- Как жена готовит вкусно макароны на ужин. Делимся рецептом +видео
- Есть тут любители макарон? Уверен есть! Жена вчера на ужин приготовила «вкуснейшие» макароны, так я просил добавки 2 раза). Рекомендуем, так приготовить макароны на ужин!
- Как готовить:
- Как приготовить правильный макаронник. Рецепт из сборника кулинарных блюд 1968 года
Как жена готовит вкусно макароны на ужин. Делимся рецептом +видео
А нельзя ли как—то поскромнее кошачий корм называть? Почему моя кошка жрёт «рагу из кролика в сливочном соусе», а я просто — макароны с сосиской?
Анекдот взят с сайта https://anekdoty.ru/
Приветствуем всех на » Семейном канале Тищенко «
Есть тут любители макарон? Уверен есть! Жена вчера на ужин приготовила «вкуснейшие» макароны, так я просил добавки 2 раза). Рекомендуем, так приготовить макароны на ужин!
Дорогие читатели, в комментариях будет закреплен список необходимых продуктов. Конечно же мы не забываем и про любителей пошаговых видео-рецептов. Рецепт приготовления макарон будет в низу статьи)
Как готовить:
1. Наливаем на разогретую сковороду растительное масло, добавляем фарш и обжариваем в течение 5 минут.
2. Нарезаем мелко лук, болгарский перец, помидоры, отправляем к фаршу и обжариваем в течение 3 минут.
3. Вливаем томатный сок, всыпаем соль, добавляем перец по вкусу, хорошо перемешиваем и тушим 10 минут под крышкой.
4. Затем добавляем отварные макароны в подсоленной воде, перемешиваем. Посыпаем натёртой моцареллой, добавляем измельчённую зеленью петрушки, накрываем крышкой и готовим еще минутку.
Вот такие аппетитные макароны на ужин получились. Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть, еще один рецепт на ужин:
Источник
Как приготовить правильный макаронник. Рецепт из сборника кулинарных блюд 1968 года
Сегодня я буду готовить макаронник, рецепт которого я взяла из сборника рецептурных блюд 1968 года.
Для начала нужно отварить макароны. Смешиваю в кастрюле воду и молоко, солю по вкусу и довожу до кипения. Затем всыпаю рожки.
Как видите, жидкости по отношению к макаронам немного и она вся должна впитаться. Варю под крышкой до готовности, помешивая периодически ,чтобы не подгорели.
Форму для запекания смазываю сливочным маслом и посыпаю белыми сухарями.
Также понадобится смесь из яиц и сахара, которую следует хорошенько взбить.
Немного смеси добавляю в сметану для смазывания запеканки и перемешиваю ложкой до однородности.
Отваренным рожкам даю слегка остыть, вливаю в них яйца с сахаром и перемешиваю.
Перекладываю в форму для запекания и смазываю верх сметаной с яйцом.
Выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
Можно разрезать и подать с маслом в горячем виде. Я же люблю остудить до теплого состояния и полить любимым вареньем.
Такую в меру сладкую и нежирную запеканку в моей семье любят есть на завтрак.
На 4 порции понадобится:
- Рожки — 270 грамм;
- Вода — 320 мл.;
- Молоко 3,2% — 360 мл.;
- Яйца С0 — 2 шт.;
- Сахар песок — 40 грамм;
- Масло сливочное — 10 грамм;
- Панировочные сухари для посыпки формы;
- Сметана — 2 ст. ложки;
- Соль — по вкусу;
Смотрите больше рецептов по хештегу # приправа клуб
Источник