Как приготовить майонез ивлев

Рецепт майонеза от константина ивлева

Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.

Потрясающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога – удивительное по своей простоте и пользе блюдо. Ингредиенты: творог 200г крупа манная 2г яйцо 2шт сахар 2ст.л. Сахар ванильный 10г изюм 100г 1.Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного.

Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian. Ингредиенты: Ингредиенты: Мука — 125 гЯйцо — 4 шт.Сахар — 150 гРазрыхлитель — 1 ч.л.Лимонный сок — 1 ч.л.Растительное масло — 3 ст.л.Сливки — 50 млШоколад — 200.

Ингредиенты: ● 300 мл молока;● 150 г сыра твёрдых сортов;● 200 г муки;● 2 яйца;● 2 ст. л. растительного масла;● 1 ч. л. соли;● 1 ч. л. сахара;● 1 ч. л. разрыхлителя;● пара веточек укропа;● растительное масло для смазывания сковороды. Приготовление: Соединяем в глубокой миске яйца, молоко, соль, сахар и.

Ингредиенты: ● печенье — 24 штуки; ● молоко — 2/3 стакана; ● творог — 250 г; ● сметана — 4 ст. ложки; ● сахар — 3-4 ст. ложки в зависимости от сладости печенья; ● сливочное масло — 2-3 ст. ложки; ● цедра лимона — 2 ч. ложки; ● клубника (свежая.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • здоровье (1610)
  • вязание (1468)
  • вязание крючком (1065)
  • советы (903)
  • 1-блюда (894)
  • шитье (843)
  • салаты (840)
  • анекдоты (832)
  • растения (731)
  • здоровье (691)
  • вязание для дома (667)
  • стихи (603)
  • пирожки (586)
  • пироги (580)
  • заготовки (570)
  • музыка (560)
  • вязание спицами (531)
  • это интересно (484)
  • вяз шляпы (437)
  • птица (390)
  • овощные блюда (383)
  • рукоделие (380)
  • торты (360)
  • вопросы (353)
  • мясные блюда (346)
  • раки рыба (344)
  • пословицы (331)
  • пироги заливные (315)
  • вяз цветов (294)
  • ааановости (266)
  • кулинарные советы (259)
  • десерт (258)
  • вязание детям (250)
  • ремстрой (245)
  • пасхальные куличи (234)
  • тесто (230)
  • печенье (228)
  • запеканки (220)
  • вышивание (219)
  • булочки (211)
  • кексы (210)
  • вяз воротники (208)
  • воспитание (205)
  • духовность (204)
  • волосы (198)
  • история (197)
  • напитки-коктейли (191)
  • закуски (189)
  • блюда из фарша (172)
  • блины (167)
  • кабачки (157)
  • соусы (145)
  • вяз каймы (141)
  • мороженое (141)
  • вяз жилеты (135)
  • вяз шарфы (134)
  • английский (132)
  • новый год (130)
  • пицца (129)
  • политика (127)
  • фотошоп (119)
  • видеоролики (116)
  • вяз тапочки (115)
  • слойки (115)
  • шарлотка (114)
  • капустники (113)
  • учебник лиру (108)
  • постное (105)
  • лаваш (105)
  • вяз мотивы (104)
  • вязание платья (104)
  • аудиокниги (102)
  • баклажаны (101)
  • хлеб (101)
  • вязаные юбки (99)
  • солим рыбу (96)
  • вязаные топы (93)
  • бисквит (93)
  • микроволновка (84)
  • вяз жакет (82)
  • генератор (81)
  • вяз манишки (81)
  • вяз пуловер (80)
  • вареники (80)
  • открытки (79)
  • крем (78)
  • правописание (75)
  • рулеты (75)
  • вяз пончо (74)
  • каши (74)
  • сырники,оладьи (73)
  • оладьи (72)
  • вязание видеоуроки (72)
  • пирожные (68)
  • генератор текста (67)
  • картины (67)
  • печень (67)
