- Свинина кусочками
- Свинина кусочками
- Тушёная свинина
- Ингредиенты
- Свинина в сметанном соусе
- Ингредиенты
- Гуляш из свинины с подливой
- Ингредиенты
- Жареная свинина с овощами
- Ингредиенты
- Поджарка из свинины с луком и морковью
- Ингредиенты
- Свинина кусочками в духовке
- Ингредиенты
- Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
- Ингредиенты
- Мясо по-тайски
- Ингредиенты
- Свинина с луком и соевым соусом
- Ингредиенты
- Свинина с кабачком
- Ингредиенты
- Свинина с черносливом в мультиварке
- Ингредиенты
- Сочная «Корона» из рёбер. Видео
- Ингредиенты
- Шашлык из свинины на шпажках
- Ингредиенты
- Сувлаки из свинины
- Ингредиенты
- Солянка по-грузински
- Ингредиенты
- Томлёная свинина с жареным дайконом
- Ингредиенты
- Свинина с черносливом и курагой
- Ингредиенты
- Паприкаш из свинины классический
- Ингредиенты
- Свинина с лимоном
- Ингредиенты
- Потрясающий завтрак из яиц и бекона. Видео
- Ингредиенты
- Свинина по-строгановски в мультиварке
- Ингредиенты
- Паприкаш из свинины
- Ингредиенты
- Свиная сковородка
- Ингредиенты
- Свинина тушёная в медовом соусе
- Ингредиенты
- Свинина в огуречном рассоле с солёными огурцами и сладким перцем
- Ингредиенты
- Свиные рёбрышки запечённые в фольге
- Ингредиенты
- Медальоны из свиной вырезки в беконе с клюквенным соусом
- Ингредиенты
- Свинина со сладким перцем
- Ингредиенты
- Мясо тушёное с брюссельской капустой и оливками
- Ингредиенты
- Стифадо из свинины
- Ингредиенты
- Мясо с зёрнами граната
- Ингредиенты
- Свинина в сливочно-имбирном соусе
- Ингредиенты
- Свиные рёбрышки в маринаде из лука и чеснока
- Ингредиенты
- Шашлык в духовке из свинины, маринованной в гранатовом соке
Свинина кусочками
Свинина кусочками
Всего опубликовано 62 рецепта
Тушёная свинина
В русской и многих других кухнях тушение всегда было одним из основных способов приготовления мяса. Но само слово «тушить».
Ингредиенты
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свиная лопатка — 800 г
- Соль — 1 щепотка
Свинина в сметанном соусе
Очень аппетитное блюдо, которое вкусно с любым гарниром, я подавала с рисом, приготовленным в микроволновке . Свинина.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 100 мл
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Морковь — 0.5 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Свинина ошеек — 400 г
- Смесь пряностей для свинины — 1 щепотка
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Гуляш из свинины с подливой
Гуляш с подливой — одно из первых мясных блюд, которое я освоила, ещё учась в школе. Тогда в советских столовых оно было.
Ингредиенты
- Вода — 3 ст.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Свинина мякоть — 650 г
- Соль — 1 ст. л.
- Томатная паста — 70 г
Жареная свинина с овощами
Ещё один вариант быстрого и вкусного ужина, который особенно понравится мужчинам. Можно добавить к мясу любые овощи по сезону.
Ингредиенты
- Капуста пекинская — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец красный молотый — 1 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Свинина мякоть — 300 г
- Соль — 3 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 г
- Чеснок — 2 зубчик
Поджарка из свинины с луком и морковью
Поджарка из свинины — вкусное мясное блюдо подходящее к любому гарниру. Одинаково хорошо сочетается как с картофелем и.
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 1 шт.
- Приправа к мясу — 1 ч. л.
- Свинина мякоть — 600 г
- Смесь перцев — 1 г
- Соль — 1 г
- Соус соевый — 1 ст. л.
Свинина кусочками в духовке
Приготовить вкусную свинину дома можно легко, просто и быстро. Это идеальный рецепт «для ленивых» хозяек. Главное, заранее.
Ингредиенты
- Свинина мякоть — 500 г
- Смесь перцев — 2 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 50-70 мл
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
Любителям необычных вкусовых ощущений посвящается. Нежнейшее мясо, сочные сладкие кусочки ананаса и пикантный соус с.
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 1 банка
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Свинина мякоть — 600 г
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Соус томатный — 3 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Мясо по-тайски
Это блюдо понравится ценителям азиатской кухни. Главным ингредиентом этого рецепта является соевый соус. Тайское мясо можно.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Свинина мякоть — 400 г
- Соль экстра — 1 г
- Соус соевый — 8 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Свинина с луком и соевым соусом
Это один из тех рецептов, которые возникают по ходу приготовления блюда, наверняка вы частенько ловили себя на мысли: «А что.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Свинина мякоть — 500 г
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Уксус винный белый — 30 мл
Свинина с кабачком
Кабачок (иди цукини) — уникальный овощ. Он имеет нейтральный вкус. Сам по себе вкусен в тушёном или жаренном виде, но и в.
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Лук зелёный — 1 пучок
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Свинина мякоть — 700 г
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 100 мл
Свинина с черносливом в мультиварке
Мясо с черносливом — дуэт, признанный в самых разных кухнях мира. Чернослив сочетается со всеми видами мяса. В Румынии.
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Свинина мякоть — 1 кг
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чернослив — 150 г
Сочная «Корона» из рёбер. Видео
Что может быть вкуснее рёбрышек? Только рёбра, которые приготовлены по этим рецептам. Сегодня хотим поделиться новинками.
Ингредиенты
Шашлык из свинины на шпажках
Предлагаю приготовить шашлык на шпажках. Маринад придаёт мясу замечательный мягкий вкус. Мясо можно жарить как на сковороде.
Ингредиенты
- Горчица — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свинина мякоть — 800 г
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 70 мл
Сувлаки из свинины
Сувлаки — традиционные греческие шашлычки на деревянных шпажках, готовят их преимущественно из свинины, реже используют.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1.5 ст. л.
- Орегано сухой — 0.25 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Свинина мякоть — 600 г
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Солянка по-грузински
Солянка бывает не только в виде супа. Существует разновидность солянки, рецепт которой я узнала самым первым из солянки, был.
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 50 мл
- Кориандр молотый — 1 щепотка
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Свинина мякоть — 250 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Укроп свежий — 2 веточка
- Чеснок — 1 зубчик
Томлёная свинина с жареным дайконом
Предлагаю вам приготовить очень нежную и ароматную свинину с жареным дайконом. Нам на кето питании и лоукарб питании жареный.
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Дайкон — 200 г
- Лук репчатый — 30 г
- Масло оливковое рафинированное — 20 мл
- Паприка копчёная — 3 г
- Свинина мякоть — 600 г
- Смесь перцев — 3 г
- Соль — 15 г
- Уксус яблочный — 20 мл
- Чеснок — 5 г
Свинина с черносливом и курагой
Свинина в сметанном соусе получается мягкой, нежной и сочной, а сладость кураги и пикантный вкус чернослива придают как.
Ингредиенты
- Курага — 70 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец белый молотый — 2 щепотка
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Свинина мякоть — 800 г
- Сметана — 6 ст. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
- Чернослив — 60 г
Паприкаш из свинины классический
Возьмите любое мясо и приготовьте паприкаш. Я так часто готовлю это блюдо, что оно прочно вписалось в наш рацион.
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свинина ошеек — 600 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
Свинина с лимоном
Очень люблю такие блюда, когда не надо долго возиться у плиты. Это — одно из них. Тут просто смешиваем все ингредиенты.
Ингредиенты
- Вода — 3-4 ст.
- Лавровый лист — 4 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свинина мякоть — 1.5 кг
- Соль — 1 ст. л.
- Тмин сухой — 2 ч. л.
Потрясающий завтрак из яиц и бекона. Видео
Сегодня просто замечательный дуэт из яиц и бекона! Любимое многими сочетание, которое чаще всего используют для.
Ингредиенты
Свинина по-строгановски в мультиварке
Бефстроганов — блюдо из нарезанной брусочками говядины в сметанном соусе. По способу нарезки это название перекочевало на.
Ингредиенты
- Вода — 1 ст.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Свинина мякоть — 700 г
- Сметана — 200 г
- Соль — 1.5 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
Паприкаш из свинины
Паприкаш обычно готовят из курицы, но нередко можно встретить варианты приготовления этого блюда с говядиной и свининой.
Ингредиенты
- Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
- Помидоры в собственном соку — 500 г
- Свиная вырезка — 500 г
- Сметана — 1 ст.
- Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
Свиная сковородка
Это блюдо особенно популярно в кафе и барах специализирующихся в основном на продаже пива. И верно, к пиву это самое оно. В.
Ингредиенты
- Карри — 0.5 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Перец чёрный горошком — 0.5 ч. л.
- Помидоры — 2 шт.
- Свинина мякоть — 800 г
- Соль — 1 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
Свинина тушёная в медовом соусе
Свинина благодаря медовому соусу, в котором она мариновалась и тушилась, получается очень пикантной и своеобразной по вкусу.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 3.5 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Свинина мякоть — 380 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 1.5 ст. л.
Свинина в огуречном рассоле с солёными огурцами и сладким перцем
Кусочки свинины, тушенные в огуречном рассоле, с солёными огурцами, луком и сладким перцем, пропитываются всеми ароматами и.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Рассол огуречный — 175 мл
- Свинина мякоть — 450 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Свиные рёбрышки запечённые в фольге
Вы любите свиные рёбрышки? Если да, то такой вариант приготовления вам очень понравится! Рёбрышки по этому рецепту.
Ингредиенты
- Аджика сухая — 1 ч. л.
- Свиные рёбрышки — 700 г
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Медальоны из свиной вырезки в беконе с клюквенным соусом
Медальоны на сковороде готовятся из нежнейшего мяса — вырезки свинины или говядины, поэтому мясо получается очень вкусное и.
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Вода — 100 мл
- Клюква замороженная — 100 г
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Мускатный орех молотый — 5 г
- Перец чёрный горошком — 5 г
- Приправа с тростниковым сахаром — 100 г
- Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
- Свиная вырезка — 500 г
- Цедра апельсина — 7 г
Свинина со сладким перцем
Мяса не бывает много, особенно вкусного, особенно, если все голодные и хотят есть. Предлагаю ещё один быстрый вариант.
Ингредиенты
- Имбирь свежий — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 300 г
- Петрушка свежая — 40 г
- Помидоры в собственном соку — 150 г
- Свинина мякоть — 400 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Мясо тушёное с брюссельской капустой и оливками
Предлагаю приготовить вкусное свиное мясо, тушёное с брюссельской капустой и оливками. Данное блюдо получается вкусным.
Ингредиенты
- Капуста брюссельская — 100 г
- Перец красный молотый — 1 щепотка
- Свинина мякоть — 700 г
- Соль — 2 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
Стифадо из свинины
Стифадо — представляет собой тушёное мясо в особом соусе с различными приправами, которые придают блюду неповторимый.
Ингредиенты
- Гвоздика — 2 шт.
- Корица палочками — 0.5 палочка
- Лук-шалот — 2 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ч. л.
- Орегано сухой — 0.5 ч. л.
- Свиная вырезка — 500 г
- Соль — 3 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Мясо с зёрнами граната
Классический вид маринования для мяса — выдержка в красном вине — натуральной кислой среде. Благодаря маринованию, мясо.
Ингредиенты
- Вино красное полусухое — 200 мл
- Гранат — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Свинина мякоть — 500 г
- Соль — 2 щепотка
Свинина в сливочно-имбирном соусе
Кусочки нежной, сочной свинины в потрясающем, «богатом» соусе! Изюминка этого блюда, как мне показалось, даже не в самом.
Ингредиенты
- Имбирь свежий — 3 ч. л.
- Крахмал картофельный — 2 ч. л.
- Кунжут белый — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Свинина мякоть — 500 г
- Сливки — 300 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Свиные рёбрышки в маринаде из лука и чеснока
Будем готовить ароматные ребрышки в карамельном соусе. Мы частенько готовим свиные или говяжьи рёбрышки. Предлагаю ещё один.
Ингредиенты
- Коньяк — 40 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мёд — 3 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец красный молотый — 1 ч. л.
- Розмарин свежий — 2 веточка
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
- Свиные рёбрышки — 1000 г
- Сельдерей стебли — 2 шт.
- Сок апельсиновый — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 50 мл
- Чеснок — 5 зубчик
Шашлык в духовке из свинины, маринованной в гранатовом соке
Кусочки свинины, маринованной в свежевыжатом гранатовом соке с чесноком, мускатным орехом и ароматными травами, нанизанные на.
Источник