Как приготовить макаронные изделия звездочки

Содержание
  1. Уловистая насадка на леща, карпа, карася за 10 минут
  2. Macaroni (maccheroni) для рыбалки
  3. Насадка из макарон с секретом
  4. Чечевица с макаронными звездочками на гарнир
  5. Ингредиенты для «Чечевица с макаронными звездочками на гарнир»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Чечевица с макаронными звездочками на гарнир»:
  8. Похожие рецепты
  9. Спагетти с зеленым луком с мятой
  10. Лазанья «простая» с баклажанами
  11. Жареная вермишель-паутинка
  12. Паста с тыквенно-сырным соусом
  13. Домашняя лапша цельнозерновая
  14. Макароны, тушенные в сковороде
  15. Спагетти на итальянский манер
  16. Паста с соусом из шпината и феты
  17. Спагетти с тыквой
  18. Попробуйте приготовить вместе
  19. Салат «Охотничий»
  20. Закусочные бутерброды
  21. Оригинальный зеленый рулет
  22. Комментарии и отзывы
  23. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  24. Чечевица с макаронными звездочками на гарнир
  25. Ингредиенты для «Чечевица с макаронными звездочками на гарнир»:
  26. Пищевая и энергетическая ценность:
  27. Рецепт «Чечевица с макаронными звездочками на гарнир»:
  28. Похожие рецепты
  29. Спагетти с зеленым луком с мятой
  30. Лазанья «простая» с баклажанами
  31. Жареная вермишель-паутинка
  32. Паста с тыквенно-сырным соусом
  33. Домашняя лапша цельнозерновая
  34. Макароны, тушенные в сковороде
  35. Спагетти на итальянский манер
  36. Паста с соусом из шпината и феты
  37. Спагетти с тыквой
  38. Попробуйте приготовить вместе
  39. Салат «Охотничий»
  40. Закусочные бутерброды
  41. Оригинальный зеленый рулет
  42. Комментарии и отзывы
  43. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Уловистая насадка на леща, карпа, карася за 10 минут

Для приготовления этой насадки нам понадобится несколько простых, недорогих ингредиентов, которые можно найти в любом продуктовом магазине и совсем немного времени. Мы можем сделать насадку, на которую будет ловиться только крупная рыба (лещ, карп, карась), отсекая различную мелочь, или будет ловить все подряд.

Macaroni (maccheroni) для рыбалки

Да-да, насадку будем делать из обычных макарон (с секретом) нужных нам размера и формы. Макароны для рыбалки готовятся несколько иным, чем для еды образом, о чем мы и расскажем ниже.

Итальянская паста или по-нашему — макароны, как нельзя лучше подходят для быстрого приготовления насадки для ловли мирной рыбы. Существует более 350 видов макарон по форме и размеру, но для рыбалки лучше всего подойдут «macaroni» — небольшие рожки, которые удобнее всего насаживать на крючок.

В целом виде, на них будет ловиться исключительно крупная рыба , а если мы их порежем на кусочки, — будет клевать всё .

Для рыбалки, как насадка, подойдут трубчатые макароны типа Ziti (трубочки), Macaroni (рожки) и Ditalini (короткие трубочки).

Для насаживания на крючок по несколько штук или в комбинации с насадкой другого типа (перловка, кукуруза, червь, опарыш), отлично подходят мелкие макароны типа «Stelline» или иначе говоря — «звездочки».

Читайте также:  Перетертые ягоды с сахаром что приготовить

О том как приготовить «звездочки» для рыбалки и как их использовать, вы можете почитать здесь , а сейчас займемся приготовлением «рожков с секретом».

Насадка из макарон с секретом

Макароны производятся из разных сортов муки, и даже если на упаковке указано, что это сделано «из твердых сортов пшеницы», все они имеют разное время приготовления. Поэтому, процесс варки и готовность следует контролировать.

В приготовлении блюд из макарон, существуют определения степени готовности пасты. Так например «al dente» — означает, что макароны слегка недоварены и достаточно упруги.

Для рыбалки, макароны не довариваются до состояния «аль денте».

Источник

Чечевица с макаронными звездочками на гарнир

Довольно простой рецепт гарнира к любому мясному блюду, вкусный и солнечный. Интересен как в варианте просто со сливочным маслом так и с подливкой.

Ингредиенты для «Чечевица с макаронными звездочками на гарнир»:

  • Макаронные изделия / Макароны (обязательно маленькие, у меня в виде звездочек величиной с чечевицу) — 1 стак.
  • Чечевица (у меня красная, эффектнее смотрится, но можно любую или горох желтый цельный или колотый) — 1 стак.
  • Вода (для варки макаронных изделий и чечевицы)
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло растительное (в воду для варки макаронных изделий и чечевицы) — 2 ст. л.
  • Перец душистый — по вкусу
  • Хмели-сунели — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1229.1 ккал
белки
59.7 г
жиры
41.8 г
углеводы
152.8 г
Порции
ккал
409.7 ккал
белки
19.9 г
жиры
13.9 г
углеводы
50.9 г
100 г блюда
ккал
332.2 ккал
белки
16.1 г
жиры
11.3 г
углеводы
41.3 г

Рецепт «Чечевица с макаронными звездочками на гарнир»:

Вот такие у меня макаронные звездочки: маленькие и симпатичные.

