Как приготовить макароны molisana

Макароны La Molisana Spaghetti

Макароны La Molisana Spaghetti – это макаронные изделия из итальянского региона Молизе. По заверениям производителя, они изготовлены из лучших твёрдых сортов пшеницы и чистой горной воды, которая стекает с вершины горы Матезе. Макароны изготовлены по традиционному итальянскому способу, при котором тесто продавливают через специальные бронзовые формы. Такой способ изготовления делает поверхность макарон шероховатой, поэтому макароны La Molisana лучше удерживают соус.

На полках магазинов макароны La Molisana продаются в прозрачной упаковке с фирменным знаком. Через упаковку можно хорошо рассмотреть продукт. При варке макароны не развариваются и не слипаются, вода не мутнеет. Макароны от ТМ La Molisana не оставят равнодушными любителей итальянской кухни.

Калорийность макарон La Molisana Spaghetti

Калорийность макарон La Molisana Spaghetti составляет 351 ккал на 100 грамм продукта.

Состав макарон La Molisana Spaghetti

В составе макарон La Molisana Spaghetti только мука из твёрдых сортов пшеницы и вода.

Польза и вред макарон La Molisana Spaghetti

Еще недавно макароны считались продуктом, запрещенным во время диеты, но теперь дела обстоят иначе. Макароны из твёрдых сортов пшеницы относятся к разряду «медленных углеводов», они надолго подарят чувство сытости. Кроме того, в них достаточно много белка, что говорит о большом содержании глютена – пшеничной клейковины.

Макароны La Molisana в кулинарии

Чтобы макароны La Molisana были вкусными и полезными, важно правильно их приготовить. Их нужно отварить в кипящей подсоленной воде, из расчета 1 л. воды на 100 гр. макарон. Затем лишнюю воду слить. Подавать с сыром или соусами, идеально подойдут Карбонара, Аматричиана, Болоньезе и Песто.

Читайте также:  Что можно приготовить с шампиньонами дома

Источник

Макаронные изделия La Molisana, спагетти

  • Масса: 450 г
  • Полное наименование: LA MOLISANA» Макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы: Спагетти / SPAGHETTI 15. Группа А
  • Производитель: «LA MOLISANA S.P.A.
  • Вид: Макаронные изделия
  • Энергетическая ценность: 351 ккал
  • Срок годности: 3 года

Все характеристики

Макаронные изделия La Molisana, спагетти: Результаты теста

Достоинства

  • Соответствуют требованиям безопасности
  • Изготовлены только из твердой пшеницы
  • Не имеют признаков заражения и загрязнения вредителями
  • Низкая массовая доля влаги по сравнению со средними значениями для данного вида продукции

Недостатки

  • Содержание белка на 11% отн. меньше, чем указано в маркировке
  • Выявлен пестицид — пиперонил-бутоксид, в количестве не превышающем максимально допустимый уровень
  • Высокая цена за 1 кг по сравнению со средними значениями для данного вида продукции

Спагетти La Molisana соответствуют требованиям безопасности по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям.

Изготовлены только из твердой пшеницы. Не имеют признаков заражения и загрязнения вредителями. Низкая массовая доля влаги по сравнению со средними значениями для данного вида продукции.

Содержание белка на 11% отн. меньше, чем указано в маркировке. Выявлен пестицид — пиперонил-бутоксид, в количестве не превышающем максимально допустимый уровень. Высокая цена за 1 кг по сравнению со средними значениями для данного вида продукции.

Протоколы предыдущих испытаний смотрите здесь.

Протоколы испытаний

* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

Источник

Оцените статью