Как приготовить макароны с телятиной

Содержание
  1. Блюда из говядины с макаронами — что приготовить?
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Свежие рецепты
  15. Спагетти с телятиной в сливках
  16. Телятина с макаронами
  17. Ингредиенты для «Телятина с макаронами»:
  18. Пищевая и энергетическая ценность:
  19. Рецепт «Телятина с макаронами»:
  20. Похожие рецепты
  21. «Обруселый оссобуко»
  22. Телятина с винно-смородиновым соусом
  23. Телятина по-венски
  24. Сливочный гратен с фрикдельками и пармезаном
  25. Самураи
  26. Сливочная телятина
  27. Стейк из телятины с гранатовым соусом
  28. Котлеты телячьи молочные
  29. Бифштекс Фести
  30. Попробуйте приготовить вместе
  31. Немецкий картофельный салат
  32. Сельдь с лимонами в масле
  33. Пирожное «Ву-Зет»
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  36. Макароны по-итальянски с телятиной
  37. ВИДЕО РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ С ТЕЛЯТИНОЙ

Блюда из говядины с макаронами — что приготовить?

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Говядина — 300 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Чеснок — 3 зубчика

Сладкий перец — 1 шт.

Острый перец — по вкусу

Паприка молотая — по вкусу

Ингредиенты

Мясо говядины -150 г

Мясо свинины- 150 г

Чеснок — 2 зубчика

Томатная паста — 2 ст.л.

Бульон говяжий — 180 мл.

Вино красное — 150 мл.

Базилик сухой — 1 ч.л.

Сельдерей сухой — 1 ч.л.

Прованские травы- 1 ч.л.

Перец — по вкусу

Масло растительное — 3 ст. л.

Масло сливочное — 20 г

Сыр Пармезан — 50 г

Спагетти — 250 г

Ингредиенты

Говядина — 400 грамм;

Рисовая лапша — 200 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец сладкий — 1 шт;

Соевый соус — 3 ст.л;

Растительное масло — для жарки;

Смесь перцев — по вкусу.

Ингредиенты

Макароны — 1,5 стакана

Сельдерей — 5 грамм (по желанию)

Томаты в собственном соку — 200 г

Чеснок — 1 долька

Перец — по вкусу

Масло для жарки — 2 ст.л.

Ингредиенты

Говядина — 350 г

Бульон говяжий — 200 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 3 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Спагетти — 250 г

Вода для варки макарон — по потребности

Ингредиенты

Говядина – 500 г

Макароны – 300 г

Лук репчатый – 150 г

Специи для плова – по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Масло растительное – 50 мл

Перец горький – по вкусу

Соль поваренная – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 0,5 кг

Лук репчатый (крупный) — 1 шт.

Говядина — 300 г

Читайте также:  Монастырская кухня приготовить сырники

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Макароны — 0,5 кг

Приправа к мясу — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло — 2 ст.л.

Говядина — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Томатная паста — 1,5 ст.л.

Вода — 2 стакана (+для варки макарон)

Ингредиенты

Говядина (мякоть) — 350 г

Макароны — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Перец черный молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Макароны — 200 г

Лук репчатый (мелкий) — 1 шт.

Лавровый лист — 1-2 шт.

Ингредиенты

Вареная говядина — 150 г

Лук красный — 70 г

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец, сухой чеснок — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Говядина — 250 г

Картофель — 3-4 шт.

Вермишель — 90-100 г

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Перец горошком — 4-5 шт.

Петрушка — для подачи

Сливочное масло — 20 г

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Спагетти с телятиной в сливках

  • Паста спагетти 100 гр.
  • Вырезка телятины 100 гр.
  • Чеснок 5 гр.
  • Масло растительное для жарки.
  • Сливки 20% 100 мл.
  • Лук-порей 15 гр.
  • Соль щепотка
  • Перец черный щепотка
  • Сыр пармезан 5 гр.
  • Сыр Дор Блю 5 гр.
  • Руккола 3 гр.
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Итальянская
  • Основной ингредиент:Паста спагетти
  • Тип блюда:Ужин

Телятину зачистить и нарезать мелким кубиком.

Обжарить на растительном масле с добавлением чеснока.

Добавить лук порей. Обжарить.

Добавить сливки и специи по вкусу. Тушить на слабом огне.

Добавить в соус сыр пармезан и дор блю. Перемешать.

Отварные спагетти полить соусом. Украсить рукколой. Приятного аппетита.

Источник

Телятина с макаронами

Нашла рецепт на просторах интернета, немного его изменила и решила вот поделиться) Вполне доступное блюдо, готовится достаточно быстро и легко.

Читайте также:  Как приготовить филе курицы для шаурмы

Ингредиенты для «Телятина с макаронами»:

  • Телятина — 500 г
  • Макаронные изделия / Макароны — 400 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Перец черный (по вкусу) — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1663 ккал
белки
150.3 г
жиры
39.2 г
углеводы
179.7 г
Порции
ккал
415.8 ккал
белки
37.6 г
жиры
9.8 г
углеводы
44.9 г
100 г блюда
ккал
102.7 ккал
белки
9.3 г
жиры
2.4 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Телятина с макаронами»:

Сначала режем лук. Нарезаете, как вам удобно, значения не имеет. Я брала 3 средние луковицы.
Затем обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.

Режем телятину полосочками или небольшими кусочками.

Добавляем телятину к луку и обжариваем.

Режем шампиньоны пластинками.

И добавляем их к мясу и луку. Солим, перчим и добавляем специи. Специи можно любые, по своему вкусу. Я клала перчик молотый и итальянские травы.
Добавьте немного воды и тушите все около 40 минут.
Начинайте варить макароны.

Трем на мелкой терке чеснок и добавляем в сковороду.

Добавляем 4 ст. л. сметаны и перемешиваем. Тушим еще около 10 минут.

Макароны уже должны свариться. Сливаете воду, можно добавить немного маслица.

Выкладываете макаронки на тарелку, а сверху добавляете мясо. При желании сверху можно посыпать тертым сыром.
Все, блюдо готово! Приятного аппетита!)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нашла рецепт на просторах интернета, немного его изменила и решила вот поделиться) Вполне доступное блюдо, готовится достаточно быстро и легко.

Похожие рецепты

«Обруселый оссобуко»

Телятина с винно-смородиновым соусом

Телятина по-венски

Сливочный гратен с фрикдельками и пармезаном

Самураи

Сливочная телятина

Стейк из телятины с гранатовым соусом

Котлеты телячьи молочные

Бифштекс Фести

Попробуйте приготовить вместе

Немецкий картофельный салат

Сельдь с лимонами в масле

Пирожное «Ву-Зет»

Комментарии и отзывы

6 июня 2015 года ktktkt #

Читайте также:  Как приготовить сельдереевый суп пюре

17 марта 2014 года K_Olga_S #

17 марта 2014 года Татьянаангел89 # (автор рецепта)

16 марта 2014 года Аэлена #

15 марта 2014 года paradigme #

14 марта 2014 года кто я 1 #

14 марта 2014 года Татьянаангел89 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Макароны по-итальянски с телятиной

10 декабря 2014

Для тех, кто действительно разбирается в рецептах классических блюд из итальянской пасты, данный рецепт чем-то напомнит всем известную пасту карбонара. Однако присмотревшись поближе, понимаешь, что это совершенное иное блюдо, ведь вместо ветчины и жирного бекона мы будем использовать совершенно иной мясной деликатес – телятину. Такое мясо очень нежное на вкус, а также весьма сочное и легкое для усвоения. Оно придаст нашему блюду ту легкость, которой порой так не хватает во многих рецептах блюд из макаронных изделий. А для того чтобы наше блюдо стало еще более пикантным и полностью соответствовало всем традициям итальянской кухни, добавим буквально пару ложек белого сухого вина, желательно итальянского.

Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 340 ккал

1. Телятину промываем под водой, нарезаем небольшими равными кусочками.
2. Сыр пармезан натираем на крупной терке.
3. Зубчики чеснока нарезаем мелко и слегка обжариваем их на ароматном оливковом масле.
4. Когда чеснок начнет отдавать свои соки, масло насытится его ароматами, добавляем нарезанные кусочки телятины. Следом добавляем букет наших пряных специй, пару ложек белого сухого вина и сметану, обжариваем мясо до готовности.
5. Макароны отвариваем в 2 литрах кипящей, слегка подсоленной воде. Точное время их приготовления вы можете уточнить на упаковке изготовителя.
6. Готовые макароны откидываем на дуршлаг и сразу перекладываем в сковороду к телятине, все ингредиенты перемешиваем, добавляем натертый сыр пармезан и продолжаем готовить блюдо еще буквально пару минут до расплавления сыра.

Готовое блюдо презентуем на стол, посыпав его петрушкой или свежим орегано. Для тех, кто все-таки хочет побаловать себя более жирными и острыми блюдами из пасты, предлагаем приготовить пасту Карбонара с кукурузой и перцем чили и фаршированные макароны в духовке.

ВИДЕО РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ С ТЕЛЯТИНОЙ

Желаем вам приятного аппетита и легкого, незабываемого ужина!

Источник

Оцените статью