- Макароны в сливочном соусе
- Макароны в сливочном соусе — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Макароны с сыром в сливочном соусе
- Ингредиенты для «Макароны с сыром в сливочном соусе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Макароны с сыром в сливочном соусе»:
- Похожие рецепты
- Феттучини с креветками в сливочном соусе
- Домашние равиоли с сырной начинкой и орешками
- Пирог-паста
- Пад тай самый настоящий
- Макароны по-флотски
- Спагетти с миндалем и помидорами черри
- Паста в соусе из шпината
- Монгольская лапша с мясом «Цуйван»
- Лазанья со шпинатом и рикоттой
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Маринара»
- Мясные кексы
- Кисельный пирог «Торопышка»
- Фотографии «Макароны с сыром в сливочном соусе» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Макароны в сливочном соусе
В данной подборке представлены лучшие рецепты макарон в сливочном соусе с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пасту со сливочным соусом быстро и вкусно!
Макароны в сливочном соусе — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пасты в сливочном соусе
Рецептов в подборке: 27 шт.
Ингредиенты
Паста пенне – 200 г
Тунец в оливковом масле – 160 г
Сливочный сыр Филадельфия – 150 г
Лук репчатый – 1/2 шт
Оливковое масло – 2 ст.л.
Томатный соус – 3 ст.л.
Ингредиенты
Лисички свежие — 300 г
Макароны — 250 г
Сливки 20% — 250 мл
Сыр пармезан — 1 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло топленое — 1 ст.л.
Ингредиенты
Макароны — 160 г
Лосось копченый или соленый — 100 г
Сливки для взбивания — 200 мл
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — 1 веточка
Сливочное масло — 10 г
Вода для варки макарон — по потребности
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарфалле — 250 г
Куриное филе — 250 г
Сливки 11% — 200 мл
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 2 ст.л.
Сливочное масло — 1 ч.л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Спагетти — 400 г
Сливки 10% — 200 мл
Сливочное масло — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Спагетти – 250 г
Шампиньоны – 300 г
Сливки 10-20% – 300 мл
Мука пшеничная – 1 ст.л. (с небольшой горкой)
Чеснок – 3 зубчика
Петрушка – 2-3 щепотки (для подачи)
Сушеный тимьян/итальянские травы – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)
Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки)
Оливковое масло – 1 ст.л. (по желанию)
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Сливки для соусов или жирные 33% — 300 мл
Масло сливочное — 70 г
Сыр пекорино или пармезан — 70 г
Соль и белый перец — по вкусу
Фетучини — 300 г
Ингредиенты
Спагетти — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр Пармезан — 50 г
Базилик свежий — 10 г
Оливковоое масло — 2 ст.л.
Черный молотый перец — 1 щепотка
Ингредиенты
Спагетти — 500 г
Креветки — 500 г
Чеснок — 3 зубка
Вино белое сухое — 100 мл
Специи — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст.л.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Макароны — 300 г
Шампиньоны — 250 г
Лук порей — 70 г
Помидоры черри — 5 шт
Базилик свежий — 3-4 листика
Сливочное масло — 20 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Перец черный молотый — 10 г
Ингредиенты
Спагетти — 200 г
Креветки очищенные — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Вино сухое — 100 мл.
Масло растительное — 3 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 40 мл
Сливки 15% — 100 мл
Укроп — 4-5 веточек
Ингредиенты
Филе курицы – 180 г
Шампиньоны – 200 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Масло сливочное – 10 г
Чеснок – 2 зубчика
Сыр твердых сортов – 40 г
Сливки (жирность 20%) – 200 мл
Соль, перец – по вкусу
Петрушка – 2 веточки
Ингредиенты
Макароны – 350 г
Куриное филе – 400 г
Брокколи – 300 г
Твердый сыр – 100 г
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Макаронные изделия — 150 г
Ветчина сырокопченая — 50 г
Сливки жирностью 30% — 120 мл
Сыр пармезан — 50 г
Вода для варки макарон и соль
Ингредиенты
Лапша удон — 70 г
Креветки мелкие — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло сливочное — 2 ст.л.
