Как приготовить магги для соуса для курицы

Содержание
  1. Купила «Maggi на второе для сочных куриных грудок». Попробовала, вкусно, но не рекомендую
  2. Рецепты курицы в сливочном соусе
  3. Есть несколько общих секретов, чтобы ваше блюдо было по-настоящему изысканным и нежным
  4. Куриная грудка «Магги на второе»
  5. Ингредиенты для «Куриная грудка «Магги на второе»»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Куриная грудка «Магги на второе»»:
  8. Другие варианты рецепта
  9. Куриная грудка «Магги на второе»
  10. Куриная грудка «Бумажная» по-быстрому
  11. Нежная курица «Как Магги»
  12. Похожие рецепты
  13. Куриные голени по-восточному в беконе
  14. Куриные котлеты с кабачком
  15. Куриная грудка с овощами
  16. Котлета «По-киевски»
  17. Куриные бедрышки с сыром
  18. Хрустящая курица «Как в КФС»
  19. Курочка на углях с кисло-сладким соусом и запеченным чесноком
  20. Куриные палочки в овсяных хлопьях и сыре
  21. Картофельные клецки с мясом
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Салат «Люлькин»
  24. Быстрые маринованные помидоры
  25. Торт «Пьяная вишня»
  26. Фотографии «Куриная грудка «Магги на второе»» от приготовивших (3)
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Купила «Maggi на второе для сочных куриных грудок». Попробовала, вкусно, но не рекомендую

Что ещё делать на карантине, готовить вкусняшки, смотреть сериалы и отдыхать.

Три дня назад зашла в «Окей» и купила «Maggi на второе для сочных грудок в соусе 3 сыра».

Удобная вещь, когда нет желания заморачиваться, то это прям палочка выручалочка.

Смешал все ингредиенты и наслаждайся сериальчиком дальше.

Приправа завоевала мое внимание, потому что не всегда получается сделать куриную грудку сочной.

Как готовить написано на обороте. Способ приготовления довольно прост.

Нужна грудка, сметана, вода, картошка и как оказалась ещё и консервированная кукуруза.

Но мне было лень идти в магазин обошлась без неё.

Нарезала картофель и мясо, уложила всё специальный пакет для запекания.

Добавила сметану 100 грамм, воду и высыпала смесь.

Аккуратно всё распределила, поставила в духовку на 40 минут, а не на 50 как написано на упаковке. Но у всех духовки разные.

Было очень любопытно, а будет ли сочно? Думаю, заодно и вам рассказать.

Вот и готово. Извините, фотограф из меня не очень, ну как-то так.

Что хочу сказать, курица сочной сама по себе не стала, но благодаря сырному соусу, сухим это блюдо не назовёшь.

В следующий раз попробую добавить ещё и кукурузу. Наверное, получится вкуснее.

Хочу отметить, что злоупотреблять такими приправами не стоит.

Да, быстро, удобно и вкусно, но не полезно.

Привыкаешь и потом любая еда без приправы кажется безвкусной. Напоминает кфс или макдоналдс.

Лучше поискать натуральные специи, сушеные травы и так далее.

Источник

Рецепты курицы в сливочном соусе

Курица карри в сливках — нежное и пряное блюдо, которое подойдет как для обеда, так и для ужина. С приготовлением курицы справится даже новичок в кулинарном деле.

Читайте также:  Как приготовить соленые фаршированные баклажаны

Если вы задаетесь вопросом, что приготовить из курицы и кабачка, попробуйте наш рецепт! Вы получите прекрасное куриное мясо с нежными и сочными молодыми овощами. К тому же курица с кабачками в соусе весьма универсальна: ее можно подавать в горячем и в холодном виде. Советуем также попробовать .

Запечённая курица с грибами — нежное блюдо, которое удивит вас своим вкусом и ароматом. Прекрасный рецепт для семейного ужина.

Курица карри в сливочном соусе прекрасно подойдет и для повседневного ужина в кругу семьи, и для праздничного обеда, и для вечеринки с друзьями. Сочное куриное мясо с хрустящей корочкой в сливочном соусе карри можно подать с рисом, салатом из яблока и моркови и как самостоятельное блюдо.

Сгущенное молоко можно заменить на сметану, блюдо получится не менее вкусным. Подавать с теплыми лепешками или вареным рисом.

Нежная курица в сливочно-грибном соусе украсит обеденный стол. Гарнир картофель.

Вместо манго можно взять ананас, который хорошо сочетается со вкусом курицы. Сверху посыпать обжаренными кедровыми орешками. Они обогатят вкус и аромат вашего блюда.

Перед тушением курицу можно обжарить на хорошо разогретом растительном масле, блюдо получится более сочным.

Этот рецепт создан для тех, кто не может тратить много времени на приготовление пищи. Дополните блюдо гарниром из ароматного риса

Курица с грибами и овощами в нежном сливочном соусе имеет несложный рецепт, который станет еще проще, если заменить свежие овощи на замороженные. Филе курицы в сливочном соусе с грибами будет более ароматным, если добавить в него немного белого сухого вина.

Это блюдо получится вкуснее, если к курице добавить небольшое количество мелконарезанных грибов или репчатого лука. А если предпочитаете пряные блюда, приготовьте .

Сливочный соус для курицы из молока совсем несложно приготовить с MAGGI® НA ВТОРОЕ: он сделает вкус мяса особенно нежным. Всего 20 минут, и курица в сливочно-сырном соусе на сковороде готова порадовать ваших близких. С этим продуктом можно приготовить не только мясные, но и рыбные блюда. Например, .

Вкусная курица в сливочном соусе станет более насыщенной, если добавить обжаренные на сливочном масле грибы. При подаче на стол курицу под сливочным соусом можно посыпать тертым сыром, что придаст блюду пикантности, а подавать с отварным картофелем.

При подаче на стол блюдо можно посыпать тертым сыром, что придаст блюду пикантности. Также сливки можно заменить на нежирный йогурт, таким образом снизив калорийность блюда.

Блюдо будет ароматней и вкуснее, если в него добавить несколько видов грибов. На гарнир к этому блюду хорошо подать рис

Курица в сливочном соусе – исключительно простое, но вместе с тем очень изысканное кушанье, которое подойдет как для разнообразия повседневного меню, так и для торжественных случаев. Кроме того, к этому блюду подходит максимально широкий спектр гарниров – от картофельного пюре до овощного ассорти.

Читайте также:  Как правильно приготовить настоящий украинский борщ

Несмотря на обилие рецептов приготовления курицы в сливочном соусе, основной процесс заключается в нехитром и очень быстром превращении кусочков куриного филе в сочное и пикантное блюдо, обильно сдобренное соусом из сливок с обжаренной на сковороде мукой и специями.

Есть несколько общих секретов, чтобы ваше блюдо было по-настоящему изысканным и нежным

Следует немного обжарить курицу на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла, прежде чем запекать. Это позволит кусочкам мяса сохранить сочность изнутри.

Классический соус для данного блюда делается с использованием густых сливок. Но если вы решите заменить сметаной, то лучше использовать сметану с максимальным процентом жирности.

Мука при приготовлении сливочного соуса играет роль загустителя, поэтому ее легко можно заменить кукурузным крахмалом.

Чтобы придать соусу пикантности, добавьте в него немного горчицы. Также для аромата можно использовать белое сухое вино.

Наши рецепты с пошаговыми инструкциями и фотографиями помогут вам быстро и без хлопот приготовить вкусное и несложное блюдо из курицы в сливочном соусе.

Источник

Куриная грудка «Магги на второе»

Наверняка многие из Вас видели рекламу сочной курочки от Магги «На второе», в которой кусочки куриной грудки обжаривают внутри бумаги со специями. Предлагаю сделать это своими руками! Получается сочная и вкусная курочка.

Ингредиенты для «Куриная грудка «Магги на второе»»:

  • Грудка куриная — 2 шт
  • Масло оливковое (можно подсолнечное) — 20 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок (по вкусу, лучше сушеный — измельченный или гранулированный)
  • Специи (по вкусу — перец, прованские травы, шафран или куркума)

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1232.1 ккал
белки
141.9 г
жиры
72.7 г
углеводы
2.9 г
100 г блюда
ккал
183.9 ккал
белки
21.2 г
жиры
10.9 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Куриная грудка «Магги на второе»»:

Все очень просто!
Берем пекарскую бумагу, режем ее на прямоугольники размером 20 х 25-30 см.
Смазываем сливочным маслом (по краям 1 см оставляем не смазанным).

Затем наносим оливковое (или подсолнечное) масло поверх сливочного.

Солим, посыпаем чесноком.

Посыпаем оставшимися приправами.

Куриные грудки отделяем от костей и выкладываем на подготовленную бумагу. Куски грудки кладем на одну половину бумаги.

Прикрываем второй половиной бумаги. Загибаем с трех краев. Я для надежности закрепила степлером, чтобы не разворачивачивались края.

Выкладываем на сухую разогретую сковороду и жарим по 5-7 минут с каждой стороны до румяности (через бумагу будет видно).

Весь сок останется в «конвертике», тем самым мы выигрываем вдвойне — и курица сочная, а не сухая, и сковороду мыть не прийдется!

Читайте также:  Как приготовить домашний мармелад с агар агаром

Когда курица зарумянится, снимаем ее со сковороды на тарелку, конверт разрываем. Выкладываем курицу с подливкой и наслаждаемся вкусом.
Угощайтесь!

P.S. Пробовала то же самое с мясом — вкусно, но все равно не то, и сока столько не дает.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Наверняка многие из Вас видели рекламу сочной курочки от Магги «На второе», в которой кусочки куриной грудки обжаривают внутри бумаги со специями. Предлагаю сделать это своими руками! Получается сочная и вкусная курочка.

Другие варианты рецепта

Куриная грудка «Магги на второе»

Куриная грудка «Бумажная» по-быстрому

Нежная курица «Как Магги»

Похожие рецепты

Куриные голени по-восточному в беконе

Куриные котлеты с кабачком

Куриная грудка с овощами

Котлета «По-киевски»

Куриные бедрышки с сыром

Хрустящая курица «Как в КФС»

Курочка на углях с кисло-сладким соусом и запеченным чесноком

Куриные палочки в овсяных хлопьях и сыре

Картофельные клецки с мясом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Люлькин»

Быстрые маринованные помидоры

Торт «Пьяная вишня»

Фотографии «Куриная грудка «Магги на второе»» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

25 февраля 2018 года svetik5552 #

25 февраля 2018 года mtata #

25 февраля 2018 года svetik5552 #

25 февраля 2018 года jannasimf #

27 февраля 2018 года svetik5552 #

26 февраля 2018 года Светланка g980 #

27 февраля 2018 года svetik5552 #

11 ноября 2017 года lioliy1967 #

11 ноября 2017 года mega lana1981 #

11 ноября 2017 года jannasimf #

11 ноября 2017 года mega lana1981 #

11 ноября 2017 года lioliy1967 #

11 ноября 2017 года mega lana1981 #

6 февраля 2015 года Астраханочка #

19 октября 2014 года larik_malasha # (модератор)

24 августа 2014 года IrikF #

21 августа 2014 года tanu6kin21 #

21 августа 2014 года virgok # (автор рецепта)

22 августа 2014 года tanu6kin21 #

20 августа 2014 года Милодора #

20 августа 2014 года Долгих Татьяна #

20 августа 2014 года OLGA_BOSS #

20 августа 2014 года Прросто Мамочка #

20 августа 2014 года avani #

20 августа 2014 года SeLena T #

19 августа 2014 года hto33 #

19 августа 2014 года топиарий #

19 августа 2014 года NIKA8888 #

19 августа 2014 года julibo #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью