Как приготовить макароны гнезда с яйцами

Макаронные гнезда

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом макаронные гнезда: 31

29 января 2008, 23:32

11 октября 2007, 18:27

30 августа 2008, 16:17

03 апреля 2020, 12:00

29540 30 мин. 5 15 54

26 января 2009, 23:43

06 ноября 2020, 19:16

12 ноября 2015, 21:33

7209 20 мин. 6 29

20 октября 2008, 01:13

31 декабря 2019, 10:56

29 ноября 2017, 13:51

25 октября 2009, 04:05

22 января 2008, 16:53

10 февраля 2021, 12:03

03 февраля 2008, 19:04

20 марта 2009, 11:28

11565 40 мин. 11 30

08 января 2010, 23:27

30 сентября 2012, 08:17

25 октября 2018, 17:37

06 ноября 2009, 16:22

30889 30 мин. 2 26 35

14 июня 2011, 14:47

19171 20 мин. 20 60

12 октября 2008, 20:40

31 октября 2008, 15:19

13 марта 2020, 19:05

22 января 2021, 00:19

20 мая 2019, 13:57

25 марта 2019, 14:53

8334 40 мин. 8 14

15 февраля 2011, 00:00

25 января 2010, 23:16

30 октября 2013, 12:56

19 декабря 2017, 17:42

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Читайте также:  Приготовить суп с томатом рецепт

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Источник

Гнезда из макарон с яйцом под сырной корочкой

  • Паста 2 гнезда
  • Яйцо перепелиное 2 шт.
  • Сливочное масло 2 чай.ло
  • Сыр моцарелла 4 ломтика
  • Соль по вкусу
  • Итальянские травы по вкусу
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Паста
  • Тип блюда:Обед

Сварить пасту до готовности в подсоленной воде. Аккуратно вынуть шумовкой и выложить в форму для запекания. В углубления выложить по чай.лож. сливочного масла или использовать замороженное ароматное масло с зеленью.

Вбить яйца. Лучше использовать перепелиные яйца. Если использовать куриное, тогда взбить одно яйцо с солью и разлить половину в каждую лунку. Нарезать тонкими ломтиками сыр — у меня моцарелла, но возможны другие варианты. Сыр разложить так, чтобы остался открытым желток. Посыпать травами.

Запекаем в духовке при температуре 220 гр. до румяной корочки и готовности яйца.

Источник

Блюдо из макаронных гнезд и яиц

Творожные булочки на сковороде

Творожные сырки в шоколаде

Шоколадные конфеты

Фруктовое мороженое

Творожная плетенка с начинкой

Всем большой привет! Предлагаю приготовить обед или ужин за 30 минут! Вкусно, питательно и доступно!

Ингредиенты

макаронные гнезда 350 г
яйца 9 шт
колбаса 200 г
масло сливочное 30 г
томатная паста 1 ст.л.
вода 1-1,200 л
сушенный чеснок 1/4 ч.л.
французские травы 1/2 ч.л.
перец черный
соль
сладкая паприка 1/2 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1) Нарезать колбасу. Этот этап можно пропустить и приготовить без колбасы.

2) В удобной емкости соединить томатную пасту, сметану, соль, черный перец, сладкую паприку, сухой чеснок, французские травы, залить горячей водой. Размешать.

Читайте также:  Приготовить тортилью с сосиской

3) На сковороде растопить сливочное масло, разложить макаронные гнезда. Залить подготовленным соусом, накрыть крышкой. Моя сковорода диаметром 28 см. На умеренном огне довести до готовности.

4) Между готовыми гнездами разложить колбасу.

5) На готовые гнезда разбить яйца, присолить. Накрыть крышкой и довести до готовности. Приятного аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Гнезда на сковороде из макарон и не только: 25 рецептов

Макароны гнезда на сковороде получаются не менее вкусно, чем запеченные в духовке. Их можно готовить десятком разных способов, применяя различные начинки. Выбирай любой по душе и начинай готовить с удовольствием. Читай дальше…

Как приготовить гнезда на сковороде вкусно: рецепты, советы

Макароны гнезда придумали в счастливый день, не иначе. С ними любой криворукий повар может соорудить нечто невообразимое. Испортить их крайне сложно — они практически всегда получаются у всех. А на вид настолько праздничные, что и на юбилей, и на Новый год подавать — удовольствие.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах гнезда на сковороде:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Твёрдый сыр 366 24.1 29.5 0.3
Лук репчатый 41 1.4 0 10.4
Макароны гнезда 346 11.2 1.1 71.3
Перепелиные яйца 168 11.9 13.1 0.6
Шампиньоны 24 4.2 1 0.1

Разные производители этого продукта выпускают отличный друг от друга товар. Можно встретить большие и маленькие гнезда. С широкими и плоскими или с узкими и круглыми макаронами. В Италии гнезда сворачивают из дюжины пасты разных типов (вот где выбор так выбор!).

Для более скоростной готовки гнезд на сковороде лучше брать тонкие, в виде вермишели. На них уйдет меньше времени, чем на более крупные. Процесс готовки зависит от рецепта, но в целом похож.

Читайте также:  Как приготовить щербет без сахара

Гнезда заполняются желаемым фаршем и выкладываются на сковородку. Заливаются соусом и тушатся под крышкой до полной готовности. Видишь, как просто? Иногда дольше чай пьют))

В среднем на тушение уходит до получаса.

Пять самых быстрых рецептов макарон гнезда на сковороде:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Гнезда из рисовой вермишели 25 мин 486 +26
Лапша гнезда с фаршем 30 мин 279 +64
Гнезда Макароны с говядиной а-ля болоньезе 30 мин 211 +36
Гнезда из макарон с фаршем и сыром на сковороде 35 мин 240 +83
Гнезда с грибами 40 мин 189 +28

Когда хочется, чтобы соуса было поменьше, просто открывают крышку за 10 минут до окончания. Часть жидкости выпарится, останется нежная подливка, по густоте напоминающая сметану.

Для начинок можно брать любые продукты: овощи, мясо, грибы, курицу. Делать ассорти. Начинка вполне может быть сырая (сырой фарш, к примеру). Это может быть и поджарка.

Для соусов берут бульон, сметану, томатную пасту, молоко, сливки и так далее. Можно и обычную воду, которую нужно посолить.

Источник

Оцените статью