- Спагетти с курицей в томатном соусе
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Паста с курино-томатным соусом
- Ингредиенты для «Паста с курино-томатным соусом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Паста с курино-томатным соусом»:
- Похожие рецепты
- Лазанья со смесью mexicana
- Паста со сладким перцем
- Пенне с лососем и орехами
- Фарфалле с курицей и грибами
- Паста с брокколи и анчоусами от Джейми Оливера
- Паста «Болоньезе»
- Паста в стиле «Карбонара»
- Сицилийская паста с баклажаном
- Лингвини с соусом «Бешамель» и креветками
- Попробуйте приготовить вместе
- Лобио с орехами
- Паштет сырно-творожный с запечённым перцем
- Торт «Белый русский»
- Фотографии «Паста с курино-томатным соусом» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Паста с курино-томатным соусом
- Ингредиенты для «Паста с курино-томатным соусом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Паста с курино-томатным соусом»:
- Похожие рецепты
- Лазанья со смесью mexicana
- Паста со сладким перцем
- Пенне с лососем и орехами
- Фарфалле с курицей и грибами
- Паста с брокколи и анчоусами от Джейми Оливера
- Паста «Болоньезе»
- Паста в стиле «Карбонара»
- Сицилийская паста с баклажаном
- Лингвини с соусом «Бешамель» и креветками
- Попробуйте приготовить вместе
- Лобио с орехами
- Паштет сырно-творожный с запечённым перцем
- Торт «Белый русский»
- Фотографии «Паста с курино-томатным соусом» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Спагетти с курицей в томатном соусе
Ингредиенты
Спагетти — 200 г
Куриное филе — 350 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец сладкий — 1 шт.
Томатная паста — 1 ч.л.
Масло растительное — 40 мл
Базилик сушеный — 0.5 ч.л.
Перец красный молотый — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Мне кажется, что спагетти с курицей в томатном соусе просто не могут кому-то не понравиться. А если у вас мало времени и нужно приготовить быстрый ужин, это блюдо придется как нельзя кстати. Представляю свой адаптированный вариант блюда, без привязки к какой-либо кухне.
Куриное филе берем для ускорения процесса готовки, но это может быть и просто куриное мясо, которое следует изрубить помельче.
Итак, подготовим следующие продукты.
Куриное филе нарезать удобными кусочками и обжарить на растительном масле.
Лук и сладкий перец очистить и нарезать. Чеснок измельчить.
Я не большой любитель жарить все на сковороде, готовлю так, как привыкла — в глубокой посуде, а вы поступайте по-своему. Добавить в сотейник сладкий перец и лук, немного все обжарить до мягкости. Блюдо следует периодически помешивать. Посолить по вкусу.
Помидоры очистить от кожицы и порубить. Добавить в блюдо рубленные помидоры. Дождаться, когда помидоры дадут сок, жарить минут 5.
Сюда же добавить томатную пасту, соль, перец, базилик, сахар и чеснок. Сахар добавляется, чтобы нейтрализовать лишнюю кислоту. Вместо томатной пасты можно взять большее количество помидоров (4-5 шт.), в этом случае воду не добавляем. Если достаточного количества помидоров нет, то влить полстакана воды и проварить 5-7 минут.
Отварить спагетти, как написано на упаковке, воду полностью слить. У меня это подобие спагетти, с дырочкой внутри)))
Отварные спагетти выложить на тарелку, сверху полить полученным томатным соусом с куриным филе. Сразу же подавать.
Очень вкусные, сытные, быстрые и ароматные спагетти с курицей в томатном соусе наверняка понравятся всей вашей семье. Приятного аппетита!
Источник
Паста с курино-томатным соусом
Макаронные изделия с соусом.
Ингредиенты для «Паста с курино-томатным соусом»:
- Филе куриное
- Чеснок
- Лук репчатый
- Помидор (консервированный в собственном соку)
- Сок томатный
- Сыр твердый
- Соль
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Специи
- Базилик
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
Рецепт «Паста с курино-томатным соусом»:
Лук и чеснок мелко нарезаем на кубики и обжариваем на растительном масле, лучше на оливковом, до золотистого цвета.
Куриное филе нарезаем соломкой.
И добавляем обжариваться к смеси из лука и чеснока.
Томаты в собственном соку, предварительно очищенные от кожицы и нарезанные на кусочки, обжариваем вместе с куриным филе и смесью из лука и чеснока.
Солим, перчим, вливаем сок из томатов и тушим до готовности, если соус получается жидким, то добавляем в него 1ч.л. муки.
Пока наше блюдо тушится отвариваем макаронные изделия.
Выкладываем на тарелку макароны и поливаем нашим курино-томатным соусом.Подавать к столу посыпав тертым сыром (на ваш вкус) и украсив веточкой базилика. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Макаронные изделия с соусом.
Похожие рецепты
Лазанья со смесью mexicana
Паста со сладким перцем
Пенне с лососем и орехами
Фарфалле с курицей и грибами
Паста с брокколи и анчоусами от Джейми Оливера
Паста «Болоньезе»
Паста в стиле «Карбонара»
Сицилийская паста с баклажаном
Лингвини с соусом «Бешамель» и креветками
Попробуйте приготовить вместе
Лобио с орехами
Паштет сырно-творожный с запечённым перцем
Торт «Белый русский»
Фотографии «Паста с курино-томатным соусом» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
19 марта 2017 года caramel77 #
16 марта 2012 года Rymelia #
16 марта 2012 года Lacoste # (автор рецепта)
1 апреля 2011 года talia-ks #
25 марта 2010 года sugargirl11 #
18 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
18 августа 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года Косой #
12 февраля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
15 марта 2008 года чиполинка #
15 марта 2008 года Lacoste # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Паста с курино-томатным соусом
Макаронные изделия с соусом.
Ингредиенты для «Паста с курино-томатным соусом»:
- Филе куриное
- Чеснок
- Лук репчатый
- Помидор (консервированный в собственном соку)
- Сок томатный
- Сыр твердый
- Соль
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Специи
- Базилик
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
Рецепт «Паста с курино-томатным соусом»:
Лук и чеснок мелко нарезаем на кубики и обжариваем на растительном масле, лучше на оливковом, до золотистого цвета.
Куриное филе нарезаем соломкой.
И добавляем обжариваться к смеси из лука и чеснока.
Томаты в собственном соку, предварительно очищенные от кожицы и нарезанные на кусочки, обжариваем вместе с куриным филе и смесью из лука и чеснока.
Солим, перчим, вливаем сок из томатов и тушим до готовности, если соус получается жидким, то добавляем в него 1ч.л. муки.
Пока наше блюдо тушится отвариваем макаронные изделия.
Выкладываем на тарелку макароны и поливаем нашим курино-томатным соусом.Подавать к столу посыпав тертым сыром (на ваш вкус) и украсив веточкой базилика. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Макаронные изделия с соусом.
Похожие рецепты
Лазанья со смесью mexicana
Паста со сладким перцем
Пенне с лососем и орехами
Фарфалле с курицей и грибами
Паста с брокколи и анчоусами от Джейми Оливера
Паста «Болоньезе»
Паста в стиле «Карбонара»
Сицилийская паста с баклажаном
Лингвини с соусом «Бешамель» и креветками
Попробуйте приготовить вместе
Лобио с орехами
Паштет сырно-творожный с запечённым перцем
Торт «Белый русский»
Фотографии «Паста с курино-томатным соусом» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
19 марта 2017 года caramel77 #
16 марта 2012 года Rymelia #
16 марта 2012 года Lacoste # (автор рецепта)
1 апреля 2011 года talia-ks #
25 марта 2010 года sugargirl11 #
18 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
18 августа 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года Косой #
12 февраля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
15 марта 2008 года чиполинка #
15 марта 2008 года Lacoste # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник