

Оливки — 100 Грамм

1. Бекон мелко нарежем и поджарим на сухой сковороде. Тем временем сделаем тесто: яйцо взбиваем венчиком, добавляем к нему йогурт (без добавок) и масло. Перемешаем, добавим муку, разрыхлитель, специи и тертый сыр сулугуни.

2. К тесту дальше добавим поджаренный бекон и оливки, перемешаем.

3. Раскладываем тесто по формочкам, украшаем сверху оливками. Запекаем те.

Закусочные сырные маффины с маринованными грибами и паприкой

1 ст. л. сушен. паприки

2 ч.л. разрыхлителя

40 гр. сливочного масла

100 гр. маринован. грибов

100 гр. сыра твердых сортов

Взбить яйца с растопленным маслом и молоком.

Добавить муку, разрыхлитель и соль.

Нарезать сыр и грибы кубиками.

Добавить начинку в тесто и перемешать.

Закусочные маффины с рисом

Помидоры черри — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Рис дикий — 70 г

Моцарелла — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Вот такие продукты нам понадобятся.

Приготовим рис Басмати микс по инструкции. Остужаем до комнатной температуры.

Смешиваем приготовленный рис, нарезанную ветчину, половину сыра, лук, яйцо.

Закусочные маффины «Зеленые»

Лук зеленый — 1/2 пуч.

Сыр твердый — 30 г

Молоко — 3/4 стак.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 500-600 г

Яйцо куриное — 2 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

В процессоре измельчить укроп и зеленый лук.

Кабачки помыть, нарезать кусочками и измельчить в процессоре.

Получается вот такая масса салатного цвета.

Соединить кабачки, укроп, лук. Добавить яйца, сахар, соль, разрыхлитель, масло, молоко.

Добавляем муку и замешиваем тесто как на оладьи.

Маффины «Закусочные»

Сыр твердый — 150 г

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Мука пшеничная — 40 г

Крупа манная — 300 г

Чернослив — 100 г

Яйцо куриное — 3 шт

Масло растительное — 50 мл

Набор продуктов (без яиц)

Манную крупу заливаем горячим молоком, перемешиваем, отставляем

Яйца взбиваем с маслом

Яично-масляную массу, муку и разрыхлитель добавляем к набухшей манке,

Добавляем соль, мускат и перец чили — все по вкусу,

Добавляем мелко нарезанное мясо и чернослив.

Закусочные маффины с голубым сыром и болгарским перцем

Мука пшеничная — 250 г

Читайте также:  Гребенчатая креветка что приготовить

Креветки — 1 ст. л.

Сыр голубой — 100 г

Перец болгарский — 1 шт

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 100 г

Яйца взбить с солью. Добавить молоко и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать.

Муку просеять, смешать с разрыхлителем и, продолжая взбивать, добавить ее к яично-молочной массе. Размешать нужно тщательно.

Сыр слегка подморозить (чтоб проще можно было с ним работать) и натереть на мелкой терке.

Болгарские перцы вымыть, освободить от семян и нарезать мале.

Закусочные маффины с дорблю и прованскими травами

горсть сушеных белых грибов,

кусочек любого сыра (у меня дорблю),

3-4ст.л. сметаны или кефира,

100г размягченного сливочного масла,

смесь ароматных трав,

грибы смолоть в кофемолке в муку.

яйца взбить со щепоткой соли. добавить смесь трав, муку из белых грибов и пшеничную муку(общее количество муки должно быть 1,5 стакана. ), размягченное масло, разрыхлитель и сметану. смешать все до однородной массы. дать постоять 5-10 минут.

в форму выливаем 1 ст.л. теста, в середину каждого кекса кладем кусочек сыра(желатель.

маффины закусочные

100 г нарезанного мелкой соломкой копченного мяса,

200 г тертого цукини,

щепотка сушенного базилика, розмарин, душистый перец,

0,5 чайной ложки соды, гашенной уксусом,

2 столовых ложки маслин порезанных кружочками,

200 г тертого сыра (пармезан, моцарелла),

0,5 чайной ложки соли,

60 мл растительного масла,

Сначала соединить цукини, сыр, мясо, маслины, яйцо и приправы. Базилик у меня был свежий. Все хорошо вымешать.

Теперь добавить кефир и масло. Опять перемешать и добавить муку.

Хорошо перемешанные ингредиенты ложкой выкладываем в бумажные формочки для выпечки маффин, оставляя немного места для подъема массы при выпечке.

Закусочные маффины

Колбаса вареная — 100 Грамм

Мука — 1 Стакан (объем

Петрушка — 1 Пучок

Масло растительное — 4 Ст. ложки

Сыворотка — 150 Миллилитров

Соль — 1/2 Чайных ложки

Помидор черри — 200 Грамм

Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки

Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки

Сыр «Российский» — 70 Грамм

Духовку включите и разогрейте до 180 °C. Подготовьте необходимые продукты. Помидоры помойте. Муку просейте с разрыхлителем и мускатным орехом.

Продукты для начинки нарежьте на мелкие одинаковые кубики, зелень измельчите. В глубокой миске соедините яйцо, сыворотку, соль и растительное масло. Взбейте до однородности с помощью венчика. Добавьте сухие ингредиенты.

Закусочные постные маффины с копченым кальмаром

2 ч.л. разрыхлителя «HAAS»

пергаментная бумага, форма для выпечки кексов

4 половинки сушеных томатов в масле

100 мл оливкового масла

3 ст.л. с горкой пшеничной муки

100 г копченого кальмара

250 мл соевого напитка

2 ст.л. «Крупка» 4 злака с отрубями и зародышем пшеницы, ржи, ячменя и овса

В чаше миксера смешиваем соевый напиток, оливковое масло, муку, «Крупку» и разрыхлитель. Кальмар и томаты режем кубиком, добавляем в тесто и перемешиваем. Должно получиться негустое тесто.

Из пергаментной бумаги, нарезанной на одинаковые квадраты, при помощи стакана формируем капсулы для маффинов. Капсулы вкладываем в форму для выпекания. Готовое тесто раскла.

Закусочные маффины из киноа

Яйцо куриное — 1 шт

Брокколи — 100 г

Томаты вяленые — 2 шт

Сыр голландский — 70 г

Брокколи довести до кипения. Варить в течение 1 минуты.

Достать из воды, дать немного остыть и разобрать на небольшие соцветия.

Отварить киноа в той воде, в которой варилась брокколи, в соответствии с инструкцией на упаковке.

Дать остыть. Я для этого просто поставила кастрюльку с миску с холодной водой.

Источник

Оцените статью