Как приготовить макароны с помидорами рецепт

Содержание
  1. Макароны с помидорами
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Свежие рецепты
  21. Рецепты Макароны с помидорами
  22. Макароны с беконом, моцареллой и помидорами
  23. Макароны с фаршем и помидорами
  24. Салат с тунцом, макаронами и помидорами
  25. Макароны с тыквенным соусом и помидором
  26. Подлива из помидоров к макаронам
  27. Макароны чили с сушеными помидорами
  28. Макароны, запеченные с помидорами, под сыром
  29. Макароны с помидорами и луком
  30. Макароны с сушеными помидорами и базиликом
  31. Макароны с помидорами
  32. Макароны с пармезаном и вялеными помидорами
  33. Макароны с помидорами и колбасой в мультиварке
  34. Макароны со шпинатом и жареными помидорами
  35. Макароны с помидорами в сырном соусе
  36. Макароны с чесноком и помидорами
  37. Макароны с тыквой и помидором
  38. Макарошки с маскарпоне «Нежность»
  39. Макароны с помидорами, базиликом и пармезаном
  40. Салат с макаронами и помидорами
  41. Запеканка из макарон с баклажанам, цуккини, помидорами и сельдереем

Макароны с помидорами

Ингредиенты

Макароны — 200 г

Помидоры черри — 500 г

Чеснок — 2-3 дольки

Оливковое масло — 2-3 ст.л.

Фасоль — 1 банка (200 г)

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 150-200 г

Помидоры — 1-2 шт.

Сыр «Пармезан» — 30 г

Растительное масло — 1,5 ст.л.

Соль и зелень — по вкусу

Сахарный песок — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Спагетти — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика.

Растительное масло — 3 ст. л.

Зелень укропа и базилика — по вкусу

Ингредиенты

Макароны (из твердых сортов пшеницы) — 100-150 г

Баклажан — 100 г

Репчатый лук — 100 г

Помидоры — 100 г

Чеснок — 2 средних зубчика

Базилик (сухой) — по вкусу

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Спагетти — 250 г

Баклажаны — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Помидоры в собственном соку — 1 банка

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Томаты в собственном соку — 1 банка (400 г)

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Листья зеленого базилика — 10 шт.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Соль, сахар, перец — по вкусу

Ингредиенты

Феттучини — 100 г

Рублены томаты — 250 г

Чеснок — 2 зубчика

Баклажаны — 1 шт.

Сыр Пармезан — 1 ст. л.

Базилик сушеный — 1 ч. л.

Кинза свежая — 1 ст. л.

Ингредиенты

Помидоры – 350 г

Зеленый лук (нижняя часть стебля) – 4 шт.

Листья базилика – 8 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Оливковое масло — 3 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Вода – 1.5 литра (для варки)

Паста (макароны) – 250 г

Моцарелла – 130 г

Помидоры черри – 5-6 шт. (по желанию)

Ингредиенты

Макаронные изделия — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Пассата — 200 мл

Сливки 20% — 150 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Баклажан — 1/2 шт.

Рикотта соленая — 50 г

Оливковое масло — 3 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Базилик — 5 листиков

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 0.5 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — по желанию

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 150 г

Баклажаны — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 60 мл

Томатная паста — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Орегано — по вкусу

Читайте также:  Как лучше приготовит скумбрию

Ингредиенты

Спагетти — 150 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Протертые помидоры — 1 стакан

Прованские травы — 1 ч.л.

Петрушка — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Перец стручковый — по желанию

Ингредиенты

Спагетти — 150 г

Моцарелла — 70 г

Вяленые помидоры — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Спагетти — 150 г

Сыр твердый — 40 г

Масло оливковое — 1-2 ст.л.

Соль — 1,5 ч.л. без горки

Помидоры в собственном соку — 300 г

Базилик свежий зеленый — 10 г

Асафетида (100%-ная) — 0,25 ч.л.

Масло сливочное — 20 г

Ингредиенты

Томаты в собственном соку — 250 г

Спагетти — 120 г

Соль — 3 щепотки

Лук красный — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец черный молотый — 1 щепотка

Руккола — для подачи

Ингредиенты

Спагетти — 120 г

Томаты черри — 15 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Розмарин — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 150 г

Замороженная «Мексиканская смесь» — 200 г

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Томатная паста — 70 г

Прованские травы — 1-2 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Макароны с помидорами

Макароны с беконом, моцареллой и помидорами

Моцарелла — 150 Грамм

Макароны — 200 Грамм

Помидоры черри — 10 Штук

Соль, перец — По вкусу

Бекон — 100 Грамм

Сыр и бекон порежьте кусочками.

Помидоры разрежьте пополам.

Макароны с фаршем и помидорами

Лук репчатый — 1 штука

Сливочное масло — 70 г

Чеснок — 6 зубчиков

Макароны — по вкусу

Помидоры — 2 штуки

Мясной фарш — 400 г

Обжарить фарш со сливочным маслом на медленном огне. Нарезать чеснок и лук, добавить в фарш, посолить, поперчить. Помидоры нарезать небольшими кубиками и добавить к мясу. Жарить до готовности.

Салат с тунцом, макаронами и помидорами

Макароны — 200 Грамм

Помидор — 1-2 Штук

Чёрный молотый перец — По вкусу

Растительное масло — 2 Ст. ложки (или оливковое)

Тунец консервированный — 1 Штука (банка)

1. Заранее отварите и промойте макароны, чтобы они остыли.

2. Помидор порежьте кубиками.

Макароны с тыквенным соусом и помидором

Макаронные изделия — 450 г

Майонез — 3 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Отварить макароны. Нарезать кубиками лук и

Обжарить овощи на растительном масле.

Добавить майонез и немного воды (бульона) и потушить до мягкости.

Подлива из помидоров к макаронам

Томатная паста — 50 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Красный перец — По вкусу

Помидор — 4 Штуки

Зелень — По вкусу

Читайте также:  Как приготовить пюре домашнее рецепт

Чеснок — 2 Зубчика

Помидоры опустить в кипяток на минутку и снять кожицу.

Помидоры мелко порежьте.

Помидоры выложите на разогретую сковороду, солим, перчим.

Макароны чили с сушеными помидорами

Маргарин — 100 г

Макаронные изделия — 300 г

Перец чили — 1 ч. л.

Помидоры нарезаем крупной соломкой.

Чеснок растираем с солью.

Чили нарезаем так же мелкой соломкой.

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

Черный перец горошком — 10 штук

Чеснок — 1 зубчик

Макароны — 300 г

Помидоры — 1 штука

Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.

Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.

Макароны с помидорами и луком

Перец черный молотый — по вкусу

Кетчуп — 2 столовые ложки

Макароны — 250 г

Помидоры — 3 штуки

Сахар — 1 чайная ложка

Красный лук — 1 головка

Отварить макароны (разновидность макаронных изделий — на усмотрение готовящего, однако предпочтительнее всего вермишель).

Порезать лук тонкими полукольцами и обжарить его.

Нарезать помидоры мелкими кубиками (желательно предварительно снять с них кожицу). Добавить к обжаренному луку и тушить несколько минут.

Макароны с сушеными помидорами и базиликом

Орехи кедровые — 1 ч. л.

Томаты вяленые — 30 г

Масло оливковое — 2 ч. л.

Макаронные изделия — 150 г

Базилик — 0.5 ч. л.

Макароны поставить варить, а пока подготовим остальные ингредиенты.

Помидоры порезать полосками, чеснок порезать мелко, положить в миску. Добавить базилик (базилик можно использовать свежий, но с сухим вкус нежнее), оливковое масло и перемешать.

Макароны с помидорами

Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек

Макароны — 200-250 Грамм

Помидор — 1 Штука

Сыр тертый — 50 Грамм

Зелень — 1 Пучок

Орегано — По вкусу

Соль, перец черный — По вкусу

Чеснок — 1-2 Зубчиков

1. Приготовим продукты. Поставьте воду для макарон на плиту, посолите. Доведите до кипения и варите макароны до готовности.

2. Помидоры и чеснок нужно порезать произвольно.

3. Наливаем в сковороду оливковое масло, Кладем помидоры, чеснок, специи, соль.

Макароны с пармезаном и вялеными помидорами

Томатное пюре — 1 столовая ложка

Сметана — 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан — 1 столовая ложка

Вяленые помидоры — 25 г

Макароны — 300 г

Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.

В это время добавьте сметану, томатную пасту и помидоры в кухонный комбайн и перемешайте до образования однородной консистенции.

Макароны с помидорами и колбасой в мультиварке

Плавленый сырок — 1 Штука

Колбаса — 100 Грамм (варёная)

Смесь перцев — По вкусу

Помидор — 1 Штука

Макароны — 300 Грамм

1. Подготовьте продукты.

2. Макароны отварите до готовности в подсоленной воде.

3. Сделайте заливку. Яйца взбейте с солью и перцем.

4. Нарежьте все ингредиенты: помидор, колбасу и сыр.

Макароны со шпинатом и жареными помидорами

Макаронные изделия — 400 г

Соевый соус — 4 ст. л.

