Как приготовить мелко порезанное мясо

Содержание
  1. Мясной пир: 10 рецептов блюд из мяса и овощей
  2. 1. Запеченные сладкие перцы с фаршем
  3. Ингредиенты
  4. Приготовление
  5. 2. Карри с телятиной и тыквой
  6. Ингредиенты
  7. Приготовление
  8. 3. Мясо с овощами, зеленью и сметаной
  9. Ингредиенты
  10. Приготовление
  11. 4. Шницель по-средиземноморски с кабачками и лимоном
  12. Ингредиенты
  13. Приготовление
  14. 5. Филе индейки с овощами
  15. Ингредиенты
  16. Приготовление
  17. 6. Аппетитные свиные ребрышки
  18. Ингредиенты
  19. Приготовление
  20. 7. Шницели в обертке из цукини
  21. Ингредиенты
  22. Приготовление
  23. 8. Гуляш с квашеной капустой
  24. Ингредиенты
  25. Приготовление
  26. 9. Рагу из курицы с фасолью
  27. Ингредиенты
  28. Приготовление
  29. 10. Овощи с мясом на пару
  30. Ингредиенты
  31. Приготовление
  32. Мясо кусочками
  33. Мясо кусочками
  34. Тушёная свинина
  35. Ингредиенты
  36. Свинина в сметанном соусе
  37. Ингредиенты
  38. Колбаски в духовке
  39. Ингредиенты
  40. Гуляш из свинины с подливой
  41. Ингредиенты
  42. Тушёная козлятина
  43. Ингредиенты
  44. Подлива из говядины с морковью и луком
  45. Ингредиенты
  46. Говядина в сливочном масле
  47. Ингредиенты
  48. Новые закуски под сериал – 8 рецептов. Видео
  49. Ингредиенты
  50. Жареная свинина с овощами
  51. Ингредиенты
  52. Горячая сковородка со свининой
  53. Ингредиенты
  54. Томлёная говядина по-итальянски
  55. Ингредиенты
  56. Пулькоги — говядина по-корейски
  57. Ингредиенты
  58. Конина тушёная
  59. Ингредиенты
  60. Свинина кусочками в духовке
  61. Ингредиенты
  62. Поджарка из свинины с луком и морковью
  63. Ингредиенты
  64. Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
  65. Ингредиенты
  66. Говядина по-кремлёвски
  67. Ингредиенты
  68. Казан кебаб
  69. Ингредиенты
  70. 7 новых рецептов из кабачков. Видео
  71. Ингредиенты
  72. Мясо дикого кабана в пиве
  73. Ингредиенты
  74. Нежнейшая говядина
  75. Ингредиенты
  76. Бефстроганов из говядины

Мясной пир: 10 рецептов блюд из мяса и овощей

Когда за окном холодает, так и хочется съесть чего-нибудь горячего, сытного и, разумеется, вкусного. Что, как не мясо, спасет нас в этом случае? Блюда из него всегда были и остаются самыми любимыми и желанными на обеденном столе. А чтобы ваши кулинарные шедевры получились сочными и полезными, надо просто добавить овощи. О том, как лучше это сделать, вы узнаете из наших сегодняшних рецептов. Приятного аппетита!

1. Запеченные сладкие перцы с фаршем

Ингредиенты

На 4 порции

  • Белый хлеб — 1 батон
  • Консервированная кукуруза — 140 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Зеленый лук — 2 стебля
  • Петрушка — 0,5 пучка
  • Сладкий перец — 4 шт.
  • Свинина рубленая — 250 г
  • Говядина рубленая — 250 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Молотая паприка
  • Овощной бульон — 125 мл
  • Томатная паста — 1 ст. ложка

Приготовление

  1. Хлеб, срезав корку, замочить. Из банки с кукурузой слить жидкость. Репчатый лук очистить и измельчить. Зеленый лук и петрушку вымыть и мелко нарезать. Перец вымыть, срезать верхушки и удалить семена.
  2. Хлеб отжать, размять вилкой и смешать с рубленым мясом, репчатым луком и яйцом. Посолить, приправить черным перцем и паприкой. Добавить кукурузу, петрушку, зеленый лук и все перемешать. Перцы заполнить начинкой. Духовку нагреть до +200°С.

