- Спагетти с соусом из кролика
- Ингредиенты для «Спагетти с соусом из кролика»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Спагетти с соусом из кролика»:
- Похожие рецепты
- Кролик в морковном соусе
- Кролик в молоке
- Фрикасе из кролика с белыми грибами
- Пряный кролик по-восточному
- Пряный кролик как начинка для пирожков
- Пряный кролик с картофелем в духовке
- Кролик, тушенный с овощами
- Нутрия запеченная с овощами
- Кролик в винном соусе с луком-шалотом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Пикантный»
- Сельдь в соусе «Карри»
- Творожный торт «Кофе с лимоном»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Спагетти с соусом из кролика
Всем известно, что. «Кролик это не только ценный мех, но и. «(с) Хочу предложить вам простое, но в то же время вкусное блюдо из филе кролика с овощами и розмарином.
Ингредиенты для «Спагетти с соусом из кролика»:
- Кролик (филе) — 650-700 г
- Помидор (свежий, средний) — 3 шт
- Морковь (средняя) — 2 шт
- Лук-порей (белая часть) — 150 г
- Макаронные изделия / Макароны (спагетти) — 250 г
- Чеснок (крупный) — 1 зуб.
- Петрушка (свежая, средний пучок) — 1 пуч.
- Розмарин (свежий, веточки) — 2 шт
- Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.
- Масло оливковое (1 ст.л. — для маринада, 1-2 ст.л. для обжаривания) — 2-3 ст. л.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Бульон (овощной, используйте то количество, которое необходимо в зависимости от предпочтений и вкусов) — 2-3 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2233.3 ккал | белки 201.3 г | жиры 98 г | углеводы 138.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.6 ккал | белки 9.1 г | жиры 4.4 г | углеводы 6.3 г |
Рецепт «Спагетти с соусом из кролика»:
Филе кролика залить холодной водой и оставить вымачиваться на 1,5-2 часа.
Затем нарезать полосками.
Соединить уксус с 1 ст.л. оливкового масла, влить к мясу, добавить черный перец и перемешать. Оставить филе в маринаде на 2 часа.
Быстро обжарить филе на сухой сковороде (без масла, т.к. масло уже присутствует в маринаде) до золотистой корочки.
Разогреть оливковое масло, добавить нарезанный кольцами лук-порей и обжарить.
Добавить к луку-порею натертую брусочками морковь и продолжать обжаривать, не забывая помешивать.
Помидоры нарезать небольшими брусочками, добавить к овощам и обжаривать еще 3-5 минут.
Филе кролика переложить в сотейник, влить овощной бульон, добавить мелко нарезанную петрушку, чеснок (нарезанный пластинками), довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить до готовности (около 30-45 минут). За 10 минут до окончания тушения добавить «иголки» розмарина и посолить по вкусу.
Отварить спагетти до состояния [url=https://www.povarenok.ru/dict/show/58/]»Аль денте» [/url]
На тарелку выложить спагетти и полить соусом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Всем известно, что. «Кролик это не только ценный мех, но и. «(с) Хочу предложить вам простое, но в то же время вкусное блюдо из филе кролика с овощами и розмарином.
Похожие рецепты
Кролик в морковном соусе
Кролик в молоке
Фрикасе из кролика с белыми грибами
Пряный кролик по-восточному
Пряный кролик как начинка для пирожков
Пряный кролик с картофелем в духовке
Кролик, тушенный с овощами
Нутрия запеченная с овощами
Кролик в винном соусе с луком-шалотом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Пикантный»
Сельдь в соусе «Карри»
Творожный торт «Кофе с лимоном»
Комментарии и отзывы
11 января 2010 года Meotida #
11 января 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года Венерик #
5 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года Lzaika45 #
4 декабря 2009 года svlana deleted #
4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года OLGA_BOSS #
4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года OLGA_BOSS #
4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года lelika # (модератор)
4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года ирина66 #
4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года Pachita #
4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года руська #
4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года Leena #
4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года Лисенок #
4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года Лисенок #
4 декабря 2009 года Oxana_71 #
4 декабря 2009 года Pachita #
4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года viktoschka #
4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года timoxa #
4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
3 декабря 2009 года oliva7777 #
3 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
3 декабря 2009 года Oxana_71 #
3 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
3 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
3 декабря 2009 года Oxana_71 #
3 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года Oxana_71 #
4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
3 декабря 2009 года smirn deleted #
3 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года Topolina #
4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года Topolina #
4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года Topolina #
4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года Topolina #
4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года Topolina #
4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года Topolina #
4 декабря 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года Topolina #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник