- Макароны с помидорами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты Макароны с помидорами
- Макароны с беконом, моцареллой и помидорами
- Макароны с фаршем и помидорами
- Салат с тунцом, макаронами и помидорами
- Макароны с тыквенным соусом и помидором
- Подлива из помидоров к макаронам
- Макароны чили с сушеными помидорами
- Макароны, запеченные с помидорами, под сыром
- Макароны с помидорами и луком
- Макароны с сушеными помидорами и базиликом
- Макароны с помидорами
- Макароны с пармезаном и вялеными помидорами
- Макароны с помидорами и колбасой в мультиварке
- Макароны со шпинатом и жареными помидорами
- Макароны с помидорами в сырном соусе
- Макароны с чесноком и помидорами
- Макароны с тыквой и помидором
- Макарошки с маскарпоне «Нежность»
- Макароны с помидорами, базиликом и пармезаном
- Салат с макаронами и помидорами
- Запеканка из макарон с баклажанам, цуккини, помидорами и сельдереем
Макароны с помидорами
Ингредиенты
Макароны — 200 г
Помидоры черри — 500 г
Чеснок — 2-3 дольки
Оливковое масло — 2-3 ст.л.
Фасоль — 1 банка (200 г)
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 150-200 г
Помидоры — 1-2 шт.
Сыр «Пармезан» — 30 г
Растительное масло — 1,5 ст.л.
Соль и зелень — по вкусу
Сахарный песок — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Спагетти — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Растительное масло — 3 ст. л.
Зелень укропа и базилика — по вкусу
Ингредиенты
Макароны (из твердых сортов пшеницы) — 100-150 г
Баклажан — 100 г
Репчатый лук — 100 г
Помидоры — 100 г
Чеснок — 2 средних зубчика
Базилик (сухой) — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Спагетти — 250 г
Баклажаны — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Помидоры в собственном соку — 1 банка
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Томаты в собственном соку — 1 банка (400 г)
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Листья зеленого базилика — 10 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, сахар, перец — по вкусу
Ингредиенты
Феттучини — 100 г
Рублены томаты — 250 г
Чеснок — 2 зубчика
Баклажаны — 1 шт.
Сыр Пармезан — 1 ст. л.
Базилик сушеный — 1 ч. л.
Кинза свежая — 1 ст. л.
Ингредиенты
Помидоры – 350 г
Зеленый лук (нижняя часть стебля) – 4 шт.
Листья базилика – 8 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Оливковое масло — 3 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Вода – 1.5 литра (для варки)
Паста (макароны) – 250 г
Моцарелла – 130 г
Помидоры черри – 5-6 шт. (по желанию)
Ингредиенты
Макаронные изделия — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Пассата — 200 мл
Сливки 20% — 150 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Баклажан — 1/2 шт.
Рикотта соленая — 50 г
Оливковое масло — 3 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Базилик — 5 листиков
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 0.5 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень — по желанию
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 150 г
Баклажаны — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 60 мл
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Орегано — по вкусу
Ингредиенты
Спагетти — 150 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Протертые помидоры — 1 стакан
Прованские травы — 1 ч.л.
Петрушка — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Перец стручковый — по желанию
Ингредиенты
Спагетти — 150 г
Моцарелла — 70 г
Вяленые помидоры — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Спагетти — 150 г
Сыр твердый — 40 г
Масло оливковое — 1-2 ст.л.
Соль — 1,5 ч.л. без горки
Помидоры в собственном соку — 300 г
Базилик свежий зеленый — 10 г
Асафетида (100%-ная) — 0,25 ч.л.
Масло сливочное — 20 г
Ингредиенты
Томаты в собственном соку — 250 г
Спагетти — 120 г
Соль — 3 щепотки
Лук красный — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Руккола — для подачи
Ингредиенты
Спагетти — 120 г
Томаты черри — 15 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Розмарин — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 150 г
Замороженная «Мексиканская смесь» — 200 г
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Томатная паста — 70 г
Прованские травы — 1-2 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Макароны с помидорами
Макароны с беконом, моцареллой и помидорами
Моцарелла — 150 Грамм
Макароны — 200 Грамм
Помидоры черри — 10 Штук
Соль, перец — По вкусу
Бекон — 100 Грамм
Сыр и бекон порежьте кусочками.
Помидоры разрежьте пополам.
Макароны с фаршем и помидорами
Лук репчатый — 1 штука
Сливочное масло — 70 г
Чеснок — 6 зубчиков
Макароны — по вкусу
Помидоры — 2 штуки
Мясной фарш — 400 г
Обжарить фарш со сливочным маслом на медленном огне. Нарезать чеснок и лук, добавить в фарш, посолить, поперчить. Помидоры нарезать небольшими кубиками и добавить к мясу. Жарить до готовности.
Салат с тунцом, макаронами и помидорами
Макароны — 200 Грамм
Помидор — 1-2 Штук
Чёрный молотый перец — По вкусу
Растительное масло — 2 Ст. ложки (или оливковое)
Тунец консервированный — 1 Штука (банка)
1. Заранее отварите и промойте макароны, чтобы они остыли.
2. Помидор порежьте кубиками.
Макароны с тыквенным соусом и помидором
Макаронные изделия — 450 г
Майонез — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Отварить макароны. Нарезать кубиками лук и
Обжарить овощи на растительном масле.
Добавить майонез и немного воды (бульона) и потушить до мягкости.
Подлива из помидоров к макаронам
Томатная паста — 50 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Красный перец — По вкусу
Помидор — 4 Штуки
Зелень — По вкусу
Чеснок — 2 Зубчика
Помидоры опустить в кипяток на минутку и снять кожицу.
Помидоры мелко порежьте.
Помидоры выложите на разогретую сковороду, солим, перчим.
Макароны чили с сушеными помидорами
Маргарин — 100 г
Макаронные изделия — 300 г
Перец чили — 1 ч. л.
Помидоры нарезаем крупной соломкой.
Чеснок растираем с солью.
Чили нарезаем так же мелкой соломкой.
Макароны, запеченные с помидорами, под сыром
Черный перец горошком — 10 штук
Чеснок — 1 зубчик
Макароны — 300 г
Помидоры — 1 штука
Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
Макароны с помидорами и луком
Перец черный молотый — по вкусу
Кетчуп — 2 столовые ложки
Макароны — 250 г
Помидоры — 3 штуки
Сахар — 1 чайная ложка
Красный лук — 1 головка
Отварить макароны (разновидность макаронных изделий — на усмотрение готовящего, однако предпочтительнее всего вермишель).
Порезать лук тонкими полукольцами и обжарить его.
Нарезать помидоры мелкими кубиками (желательно предварительно снять с них кожицу). Добавить к обжаренному луку и тушить несколько минут.
Макароны с сушеными помидорами и базиликом
Орехи кедровые — 1 ч. л.
Томаты вяленые — 30 г
Масло оливковое — 2 ч. л.
Макаронные изделия — 150 г
Базилик — 0.5 ч. л.
Макароны поставить варить, а пока подготовим остальные ингредиенты.
Помидоры порезать полосками, чеснок порезать мелко, положить в миску. Добавить базилик (базилик можно использовать свежий, но с сухим вкус нежнее), оливковое масло и перемешать.
Макароны с помидорами
Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек
Макароны — 200-250 Грамм
Помидор — 1 Штука
Сыр тертый — 50 Грамм
Зелень — 1 Пучок
Орегано — По вкусу
Соль, перец черный — По вкусу
Чеснок — 1-2 Зубчиков
1. Приготовим продукты. Поставьте воду для макарон на плиту, посолите. Доведите до кипения и варите макароны до готовности.
2. Помидоры и чеснок нужно порезать произвольно.
3. Наливаем в сковороду оливковое масло, Кладем помидоры, чеснок, специи, соль.
Макароны с пармезаном и вялеными помидорами
Томатное пюре — 1 столовая ложка
Сметана — 2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан — 1 столовая ложка
Вяленые помидоры — 25 г
Макароны — 300 г
Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.
В это время добавьте сметану, томатную пасту и помидоры в кухонный комбайн и перемешайте до образования однородной консистенции.
Макароны с помидорами и колбасой в мультиварке
Плавленый сырок — 1 Штука
Колбаса — 100 Грамм (варёная)
Смесь перцев — По вкусу
Помидор — 1 Штука
Макароны — 300 Грамм
1. Подготовьте продукты.
2. Макароны отварите до готовности в подсоленной воде.
3. Сделайте заливку. Яйца взбейте с солью и перцем.
4. Нарежьте все ингредиенты: помидор, колбасу и сыр.
Макароны со шпинатом и жареными помидорами
Макаронные изделия — 400 г
Соевый соус — 4 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Помидоры нарезать поперек кружочками
Удалить салфеткой излишки сока
Обжарить помидоры на сковороде с двух сторон
Шпинат разморозить, отжать
Добавить воду, соевый соус Kikkoman и перец
Тушить 10 минут на слабом огне
Макароны отварить в подсоленной воде.
Макароны с помидорами в сырном соусе
Макаронные изделия — 250 г
Зелень — по вкусу
Специи — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Сыр сливочный — 200 г
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг
Помидоры нарезать мелкими кубиками,
в сковороде разогреть растительное масло и обжарить помидоры минуты 3
Затем добавляем мелко нарезанную зелень, специи и, помешивая, жарим 2 минуты.
Далее добавляем плавленный сыр из баночки.
Макароны с чесноком и помидорами
Базилик свежий — — По вкусу
Масло оливковое — 5 Ст. ложек
Макароны — 400 Грамм (Одна пачка )
Перец — — По вкусу
Розмарин — 1 Ст. ложка
Соль — — По вкусу
Помидоры черри — 12-14 Штук (Или 5 обычных помидоров)
Чеснок — 3-4 Зубчиков
1. Промойте помидоры, разрежьте пополам и вырежьте плодоножки. Чеснок очистите и мелко нарубите. В миске аккуратно смешайте половинки помидоров, нарубленный чеснок, розмарин, соль и перец. На противопригарный смазанный оливковым маслом противень выложите помидорчики. Сбрызните помидоры оливковым маслом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 .
Макароны с тыквой и помидором
Лук репчатый — 1 шт
Макароны — 450 г
Сметана (с горкой ) — 3 ст. л.
Тыква (нарезанная кубиками ) — 1 стак.
Помидор (большой) — 1 шт
Очень вкусное и сытное блюдо! Это стоит попробовать!
1 — Отварить макароны. Нарезать кубиками лук и
3 — Обжарить овощи на растительном масле.
4 — Добавить сметану и немного воды (бульона) и тушить до мягкости.
Макарошки с маскарпоне «Нежность»
300 г макарон, 100 г сыра маскарпоне, 2 помидора.
Макарошки отварить в подсолённой воде с добавлением растительного масла и приправы для макарон. Помидоры нарезать кубиками. С макарон слить воду, добавить к ним сыр и помидоры. Всё перемешать, можно поперчить.
Макароны с помидорами, базиликом и пармезаном
250 г помидоров черри,
100 г «Пармезана»,
чеснок – 2 зубчика
пучок свежего зеленого базилика,
2–3 ст. л. оливкового масла, соль
50 г сливочного масла,
Сливочное масло растопить в сковороде, бросить в масло очищенный чеснок. Когда чеснок слегка обжарится, добавить помидоры, убавить огонь и дать помидорам потомиться 5 мин. Макароны отварить в подсоленной кипящей воде согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Добавить макароны в сковороду с помидорами, предварительно удалив из не.
Салат с макаронами и помидорами
Макароны — 250 Грамм (Ваши любимые.)
Молоко — 50 Миллилитров
Чёрные оливки — 100 Грамм (Без косточек.)
Чёрный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки
Пучок салата — 1 Штука
Помидоры Черри — 200 Грамм
Сыр Пармезан — 100 Грамм
Сыр Моцарелла — 120 Грамм
Майонез — 0,5 Стакана
Сметана — 0,5 Стакана
Песто — 70 Грамм
Сварите макароны. Выложите в ещё горячие макароны 1 ст. ложку песто (не всё песто) и перемешайте.
Нарежьте сыр Моцарелла на кубики. Помойте помидоры черри.
Помойте и нарежьте листья салата.
Разрежьте на половинки вдоль помидоры черри и оливки.
Запеканка из макарон с баклажанам, цуккини, помидорами и сельдереем
Мускатный орех — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Сельдерей — 150 г
Макароны — 400 г
Красное вино — 125 мл
Лук репчатый — 2 штуки
Баклажаны — 300 г
Оливковое масло — 4 столовые ложки
Помидоры — 350 г
Отварить макароны al-dente.
Лук и чеснок порубить.
Баклажаны, сельдерей и цуккини почистить, помыть и мелко нарезать.
Помидоры очистить от шкурки, удалить семена и нарезать кубиками.
Лук и чеснок пассеровать в растительном масле. Добавить баклажаны, сельдерей и цуккини. Жарить около 5 минут.
Источник