- Перец мини
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом перец мини: 241
- Мини-перцы, запеченные в электродуховке
- Ингредиенты для «Мини-перцы, запеченные в электродуховке»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мини-перцы, запеченные в электродуховке»:
- Похожие рецепты
- Маринованные кабачки быстрым способом
- Огурцы «Пикантные»
- Малосольные огурцы в пакете
- Пикантные рулетики
- Баклажаны острые
- Панна-котта из цветной капусты
- Капустное пхали
- Редис в пикантном маринаде
- Фантазия на тему кабачков
- Попробуйте приготовить вместе
- Суп кукурузный с фрикадельками
- Салат «Империя»
- Ужин в греческом стиле
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Маринованный маленький болгарский перец
- Ингредиенты для «Маринованный маленький болгарский перец»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Маринованный маленький болгарский перец»:
- Другие варианты рецепта
- Жареный перец к зиме
- Похожие рецепты
- Острый салат из авокадо
- Салат для похудения
- Кабачковый салат
- Салат «Сеньор Помидор»
- Салат «Кардинал»
- Капустный салат «Советский общепит»
- Овощной салат с заправкой из ряженки
- Теплый салат из перловки
- Салат из цветной капусты с маринадом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Поваренок. ру»
- Картофельные шарики-зразы с грибами
- Куриная пастрома с соевым соусом
- Фотографии «Маринованный маленький болгарский перец» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Перец мини
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом перец мини: 241
16 августа 2016, 17:18
20 ноября 2009, 16:19
21 ноября 2009, 01:57
27 февраля 2016, 15:18
11742 30 мин. 26 44
15 января 2012, 22:40
4303 20 мин. 12 28
25 марта 2010, 16:57
20 января 2010, 13:31
19637 10 мин. 4 20 36
05 июня 2013, 21:40
26 января 2017, 11:47
03 августа 2008, 19:16
7203 5 мин. 10 49 68
11 января 2009, 22:26
22115 15 мин. 23 43
18 августа 2010, 19:21
19 ноября 2009, 04:08
12 ноября 2009, 22:21
28 ноября 2011, 19:14
5251 30 мин. 6 16 25
08 марта 2009, 16:27
5065 60 мин. 1 18 11
12 мая 2014, 23:39
08 мая 2011, 23:06
10914 20 мин. 3 13 14
03 марта 2015, 15:52
24 декабря 2014, 00:06
25205 80 мин. 4 46 65
20 июля 2010, 21:29
24778 60 мин. 4 37 60
03 октября 2011, 14:28
5691 20 мин. 12 37
15 марта 2008, 00:24
21 июля 2010, 21:39
03 декабря 2007, 09:40
08 апреля 2012, 17:21
21369 20 мин. 1 18 9
24 октября 2012, 03:49
14 июля 2010, 03:34
16 февраля 2009, 09:15
30 марта 2011, 18:58
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Мини-перцы, запеченные в электродуховке
Этот легкий и быстрый вариант запеченных перцев можно приготовить как в обычной духовке, так и в электрической.
Ингредиенты для «Мини-перцы, запеченные в электродуховке»:
- Перец сладкий — 1 пакет.
- Масло виноградной косточки — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 179.8 ккал | белки 0 г | жиры 20 г | углеводы 0 г |
Порции | |||
ккал 9 ккал | белки 0 г | жиры 1 г | углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 899 ккал | белки 0 г | жиры 100 г | углеводы 0 г |
Рецепт «Мини-перцы, запеченные в электродуховке»:
Перчики промыть и сделать надрез посередине.
С одной стороны, это делается для того, чтобы вынуть семена, с другой стороны — для того, чтобы они в процессе запекания не вздувались. Но я считаю, что семена вынимать не обязательно.
Противень смазать растительным маслом.
Выложить перчики на противень целиком, посолить, добавить специи/смесь специй (либо молотый душистый горошек) по вкусу.
Настроить электродуховку на режим toast. (Моя духовка тоже мини. Как и перчики).
Запекать при t 450F/230C в 30 минутном режиме. Если вы собираетесь выпекать в обычной духовке, то ее нужно разогреть до t 400F/200C и запекать 15-20 минут, либо до подрумянимания с одной стороны.
Готовые перчики выложить на тарелку. Их можно употреблять как снэки, как самостоятельное блюдо или как гарнир к основному блюду. Очень хороши со сметанкой или греческим йогуртом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот легкий и быстрый вариант запеченных перцев можно приготовить как в обычной духовке, так и в электрической.
Похожие рецепты
Маринованные кабачки быстрым способом
Огурцы «Пикантные»
Малосольные огурцы в пакете
Пикантные рулетики
Баклажаны острые
Панна-котта из цветной капусты
Капустное пхали
Редис в пикантном маринаде
Фантазия на тему кабачков
Попробуйте приготовить вместе
Суп кукурузный с фрикадельками
Салат «Империя»
Ужин в греческом стиле
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Маринованный маленький болгарский перец
Еще, дорогие мои поварята, хочу угостить вас прекрасным рецептом маринования болгарского перца, который подходит к любому мясу, рыбе или гарниру. Прекрасно подходит к плову, пасте и. У меня маленький болгарский перец, но я думаю что можно взять и крупный при отсутствии первого. Рецепт от Наташа Китчен, (очень популярного кулинара в Америке) которой дала её подруга Наташа. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Маринованный маленький болгарский перец»:
Для жарки
Маринад
- Уксус (винный белый! Лучше белый, но у меня бальзамический винный уксус) — 1,5 стак.
- Вода (холодная) — 1 стак.
- Чеснок — 6 зуб.
- Петрушка — 1 пуч.
- Сахар — 5 ст. л.
- Соль — 2,5 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1271 ккал | белки 24 г | жиры 30.9 г | углеводы 225.8 г |
Порции | |||
ккал 158.9 ккал | белки 3 г | жиры 3.9 г | углеводы 28.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.3 ккал | белки 1.3 г | жиры 1.7 г | углеводы 12.1 г |
Рецепт «Маринованный маленький болгарский перец»:
Болгарский перец хорошенько моем, просушиваем бумажным полотенцем. Не чистим.
Жарим на разогретой сковороде на растительном масле на средней мощности, примерно 5_7 минут, иногда переворачивая. Я немного поджарила по два раза с двух сторон.
Для маринада: смешиваем все ингредиенты для маринада, чеснок пропущенный через пресс и петрушка мело нарезанная. Хорошо перемешиваем.
В глубокой посуде смешиваем перец и маринад. Все перемешивать аккуратно и широкой лопаткой. Я храню в керамической или стеклянной посуде. Дать промариноватся минимум на сутки, и чем дольше, тем вкуснее!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Еще, дорогие мои поварята, хочу угостить вас прекрасным рецептом маринования болгарского перца, который подходит к любому мясу, рыбе или гарниру. Прекрасно подходит к плову, пасте и. У меня маленький болгарский перец, но я думаю что можно взять и крупный при отсутствии первого. Рецепт от Наташа Китчен, (очень популярного кулинара в Америке) которой дала её подруга Наташа. Угощайтесь!
Другие варианты рецепта
Жареный перец к зиме
Похожие рецепты
Острый салат из авокадо
Салат для похудения
Кабачковый салат
Салат «Сеньор Помидор»
Салат «Кардинал»
Капустный салат «Советский общепит»
Овощной салат с заправкой из ряженки
Теплый салат из перловки
Салат из цветной капусты с маринадом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Поваренок. ру»
Картофельные шарики-зразы с грибами
Куриная пастрома с соевым соусом
Фотографии «Маринованный маленький болгарский перец» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
26 сентября 2018 года ev k 2016 #
12 марта 2018 года mazziadri #
12 марта 2018 года Светланка g980 #
12 марта 2018 года mazziadri #
12 марта 2018 года weta-k #
12 марта 2018 года mazziadri #
12 марта 2018 года svetik5552 #
12 марта 2018 года mazziadri #
12 марта 2018 года mazziadri #
12 марта 2018 года mtata #
12 марта 2018 года mazziadri #
12 марта 2018 года lioliy1967 #
12 марта 2018 года mazziadri #
12 марта 2018 года lioliy1967 #
12 марта 2018 года terry-68 #
12 марта 2018 года mazziadri #
12 марта 2018 года felix032 #
12 марта 2018 года mazziadri #
29 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)
29 мая 2017 года elle024 #
29 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)
29 мая 2017 года dalyjo #
29 мая 2017 года elle024 #
29 мая 2017 года dalyjo #
28 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)
27 мая 2017 года Wera13 #
28 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)
27 мая 2017 года formalux #
27 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)
27 мая 2017 года natasha tzy #
27 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)
26 мая 2017 года shkolnikR #
26 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)
26 мая 2017 года shkolnikR #
26 мая 2017 года Анастасия АГ #
26 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)
26 мая 2017 года vitaatelier #
26 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)
26 мая 2017 года Ирушенька #
26 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)
26 мая 2017 года elle024 #
26 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)
26 мая 2017 года elle024 #
26 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)
26 мая 2017 года elle024 #
26 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)
26 мая 2017 года Я-Дарья86 #
26 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)
26 мая 2017 года ника151 #
26 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)
26 мая 2017 года Наталия1965 #
26 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)
26 мая 2017 года Bake #
26 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)
26 мая 2017 года natalimala #
26 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)
26 мая 2017 года lenchik1616 #
26 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)
26 мая 2017 года das114 #
26 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник