- Рецепты Фаршированные булочки
- Фаршированные булочки
- Фаршированные булочки
- Фаршированные булочки к завтраку
- Фаршированные булочки
- Фаршированные булочки для пикника
- Фаршированные булочки
- Пицца в микроволновке (фаршированные булочки)
- Фаршированные булочки с мясом и овощами
- Булочки фаршированные
- Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак
- Фаршированные булочки «Подарок свекрови»
- Булочки, фаршированные салатом «Мимоза»
- Булочка фаршированная
- Фаршированные булочки
- Булочки, фаршированные салатом «Оливье»
- Булочки с фаршированными абрикосами
- Булочки с фаршированными оливками
- Закусочные булочки, фаршированные салатом «Нисуаз»
- Булочки, фаршированные рататуем
- Булочки, фаршированные шпинатом и лососем
- Булочки
- Блинные булочки
- Булочки «Синнабон» по-эстонски
- Булочки с начинкой «Молочная нежность»
- Французские булочки
- Булочки с заварным кремом
- Булочки с ветчиной и сыром
- Сырные булочки
- Жюльен в булочке
- Булочки «Варeнки»
- Булочки а-ля «Капкейки»
Рецепты Фаршированные булочки
Фаршированные булочки
полуготовые булочки 5 шт
200гр варенной колбасы
разрезать булочки вдоль
мякоть вынуть,и мелко покрошить
порезать мелко колбасу и лук
смешать все со сметаной и сделать начинку
посолить и поперчитьначинить булочки.
Фаршированные булочки
Срезать верхушечку. Это будет наша «крышечка». Вырезать серединку (мякиш).
Порезать мелко филе. Положить в булочку.
Фаршированные булочки к завтраку
Огурец маринованный — 1 шт
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Перец черный — 1 щепот.
Масло растительное — 2 ч. л.
Для начинки нарезать соломкой маринованный огурец и ветчину
У булочек срезать верхушки, вынуть мякиш, сбрызнуть булочки изнутри растительным маслом.
Сметану смешать с горчицей, размешать и соединить с ветчинно-огуречной соломкой.
Заполнить булочки начинкой
Поверх начинки выпустить яйцо, желток присыпать черным перцем.
Фаршированные булочки
Булочка — 8 штук
Перец черный молотый — по вкусу
Яйцо куриное — 8 штук
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.
По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д.
Фаршированные булочки для пикника
Горчица — по вкусу
Аджика — по вкусу
Булочки с кунжутом — 5 шт
Майонез — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт
Зелень — 1 пучок
Нам понадобятся бутербродные булочки.
У булочек срезать верх и вынуть мякиш.
Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.
Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности.
Фаршированные булочки
Репчатый лук — 1 Штука
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Булочки для гамбургеров — 3 Штуки
Твёрдый сыр — 150 Грамм
Шампиньоны — 12 Штук
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Мелко нашинкованный лук пассеруйте в обоих видах масла на сковороде.
Как лук станет прозрачным, добавьте к нему промытые и нарезанные шампиньоны. Посолите их и жарьте пару минут.
Половину сыра натрите к остывшим грибам с луком.
Пицца в микроволновке (фаршированные булочки)
Булочки — 4 Штуки
Сыр твердый — 150 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Помидоры — 2 Штуки
Грибы — 150-200 Грамм
Масло растительное — По вкусу
1. Каждую булочку разрежьте напополам, удалите мякоть.
2. Лук нарежьте очень мелко.
3. Грибы нарежьте тонкими пластинками.
4. На растительном масле поджарьте лук, затем добавьте грибы. Посолите, добавьте перца и жарьте до готовности.
Фаршированные булочки с мясом и овощами
Грудка куриная — 450 г
Кукуруза — 1 бан.
Перец болгарский — 2 шт
Сыр твердый — 200 г
Вам понадобятся данные ингридиенты.
Вымыть овощи. Очищенную паприку и помидоры мелко нарезать, посолить, добавить консервированную кукурузу и обжарить в растительном масле.
Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и заправить кетчупом. Добавить ее к овощам и жарить до готовности мяса.
У булочек сверху срезать «крышечки». Из нижней (больш.
Булочки фаршированные
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 2 шт
Мука пшеничная — 1
Шампиньоны — 500 г
Окорочок куриный — 2 шт
Масло сливочное — 1 ст. л.
В раскалeнную сковороду налить растительное масло и добавить сливочное. Высыпать порезанные грибы и лук.
Тушить, пока не выпарится сок и слегка обжарить. Добавить муку, обжарить. Влить сметану, потушить и в самом конце посолить и влить сливки.
Окорочка отварить, мясо отделить от костей и порезать кубиками.
К остывшим грибам добавить курицу, перемеша.
Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак
Майонез — 2 Чайных ложки
Помидор черри — 2-3 Штук
Сливки — 40 Миллилитров
Колбаса — 4 Ломтика
Соль, перец черный — По вкусу
Растительное масло — 1 Чайная ложка
Булочка французская — 2 Штуки
Подготовьте продукты, булочки должны быть самыми свежими, это залог вкусного завтрака!
Смешайте яйца со сливками и солью, добавьте любимые специи или черный молотый перец.
На растительном масле обжаривайте омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности.
С булочек срежьте крышечки, удалите мякоть. Порежьте помидоры, натрите сыр.
Смажьте булочки внут.
Фаршированные булочки «Подарок свекрови»
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 2 шт
Фарш мясной — 300 г
Горошек зеленый — 1/2 бан.
Майонез — 3 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Булочки разрезаем вдоль пополам и у каждой вынимаем мякиш из обоих половинок
Лук режем мелко, морковь трём на крупной тёрке, всё это вместе обжариваем на подсолнечном масле
Обжариваем фарш на подсолнечном масле, я не сильно зажаривала
Мякиш из булочек (он такой рассыпчатый, похож на крупные панировочные сухари) тоже обжариваем на подсолнечном масле до золотисто.
Булочки, фаршированные салатом «Мимоза»
Консерва — 200 Грамм (сардина в масле)
Майонез — 100 Грамм
Плавленый сырок — 100 Грамм
Соль, перец черный — По вкусу
Булочка французская — 3 Штуки
Лук белый салатный — 1 Штука (или фиолетовый)
Подготовьте продукты. Откройте сардину в масле, жидкость слейте. Отварите яйца вкрутую. Остудите и снимите скорлупу.
Сырок натрите на терке (лучше мелкой), яйца разделите на желтки и белки. Разомните вилочкой консерву. Лук порежьте мелко, чуточку посолите и через пять минут добавьте к рыбе, перемешайте.
Острым ножом срежьте крышечки и удалите мякоть из булоче.
Булочка фаршированная
лук репчатый—2 шт.
мука—1 дес. Ложка
окорочка Куриные-2 шт
грибы шампиньоны—500 г.
масло сливочное—1 ст.л.
булочки с кунжутом—6 шт.
Только не убивайте, посмотрела рецепт Венерчика и так захотелось,но у неё ржаная булочка )))))))))))))))))
В раскалённую сковороду налить растительное масло и добавить сливочное. Высыпать порезанные грибы и лук.
Тушить пока не выпарится сок и слегка обжарить. Добавить муку, обжарить . Влить сметану, потушить и в самом конце посолить и влить сливки.
Фаршированные булочки
1 сладкий болгарский перец;
2 цельнозерновые булочки;
150 г сметаны «Чабан»;
соль, черный молотый перец, специи — по вкусу;
растительное масло для обжаривания.
150 г шампиньонов;
200 г отварного куриного филе;
Лук и грибы нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Посолить и поперчить.
Затем выложить в сковороду грибы и обжарить вместе с луком до испарения жидкости.
Добавить нарезанный кубиками болгарский перец и отваренную куриную грудку. Перемешать.Обжарить все вместе 1-2 минуты.
Добавить сметану, перемешать, накрыть кр.
Булочки, фаршированные салатом «Оливье»
Майонез — 3-4 Ст. ложек
Булочки для гамбургеров — 4-5 Штук
Колбаса вареная — 300 Грамм
Огурец соленый — 2-3 Штук
Морковь — 1-2 Штук
Горошек консервированный — 150 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Картофель — 3-4 Штук
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите в кожуре до готовности (воду немного присолите). Яйца отварите вкрутую (8-10 минут после закипания). Измельченную луковицу по желанию можно замариновать в смеси воды и столового уксуса (1:1).
Вареную колбасу нарежьте мелкими кубиками, такими же кубиками нарежьте картофель и морковь.
Булочки с фаршированными абрикосами
1/2 стакана миндаля
1ст.л сока лимона
200г слив. масла
16 шт. абрикосов
2ст.л сахарной пудры
1,5 стакана сахара
11г сухих дрожжей
500мл теплого молока
Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока.
Муку просеять, добавить соль, сахар, ванилин, яйца, теплое молоко и дрожжи.Вымешать.Понемногу добавлять размягченное масло и мешать, пока оно полностью не впитается в тесто.
Поставить в теплое место для подъема на 2-3 часа. В процессе обмять тесто 2 раза.
Миндаль очистить, обсушить. Смолоть в.
Булочки с фаршированными оливками
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 500 г
Желток яичный — 1 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Оливки зеленые — 150 г
В теплом молоке развести дрожжи, высыпать сахар и 2 ст. л. муки, хорошо перемешать, накрыть и оставить на 15 минут.
Муку просеять в отдельную миску, высыпать соль, перемешать.
Сделать в муке углубление, налить оливковое масло, добавить яйцо и опару и замесить тесто. Тесто не должно быть тугим. Накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час. Затем .
Закусочные булочки, фаршированные салатом «Нисуаз»
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 500 г
Масло сливочное — 60 г
Лук белый — 1 шт
Фасоль стручковая — 300 г
Консервы рыбные — 1 бан.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Залить дрожжи небольшим количеством теплого молока, добавить столовую ложку сахара, накрыть чистым полотенцем, оставить на 10-15 минут набухать.
Добавить яйцо, оставшееся молоко, мягкое масло, просеянную муку и соль, замесить мягкое эластичное тесто.
Накрыть герметично пищевой пленкой, оставить тесто на час подходить.
Спустя время, присыпая тесто мукой, хорошо .
Булочки, фаршированные рататуем
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Баклажан — 200 Грамм
Кабачок — 200 Грамм
Вода — 320 Грамм (теплая)
Зелень — 1 По вкусу (базилик, петрушка)
Чеснок — 1 Зубчик
Перец болгарский — 1 Штука
Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
Сыр «Российский» — 100 Грамм
Перец душистый — По вкусу
Масло растительное — 1 Ст. ложка (для жарки)
Мука — 500 Грамм
Помидор — 100 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Сахар — 1 Чайная ложка
Сыр копченый — 150 Грамм
Подготовьте необходимые продукты. Муку просейте в миску, соедините с солью, сахаром и быстрорастворимыми дрожжами.
В муку добавьте воду, перемешайте. Влейте масло, замесите мягкое тесто, не липнущее к рукам. Поместите в миску, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте для подхода на 1,5 часа.
Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Овощи и зелень по.
Булочки, фаршированные шпинатом и лососем
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — ½ чайной ложки
Сливочное масло — 100 г
Яичный желток — 1 штука
Семга холодного копчения — 450 г
Зеленый лук — 1 пучок
Сухие дрожжи — 1 чайная ложка
Лимонная цедра — 1 столовая ложка
Пшеничная мука — 350 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Сахарная пудра — 1 чайная ложка
Для приготовления булочек замесите тесто: поместите муку в большую миску, добавьте дрожжи, сахар и соль, все перемешайте. Сделайте углубление в центре и добавьте два яйца, масло и 100 мл холодной воды. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 5 минут, пока тесто не станет гладким и упругим. Положите тесто в чистую, смазанную маслом мис.
Источник
Булочки
Блинные булочки
Удивительные булочки получаются из блинного(по сути) теста! Готовятся очень быстро, так же моментально поедаются! Очень удобно приготовить на завтрак своим домочадцам! Рецепт нашла в интернете у Оли, за что ей отдельное спасибо! Заранее извиняюсь, если повторяюсь (О как! Прямо стихи)
Булочки «Синнабон» по-эстонски
Это невероятный рецепт! Такого Вы точно не ели. «А хрустящая сладкая корочка и мягкое, тающее во рту, тесто с невероятным запахом корицы, просто сводит с ума!» — это описание автора, ну а я соглашусь на все 1000% и добавлю от себя, что появился новый фаворит на праздничном столе!
Булочки с начинкой «Молочная нежность»
Что-то меня понесло на дрожжевую выпечку, видимо обострилась нехватка мучного)))) но вкусно и ничего не поделаешь. Мягкие, воздушные. насыщенные ароматные булочки на кефире с яблочной начинкой и в молочной заливке. Все так гармонично, нежно и пушисто, даже несмотря на большое количество теста, разошлась моя выпечка быстро, на посиделки с чаем из 5 -х человек.
Французские булочки
Замечательные булочки, нежные, вкусные. Готовятся очень быстро. Пользуюсь этим рецептом уже 13 лет. Прижился он и в Испании, и в Германии, и в Англии, а уж про Россию и говорить нечего. И самое главное: сколько бы не пекли эти булочки, ни единого раза не было случая чтоб не получились. Результат всегда радует 🙂 P. S. Огромная просьба к модераторам и кулинарам со стажем: Если есть такой рецепт очень прошу сообщить и я либо удалю, а фото вставлю либо сделаю ссылку на предыдущего кулинара. Скажу честно, пыталась в ОГРОМНОМ количестве булочек на сайте найти, но перелопатить все рецепты до конца не сумела.
Булочки с заварным кремом
«Creme De Parisienne». Один из вариантов булочек с заварным кремом. Несложно в приготовлении и очень вкусно, получаются не булочки, а пирожные. Рецепт с японского сайта.
Булочки с ветчиной и сыром
Вариант №2. А Вы догадались по фото, как формуются такие булочки? Вот и на работе мои коллеги кусали булочки с разных сторон и никак не могли понять! Я с большим удовольствием открою Вам секрет! В очередной раз благодарю японцев за оригинальную идею формовки. Теперь думаю, с какой же начинкой можно приготовить сладкие булочки с такой же формовкой.
Сырные булочки
Очень вкусные сырные булочки — рулетики! Потрясающе и с пивом, и с супом, и просто перекусить! Делаются очень быстро, а съедаются еще быстрее :))). Поэтому советую сделать сразу 2 — 3 порции, а то потом будете как я жалеть, что получилось маловато :))) Посвящается любителям сыра.
Жюльен в булочке
Очень люблю жюльены, но вот беда нет кокотниц. Как-то блуждая во всемирной паутине нашла этот рецепт. Вот оно решение проблемы. Теперь это блюдо частый гость на нашем столе. Спасибо автору. Это мой первый рецепт.
Булочки «Варeнки»
Я влюбилась в эти потрясающие булочки с первого взгляда. Это мой не первый опыт с дрожжевым тестом, но первый удачный. Я впервые встречаю такой вот способ приготовления булочек, была крайне удивлена, а эта божественная золотистая корочка. я в восторге! Рецепт подсмотрела у замечательной девушки Наташи (Mama-tasi).
Булочки а-ля «Капкейки»
Люблю радовать своих детей вкусной, сладкой выпечкой. А особенно приятно малышам, когда эта выпечка ещё и интересно выглядит, и не просто интересно, а красиво! Ну кто же откажется от маленьких «капкейков» с разнообразной начинкой?
Булочки. Булочки – выпечка небольшого размера, может быть с начинкой, добавками или без них. В переводе с французского слово «булка» дословно означает «круглый шар». Но сегодня кондитеры не ограничиваются только круглой формой. Булочки могут быть «сплетены в косу», иметь форму розочки, цветка, «улитки» и т.д.
Впервые булочки появились во Франции.
Готовят их чаще всего из сдобного теста. Принцип приготовления очень схож с пирожками, только в булках больше теста. Но кроме сдобного теста, при приготовлении булочек используют слоеное, песочное тесто.
Приготовить булочки дома несложно. В состав теста входят продукты, которые, как правило, у каждой хозяйки под рукой. Это мука, молоко, масло (или маргарин), дрожжи и сахар.
Слоеное тесто также можно приготовить самостоятельно, а можно готовое купить в магазине.
Помимо сдобных булочек, современные хозяйки пекут булки с различными начинками, например, с творогом, ягодами, фруктами, цукатами, орехами, изюмом и т.д.
После того, как булочки уложены в формы или на противень, не нужно спешить ставить их в духовку. Сдоба должна подойти. Затем верх булочек можно смазать яйцом, чтобы они получились румяными. Как правило, булочки выпекают в течение часа при температуре 150-180°С.
Источник