Перец черный — по вкусу

Помидоры нарезать поперек кружочками

Удалить салфеткой излишки сока

Обжарить помидоры на сковороде с двух сторон

Шпинат разморозить, отжать

Добавить воду, соевый соус Kikkoman и перец

Тушить 10 минут на слабом огне

Макароны отварить в подсоленной воде.

Макароны с помидорами в сырном соусе

Макаронные изделия — 250 г

Зелень — по вкусу

Специи — по вкусу

Масло растительное — 2 ст. л.

Читайте также:  Как приготовить не жаренный омлет

Сыр сливочный — 200 г

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг

Помидоры нарезать мелкими кубиками,

в сковороде разогреть растительное масло и обжарить помидоры минуты 3

Затем добавляем мелко нарезанную зелень, специи и, помешивая, жарим 2 минуты.

Далее добавляем плавленный сыр из баночки.

Макароны с чесноком и помидорами

Базилик свежий — — По вкусу

Масло оливковое — 5 Ст. ложек

Макароны — 400 Грамм (Одна пачка )

Перец — — По вкусу

Розмарин — 1 Ст. ложка

Соль — — По вкусу

Помидоры черри — 12-14 Штук (Или 5 обычных помидоров)

Чеснок — 3-4 Зубчиков

1. Промойте помидоры, разрежьте пополам и вырежьте плодоножки. Чеснок очистите и мелко нарубите. В миске аккуратно смешайте половинки помидоров, нарубленный чеснок, розмарин, соль и перец. На противопригарный смазанный оливковым маслом противень выложите помидорчики. Сбрызните помидоры оливковым маслом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 .

Макароны с тыквой и помидором

Лук репчатый — 1 шт

Макароны — 450 г

Сметана (с горкой ) — 3 ст. л.

Тыква (нарезанная кубиками ) — 1 стак.

Помидор (большой) — 1 шт

Очень вкусное и сытное блюдо! Это стоит попробовать!

1 — Отварить макароны. Нарезать кубиками лук и

3 — Обжарить овощи на растительном масле.

4 — Добавить сметану и немного воды (бульона) и тушить до мягкости.

Макарошки с маскарпоне «Нежность»

300 г макарон, 100 г сыра маскарпоне, 2 помидора.

Макарошки отварить в подсолённой воде с добавлением растительного масла и приправы для макарон. Помидоры нарезать кубиками. С макарон слить воду, добавить к ним сыр и помидоры. Всё перемешать, можно поперчить.

Макароны с помидорами, базиликом и пармезаном

250 г помидоров черри,

100 г «Пармезана»,

чеснок – 2 зубчика

пучок свежего зеленого базилика,

2–3 ст. л. оливкового масла, соль

50 г сливочного масла,

Сливочное масло растопить в сковороде, бросить в масло очищенный чеснок. Когда чеснок слегка обжарится, добавить помидоры, убавить огонь и дать помидорам потомиться 5 мин. Макароны отварить в подсоленной кипящей воде согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Добавить макароны в сковороду с помидорами, предварительно удалив из не.

Салат с макаронами и помидорами

Макароны — 250 Грамм (Ваши любимые.)

Молоко — 50 Миллилитров

Чёрные оливки — 100 Грамм (Без косточек.)

Чёрный молотый перец — 0,5 Чайных ложки

Соль — 0,5 Чайных ложки

Пучок салата — 1 Штука

Помидоры Черри — 200 Грамм

Сыр Пармезан — 100 Грамм

Сыр Моцарелла — 120 Грамм

Майонез — 0,5 Стакана

Сметана — 0,5 Стакана

Песто — 70 Грамм

Сварите макароны. Выложите в ещё горячие макароны 1 ст. ложку песто (не всё песто) и перемешайте.

Нарежьте сыр Моцарелла на кубики. Помойте помидоры черри.

Помойте и нарежьте листья салата.

Разрежьте на половинки вдоль помидоры черри и оливки.

Запеканка из макарон с баклажанам, цуккини, помидорами и сельдереем

Мускатный орех — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Сельдерей — 150 г

Макароны — 400 г

Красное вино — 125 мл

Лук репчатый — 2 штуки

Баклажаны — 300 г

Оливковое масло — 4 столовые ложки

Помидоры — 350 г

Отварить макароны al-dente.

Лук и чеснок порубить.

Баклажаны, сельдерей и цуккини почистить, помыть и мелко нарезать.

Помидоры очистить от шкурки, удалить семена и нарезать кубиками.

Лук и чеснок пассеровать в растительном масле. Добавить баклажаны, сельдерей и цуккини. Жарить около 5 минут.

Источник

Оцените статью