Гуляш из свинины с подливой на сковороде
Автор: MAGGI® Дата: 31.08.2021 2021-08-31T00:00:00+00:00
316 ККал на 1 порцию
Свинина без кости
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Патиссоны и свинину промыть и нарезать крупными кубиками. Томаты черри промыть.
Обжарить лук ,болгарский перец, помидоры черри, патиссоны и свинину до полуготовности.
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, сметану и помидоры в собственном соку . Тушить до готовности.
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве дополнительного соуса хорошо подойдет сметана.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин D (D2 + D3)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Вкусное тушеное мясо с густым соусом, овощами и правильными приправами — всегда желанный гость на вашем обеденном столе. Его можно подавать как самостоятельное мясное второе блюдо или как густую похлебку. Если используете жирную свинину, то количество масла надо уменьшить. Обратите внимание, что лучше всего нарезать мясо одинаковыми кусочками — так они приготовятся одновременно.
Источник
Гуляш из свинины с подливой на сковороде
Автор: MAGGI® Дата: 31.08.2021 2021-08-31T00:00:00+00:00
316 ККал на 1 порцию
Свинина без кости
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Патиссоны и свинину промыть и нарезать крупными кубиками. Томаты черри промыть.
Обжарить лук ,болгарский перец, помидоры черри, патиссоны и свинину до полуготовности.
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, сметану и помидоры в собственном соку . Тушить до готовности.
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве дополнительного соуса хорошо подойдет сметана.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин D (D2 + D3)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Вкусное тушеное мясо с густым соусом, овощами и правильными приправами — всегда желанный гость на вашем обеденном столе. Его можно подавать как самостоятельное мясное второе блюдо или как густую похлебку. Если используете жирную свинину, то количество масла надо уменьшить. Обратите внимание, что лучше всего нарезать мясо одинаковыми кусочками — так они приготовятся одновременно.
Источник
Гуляш из говядины
Автор: MAGGI® Дата: 10.02.2021 2021-02-10T00:00:00+00:00
222 ККал на 1 порцию
Подготовить ингредиенты для вкусного гуляша из говядины.
Говядину нарезать небольшими кубиками. Нарезать лук.
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, добавить в нее мясо, слегка обжарить. Добавить лук, обжаривать около 10 минут.
Добавить в сковороду содержимое пакетика. Влить 350 мл воды.
Тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30 минут, периодически помешивая.
Через полчаса переложить гуляш в керамический горшок или порционные кокотницы.
Сверху «закрыть» тестом и отправить в духовку еще на 20-30 минут. Тесто должно зарумяниться. Гуляш из говядины готов: приятного аппетита!
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин D (D2 + D3)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Вы можете просто потушить мясо в сковороде, но в керамическом горшочке под «крышкой» из слоеного теста гуляш из говядины получается вкуснее. Дополните рецепт вкусного гуляша из говядины овощным салатом с брынзой и кукурузой, и идеальный обед или ужин готов!
Источник
Венгерский гуляш из свинины
Автор: MAGGI® Дата: 31.08.2021 2021-08-31T00:00:00+00:00
337 ККал на 1 порцию
Свинина без кости
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец кубиками. Свинину промыть и нарезать кубиками. Муку просеять.
Обжарить лук, болгарский перец, свинину до полуготовности.
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку, муку и сметану. Тушить до готовности.
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин D (D2 + D3)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Очень приятный, яркий рецепт венгерской кухни, в котором свинина становится тающей во рту, и пропитывается насыщенным соусом с сладким перцем. Обратите внимание, что при очистке перца надо обязательно удалять сердцевину: с семечками он не проваривается. Если использовать перец разных цветов, ваше блюдо будет лучше смотреться. В качестве гарнира подойдет любая крупа или овощи.
Источник
Как приготовить магги для гуляша
MAGGI® На Второе
В этом продукте вы найдете:
Букет пряных трав
и специй Майоран, тмин, перец черный, петрушка,
куркума, лавровый лист
Ингредиенты для вкуса
Ингредиенты для консистенции
Посмотрите, что входит
в состав наших других продуктов
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Источник