  • вяз сумки (63)
  • дневник (63)
  • клавиши (63)
  • грибы (62)
  • пряности (61)
  • пэчворк (60)
  • дети (59)
  • уроки (59)
  • наполеон (58)
  • бродилки (56)
  • чтиво (56)
  • тыква (54)
  • без выпечки (53)
  • сало (53)
  • голубцы (52)
  • вяз украшения (51)
  • шашлыки (50)
  • вяз шнура (48)
  • яйца (47)
  • омлеты (46)
  • газет плетен (44)
  • путеводитель интернет (41)
  • бутерброды (41)
  • хворост (39)
  • вяз туники (39)
  • вяз шали (38)
  • цепочки (38)
  • пельмени (37)
  • специи (36)
  • этикет (34)
  • майонез (32)
  • чебуреки (31)
  • плов (31)
  • аппликация (30)
  • фасоль (29)
  • хачапури (28)
  • маски (28)
  • кино (28)
  • селедка (28)
  • холодец (28)
  • программы (27)
  • музыка (23)
  • ааорганайзер (22)
  • анимашки (22)
  • баклажаны (22)
  • часы (21)
  • сыр (20)
  • блины с мясом (20)
  • рисунки (19)
  • аджика (19)
  • друзья (19)
  • паштет (19)
  • штрудель (17)
  • тефтели (17)
  • рамки (17)
  • перец фарширов (17)
  • пишем красиво (16)
  • словари (16)
  • беляши (15)
  • интересные сайты (14)
  • фильмы (14)
  • буженина (14)
  • дранники (14)
  • вяз азбука (13)
  • гренки (13)
  • вяз мех (13)
  • воротники (13)
  • вяз болеро (12)
  • солянка (12)
  • запеканки (12)
  • жульен (11)
  • вяз ирландское (10)
  • вяз свитера (10)
  • перловка (10)
  • начинки (10)
  • кролик (10)
  • Windows (9)
  • эклеры (9)
  • язык (9)
  • клипарт (9)
  • форшмак (8)
  • вяз пальто (8)
  • газетное плетение (8)
  • глазурь (8)
  • винегрет (7)
  • смайлики (7)
  • переводчик (7)
  • блог (7)
  • оригами (7)
  • новости (7)
  • суфле (6)
  • вяз купальники (6)
  • flash card (6)
  • антивирусник (6)
  • кнопочки (6)
  • пудинг (6)
  • желе (5)
  • заливное (5)
  • календарь (5)
  • квас (5)
  • плагины фильтры (5)
  • рабочий стол (5)
  • крыжовник (4)
  • баннеры (4)
  • энциклопедии (4)
  • госуслуги (4)
  • плохие вести (3)
  • шаурма (3)
  • калькуляторы (3)
  • прикладное искусство (2)
  • вяз иголкой (2)
  • огурцы (2)
  • приветствие (2)
  • безопасность (2)
  • котлеты (2)
  • яндекс диск (2)
  • чипсы (2)
  • президент россии (2)
  • флеш-материал (2)
  • спорт (2)
  • караоки (2)
  • кукуруза (2)
  • слоеное тесто (2)
  • почки (2)
  • метки (2)
  • штрудли (1)
  • дикция (1)
  • клубника (1)
  • Windows команды (1)
  • вяз варежки (1)
  • соки (1)
  • ирландское кружево (1)
  • вяз шелк нить (1)
  • финансы (1)
  • фрикасе (1)
  • народное (1)
  • укорачиватель ссылок (1)
  • игры (1)
  • спектакли (1)
  • поисковики (1)
  • термоящик (1)
  • СМИ (1)
  • кэш, куки (1)
  • десерт (1)
  • словарь детск (0)
  • поисковик «Спутник» (0)
  • вязание воротника (0)
  • (0)
  • [flash=500,500,http://www.yapfiles.ru/files/843981 (0)
  • клипарты (0)
  • лоскутное (0)
  • чебкреки (0)
  • рождественская кутья (0)
Читайте также:  Как приготовить тушеную капусту с ветчиной

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Майонез от Ивлева

Суббота, 19 Декабря 2020 г. 18:08 + в цитатник

Для соуса понадобятся: два яйца, половинка свежего лимона, оливковое масло, 2 столовые ложки горчицы (не слишком ядреная), столовая ложка сливочного хрена, соль и перец по вкусу.

Отделить желтки от белков, положить в них горчицу, взбить венчиком или профессиональным миксером. Постепенно, тонкой струйкой ввести в этот состав оливковое масло, постоянно взбивая. Лить масло и взбивать нужно ровно до того момента, пока масса не станет густой. Затем выжать сок из половинки лимона, посолить хорошей щепоткой, поперчить. Смешать.

Ивлев использовал не обычную поваренную соль, а копченую. Повар считает, что так соус выйдет аппетитнее.

«Но это еще не все! Еще один маленький секрет!» — воскликнул он и добавил ложку сливочного хрена.

К слову, соус получается не чисто белым, а светло-желтым. Шеф признался, что любит именно такой, поэтому кладет не один, а целых два желтка.

Источник

Элементарно: Ивлев рассказал, как приготовить вкусный майонез при помощи обычного венчика

Шеф-повар рекомендовал этот соус к новогодним салатам.

Константин Ивлев. Кадр из шоу Ivlev Chef

«Друзья, без этого продукта вам точно не обойтись в новогоднюю ночь. Да, сегодня я научу вас готовить…. майонез!» — сказал в личном блоге телеповар Константин Ивлев и сдержал обещание.

Соус ведущий «Адской кухни» предложил сделать классический, используя обычный ручной венчик. Отличную заправку к оливье, селедке под шубой и салату «Мимоза» он сделал всего за несколько минут.

Ингредиенты: чайная ложка сладкой дижонской горчицы, два яичных желтка, соль по вкусу, 1 лимон, оливковое масло.

Читайте также:  Как приготовить крупу кукурузную мелкую

Желтки перемешать с дижонской горчицей. Тонкой струйкой добавить оливковое масло, непрерывно работая венчиком. Прекратить его вливать ровно в тот момент, когда масса станет густой.

Далее посолить по вкусу, добавить сок лимона и опять поработать венчиком. Соус должен получиться однородным, без расслойки состава, желтого цвета и с приятной оливковой горчинкой.

Ранее Константин делился другим рецептом майонеза, в его состав входит сливочный хрен. Юлия Высоцкая тоже раскрыла секрет вкусного французского соуса. Она предпочитает взбивать его на комбайне.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Читайте также:  Как приготовить иргу без варки

Источник

«Вот это вкусняха!»: телеповар Ивлев поделился рецептом домашнего майонеза

Константин рекомендовал его к оливье и другим салатам.

Константин Ивлев. Кадр из шоу Ivlev Chef

В преддверии Нового года телеповар Константин Ивлев поделился рецептом своего оливье, способ приготовления салата отличает его от других. Закуску ведущий «Адской кухни» рекомендовал делать с домашним майонезом из знакомых ингредиентов.

Для соуса понадобятся: два яйца, половинка свежего лимона, оливковое масло, 2 столовые ложки горчицы (не слишком ядреная), столовая ложка сливочного хрена, соль и перец по вкусу.

Отделить желтки от белков, положить в них горчицу, взбить венчиком или профессиональным миксером. Постепенно, тонкой струйкой ввести в этот состав оливковое масло, постоянно взбивая. Лить масло и взбивать нужно ровно до того момента, пока масса не станет густой. Затем выжать сок из половинки лимона, посолить хорошей щепоткой, поперчить. Смешать.

Ивлев использовал не обычную поваренную соль, а копченую. Повар считает, что так соус выйдет аппетитнее.

«Но это еще не все! Еще один маленький секрет!» — воскликнул он и добавил ложку сливочного хрена.

«Вот это вкусняха!» — пришел в восторг от приготовленного майонеза Ивлев.

К слову, соус получается не чисто белым, а светло-желтым. Шеф признался, что любит именно такой, поэтому кладет не один, а целых два желтка.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Оцените статью