Лук зеленый — 1 шт.
Перец жгучий — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Кальмары — 300 г
Спагетти — 200 г
Чеснок сушеный — 0,5 ч.л.
Лук зеленый — 5 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 500 грамм;
Сливки 10% — 500 грамм;
Грибы — 400 грамм;
Копченая свиная грудинка — 400 грамм;
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Спагетти — 200 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Вино белое сухое — 150 мл
Сливки 35% — 150 мл
Ингредиенты
Спагетти — 200 г
Шампиньоны — 100 г
Желток яйца — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 300 г
Сливки 20% — 300 мл
Оливковое масло — 1 ст.л.
Прошутто — 100 г
Петрушка свежая — несколько веточек
Ингредиенты
Макароны — 150 г
Желток куриный — 1 шт.
Пармезан тертый — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль — по желанию
Масло оливковое — 1-2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Спагетти — 250 г
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Вяленые томаты — 4-5 шт.
Прованские травы — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Горошек замороженный — 100 г
Шпинат свежий — 300 г
Сливки 20% — 250-300 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Макаронные изделия — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Пассата — 200 мл
Сливки 20% — 150 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Спагетти — 200 г
Шампиньоны — 300 г
Сливки 20% — 50 мл
Чеснок — 3 зубчика
Масло оливковое — 2-3 ст.л.
Соль морская- по вкусу
Перец чили — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 дольки
Сливки 20% — 250-300 мл
Макароны — 250 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Вареная говядина — 150 г
Лук красный — 70 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец, сухой чеснок — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриная печень — 350 г
Макароны — 150 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Укроп — несколько веточек
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Макароны с сыром в сливочном соусе
Переосмысление (а точнее, итальянский вариант) всем знакомых макарон с сыром. Чтобы сделать это простое и вкусное блюдо вам понадобится всего три ингредиента и 20 минут времени.
Ингредиенты для «Макароны с сыром в сливочном соусе»:
- Рожки — 200 г
- Молоко — 750 мл
- Сыр сливочный — 160 г
- Перец черный — 1/4 ч. л.
- Паприка сладкая — 1/4 ч. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1089.7 ккал | белки 40 г | жиры 60.4 г | углеводы 97.2 г |
Порции | |||
ккал 544.9 ккал | белки 20 г | жиры 30.2 г | углеводы 48.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.3 ккал | белки 3.6 г | жиры 5.4 г | углеводы 8.7 г |
Рецепт «Макароны с сыром в сливочном соусе»:
Поставить молоко на огонь. Засыпать паприку, перец, соль. Довести до кипения.
Осторожно, следите, чтобы молоко не убежало.
Как только закипит — сразу закидываем макароны и убавляем огонь до среднего.
Варим около 12 минут постоянно помешивая. Чем ближе к концу, тем чаще мешаем.
Варим пока макароны не достигнут состояния al dente. В процессе молоко будет постепенно превращаться в сливочный соус. Если надо больше соуса — можно долить молока.
Как только макароны приготовятся, добавляем к ним сыр и размешиваем, пока он не растает.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Переосмысление (а точнее, итальянский вариант) всем знакомых макарон с сыром. Чтобы сделать это простое и вкусное блюдо вам понадобится всего три ингредиента и 20 минут времени.
Похожие рецепты
Феттучини с креветками в сливочном соусе
Домашние равиоли с сырной начинкой и орешками
Пирог-паста
Пад тай самый настоящий
Макароны по-флотски
Спагетти с миндалем и помидорами черри
Паста в соусе из шпината
Монгольская лапша с мясом «Цуйван»
Лазанья со шпинатом и рикоттой
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Маринара»
Мясные кексы
Кисельный пирог «Торопышка»
Фотографии «Макароны с сыром в сливочном соусе» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
12 августа 2020 года koshevaya katya #
12 августа 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
12 августа 2020 года Akira Shinrei #
12 августа 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
17 мая 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
8 мая 2020 года Julia911 #
8 мая 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
7 мая 2020 года топиарий #
8 мая 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
7 мая 2020 года ivkis1999 #
7 мая 2020 года tatipovar #
7 мая 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник