Как приготовить маленькие булочки с начинкой

Содержание
  1. Рецепты Фаршированные булочки
  2. Фаршированные булочки
  3. Фаршированные булочки
  4. Фаршированные булочки к завтраку
  5. Фаршированные булочки
  6. Фаршированные булочки для пикника
  7. Фаршированные булочки
  8. Пицца в микроволновке (фаршированные булочки)
  9. Фаршированные булочки с мясом и овощами
  10. Булочки фаршированные
  11. Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак
  12. Фаршированные булочки «Подарок свекрови»
  13. Булочки, фаршированные салатом «Мимоза»
  14. Булочка фаршированная
  15. Фаршированные булочки
  16. Булочки, фаршированные салатом «Оливье»
  17. Булочки с фаршированными абрикосами
  18. Булочки с фаршированными оливками
  19. Закусочные булочки, фаршированные салатом «Нисуаз»
  20. Булочки, фаршированные рататуем
  21. Булочки, фаршированные шпинатом и лососем
  22. Булочки
  23. Блинные булочки
  24. Булочки «Синнабон» по-эстонски
  25. Булочки с начинкой «Молочная нежность»
  26. Французские булочки
  27. Булочки с заварным кремом
  28. Булочки с ветчиной и сыром
  29. Сырные булочки
  30. Жюльен в булочке
  31. Булочки «Варeнки»
  32. Булочки а-ля «Капкейки»

Рецепты Фаршированные булочки

Фаршированные булочки

полуготовые булочки 5 шт

200гр варенной колбасы

разрезать булочки вдоль

мякоть вынуть,и мелко покрошить

порезать мелко колбасу и лук

смешать все со сметаной и сделать начинку

посолить и поперчитьначинить булочки.

Фаршированные булочки

Срезать верхушечку. Это будет наша «крышечка». Вырезать серединку (мякиш).

Порезать мелко филе. Положить в булочку.

Фаршированные булочки к завтраку

Огурец маринованный — 1 шт

Сметана — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Перец черный — 1 щепот.

Масло растительное — 2 ч. л.

Для начинки нарезать соломкой маринованный огурец и ветчину

У булочек срезать верхушки, вынуть мякиш, сбрызнуть булочки изнутри растительным маслом.

Сметану смешать с горчицей, размешать и соединить с ветчинно-огуречной соломкой.

Заполнить булочки начинкой

Поверх начинки выпустить яйцо, желток присыпать черным перцем.

Фаршированные булочки

Булочка — 8 штук

Перец черный молотый — по вкусу

Яйцо куриное — 8 штук

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.

По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д.

Фаршированные булочки для пикника

Горчица — по вкусу

Аджика — по вкусу

Булочки с кунжутом — 5 шт

Майонез — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт

Зелень — 1 пучок

Нам понадобятся бутербродные булочки.

У булочек срезать верх и вынуть мякиш.

Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.

Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности.

Фаршированные булочки

Репчатый лук — 1 Штука

Сливочное масло — 1 Ст. ложка

Булочки для гамбургеров — 3 Штуки

Твёрдый сыр — 150 Грамм

Шампиньоны — 12 Штук

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Мелко нашинкованный лук пассеруйте в обоих видах масла на сковороде.

Как лук станет прозрачным, добавьте к нему промытые и нарезанные шампиньоны. Посолите их и жарьте пару минут.

Половину сыра натрите к остывшим грибам с луком.

Пицца в микроволновке (фаршированные булочки)

Булочки — 4 Штуки

Сыр твердый — 150 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Помидоры — 2 Штуки

Грибы — 150-200 Грамм

Масло растительное — По вкусу

1. Каждую булочку разрежьте напополам, удалите мякоть.

2. Лук нарежьте очень мелко.

3. Грибы нарежьте тонкими пластинками.

4. На растительном масле поджарьте лук, затем добавьте грибы. Посолите, добавьте перца и жарьте до готовности.

Фаршированные булочки с мясом и овощами

Грудка куриная — 450 г

Кукуруза — 1 бан.

Перец болгарский — 2 шт

Сыр твердый — 200 г

Вам понадобятся данные ингридиенты.

Вымыть овощи. Очищенную паприку и помидоры мелко нарезать, посолить, добавить консервированную кукурузу и обжарить в растительном масле.

Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и заправить кетчупом. Добавить ее к овощам и жарить до готовности мяса.

У булочек сверху срезать «крышечки». Из нижней (больш.

Булочки фаршированные

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 2 шт

Мука пшеничная — 1

Шампиньоны — 500 г

Окорочок куриный — 2 шт

Масло сливочное — 1 ст. л.

В раскалeнную сковороду налить растительное масло и добавить сливочное. Высыпать порезанные грибы и лук.

Читайте также:  Как приготовит скраб для тела

Тушить, пока не выпарится сок и слегка обжарить. Добавить муку, обжарить. Влить сметану, потушить и в самом конце посолить и влить сливки.

Окорочка отварить, мясо отделить от костей и порезать кубиками.

К остывшим грибам добавить курицу, перемеша.

Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак

Майонез — 2 Чайных ложки

Помидор черри — 2-3 Штук

Сливки — 40 Миллилитров

Колбаса — 4 Ломтика

Соль, перец черный — По вкусу

Растительное масло — 1 Чайная ложка

Булочка французская — 2 Штуки

Подготовьте продукты, булочки должны быть самыми свежими, это залог вкусного завтрака!

Смешайте яйца со сливками и солью, добавьте любимые специи или черный молотый перец.

На растительном масле обжаривайте омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности.

С булочек срежьте крышечки, удалите мякоть. Порежьте помидоры, натрите сыр.

Смажьте булочки внут.

Фаршированные булочки «Подарок свекрови»

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 2 шт

Фарш мясной — 300 г

Горошек зеленый — 1/2 бан.

Майонез — 3 ст. л.

Сметана — 2 ст. л.

Булочки разрезаем вдоль пополам и у каждой вынимаем мякиш из обоих половинок

Лук режем мелко, морковь трём на крупной тёрке, всё это вместе обжариваем на подсолнечном масле

Обжариваем фарш на подсолнечном масле, я не сильно зажаривала

Мякиш из булочек (он такой рассыпчатый, похож на крупные панировочные сухари) тоже обжариваем на подсолнечном масле до золотисто.

Булочки, фаршированные салатом «Мимоза»

Консерва — 200 Грамм (сардина в масле)

Майонез — 100 Грамм

Плавленый сырок — 100 Грамм

Соль, перец черный — По вкусу

Булочка французская — 3 Штуки

Лук белый салатный — 1 Штука (или фиолетовый)

Подготовьте продукты. Откройте сардину в масле, жидкость слейте. Отварите яйца вкрутую. Остудите и снимите скорлупу.

Сырок натрите на терке (лучше мелкой), яйца разделите на желтки и белки. Разомните вилочкой консерву. Лук порежьте мелко, чуточку посолите и через пять минут добавьте к рыбе, перемешайте.

Острым ножом срежьте крышечки и удалите мякоть из булоче.

Булочка фаршированная

лук репчатый—2 шт.

мука—1 дес. Ложка

окорочка Куриные-2 шт

грибы шампиньоны—500 г.

масло сливочное—1 ст.л.

булочки с кунжутом—6 шт.

Только не убивайте, посмотрела рецепт Венерчика и так захотелось,но у неё ржаная булочка )))))))))))))))))

В раскалённую сковороду налить растительное масло и добавить сливочное. Высыпать порезанные грибы и лук.

Тушить пока не выпарится сок и слегка обжарить. Добавить муку, обжарить . Влить сметану, потушить и в самом конце посолить и влить сливки.

Фаршированные булочки

1 сладкий болгарский перец;

2 цельнозерновые булочки;

150 г сметаны «Чабан»;

соль, черный молотый перец, специи — по вкусу;

растительное масло для обжаривания.

150 г шампиньонов;

200 г отварного куриного филе;

Лук и грибы нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Посолить и поперчить.

Затем выложить в сковороду грибы и обжарить вместе с луком до испарения жидкости.

Добавить нарезанный кубиками болгарский перец и отваренную куриную грудку. Перемешать.Обжарить все вместе 1-2 минуты.

Добавить сметану, перемешать, накрыть кр.

Булочки, фаршированные салатом «Оливье»

Майонез — 3-4 Ст. ложек

Булочки для гамбургеров — 4-5 Штук

Колбаса вареная — 300 Грамм

Огурец соленый — 2-3 Штук

Морковь — 1-2 Штук

Горошек консервированный — 150 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Картофель — 3-4 Штук

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите в кожуре до готовности (воду немного присолите). Яйца отварите вкрутую (8-10 минут после закипания). Измельченную луковицу по желанию можно замариновать в смеси воды и столового уксуса (1:1).

Вареную колбасу нарежьте мелкими кубиками, такими же кубиками нарежьте картофель и морковь.

Булочки с фаршированными абрикосами

1/2 стакана миндаля

1ст.л сока лимона

200г слив. масла

16 шт. абрикосов

2ст.л сахарной пудры

1,5 стакана сахара

11г сухих дрожжей

500мл теплого молока

Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока.

Читайте также:  Как приготовить оладушки панкейки

Муку просеять, добавить соль, сахар, ванилин, яйца, теплое молоко и дрожжи.Вымешать.Понемногу добавлять размягченное масло и мешать, пока оно полностью не впитается в тесто.

Поставить в теплое место для подъема на 2-3 часа. В процессе обмять тесто 2 раза.

Миндаль очистить, обсушить. Смолоть в.

Булочки с фаршированными оливками

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 500 г

Желток яичный — 1 шт

Масло оливковое — 2 ст. л.

Оливки зеленые — 150 г

В теплом молоке развести дрожжи, высыпать сахар и 2 ст. л. муки, хорошо перемешать, накрыть и оставить на 15 минут.

Муку просеять в отдельную миску, высыпать соль, перемешать.

Сделать в муке углубление, налить оливковое масло, добавить яйцо и опару и замесить тесто. Тесто не должно быть тугим. Накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час. Затем .

Закусочные булочки, фаршированные салатом «Нисуаз»

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 500 г

Масло сливочное — 60 г

Лук белый — 1 шт

Фасоль стручковая — 300 г

Консервы рыбные — 1 бан.

Сок лимонный — 1 ст. л.

Масло оливковое — 3 ст. л.

Залить дрожжи небольшим количеством теплого молока, добавить столовую ложку сахара, накрыть чистым полотенцем, оставить на 10-15 минут набухать.

Добавить яйцо, оставшееся молоко, мягкое масло, просеянную муку и соль, замесить мягкое эластичное тесто.

Накрыть герметично пищевой пленкой, оставить тесто на час подходить.

Спустя время, присыпая тесто мукой, хорошо .

Булочки, фаршированные рататуем

Масло оливковое — 2 Ст. ложки

Баклажан — 200 Грамм

Кабачок — 200 Грамм

Вода — 320 Грамм (теплая)

Зелень — 1 По вкусу (базилик, петрушка)

Чеснок — 1 Зубчик

Перец болгарский — 1 Штука

Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка

Сыр «Российский» — 100 Грамм

Перец душистый — По вкусу

Масло растительное — 1 Ст. ложка (для жарки)

Мука — 500 Грамм

Помидор — 100 Грамм

Соль — 1 Чайная ложка

Сахар — 1 Чайная ложка

Сыр копченый — 150 Грамм

Подготовьте необходимые продукты. Муку просейте в миску, соедините с солью, сахаром и быстрорастворимыми дрожжами.

В муку добавьте воду, перемешайте. Влейте масло, замесите мягкое тесто, не липнущее к рукам. Поместите в миску, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте для подхода на 1,5 часа.

Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Овощи и зелень по.

Булочки, фаршированные шпинатом и лососем

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — ½ чайной ложки

Сливочное масло — 100 г

Яичный желток — 1 штука

Семга холодного копчения — 450 г

Зеленый лук — 1 пучок

Сухие дрожжи — 1 чайная ложка

Лимонная цедра — 1 столовая ложка

Пшеничная мука — 350 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Сахарная пудра — 1 чайная ложка

Для приготовления булочек замесите тесто: поместите муку в большую миску, добавьте дрожжи, сахар и соль, все перемешайте. Сделайте углубление в центре и добавьте два яйца, масло и 100 мл холодной воды. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 5 минут, пока тесто не станет гладким и упругим. Положите тесто в чистую, смазанную маслом мис.

Источник

Булочки

Блинные булочки

Удивительные булочки получаются из блинного(по сути) теста! Готовятся очень быстро, так же моментально поедаются! Очень удобно приготовить на завтрак своим домочадцам! Рецепт нашла в интернете у Оли, за что ей отдельное спасибо! Заранее извиняюсь, если повторяюсь (О как! Прямо стихи)

Булочки «Синнабон» по-эстонски

Это невероятный рецепт! Такого Вы точно не ели. «А хрустящая сладкая корочка и мягкое, тающее во рту, тесто с невероятным запахом корицы, просто сводит с ума!» — это описание автора, ну а я соглашусь на все 1000% и добавлю от себя, что появился новый фаворит на праздничном столе!

Булочки с начинкой «Молочная нежность»

Что-то меня понесло на дрожжевую выпечку, видимо обострилась нехватка мучного)))) но вкусно и ничего не поделаешь. Мягкие, воздушные. насыщенные ароматные булочки на кефире с яблочной начинкой и в молочной заливке. Все так гармонично, нежно и пушисто, даже несмотря на большое количество теста, разошлась моя выпечка быстро, на посиделки с чаем из 5 -х человек.

Читайте также:  Как нужно приготовить пельмени

Французские булочки

Замечательные булочки, нежные, вкусные. Готовятся очень быстро. Пользуюсь этим рецептом уже 13 лет. Прижился он и в Испании, и в Германии, и в Англии, а уж про Россию и говорить нечего. И самое главное: сколько бы не пекли эти булочки, ни единого раза не было случая чтоб не получились. Результат всегда радует 🙂 P. S. Огромная просьба к модераторам и кулинарам со стажем: Если есть такой рецепт очень прошу сообщить и я либо удалю, а фото вставлю либо сделаю ссылку на предыдущего кулинара. Скажу честно, пыталась в ОГРОМНОМ количестве булочек на сайте найти, но перелопатить все рецепты до конца не сумела.

Булочки с заварным кремом

«Creme De Parisienne». Один из вариантов булочек с заварным кремом. Несложно в приготовлении и очень вкусно, получаются не булочки, а пирожные. Рецепт с японского сайта.

Булочки с ветчиной и сыром

Вариант №2. А Вы догадались по фото, как формуются такие булочки? Вот и на работе мои коллеги кусали булочки с разных сторон и никак не могли понять! Я с большим удовольствием открою Вам секрет! В очередной раз благодарю японцев за оригинальную идею формовки. Теперь думаю, с какой же начинкой можно приготовить сладкие булочки с такой же формовкой.

Сырные булочки

Очень вкусные сырные булочки — рулетики! Потрясающе и с пивом, и с супом, и просто перекусить! Делаются очень быстро, а съедаются еще быстрее :))). Поэтому советую сделать сразу 2 — 3 порции, а то потом будете как я жалеть, что получилось маловато :))) Посвящается любителям сыра.

Жюльен в булочке

Очень люблю жюльены, но вот беда нет кокотниц. Как-то блуждая во всемирной паутине нашла этот рецепт. Вот оно решение проблемы. Теперь это блюдо частый гость на нашем столе. Спасибо автору. Это мой первый рецепт.

Булочки «Варeнки»

Я влюбилась в эти потрясающие булочки с первого взгляда. Это мой не первый опыт с дрожжевым тестом, но первый удачный. Я впервые встречаю такой вот способ приготовления булочек, была крайне удивлена, а эта божественная золотистая корочка. я в восторге! Рецепт подсмотрела у замечательной девушки Наташи (Mama-tasi).

Булочки а-ля «Капкейки»

Люблю радовать своих детей вкусной, сладкой выпечкой. А особенно приятно малышам, когда эта выпечка ещё и интересно выглядит, и не просто интересно, а красиво! Ну кто же откажется от маленьких «капкейков» с разнообразной начинкой?

Булочки. Булочки – выпечка небольшого размера, может быть с начинкой, добавками или без них. В переводе с французского слово «булка» дословно означает «круглый шар». Но сегодня кондитеры не ограничиваются только круглой формой. Булочки могут быть «сплетены в косу», иметь форму розочки, цветка, «улитки» и т.д.

Впервые булочки появились во Франции.

Готовят их чаще всего из сдобного теста. Принцип приготовления очень схож с пирожками, только в булках больше теста. Но кроме сдобного теста, при приготовлении булочек используют слоеное, песочное тесто.

Приготовить булочки дома несложно. В состав теста входят продукты, которые, как правило, у каждой хозяйки под рукой. Это мука, молоко, масло (или маргарин), дрожжи и сахар.

Слоеное тесто также можно приготовить самостоятельно, а можно готовое купить в магазине.

Помимо сдобных булочек, современные хозяйки пекут булки с различными начинками, например, с творогом, ягодами, фруктами, цукатами, орехами, изюмом и т.д.

После того, как булочки уложены в формы или на противень, не нужно спешить ставить их в духовку. Сдоба должна подойти. Затем верх булочек можно смазать яйцом, чтобы они получились румяными. Как правило, булочки выпекают в течение часа при температуре 150-180°С.

Источник

Оцените статью