Отвариваем в подсоленной воде до готовности, добавив столовую ложку растительного масла для того, чтобы звездочки после варки не слиплись. Не разварите! Лучше не доварить, потом до нужной готовности довести, подержав в горячей воде вне плиты.

Чечевица у меня красная и очень быстрая в приготовлении.

Так же отварить в несоленой воде, с добавление 1 ст. л. растительного масла для уменьшения образования пены. У меня это заняло 15 минут с момента закипания. Посолить бобовые лучше в конце варки или уже непосредственно сам готовый продукт.

Процедить чечевицу и макароны. Соединить их вместе. Добавить сливочное масло, приправы и соль по вкусу.

Читайте также:  Как правильно приготовить пюре для зраз

Идеальное блюдо под данный гарнир «Субпродукты в томатно-сметанном соусе с кедровыми орешками» 😍

Данный рецепт можно посмотреть, пройдя по ссылке 👇
https://www.povarenok.ru/recipes/show/161511/

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Довольно простой рецепт гарнира к любому мясному блюду, вкусный и солнечный. Интересен как в варианте просто со сливочным маслом так и с подливкой.

Похожие рецепты

Спагетти с зеленым луком с мятой

Лазанья «простая» с баклажанами

Жареная вермишель-паутинка

Паста с тыквенно-сырным соусом

Домашняя лапша цельнозерновая

Макароны, тушенные в сковороде

Спагетти на итальянский манер

Паста с соусом из шпината и феты

Спагетти с тыквой

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Охотничий»

Закусочные бутерброды

Оригинальный зеленый рулет

Комментарии и отзывы

8 декабря 2019 года Демурия #

12 декабря 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)

8 декабря 2019 года Евгения 1976 #

12 декабря 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)

8 декабря 2019 года inna_2107 #

12 декабря 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)

8 декабря 2019 года Ирушенька #

12 декабря 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Чечевица с макаронными звездочками на гарнир

Довольно простой рецепт гарнира к любому мясному блюду, вкусный и солнечный. Интересен как в варианте просто со сливочным маслом так и с подливкой.

Ингредиенты для «Чечевица с макаронными звездочками на гарнир»:

  • Макаронные изделия / Макароны (обязательно маленькие, у меня в виде звездочек величиной с чечевицу) — 1 стак.
  • Чечевица (у меня красная, эффектнее смотрится, но можно любую или горох желтый цельный или колотый) — 1 стак.
  • Вода (для варки макаронных изделий и чечевицы)
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло растительное (в воду для варки макаронных изделий и чечевицы) — 2 ст. л.
  • Перец душистый — по вкусу
  • Хмели-сунели — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1229.1 ккал
белки
59.7 г
жиры
41.8 г
углеводы
152.8 г
Порции
ккал
409.7 ккал
белки
19.9 г
жиры
13.9 г
углеводы
50.9 г
100 г блюда
ккал
332.2 ккал
белки
16.1 г
жиры
11.3 г
углеводы
41.3 г
Читайте также:  Как приготовить свекольник красным

Рецепт «Чечевица с макаронными звездочками на гарнир»:

Вот такие у меня макаронные звездочки: маленькие и симпатичные.

Отвариваем в подсоленной воде до готовности, добавив столовую ложку растительного масла для того, чтобы звездочки после варки не слиплись. Не разварите! Лучше не доварить, потом до нужной готовности довести, подержав в горячей воде вне плиты.

Чечевица у меня красная и очень быстрая в приготовлении.

Так же отварить в несоленой воде, с добавление 1 ст. л. растительного масла для уменьшения образования пены. У меня это заняло 15 минут с момента закипания. Посолить бобовые лучше в конце варки или уже непосредственно сам готовый продукт.

Процедить чечевицу и макароны. Соединить их вместе. Добавить сливочное масло, приправы и соль по вкусу.

Идеальное блюдо под данный гарнир «Субпродукты в томатно-сметанном соусе с кедровыми орешками» 😍

Данный рецепт можно посмотреть, пройдя по ссылке 👇
https://www.povarenok.ru/recipes/show/161511/

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Довольно простой рецепт гарнира к любому мясному блюду, вкусный и солнечный. Интересен как в варианте просто со сливочным маслом так и с подливкой.

Похожие рецепты

Спагетти с зеленым луком с мятой

Лазанья «простая» с баклажанами

Жареная вермишель-паутинка

Паста с тыквенно-сырным соусом

Домашняя лапша цельнозерновая

Макароны, тушенные в сковороде

Спагетти на итальянский манер

Паста с соусом из шпината и феты

Спагетти с тыквой

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Охотничий»

Закусочные бутерброды

Оригинальный зеленый рулет

Комментарии и отзывы

8 декабря 2019 года Демурия #

12 декабря 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)

8 декабря 2019 года Евгения 1976 #

12 декабря 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)

8 декабря 2019 года inna_2107 #

12 декабря 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)

8 декабря 2019 года Ирушенька #

12 декабря 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью