Как приготовить маленькие перчики

Содержание
  1. Перец мини
  2. Лучшие рецепты
  3. Рецептов с ингредиентом перец мини: 241
  4. Мини-перцы, запеченные в электродуховке
  5. Ингредиенты для «Мини-перцы, запеченные в электродуховке»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Мини-перцы, запеченные в электродуховке»:
  8. Похожие рецепты
  9. Маринованные кабачки быстрым способом
  10. Огурцы «Пикантные»
  11. Малосольные огурцы в пакете
  12. Пикантные рулетики
  13. Баклажаны острые
  14. Панна-котта из цветной капусты
  15. Капустное пхали
  16. Редис в пикантном маринаде
  17. Фантазия на тему кабачков
  18. Попробуйте приготовить вместе
  19. Суп кукурузный с фрикадельками
  20. Салат «Империя»
  21. Ужин в греческом стиле
  22. Комментарии и отзывы
  23. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  24. Маринованный маленький болгарский перец
  25. Ингредиенты для «Маринованный маленький болгарский перец»:
  26. Пищевая и энергетическая ценность:
  27. Рецепт «Маринованный маленький болгарский перец»:
  28. Другие варианты рецепта
  29. Жареный перец к зиме
  30. Похожие рецепты
  31. Острый салат из авокадо
  32. Салат для похудения
  33. Кабачковый салат
  34. Салат «Сеньор Помидор»
  35. Салат «Кардинал»
  36. Капустный салат «Советский общепит»
  37. Овощной салат с заправкой из ряженки
  38. Теплый салат из перловки
  39. Салат из цветной капусты с маринадом
  40. Попробуйте приготовить вместе
  41. Салат «Поваренок. ру»
  42. Картофельные шарики-зразы с грибами
  43. Куриная пастрома с соевым соусом
  44. Фотографии «Маринованный маленький болгарский перец» от приготовивших (2)
  45. Комментарии и отзывы
  46. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Перец мини

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом перец мини: 241

16 августа 2016, 17:18

20 ноября 2009, 16:19

21 ноября 2009, 01:57

27 февраля 2016, 15:18

11742 30 мин. 26 44

15 января 2012, 22:40

4303 20 мин. 12 28

25 марта 2010, 16:57

20 января 2010, 13:31

19637 10 мин. 4 20 36

05 июня 2013, 21:40

26 января 2017, 11:47

03 августа 2008, 19:16

7203 5 мин. 10 49 68

11 января 2009, 22:26

22115 15 мин. 23 43

18 августа 2010, 19:21

19 ноября 2009, 04:08

12 ноября 2009, 22:21

28 ноября 2011, 19:14

5251 30 мин. 6 16 25

08 марта 2009, 16:27

5065 60 мин. 1 18 11

12 мая 2014, 23:39

08 мая 2011, 23:06

10914 20 мин. 3 13 14

03 марта 2015, 15:52

24 декабря 2014, 00:06

25205 80 мин. 4 46 65

20 июля 2010, 21:29

24778 60 мин. 4 37 60

03 октября 2011, 14:28

5691 20 мин. 12 37

15 марта 2008, 00:24

21 июля 2010, 21:39

03 декабря 2007, 09:40

08 апреля 2012, 17:21

21369 20 мин. 1 18 9

24 октября 2012, 03:49

14 июля 2010, 03:34

16 февраля 2009, 09:15

30 марта 2011, 18:58

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Читайте также:  Как быстро приготовить сырные шарики

Источник

Мини-перцы, запеченные в электродуховке

Этот легкий и быстрый вариант запеченных перцев можно приготовить как в обычной духовке, так и в электрической.

Ингредиенты для «Мини-перцы, запеченные в электродуховке»:

  • Перец сладкий — 1 пакет.
  • Масло виноградной косточки — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
179.8 ккал
белки
0 г
жиры
20 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
9 ккал
белки
0 г
жиры
1 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
899 ккал
белки
0 г
жиры
100 г
углеводы
0 г

Рецепт «Мини-перцы, запеченные в электродуховке»:

Перчики промыть и сделать надрез посередине.

С одной стороны, это делается для того, чтобы вынуть семена, с другой стороны — для того, чтобы они в процессе запекания не вздувались. Но я считаю, что семена вынимать не обязательно.

Противень смазать растительным маслом.

Выложить перчики на противень целиком, посолить, добавить специи/смесь специй (либо молотый душистый горошек) по вкусу.

Настроить электродуховку на режим toast. (Моя духовка тоже мини. Как и перчики).
Запекать при t 450F/230C в 30 минутном режиме. Если вы собираетесь выпекать в обычной духовке, то ее нужно разогреть до t 400F/200C и запекать 15-20 минут, либо до подрумянимания с одной стороны.

Готовые перчики выложить на тарелку. Их можно употреблять как снэки, как самостоятельное блюдо или как гарнир к основному блюду. Очень хороши со сметанкой или греческим йогуртом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот легкий и быстрый вариант запеченных перцев можно приготовить как в обычной духовке, так и в электрической.

Похожие рецепты

Маринованные кабачки быстрым способом

Огурцы «Пикантные»

Малосольные огурцы в пакете

Пикантные рулетики

Баклажаны острые

Панна-котта из цветной капусты

Капустное пхали

Редис в пикантном маринаде

Фантазия на тему кабачков

Попробуйте приготовить вместе

Суп кукурузный с фрикадельками

Салат «Империя»

Ужин в греческом стиле

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Маринованный маленький болгарский перец

Еще, дорогие мои поварята, хочу угостить вас прекрасным рецептом маринования болгарского перца, который подходит к любому мясу, рыбе или гарниру. Прекрасно подходит к плову, пасте и. У меня маленький болгарский перец, но я думаю что можно взять и крупный при отсутствии первого. Рецепт от Наташа Китчен, (очень популярного кулинара в Америке) которой дала её подруга Наташа. Угощайтесь!

Читайте также:  Как приготовить рыболовную манку

Ингредиенты для «Маринованный маленький болгарский перец»:

Для жарки

Маринад

  • Уксус (винный белый! Лучше белый, но у меня бальзамический винный уксус) — 1,5 стак.
  • Вода (холодная) — 1 стак.
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Соль — 2,5 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1271 ккал
белки
24 г
жиры
30.9 г
углеводы
225.8 г
Порции
ккал
158.9 ккал
белки
3 г
жиры
3.9 г
углеводы
28.2 г
100 г блюда
ккал
68.3 ккал
белки
1.3 г
жиры
1.7 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Маринованный маленький болгарский перец»:

Болгарский перец хорошенько моем, просушиваем бумажным полотенцем. Не чистим.

Жарим на разогретой сковороде на растительном масле на средней мощности, примерно 5_7 минут, иногда переворачивая. Я немного поджарила по два раза с двух сторон.

Для маринада: смешиваем все ингредиенты для маринада, чеснок пропущенный через пресс и петрушка мело нарезанная. Хорошо перемешиваем.

В глубокой посуде смешиваем перец и маринад. Все перемешивать аккуратно и широкой лопаткой. Я храню в керамической или стеклянной посуде. Дать промариноватся минимум на сутки, и чем дольше, тем вкуснее!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Еще, дорогие мои поварята, хочу угостить вас прекрасным рецептом маринования болгарского перца, который подходит к любому мясу, рыбе или гарниру. Прекрасно подходит к плову, пасте и. У меня маленький болгарский перец, но я думаю что можно взять и крупный при отсутствии первого. Рецепт от Наташа Китчен, (очень популярного кулинара в Америке) которой дала её подруга Наташа. Угощайтесь!

Другие варианты рецепта

Жареный перец к зиме

Похожие рецепты

Острый салат из авокадо

Салат для похудения

Кабачковый салат

Салат «Сеньор Помидор»

Салат «Кардинал»

Капустный салат «Советский общепит»

Овощной салат с заправкой из ряженки

Теплый салат из перловки

Салат из цветной капусты с маринадом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Поваренок. ру»

Картофельные шарики-зразы с грибами

Куриная пастрома с соевым соусом

Фотографии «Маринованный маленький болгарский перец» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

26 сентября 2018 года ev k 2016 #

Читайте также:  Что можно приготовить с мидий мороженых

12 марта 2018 года mazziadri #

12 марта 2018 года Светланка g980 #

12 марта 2018 года mazziadri #

12 марта 2018 года weta-k #

12 марта 2018 года mazziadri #

12 марта 2018 года svetik5552 #

12 марта 2018 года mazziadri #

12 марта 2018 года mazziadri #

12 марта 2018 года mtata #

12 марта 2018 года mazziadri #

12 марта 2018 года lioliy1967 #

12 марта 2018 года mazziadri #

12 марта 2018 года lioliy1967 #

12 марта 2018 года terry-68 #

12 марта 2018 года mazziadri #

12 марта 2018 года felix032 #

12 марта 2018 года mazziadri #

29 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)

29 мая 2017 года elle024 #

29 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)

29 мая 2017 года dalyjo #

29 мая 2017 года elle024 #

29 мая 2017 года dalyjo #

28 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)

27 мая 2017 года Wera13 #

28 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)

27 мая 2017 года formalux #

27 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)

27 мая 2017 года natasha tzy #

27 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)

26 мая 2017 года shkolnikR #

26 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)

26 мая 2017 года shkolnikR #

26 мая 2017 года Анастасия АГ #

26 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)

26 мая 2017 года vitaatelier #

26 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)

26 мая 2017 года Ирушенька #

26 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)

26 мая 2017 года elle024 #

26 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)

26 мая 2017 года elle024 #

26 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)

26 мая 2017 года elle024 #

26 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)

26 мая 2017 года Я-Дарья86 #

26 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)

26 мая 2017 года ника151 #

26 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)

26 мая 2017 года Наталия1965 #

26 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)

26 мая 2017 года Bake #

26 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)

26 мая 2017 года natalimala #

26 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)

26 мая 2017 года lenchik1616 #

26 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)

26 мая 2017 года das114 #

26 мая 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью