- Креветки со спагетти
- Читайте также
- Спагетти с лечо
- Спагетти по-генуэзски
- Спагетти по-итальянски
- 217. Спагетти по-сицилийски
- Спагетти
- Спагетти огуречные
- Спагетти а-ля карбонара
- Спагетти с зеленью
- Спагетти с грибами
- Спагетти с чесноком
- Спагетти
- Спагетти с лечо
- Спагетти с зеленью
- Спагетти с соусом
- Спагетти по-сицилийски
- Спагетти «Ницца»
- Паста с креветками
- Паста с креветками и брокколи
- Тарталетки с крабовой пастой
- Паста в фольге с белым вином
- Паста с креветками в сливочном соусе
- Паста с соусом из тыквы и креветок
- Паста с креветками и томатным соусом
- Сальса к пасте «Любимая»
- Морской салат с пастой «Rainbow»
- Паста с семгой и креветками
- Детская паста
- Макароны с соусом из креветок
- Ингредиенты для «Макароны с соусом из креветок»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Макароны с соусом из креветок»:
- Похожие рецепты
- Фунчоза с фаршем и кунжутом
- Запеканка из макарон и кабачков
- Макарончики для любимого мужа
- Вкусная вермишель
- Макаронные гнезда с брынзой и щавелем
- Тальятелле с карамелизированными помидорами
- Макароны в сметанно-томатном соусе
- Спагетти а-ля «Карбонара»
- Жареные спагетти с овощами
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Моника»
- Кальмары в банке
- Чизкейк с вишневым желе
- Фотографии «Макароны с соусом из креветок» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Креветки со спагетти
Креветки со спагетти
200 г креветок, 100 г спагетти, 50 г растительного маргарина, ? лимона, соль
Для соуса: 2–3 спелых помидора, ? сладкого болгарского перца, 2 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, паприка
Спагетти отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, затем смешать с маргарином. Креветок слегка отварить, очистить и обжарить в оставшемся масле. Выжать сок из лимона и полить креветок, посолить. Выложить на блюдо спагетти и креветок.
Соус. Из помидоров сделать пюре. Подогреть его на плите, добавить сладкий болгарский перец, нарезанный мелкими кусочками, и чеснок, пропущенный через пресс. Посолить, добавить немного оливкового масла и паприки. Хорошо прогреть соус и подавать теплым с креветками и спагетти.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Спагетти с лечо
Спагетти с лечо Сладкий перец (желтый, красный) – 600 гЛук белый – 30 гПомидоры бакинские – 200 гЧеснок – 2 зубчикаОливковое масло – 40 млТимьян – 10 гБелое сухое вино – 100 млТоматный сок – 200 млЛимон – 60 гСливочное масло – 40 гСпагетти – 400 гПетрушка – 20 гОливковое масло – 20
Спагетти по-генуэзски
Спагетти по-генуэзски Спагетти – 320 гКартофель молодой – 120 гКенийская фасоль – 120 гОливковое масло – 100 млЧеснок – 2 зубчикаТимьян – 5 гПомидоры черри – 100 гОвощной бульон – 100 млСоус песто – 50 гБазилик – 10 гСоль 18 мин 187 ккалСпагетти отварить в подсоленной воде до
Спагетти по-итальянски
Спагетти по-итальянски Ингредиенты: 300 г. спагетти, 350 г. мякоти говядины, 1 луковица, 300 г. томатного пюре, 50 г. томатной пасты, 4 ст. л. оливкового масла, 3 яйца, 200 г. тертого твердого сыра, 50 г. молотых сухарей из белого хлеба, 3 ч. л. сахара, 50 г. топленого масла, 250 мл
217. Спагетти по-сицилийски
217. Спагетти по-сицилийски продукты 500 г спагетти, 50 г филе консервированных анчоусов (или соленой хамсы), 2 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, ломтик хлеба, молотый черный перец, соль, петрушка. Время приготовления – 30 мин. В большую кастрюлю налить воду, добавить
Спагетти
Спагетти Состав: спагетти — 300 г, оливковое масло — 75 г, репчатый лук — 70 г, чеснок — 2 дольки, помидор — 1 шт., сыр — 100 г, соль.Репчатый лук и чеснок нарезать мелко, посолить и обжарить на масле, добавить нарезанные мелкими ломтиками помидоры и пассеровать еще некоторое
Спагетти огуречные
Спагетти огуречные Вам понадобится: Огурец?—?250 г, помидор?— 300 г, базилик?—?? пучка, миндаль?—?50 г, масло оливковое?—?2 ст. л., кунжут?—?1 ст. л., соль по вкусу.Приготовление: Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте тонкими полосками. Помидоры промойте и нарежьте крупными
Спагетти а-ля карбонара
Спагетти а-ля карбонара Ингредиенты:400 г спагетти, 100 г шпика, 100 г ветчины, 100 г масла или маргарина, 0,5 стакана тертого сыра, 2–3 яйца, 2 ст. л. сливок, 3–4 помидора, 150 г шампиньонов или горсть сухих белых грибов, соль, перец.Способ приготовления:Грибы за несколько часов до
Спагетти с зеленью
Спагетти с зеленью Время приготовления: 20 минКоличество порций: 3-4Ингредиенты: 0,5 кг спагетти, 5 ст. ложек растительного масла, 2 ст. ложки натертого сыра, 0,5 пучка зелени петрушки, соль по вкусу.Способ приготовленияЗелень петрушки промыть, мелко нарезать, заправить
Спагетти с грибами
Спагетти с грибами Время приготовления: 35 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 0,5 кг спагетти, 3 стакана шампиньонов, 3 помидора, 2 яйца, 0,5 стакана натертого сыра, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки сливок, соль по вкусу.Способ приготовленияПомидоры и шампиньоны вымыть,
Спагетти с чесноком
Спагетти с чесноком Время приготовления: 25 минКоличество порций: 2-3Ингредиенты: 0,3 кг спагетти, 4 ст. ложки растительного масла, 1 головка репчатого лука, 4 зубчика чеснока, 3 шт. помидоров, 1–2 ст. ложки тертого сыра, соль по вкусу.Способ приготовленияОтварить спагетти,
Спагетти
Спагетти Изготавливаются преимущественно из муки твердых сортов пшеницы и воды. От других макаронных изделий их отличают светло-желтый оттенок и легкая
Спагетти с лечо
Спагетти с лечо Время приготовления 30+20 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 0,5 кг спагетти, 2 ст. ложки сливочного масла, вода, соль.Для лечо: 2 помидора, 1 красный болгарский перец, 1 морковь, 0,5 стакана томатного сока, 1 ч. ложка сахара, соль.Способ приготовления:Спагетти
Спагетти с зеленью
Спагетти с зеленью Ингредиенты: 1/ 2кг спагетти, 5 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. натертого сыра (любого), 1/ 2пучка петрушки, соль. Способ приготовления: Зелень петрушки промыть, мелко нарезать,
Спагетти с соусом
Спагетти с соусом 400 г спагетти, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 400 г очищенных консервированных помидоров (или 5 свежих помидоров), 1 ст. ложка каперсов, 3 шт. филе анчоусов (или 5–6 килек), ? стакана маслин, 1 небольшой стручок острого красного перца, соль,
Спагетти по-сицилийски
Спагетти по-сицилийски 500 г спагетти, 50 г филе консервированных анчоусов (или соленой хамсы), 2 ст. ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, ломтик хлеба, молотый черный перец, соль, петрушка.В большую кастрюлю налить воду, добавить оливковое масло, довести до кипения.
Спагетти «Ницца»
Спагетти «Ницца» 100 г спагетти, 2 ст. ложки оливкового масла, ? луковицы, 1–2 зубчика чеснока, 1 помидор, 1 ст. ложка сливочного масла, 1–2 ст. ложки тертого сыра, соль, перец.Спагетти варить в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. На сливочном масле спассеровать
Источник
Паста с креветками
Паста с креветками и брокколи
Для меня этот рецепт был откровением. Казалось бы обычные макароны. однако, способ их приготовления стал для меня открытием. Никогда паста не получалась у меня такой вкусной!
Тарталетки с крабовой пастой
Такие тарталетки убегут со стола в первую очередь!:) Паста очень нежная, прям тает во рту. Честно просмотрев рецепты, такой вариации не нашла. Я давно уже на поваренке, но впервые решила что-то выложить. Буду рада любым комментариям и знакомствам. Счастья Вам и приятного аппетита!:)
Паста в фольге с белым вином
Очень вкусное блюдо: паста с креветочками, помидорками, сырком, запеченная в фольге с добавлением белого вина. Аромат неземной! А хлопот никаких!
Паста с креветками в сливочном соусе
Паста — общее название всех макаронных изделий (применяемое в других языках), а также блюда итальянской кухни из них (как правило, это — макаронные изделия с соусом) (Wiki)
Паста с соусом из тыквы и креветок
Тыква и креветки. кажется, необычное сочетание! Но поверьте, очень вкусное! Нашла рецепт на одном кулинарном сайте. Слова автора: «Дружить с овощами и морепродуктами очень хорошо для здоровья. Они обладают одним замечательным качеством — помогают контролировать наш вес. Например, ТЫКВА, хоть сама и толстая, а нам помогает похудеть и животик подтянуть за счет того, что быстро выводит из организма лишний жир и воду. А КРЕВЕТКИ, которые тоже есть в нашем рецепте, содержат такой легкий белок, который очень быстро переваривается в желудке, не оставляя никакой тяжести. Зато всего около 200 грамм мяса креветок обеспечат вам дневную норму селена и йода. Макароны тоже полезны и полны витаминов группы В. Только, чтобы от них не поправляться, варить их нужно правильно, то есть до состояния «аль денте». Сколько интересной информации я узнала. Хочу поделиться ею с вами и, конечно же, вкусным и полезным рецептом.
Паста с креветками и томатным соусом
Привет! Хочу поделиться с вами вкусным блюдом, которое отлично выручит в пост. Быстро, вкусно и полезно.
Сальса к пасте «Любимая»
Попробовав сальсу впервые, я поняла, почему итальянцы так любят макароны :))))) Ведь это так вкусно . Макароны для меня каждый раз — праздник :))) Попробуйте и вы .
Морской салат с пастой «Rainbow»
Вы любите салаты? А морские салаты? А салаты многокомпонентные и быстрые в приготовлении? Тогда этот салат для Вас! Используйте свои варианты сочетания продуктов и наслаждайтесь своим креативом! Приготовьте его со Scarlett к 8 Марта!
Паста с семгой и креветками
Для любителей пасты и морепродуктов
Детская паста
Все знают, что макароны — это самая любимая детская еда, но даже она может наскучить вашему маленькому привереде. В этом рецепте новый взгляд на подачу еды для деток. Заходите, угощайтесь!
Паста с креветками. Паста с креветками – распространенное блюдо в Италии. В этом стране пастой называют макаронные изделия фигурного вида, выполненные в виде фетучини, спагетти, ракушек и других видов. Слово «паста» переводится, как «тесто» на языке этой солнечной страны.
Вариантов приготовления пасты с соусами в Италии – великое множество. Однако, самая ароматная, нежная и очень вкусная все же паста с креветками. В таком блюде креветки готовятся обычно на сливочной заливке.
Очень важен выбор продуктов для приготовления блюда. Макаронные изделия должны быть из муки высшего сорта. И отваривают для этого блюда их в подсоленной воде до состояния «альденте», то есть за минуты 2-3 до их полной готовности.
Затем макаронные фигурные изделия откидывают на дуршлаг и готовят сливочную заливку для них с креветками.
Креветки можно приобрести для этого блюда в панцире. Но тогда их придется отварить в соленой воде в течение 3-5 минут, затем с них будет легко убрать панцирь. Более надежный вариант – готовые очищенные креветки.
Третий важный продукт в блюде – сливки. Они должны быть свежими. Жирность сливок указывается в рецепте блюда.
Также из обязательных продуктов для приготовления блюда понадобятся оливковое или растительное масло, чеснок, специи. Иные рецепты блюда «паста с креветками» содержат в себе такие продукты, как сыр твердых сортов, яйца, молочные изделия, зелень.
Когда будет готов соус, его следует либо смешать с пастой, либо полить сверху на выложенные на большом блюде отваренные макаронные изделия и сразу же подать к столу, пока блюдо еще теплое.
Источник
Макароны с соусом из креветок
Блюдо на конкурс » Постимся с Moulinex». Очень быстрое в приготовлении и не менее вкусное, а главное то, что еще и постное.
Ингредиенты для «Макароны с соусом из креветок»:
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Помидор (большой) — 1 шт
- Перец болгарский (большой) — 1 шт
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Креветки (мелкие) — 500 г
- Макаронные изделия / Макароны — 500 г
- Петрушка (по вкусу)
- Перец белый (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1371.4 ккал | белки 128.1 г | жиры 16.3 г | углеводы 177 г |
100 г блюда | |||
ккал 103.9 ккал | белки 9.7 г | жиры 1.2 г | углеводы 13.4 г |
Рецепт «Макароны с соусом из креветок»:
Лук, перец режем полукольцами.
помидор, петрушку мелко.
на сковороду льем оливковое масло и обжариваем лук с перцем.
добавляем помидор и тушим минуты 2-3.
Кладем креветки и тушим 5 мин.
Добавляем томат-пасту, разведенную в небольшом количестве воды, соль, перец и петрушку.
оставляем тушиться, пока соус не загустеет.
Пока готовится соус, отвариваем макароны и добавляем немного оливкового масла, чтобы не слипались.
в тарелку выкладываем макароны, сверху соус.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Блюдо на конкурс » Постимся с Moulinex». Очень быстрое в приготовлении и не менее вкусное, а главное то, что еще и постное.
Похожие рецепты
Фунчоза с фаршем и кунжутом
Запеканка из макарон и кабачков
Макарончики для любимого мужа
Вкусная вермишель
Макаронные гнезда с брынзой и щавелем
Тальятелле с карамелизированными помидорами
Макароны в сметанно-томатном соусе
Спагетти а-ля «Карбонара»
Жареные спагетти с овощами
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Моника»
Кальмары в банке
Чизкейк с вишневым желе
Фотографии «Макароны с соусом из креветок» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
2 марта 2020 года Matros7 #
27 сентября 2013 года EAA #
23 марта 2009 года wave #
24 марта 2009 года IR4IK # (автор рецепта)
24 марта 2009 года wave #
24 марта 2009 года IR4IK # (автор рецепта)
22 марта 2009 года sana swiss #
23 марта 2009 года IR4IK # (автор рецепта)
21 марта 2009 года Калиста3 #
22 марта 2009 года IR4IK # (автор рецепта)
20 марта 2009 года Калиста3 #
22 марта 2009 года IR4IK # (автор рецепта)
19 марта 2009 года Meotida #
19 марта 2009 года IR4IK # (автор рецепта)
19 марта 2009 года мисс #
19 марта 2009 года IR4IK # (автор рецепта)
19 марта 2009 года Тсаис #
19 марта 2009 года IR4IK # (автор рецепта)
19 марта 2009 года ВИКА-72 #
19 марта 2009 года IR4IK # (автор рецепта)
18 марта 2009 года tat70 #
19 марта 2009 года IR4IK # (автор рецепта)
18 марта 2009 года Ирочка Ок #
19 марта 2009 года IR4IK # (автор рецепта)
18 марта 2009 года Виколь #
18 марта 2009 года IR4IK # (автор рецепта)
18 марта 2009 года Mariyka #
18 марта 2009 года IR4IK # (автор рецепта)
18 марта 2009 года Lill #
18 марта 2009 года IR4IK # (автор рецепта)
18 марта 2009 года IR4IK # (автор рецепта)
18 марта 2009 года Anushka #
18 марта 2009 года IR4IK # (автор рецепта)
18 марта 2009 года Katerina37 #
18 марта 2009 года IR4IK # (автор рецепта)
18 марта 2009 года рыж-я deleted #
18 марта 2009 года IR4IK # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник