- Маринованный перец на зиму
- Заготовки из перца. Другие наши интересных подборки рецептов.
- Маринование острого перца на зиму
- Лечо из сладкого перца
- Салаты с перцем на зиму
- Фаршированный перец на зиму
- Аджика с перцем на зиму
- Заготовки из перца с баклажанов
- Заготовки из перца с кабачков
- Заготовки из перца и капусты
- Заготовки из перца и помидоров
- Все заготовки с перцем
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Маринованный перец на зиму
Коллекция проверенных рецептов маринованного перца на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как мариновать болгарский перец на зиму вкусно и просто!
Заготовки из перца. Другие наши интересных подборки рецептов.
Маринование острого перца на зиму
Лечо из сладкого перца
Салаты с перцем на зиму
Фаршированный перец на зиму
Аджика с перцем на зиму
Заготовки из перца с баклажанов
Заготовки из перца с кабачков
Заготовки из перца и капусты
Заготовки из перца и помидоров
Все заготовки с перцем
Упорядочить рецепты по .
Рецепты маринованного болгарского перца на зиму
Рецептов в подборке: 31 шт.
Ингредиенты
Болгарский перец — 5-7 шт.
Растительное масло — 200 мл
Ингредиенты
Сладкий перец — 5-6 шт.
Растительное масло — 100 мл
Уксус 9% — 100 мл
Ингредиенты
Перец сладкий (паприка) — 800 г
Чеснок — 5-6 зубчиков
Уксус 6% — 1,5 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Перец «Бараний рог» — 400 г
Уксус 9% — 400 мл
Ингредиенты
Перец чили — 200 г
Сельдерей — 1-2 стебля
Черный перец горошком — 0,5 ч.л.
Уксус 9% — 1,5 ст.л.
Растительное масло — 1 ч.л.
Укропный зонтик — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Ингредиенты
Перец болгарский — 1660 г
Маринад:
Вода — 2 стакана
Сахар — 1 стакан
Растительное масло (дезодорированное) — 0,5 стакана
Соль — 1 ст.л. (с верхом)
Уксусная кислота (70%) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сладкий перец – 3 кг
Уксус столовый 9% – 120-130 мл
Масло растительное – 200 мл
Лавровый лист – 3 шт.
Душистый перец — 5-7 горошин
Ингредиенты
Сладкий красный, оранжевый, желтый перец — 1 кг;
репчатый лук — 4 штуки;
чеснок — 1 крупная головка;
растительное масло — 100 мл.;
соль крупная — 1 ст.л.с верхом;
сахар — 3 ст.л.с верхом;
молотый черный перец — 0,5 ч.л.;
петрушка — 1 пучок;
Ингредиенты
Перец болгарский (неочищенный) — 3 кг
Для маринада (на 1 л воды)
Уксусная кислота (70%) – зависит от объема банки
Ингредиенты
Перец болгарский — 1,5 кг
Для заливки:
Растительное масло — 100 мл
Чеснок — 3 зубка
Перец чили — 0,5 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец душистый — 4 шт.
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 кг;
Чеснок — 1 головка;
Петрушка — 1 пучок;
Масло подсолнечное — 5 ст.л;
Перец чёрный молотый — по вкусу;
Хмели-сунели — 1 ч.л;
Ингредиенты
Перец сладкий — 1 кг
Помидоры — 1.5 кг
Перец душистый — 2 шт.
Перец чёрный горошком — 2 шт.
Ингредиенты
Гогошары (перец ратунда) — 1 кг
Чеснок — 1 головка
Масло подсолнечное — 80 мл
Уксус яблочный — 80 мл
Лавровый лист — 2 шт.
Перец душистый — 2-3 шт.
Ингредиенты
Перец болгарский — 20-25 шт;
Капуста белокочанная — 350-400 грамм;
Перец чёрный горошком — 6 шт;
Сахар — 0.5 стакана;
Уксус (9%) — 125 мл;
Лавровый лист — 2-3 шт;
Ингредиенты
Томатная паста — 500 мл
Перец болгарский — 800 г
Перец горошком — 5-6 шт.
Перец душистый — 4 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубца (или по вкусу)
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 кг
Капуста белокочанная — 400 г
Для маринада:
Уксус столовый 9% — 150 мл
Подсолнечное масло — 100 мл
Перец душистый — 3-4 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Острый перец — 1 кг
Сахар — 1 стакан
Уксус столовый 9% — 0,5 л
Мед жидкий — 4 ст.л.
Ингредиенты
Перец болгарский — 2 кг
Помидоры — 1.5 кг
Соль — 2 ст.л. (без горки)
Масло растительное — 80 г
Уксус столовый 9% — 1 ст.л.
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 кг
Чеснок — 3-4 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
Уксус яблочный — 70 мл
Петрушка — 0.5 пучка
Ингредиенты
Перец сладкий — 12 шт.
Капуста белокочанная — 700 г
Лист смородины — 4 шт.
Лист вишни — 4 шт.
Зонтики укропа — 2 шт.
Перец душистый горошек — 6 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Маринад:
Уксус столовый — 100 г
Ингредиенты
Сладкий перец — 500 г
Помидоры — 500 г
Чеснок — 3 зубчика
Красный острый перец — по вкусу
Базилик и кориандр сушеные — по вкусу
Уксус 9 % — 1 ст.л.
Ингредиенты
Перец болгарский — 2 кг
Томатный сок — 1 л
Оливковое масло — 200 мл
Перец черный молотый — 1 ч.л.
Винный уксус — 80 мл
Ингредиенты
Горький перец стручковый — 6-9 шт.
Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
Уксус 9% — 1,5 ст.л.
Перец черный горошек — 6-8 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 кг
Яблоки кислые — 1 кг
Уксус 9% — 100 мл
Ингредиенты
Сладкий перец — 2 шт.
Баклажаны — 2 шт.
Чеснок — 8 зубчиков
Маринад:
Копченый кориандр — 1 ст.л.
Черный перец — 5 г
Столвый уксус 9% — 50 мл
Ингредиенты
Огурцы — 300-500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 6-8 долек
Болгарский перец — 300 г
Укроп — 8-10 веточек
Маринад:
Соль — 2 ст.л. (без горки)
Сахар — 2 ст.л. (без горки)
Черный перец — 8 шт.
Перец душистый — 2 шт.
Дополнительно:
Ингредиенты
Сладкий перец — 1 кг
Ингредиенты
Зеленые помидоры — 3 кг
Лук репчатый — 3 шт.
Сладкий перец — 300 г
Растительное масло — 200 мл
Столовый уксус 9% — 60 мл
Ингредиенты
Помидоры – 300 г
Сладкий перец – 2-3 шт.
Соль – 1 ч.л. (без горки)
Чеснок сухой – 0,5 ч.л.
Масло растительное – 40 мл
Ингредиенты
Перец сладкий – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Перец горошком – 3-4 шт.
Душистый перец – 2 шт.
Чили – 2-3 колечка
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка – 2 веточки
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Перец болгарский — 500 г
Петрушка — 50-70 г
Чеснок — 5 зубчиков
Заливка:
Подсолнечное масло — 0,5 стакана
Ингредиенты
Перец сладкий — 900 г (6 шт.)
Капуста белокочанная — 250 г
Лук репчатый — 200 г
Свежая петрушка (или укроп) — 20 г
Лавровый лист — 2 шт.
Душистый перец горошком — 10 шт.
Для обжаривания:
Растительное масло — 5 ст.л.
Маринад:
Томатная паста — 2 ст.л.
Растительное масло — 100 мл
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник