Макароны Бантики с фаршем
- Макароны фигурные 400 г
- Фарш говяжий 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Петрушка 0,5 пучка
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Вам понадобится: 40 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Макароны фигурные
- Тип блюда:Обед
В фарш добавляем мелко мелко порубленный лук и мелко порубленную петрушку. Перемешиваем и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду.
Обжариваем на среднем огне 10 минут, добавляем соль и перец. Затем наливаем пол стакана воды и тушим под крышкой еще 15 минут.
Тем временем отвариваем макароны по инструкции.
Затем сцеживаем макароны и выкладываем к ним фарш из сковороды. Солим по вкусу, перемешиваем и наши бантики с фаршем готовы.
Источник
Паста бантики с мясом на сковороде
- Свинина мякоть 200-250 гр
- Паста бантики 150 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Соль По вкусу
- Вода 300-400 мл
- Вам понадобится: 40 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Свинина мякоть
- Тип блюда:Обед
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле в течении 10 минут.
Добавляем мелко нарезанный лук, натёртую морковь и обжариваем все вместе ещё минут 7-8.
Добавляем соль и промытый лавровый лист.
Наливаём горячую воду и добавляем пасту бантики.
Готовим под крышкой на маленьком огне в течении 10-15 минут до готовности.
Источник