- MAGGI® Приправа для золотистого картофеля
- Картофельные дольки по-деревенски с соусом «тартар» на закуску
- Совет по приготовлению
- Как приготовить картошечку по-деревенски с соусом тартар | Пошаговая инструкция и видео
- Ингредиенты для блюда
- Процесс приготовления картошечки
- Приготовим соус
- Кульминация и стоимость блюда
- Видео приготовления блюда
- Мысли вслух
- MAGGI® На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе
- Картошка по-деревенски
- Совет по приготовлению
MAGGI® Приправа для золотистого картофеля
«В этой приправе я подобрал специальную композицию натуральных трав, овощей и специй, чтобы наилучшим образом подчеркнуть аромат и вкус блюд из картофеля. Измельченные лук и чеснок придадут насыщенный вкус. Зелень розмарина, укропа, кинзы и петрушки вместе с молотыми карри и пажитником придаст пикантную нотку и душистый аромат, а благодаря сочетанию молотой куркумы и сладкой паприки блюдо приобретет аппетитный золотистый цвет». Виссарион Михайлов, шеф-повар MAGGI®
Какой картофель любите вы? Жареный или запеченный? Попробуйте приготовить с приправой MAGGI® для золотистого картофеля. Это специально подобранная композиция отборных трав и специй для вкуса и аромата ваших блюд из картофеля, специально подобранная нашим шеф-поваром.
Продукт уже содержит соль, попробуйте блюдо прежде, чем досаливать его.
В состав MAGGI® приправа для золотистого картофеля входят отборные ингредиенты: натуральные травы, измельченные кусочки овощей и ароматные специи для восхитительного вкуса ваших блюд из картофеля.
Для приготовления блюд из картофеля используйте 1 пакет приправы и 1 кг картофеля (на 6 порций)
Очистите и порежьте картофель, добавьте содержимое пакетика, 4 ст. ложки растительного масла и перемешайте
Способ приготовления на сковороде:
Пожарьте картофель на сильном огне 5-7 минут, помешивая, а потом 15-20 минут на среднем огне до готовности.
Способ приготовления в духовке:
Выложите картофель на противень и запекайте в предварительно разогретой до 200 С духовке в течение 15-20 минут
Перед подачей рекомендуем украсить свежей зеленью.
йодированная соль (соль, йодат калия), овощи сушеные (чеснок (17,5 %), лук репчатый (5,2 %), сладкий красный перец (паприка) кусочки (3 %), сладкий красный перец (паприка) молотый (3 %)), крахмал кукурузный, зелень сушеная и специи молотые (11,3 %) (розмарин, укроп (2,3 %), кориандр, карри, куркума, чабер, пажитник, петрушка), мука пшеничная (содержит глютен), сахар, соус кукурузный (крахмал кукурузный, соль), панировочные сухари (содержат глютен), масло подсолнечное.
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки 6,5 г
Жиры 2,7 г
Углеводы 44 г
Энергетическая ценность — 242 ккал
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Источник
Картофельные дольки по-деревенски с соусом «тартар» на закуску
Автор: MAGGI® Дата: 01.09.2021 2021-09-01T00:00:00+00:00
147 ККал на 1 порцию
Картофель тщательно вымыть и почистить (молодой картофель можно не очищать). Нарезать дольками. Духовку разогреть до 200 °C.
Смешать содержимое пакетика для картошки MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар с растительным маслом.
Обвалять в смеси картофель и переложить на противень. Запекать 40 минут.
Для соуса мелко нарезать огурец. Смешать содержимое пакетика для соуса MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар с майонезом и йогуртом.
Добавить в йогуртовую смесь огурец и еще раз перемешать. Переложить получившийся соус в пиалу и подавать с готовой картошкой.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин D (D2 + D3)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Если хотите побаловать своих родных и друзей американской закуской, то обратите внимание на рецепт картофеля по-деревенски с домашним соусом. Золотистый картофель с хрустящей корочкой со специями и травами и яркий йогуртовый соус «Тартар» с маринованными огурцами создают неповторимую гармонию вкусов и текстур, которая никого не оставит равнодушным.
Чтобы картофель получился еще более хрустящим, промойте нарезанные дольки в холодной воде, удаляя излишки крахмала, и подсушите бумажными полотенцами.
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар
Источник
Как приготовить картошечку по-деревенски с соусом тартар | Пошаговая инструкция и видео
На днях, в одном из магазинов попался в поле зрения пакетик от Магги (Maggi) с изображением аппетитной картошечки. На самом пакетики написано магги на второе для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар. С данными приправами, я уже давно сталкивался при готовке хрустящей курочку в духовке, получилось обалденное блюдо. Поэтому я без особого сопротивления купил данный пакет с приправами с мыслями приготовить данное блюдо на ужин.
Я люблю готовить, при этом предпочитаю использовать простые и легкие способы приготовления. Время нужно беречь и тем более не стоит стоят полдня у плиты, свободные минут потратить на семью либо на себя любимого: книгу почитать, дома спортом заняться, уделить время своему любимому хобби.
Раньше, я запекал картошку, но без особых приправ и соусов. Это были перец, соль вот и вся приправа. Да, было всегда вкусно, особенно свежая картошечка с маринованным огурчиком ) Так вот, если у вас уже побежали слюнки и хотите приготовить очень вкусную картошечку без особых усилий и опыта, тогда моя заметка вам обязательно поможет.
Всем привет! Меня зовут Сергей и вы находитесь на моем личном блоге. Как всегда, начнем по порядку.
Ингредиенты для блюда
Для приготовления картошечки нам потребуется:
- Один пакетик с сухой смесью от магги на второе для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар.
- Один килограмм картошки.
- Одна столовая ложка растительного масла.
- Сто грамм нежирного майонеза либо 50 г. майонеза и 50 г. йогурта.
- Один маринованный огурец.
Процесс приготовления картошечки
Начнем с картошки!
- Картошку нужно помыть и почистить, после чего нарезать дольками и выложить в емкость (кастрюля). В своем примере у меня получилось 700 грамма нарезанной картошки. Больше резать не стал, так как весь нарезанный килограмм не поместится на одном противне.
- Порезанную дольками картошку, смешиваем с одной столовой ложкой растительного масла. Тщательно перемешиваем. Я со свой стороны еще добавил две щепотки соли, после чего повторно все перемешал.
- Берем пакетик Магги. Для удобства разрежьте пакетик на две части, в результате у вас будет две части: для соуса и для картошки. После чего можно открыть оба пакетика. Пакетик для картошки высыпаем в кастрюльку с порезанной картошкой и перемешиваем.
- Запекать будем в духовом шкафу. После шагов 1 — 3 включаем духовку, выставляем 40 минут, температура не более 200 градусов. В моем примере температура 180 градусов, обжариваться картошка будет снизу и сверху.
- Готовую картошку равномерно выкладываем на противень, после чего противень размещаем в духовке.
Приготовим соус
Пока картошка запекается мы приготовим соус тартар.
Верхнюю часть пакетика (для соуса), высыпаем в емкость и добавляем 100 грамм майонеза. Всю массу тщательно перемешиваем, после чего добавим мелко порезанных 3-4 маринованных карнишона и снова перемешиваем всю массу. Соус тартар готов!
Кульминация и стоимость блюда
Сорок минут прошли незаметно, выключаем духовку и вынимаем противень, ждем пару минут, после чего выкладываем картошечку в тарелку. В тарелку добавим пару ложек соуса. Приятного аппетита!
- Картошка (1 кг) — 20 рублей.
- Майонез (100 гр) — 22 рубля, из стоимости 44 рубля за упаковку 200 гр.
- Масло растительное — 1 ст. ложка 9,80 рублей из стоимости 1 литр 98 рублей.
- Маринованный огурец — купил Корнишоны GREEN RAY маринованные, 720 г — 125 рублей (больше половины огурцов осталось).
- Пакетик Магги на второе для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар — 55 рублей.
Всего за 119 рублей и первое можно не подавать, так как вы приготовите вкуснятину, лично меня оттягивали за уши. Приготовленной порции хватит минимум на 4 голодных персоны.
Видео приготовления блюда
Позвольте представить мой скромный шедевр о самом процессе приготовления данного блюда. В кадре автор данного блога.
Режиссер, монтаж и оператор ваш покорный слуга, он же автор, не побоюсь данного слова «потрясающего» блога. Приятного просмотра!
Мысли вслух
Закончить данную заметку хочется следующим стихотворением:
Без картошки жить на свете, очень даже грустно дети. Выручает нас всегда эта скромная еда: и в пюрешке, и в мундирах, в первых блюдах, и в гарнирах, и варенной, и печеной, и хрустящей, и толченой. Про неё сказать не грех, что картошка лучше всех!
Буду очень рад, если поделитесь своим опытом приготовления данного блюда, пишите в комментариях, расположенные в конце заметки.
Мне будет приятно и я обещаю пищать от радости за оставленный вами комментарий к данной заметке. Оставленный комментарий также послужит для меня мотивацией, для написания следующей заметки про очередное вкусное блюдо.
На моем блоге в разделе приятного аппетита, обязательно ознакомитесь с заметкой: Как приготовить куриную грудку в мультиварке — быстро, вкусно, полезно. Читать тут.
Если остались вопросы, предложения, либо просто хотите написать пару слов, на моем блоге в контактах указаны социальные сети и почта, пишите, отвечу всем! Контакты.
Понравилась заметка, посчитали её полезной и нужной, тогда обязательно сделайте репост и участвуйте в конкурсе.
Конкурс за репост с ценными подарками. Один раз в месяц, разыгрывается дорогой ноутбук, стоимостью от 55 000 рублей, более подробно об условии конкурса читайте на моем блоге тут.
Не забываете подписываться на мой блог! Оформите подписку прямо сейчас, жми ХОЧУ ПОДПИСАТЬСЯ. В результате подписки вы будите одним из первых узнавать о выходи новых заметок. Спасибо!
Источник
MAGGI® На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе
MAGGI® на второе для курочки с картофелем в сливочном соусе – отличное решение для вкусного и простого ужина на двоих.
Курица и картофель – самые популярные и доступные ингредиенты, которые есть в холодильнике у каждой семьи.
Если нет идей, что приготовить на ужин – на выручку придет MAGGI® на второе. Просто нарежь картофель, добавь курочку, залей молоком или сливками вместе с МAGGI и поставь все в духовку. Приятного аппетита! Просто, Вкусно, Доступно!
Вам потребуется:
Куриные ножки 500 гр
Картофель 2 шт
Сливки 100 мл
Молоко 200 мл
1. Картофель очистить и порезать дольками.
2. Выложить куриные ножки и картофель в форму для запекания.
3. Смешать смесь со сливками и молоком, вылить в форму для запекания, поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 45 минут
Состав: мука пшеничная (содержит глютен), крахмал кукурузный, йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, овощи сушенные (4,9 %) (чеснок (порошок), морковь, паприка), подсолнечное масло, специи молотые (1,4 %) (мускатный орех, куркума, перец черный, кориандр, карри, чабер, тимьян), ароматизатор натуральный, регулятор кислотности (лимонная кислота), зелень сушеная (0,3 %) (петрушка, укроп (0,1 %)).
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта:
Белки — 7.1 г
Жиры — 5.1 г
Углеводы — 50 г
Энергетическая ценность — 1251 кДж / 297 ккал
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Источник
Картошка по-деревенски
Автор: MAGGI® Дата: 08.04.2021 2021-04-08T00:00:00+00:00
189 ККал на 1 порцию
Рецепт картошки по-деревенски очень прост. Сначала картофель нужно почистить, нарезать на 4 части и высыпать в глубокую миску.
Посыпать картофель столовой ложкой MAGGI® Универсальная приправа, хорошенько перемешать все руками, затем полить растительным маслом и выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Вкусная картошка по-деревенски готова: приятного аппетита!
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Этот рецепт также называют картофелем айдахо — когда нарезанная дольками картошка запекается в духовке и подается с кетчупом или соусом . Приготовить картофель по-деревенски очень просто: блюдо получится вкуснее и полезнее, чем в ресторанах фаст-фуда.
Картофель — любимый ингредиент каждой хозяйки, ведь его можно отварить, пожарить, потушить и запечь в духовке или мультиварке. К тому же, картофель отлично сочетается с мясом, грибами и овощами. Сегодня мы расскажем вам, как сделать в духовке картошку по-деревенски — самодостаточное блюдо, которое вполне можно есть вприкуску с соусом. Домашняя картошка по-деревенски быстро готовится в духовке и является отличной закуской к пиву. Лучшая приправа для картошки по-деревенски — MAGGI® Универсальная приправа, которая придаст вашему блюду нужную остроту и пикантность.
Источник