2. Карри с телятиной и тыквой

Карри с телятиной и тыквой

Ингредиенты

На 4 порции

  • Желтый сладкий перец — 1 шт.
  • Перец чили — 2 стручка
  • Лук — 2 головки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Телятина — 600 г
  • Томаты в собственном соку — 300 г
  • Мякоть тыквы — 400 г мякоти
  • Консервированная кукуруза — 100 г
  • Порошок карри и молотый корень имбиря — по 1/3 ч. ложки
  • Соль, молотый черный перец

Приготовление

  1. Стручок перца вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить плодоножку с семенами. Мякоть нарезать тонкой соломкой. Перец чили мелко нарубить.
  2. Лук и чеснок очистить, затем мелко нарезать. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
  3. В сотейнике разогреть растительное масло и подрумянить лук с чесноком. Положить сладкий перец и чили, жарить все вместе 5 минут.
  4. К жареным овощам добавить мясо, обжарить со всех сторон. Затем прикрыть сотейник крышкой и держать на маленьком огне 10 минут.
  5. Помидоры откинуть на сито и очистить. Мякоть размять и добавить к мясу с овощами. Влить 150 мл горячей воды, посолить, поперчить и тушить 40 минут.
  6. Тыкву нарезать крупными ломтиками и вместе с кукурузой добавить к телятине с овощами. Посыпать порошком карри, имбирем и тушить еще 7 минут. Перед подачей можно украсить веточками зелени.

3. Мясо с овощами, зеленью и сметаной

Ингредиенты

На 4 порции

  • Мякоть говядины — 0,5 кг
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Корень петрушки — 30 г
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Молотые сухари — 2 ст. ложки
  • Картофель — 8 шт.
  • Сало — 50 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль
  • Перец, зелень, лавровый лист по вкусу
  • Мясной бульон — 0,5 л

Приготовление

  1. Сало нарезать тонкими ломтиками. Говядину нарезать пластами, немного отбить, затем нарезать кусочками и обжарить на масле. Картофель очистить, нарезать ломтиками и обжарить. Морковь, лук, корень петрушки, вымыть, очистить, нарезать кружочками или соломкой и также обжарить вместе с сухарями на растительном масле.
  2. На дно глиняных горшочков выложить ломтики сала. На них положить говядину. Сверху – картофель, обжаренные с сухарями лук и морковь, лавровый лист. Посолить, поперчить по вкусу и залить бульоном на 2/3 высоты горшочков.
  3. Духовку нагреть до +180°С. Запекать 40 минут. За 20 минут до готовности в каждый горшочек положить сметану. Вынуть горшочки из духовки, накрыть крышками и оставить на 20 минут. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

4. Шницель по-средиземноморски с кабачками и лимоном

Ингредиенты

На 4 порции

  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 5 ст. ложек
  • Кабачок — 1 шт.
  • Помидоры — 200 г
  • Лимон — 2 шт.
  • Свиные шницели — 4 шт.
  • Сливки — 150 мл
  • Панировочные сухари — 2 ст. ложки
  • Рубленая зелень — 2 ст. ложки
  • Соль
  • Молотый черный перец

Приготовление

  1. Лук нарезать кольцами, положить в форму для запекания, полить 2 ложками масла, посолить и поперчить. Кабачок, помидоры и 1 лимон нарезать кружочками, из второго лимона выжать сок.
  2. Нагреть духовку до +175°С. Мясо вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Обжарить со всех сторон на 3 ст. ложках масла. Снять со сковороды, налить в нее сливки с лимонным соком и дать закипеть.
  3. Мясо выложить на лук, сверху положить кружочки овощей, посолить и поперчить. Положить кружочки лимона и полить сливками. Зелень смешать с сухарями, выложить на лимоны, посолить и поперчить. Запекать 40 минут.

5. Филе индейки с овощами

Ингредиенты

  • Филе индейки — 400 г
  • Белое сухое вино — 2 ст. ложки
  • Морковь — 2 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Замороженная брокколи — 200 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Сливки 10% жирности — 200 мл
  • Тертый сыр — 100 г
  • Соль, молотый черный перец

Приготовление

  1. Филе индейки вымойте, обсушите, разрежьте на 4 порционных куска, слегка отбейте. Посолите и поперчите. Сбрызните вином и оставьте на 15 минут.
  2. Морковь очистите, вымойте и нарежьте крупной соломкой. В сковороде разогрейте масло и обжарьте морковь до подрумянивания. Выложите на тарелку. В этой же сковороде обжарьте филе индейки по 5 минут с каждой стороны.
  3. Брокколи слегка разморозьте. Грибы почистите и протрите влажной салфеткой. Нарежьте крупными ломтиками.
  4. Духовку разогрейте до +180°С. В форму сложите филе индейки, сверху уложите брокколи, морковь и грибы. Сливки смешайте с мукой, посолите и поперчите. Залейте им филе индейки с овощами и грибами и поставьте в духовку на 15 минут.
  5. Затем посыпьте тертым сыром и запекайте еще 10 минут. Перед подачей на стол можно украсить зеленью.
Читайте также:  Как приготовить геркулес для прикормки карася

6. Аппетитные свиные ребрышки

Ингредиенты

На 4 порции

  • Мясистые свиные ребра — 1 кг
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Красный перец — 2 шт. больших
  • Картофель — 3 шт. средних
  • Сельдерей — 2 стебля
  • По небольшому пучку укропа, петрушки, кинзы, базилика
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лимон — 3-4 дольки
  • Растительное масло
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • Зелень для подачи

Приготовление

  1. Реберные пластины разрезать на отдельные ребра. В сотейнике на сильном огне разогреть 2 ст. ложки растительного масла. Ребрышки обжарить с каждой стороны по 5 минут до золотисто-коричневого цвета, а затем переложить на тарелку.
  2. Лук очистить, крупно порубить. Чеснок очистить и мелко нарезать. Стебли сельдерея вымыть, обсушить и крупно нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Картофель вымыть, обсушить, очистить и крупно нарезать. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, мякоть нарезать полосками. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
  3. В сотейнике разогреть немного растительного масла и обжарить на нем лук до золотистого цвета, затем добавить чеснок и сельдерей. Готовить в течение 5-7 минут, а затем выложить морковь и перец и готовить еще 10 минут.
  4. Ребра выложить в сотейник, добавить к ним картофель, лавровый лист, соль и черный молотый перец по вкусу, несколько долек лимона. Влить воду (она должна покрывать содержимое сотейника). Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и оставить тушиться в течение 40 минут, до мягкости мяса. За 10 минут до готовности добавить зелень.

7. Шницели в обертке из цукини

с шампиньонами, отварным рисом и зеленью

Ингредиенты

На 4 порции

  • Длиннозерный рис — 120 г
  • Петрушка — 1 пучок
  • Цукини — 2 тонких
  • Шампиньоны — 400 г
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Овощной бульон — 6 ст. ложек
  • Черный перец крупного помола
  • Тонкие телячьи шницели — 6 шт.
  • Соль

Приготовление

  1. Рис отварить. Листочки петрушки оборвать и порубить. Цукини разрезать вдоль на тонкие пластины. Грибы также нарезать пластинками и потушить в 1 ст. ложке растительного масла. Влить бульон, посолить и поперчить.
  2. Шницели ополоснуть, обсушить, обернуть пластинами цукини и обжарить в оставшемся растительном масле (по 2-3 минуты с каждой стороны). Посолить, поперчить.
  3. Грибы в соусе переложить в сковороду, где жарилось мясо, и разогреть. Рис смешать с петрушкой. Мясо, грибы и «куличики» из риса с зеленью разложить по тарелкам и украсить блюдо .

8. Гуляш с квашеной капустой

Ингредиенты

На 4 порции

  • Мякоть свинины — 400 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Топленое масло — 2 ст. ложки
  • Квашеная капуста — 400 г
  • Тмин — 1 ст. ложка
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Паприка молотая — 4 ст. ложки
  • Бульон — 500 мл
  • Сладкий красный перец — 1 шт.
  • Сметана — 100 г

Приготовление

  1. Мясо нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле масло и хорошо обжарить мясо. Выложить, в том же масле обжарить лук с чесноком.
  2. Добавить капусту, посыпать тмином, солью, молотым черным и красным перцем. Положить мясо, залить бульоном, накрыть крышкой и тушить 60 минут.
  3. Сладкий перец нарезать кубиками, добавить в гуляш и тушить еще 30 минут. Посолить, поперчить, разложить по тарелками и добавить сметану.

9. Рагу из курицы с фасолью

Ингредиенты

  • Картофель — 800 г
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Куриное филе — 400 г
  • Растительное масло — 4 ст. ложки
  • Куриный бульон — 300 мл
  • Стручковая фасоль — 300 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Молотый черный перец
  • Соль по вкусу

Приготовление

  1. Картофель вымойте, очистите, залейте горячей водой и варите 20 мин. Воду слейте, дайте картофелю остыть и нарежьте крупными ломтиками. Лук и морковь очистите и нарежьте соломкой. Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
  2. В сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте куриное филе со всех сторон. Выложите на тарелку. В этой же сковороде жарьте лук с морковью 5 минут. Добавьте куриное филе, влейте бульон и тушите 5 минут.
  3. Стручковую фасоль вымойте и срежьте кончики. Вместе с картофелем положите в сотейник и тушите 10 минут. Посолите и поперчите. Положите помидоры и тушите еще 5 минут. На стол можно подать, украсив веточками укропа.

10. Овощи с мясом на пару

Ингредиенты

  • Мякоть говядины — 1 кг
  • Картофель — 6 клубней
  • Брокколи — 300 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сливочное масло — 60 г
  • Рубленый укроп — 1 ст. ложка
  • Молотый тмин
  • Молотый черный перец
  • Соль

Приготовление

  1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать широкими ломтиками, слегка отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и нарезать дольками. Морковь очистить и нарезать кружочками, брокколи вымыть и крупно нарезать.
  2. Подготовленные овощи положить на решетку пароварки так, чтобы сверху был картофель. Посолить, поперчить, посыпать молотым тмином и рубленым укропом.
  3. Чеснок очистить и положить на картофель вместе с мясом. Накрыть крышкой и готовить на пару 2 часа. Овощи выложить на тарелки и заправить сливочным маслом. Сверху положить кусочки мяса.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Мясо кусочками

Мясо кусочками

Всего опубликовано 184 рецепта

Тушёная свинина

В русской и многих других кухнях тушение всегда было одним из основных способов приготовления мяса. Но само слово «тушить».

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная лопатка — 800 г
  • Соль — 1 щепотка

Свинина в сметанном соусе

Очень аппетитное блюдо, которое вкусно с любым гарниром, я подавала с рисом, приготовленным в микроволновке . Свинина.

Читайте также:  Как приготовить пасту для выпечки

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Свинина ошеек — 400 г
  • Смесь пряностей для свинины — 1 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Колбаски в духовке

Полуфабрикаты порой выручают даже самых заядлых кулинаров, у которых тоже не всегда есть лишнее время на готовку. Наверняка.

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 180 мл
  • Колбаски сырые — 8 шт.
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.

Гуляш из свинины с подливой

Гуляш с подливой — одно из первых мясных блюд, которое я освоила, ещё учась в школе. Тогда в советских столовых оно было.

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свинина мякоть — 650 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 70 г

Тушёная козлятина

Ценное мясо из коз на протяжении столетий активно используется в кулинарии многих стран. Питательные и вкусовые свойства.

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Козлятина — 2000 г
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.75 ч. л.
  • Сметана — 500 г
  • Соль — 1 ст. л.

Подлива из говядины с морковью и луком

Приготовление подливы из говядины изначально позаимствовано у венгров. Их национальное блюдо: кусочки говядины или телятины.

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Говядина вырезка — 500 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Говядина в сливочном масле

Спешу поделиться с вами роскошным рецептом, который покорил меня и всю мою семью своим вкусом! Это что-то невероятное.

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Говядина лопатка — 700 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик

Новые закуски под сериал – 8 рецептов. Видео

А сегодня рецепты из серии «побаловать себя любимого»! Готовятся проще комплексных ужинов, но в то же время не уступают по.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Вода — 140 мл
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Кориандр молотый — 0.33 ч. л.
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лук сушёный — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Орех мускатный — 1 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 2 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Петрушка сушёная — 2 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сосиски молочные — 1 г
  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Соус Вустерский — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус Терияки — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 300 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 5 кусок
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Жареная свинина с овощами

Ещё один вариант быстрого и вкусного ужина, который особенно понравится мужчинам. Можно добавить к мясу любые овощи по сезону.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 3 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Горячая сковородка со свининой

«Горячая сковородка», как вид блюда, может быть самой разнообразной: из одних овощей, из овощей с грибами, с мясом или.

Ингредиенты

  • Грибы лесные замороженные — 100 г
  • Картофель молодой — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Приправа к мясу — 3 г
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 10 г

Томлёная говядина по-итальянски

Нарезанное кусочками мясо — Spezzatino — это распространённое традиционное блюдо итальянской кухни, которое томится, тушится.

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 200 мл
  • Вино красное сухое — 150 мл
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Горошек зелёный замороженный — 250 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Пулькоги — говядина по-корейски

В Корее существует множество различных способов приготовления блюд из мяса. Если вы привыкли к тому, что вам подают на стол.

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 350 г
  • Имбирь свежий — 2 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соус соевый — 60 мл
  • Соус чили сладкий — 15 мл
  • Уксус бальзамический тёмный — 10 мл
  • Уксус рисовый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Читайте также:  Как приготовить свойскую лапшу рецепт

Конина тушёная

Это мой любимый вариант приготовления конины. Этакое «а-ля» азу без картофеля, к которому я пришла опытным путём. Получается.

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Конина — 700 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Соль — 1 щепотка

Свинина кусочками в духовке

Приготовить вкусную свинину дома можно легко, просто и быстро. Это идеальный рецепт «для ленивых» хозяек. Главное, заранее.

Ингредиенты

  • Свинина мякоть — 500 г
  • Смесь перцев — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 50-70 мл

Поджарка из свинины с луком и морковью

Поджарка из свинины — вкусное мясное блюдо подходящее к любому гарниру. Одинаково хорошо сочетается как с картофелем и.

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Соус соевый — 1 ст. л.

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

Любителям необычных вкусовых ощущений посвящается. Нежнейшее мясо, сочные сладкие кусочки ананаса и пикантный соус с.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Говядина по-кремлёвски

Предлагаю вам очень вкусный и простой рецепт приготовления говядины. Называется это блюдо «говядина по-кремлёвски».

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Говядина вырезка — 1000 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 10 зубчик

Казан кебаб

Друзья, продолжаю вас знакомить с восточной кухней. Кебаб, в переводе — шашлык, а если казан кебаб, то значит — шашлык в.

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 4 веточка
  • Баранина мякоть — 400 г
  • Баранина на косточке — 300 г
  • Вино красное сухое — 100 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Кинза свежая — 3 веточка
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Смородина красная свежая — 30 г
  • Соль — 20 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.

7 новых рецептов из кабачков. Видео

Наконец-то появились молодые овощи! И мы с радостью делимся с вами новыми рецептами из них! Сегодня – кабачки, наверное.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Ветчина — 50 г
  • Ветчина — 150 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Кабачок — 250 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Кориандр сухой — 0.33 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Кукурузные хлопья — 100 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук сушёный — 2 ч. л.
  • Майонез — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 60 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 60 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 3 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 50 г
  • Помидоры сушёные — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 г
  • Сметана — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соус Наршараб — 30 мл
  • Соус Терияки — 30 мл
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Филе бедра курицы — 600 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Мясо дикого кабана в пиве

Посчастливилось мне на днях заполучить хороший кусок мяса дикого кабана. А поскольку такое со мной случается нечасто, то я.

Ингредиенты

  • Кабан дикий мякоть — 1000 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Пиво тёмное — 800 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Нежнейшая говядина

Предлагаю сегодня приготовить вместе со мной нежнейшие кусочки говядины. По вкусу мясо получается сочным, мягким и.

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Лук репчатый — 500 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу

Бефстроганов из говядины

Bœuf Stroganoff — говядина по-строгановски. Происхождение: названо так в честь графа Строганова Александра Григорьевича. Не.

Источник

Оцените статью