Как приготовить макароны бантики с мясом

Макароны Бантики с фаршем

  • Макароны фигурные 400 г
  • Фарш говяжий 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Петрушка 0,5 пучка
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Вам понадобится: 40 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Макароны фигурные
  • Тип блюда:Обед

В фарш добавляем мелко мелко порубленный лук и мелко порубленную петрушку. Перемешиваем и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду.

Обжариваем на среднем огне 10 минут, добавляем соль и перец. Затем наливаем пол стакана воды и тушим под крышкой еще 15 минут.

Тем временем отвариваем макароны по инструкции.

Затем сцеживаем макароны и выкладываем к ним фарш из сковороды. Солим по вкусу, перемешиваем и наши бантики с фаршем готовы.

Источник

Паста бантики с мясом на сковороде

  • Свинина мякоть 200-250 гр
  • Паста бантики 150 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Соль По вкусу
  • Вода 300-400 мл
  • Вам понадобится: 40 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Свинина мякоть
  • Тип блюда:Обед

Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле в течении 10 минут.

Добавляем мелко нарезанный лук, натёртую морковь и обжариваем все вместе ещё минут 7-8.

Добавляем соль и промытый лавровый лист.

Наливаём горячую воду и добавляем пасту бантики.

Готовим под крышкой на маленьком огне в течении 10-15 минут до готовности.

Источник

Читайте также:  Как приготовить перезревшие огурцы
Оцените статью