- Круассаны с миндальным кремом или вторая жизнь выпечки
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Традиционные миндальные круассаны 2021 — Еда — Nc to do
- ♡ Как сделать миндальный крем (Almond Cream) ♡ Готовим крем франжипан из миндаля (ENG SUBs) (Октябрь 2021).
- Table of Contents:
- Начните с равнинных круассанов
- Добавить миндальный крем (Crème d’Amandes)
- Crème d’Amandes
- Кисть или окунуть круассан в сиропе
- Легкий простой рецепт сиропа
- Украсьте круасанты
- Выпекать миндальные круассаны
- Миндальные пасты Полумесяцы, смоченные в темном шоколаде
- Cachitos — Венесуэльские ветчины Круассаны — Рецепты
- Polvorones de Almendra: румяные миндальные печенье
- Миндальный крем для круассанов
- Миндальный крем для круассанов
- Croissant aux amandes: простой рецепт миндальных круассанов
- Круассаны с миндальным кремом
- Ингредиенты и способ приготовления
- Ингредиенты и способ приготовления
- Ингредиенты:
- подготовка
- Способ приготовления
Круассаны с миндальным кремом или вторая жизнь выпечки
16 июля 2011, 21:37
Ингредиенты
- 20 круассанов без начинки (у меня было 10 больших круассанов и 10 больших дрожжевых слоеных булочек с шоколадом…шоколад лучше удалить. )
- миндальные лепестки для посыпки
- для миндального крема:
- 180 гр. сливочного масла
- 180 гр. сахара
- 180 гр. миндальной муки
- 3 яйца
- 2-3 ст.л. рома
- ваниль
- для сиропа:
- 300 гр. сахара (я брала 150 гр. белого сахара и 150 гр. коричневого)
- 300 мл. воды
- 50 мл. рома
Пошаговый рецепт приготовления
Если у вас вдруг осталась своя выпечка, которой уже все наелись или вы купили, мягко говоря, не очень вкусные круассаны…можно сделать из них совершенно новый вкуснющий десерт! Получаются такие булочки мягкими и сочными, с ароматом и вкусом жаренных орешков.
Разрезаем круассаны вдоль пополам.
Обильно промачиваем обе половинки теплым сиропом ( у меня уходило где-то по 3-4 ст. л.сиропа на 1 круассан).
На одну половинку выкладываем миндальный крем.
Накрываем второй половинкой и слегка прижимаем.
Сверху наносим миндальный крем и «окунаем» круассан кремом вниз в миндальные лепестки. Слегка прижимаем, чтобы налипло побольше! 🙂
Ставим в разогретую до 150С духовку и выпекаем примерно 25минут.
Вытаскиваем, охлаждаем, по желанию присыпаем сахарной пудрой.
Для приготовления миндального крема масло с сахаром взбить в пышную массу. Добавить яйца, взбивая после добавления каждого. Миндаль размолоть в блендере в мучку, всыпать с яично-масляную смесь и еще немного взбить,добавив ром. Накрыть крышкой и убрать в холодильник.
Крем лучше делать заранее, в предыдущий день, чтобы он хорошо подстыл и уплотнился.
Сироп готовится как обычно. В конце влейте ром.
Источник
Традиционные миндальные круассаны 2021 — Еда — Nc to do
♡ Как сделать миндальный крем (Almond Cream) ♡ Готовим крем франжипан из миндаля (ENG SUBs) (Октябрь 2021).
Table of Contents:
Миндальные круассаны. Фото © Christine Benlafquih
Одним из моих любимых блюд, которые подаются с кофе или чаем в Марокко, являются миндальные круассаны. В зависимости от пекарни они могут быть проданы как круассаны aux amandes , круассаны aux creme d’amandes или даже просто круассаны fourrés . Каким бы ни было точное название, они восхитительны — простые круассаны наполнены богатым миндальным кремом, известным как crème d’amandes . Эта начинка может использоваться как есть или смешиваться с печеньем для более светлой, более кремовой текстуры. Круассаны окунаются в свет … БОЛЬШЕ сиропа, увенчанного некоторыми начинками, а затем испекли.
Традиционно французские хлебопекарни использовали этот метод для того, чтобы дать новую жизнь суточным круассанам, но миндальные круассаны также могут быть приготовлены с использованием свежих круассанов, купленных или купленных с нуля с помощью этого основного рецепта Круассана.
В марокканской пекарне может быть свой собственный вариант подписи для приготовления круассанов aux Amandes. Некоторые следуют французской традиции и нажимают заполненный круассан довольно плоский перед выпечкой; некоторые добавляют немного апельсиновой цветной воды в сиропную глазурь или начинку; некоторые сверху круассаны только с сиропом и нарезанным миндалем; другие украшают круассаны традиционным способом с некоторыми начинками, нарезанным миндалем и сахарной пудрой.
Начните с равнинных круассанов
Разрезать равнинные круассаны. Фото © Christine Benlafquih
Начните с дневных или свежих простых круассанов. Вы можете либо купить, либо сделать основные круассаны самостоятельно, но имейте в виду, что чем богаче и качественнее простые круассаны, тем лучше будут миндальные круассаны.
Нарежьте свои простые круассаны горизонтально с помощью зубчатого ножа. Не разрезайте их полностью наполовину — вы хотите, чтобы вершина круассана все еще была прикреплена к основанию.
Продолжить до 3 из 6 ниже.
03 из 06
Добавить миндальный крем (Crème d’Amandes)
Фото © Christine Benlafquih
С ложкой нанесите немного миндального крема ( crème d’amandes ) внутри нарезанный круассан. Используйте рецепт Creme d’Amande ниже, как есть, или облегчите его, смешав в некоторых тестах. Я использую одну часть теста для сливок на две части миндального крема, но вы можете настроить это соотношение по своему усмотрению.
Crème d’Amandes
- 2/3 чашки бланшированного миндаля (100 г)
- 1/2 стакана гранулированного сахара (100 г)
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/2 чашки мягкого масла (100 г)
- 2 яйца
- 1/2 чайная ложка ванили
- 1/4 чайная ложка миндального вкуса
Направления: В еде … БОЛЬШЕ обработать, мелко измельчить миндаль с сахаром и солью пока смесь не станет порошкообразной. Смешать в сливочном масле и добавить яйца по одному, обработать до тех пор, пока смесь не станет гладкой и кремовой.Перемешать в ароматах ванили и миндаля.
Продолжить до 4 из 6 ниже.
04 из 06
Кисть или окунуть круассан в сиропе
Кисть на сиропе. Фото © Christine Benlafquih
Традиционно дневные круассаны окунаются в легкий сироп перед наполнением, но поскольку я начинаю со свежих круассанов, я предпочитаю чистить сиропную глазурь после того, как я наполнил круассаны. Это немного смягчает кору и добавляет липкую сладость — юм!
Легкий простой рецепт сиропа
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 стакана воды
Направления: Объедините сахар и воду в небольшой кастрюле. Постоянно перемешайте на медленном огне до полного растворения сахара. Увеличьте тепло, доведите смесь до … БОЛЬШЕ тушить и варить в течение нескольких минут без помех. Снимите с огня и остыньте.
Продолжить до 5 из 6 ниже.
05 из 06
Украсьте круасанты
Украсьте круассаны. Фото © Christine Benlafquih
Поместите заполненные и застекленные круассаны на выпечку, выложенную пергаментной бумагой. Чтобы украсить, нанесите немного миндальной начинки на круассановые центры и посыпьте небольшим нарезанным или нарезанным миндалем. Если хотите, нажмите на вершины круассанов руками, чтобы сгладить их. (Я не потрудился сделать это, хотя он наиболее традиционный.)
Выпекать миндальные круассаны
Выпекать до набора. Фото © Christine Benlafquih
Разогреть духовку до 180 ° C (350 ° F) и выпекать круассаны до тех пор, пока начинка не будет установлена, а края круассана будут обжарены, около 10-15 минут. Удалите круассаны из духовки и пыль с сахарной пудрой. Позвольте немного остыть перед подачей на стол.
Охлажденные или оставшиеся круассаны могут быть заморожены и разогреты непосредственно из морозильника в печи с температурой 375 ° F (190 ° C) в течение 5-10 минут.
Миндальные пасты Полумесяцы, смоченные в темном шоколаде
С тех пор, как я впервые купил эти куки, за того, что снаружи хрустящий, а внутри настолько мягкий. Хрусткость происходит от нарезанного миндаля, который тост, пока печенья выпекают. Мягкость происходит от внесения их с миндальной пастой. Аромат усиливается путем погружения кончиков в темный шоколад.
Cachitos — Венесуэльские ветчины Круассаны — Рецепты
Cachitos — это венесуэльский завтрак — восхитительный серповидный ролл, наполненный ветчиной.
Polvorones de Almendra: румяные миндальные печенье
Эти богатые, рассыпчатые полуворонные куки традиционно готовятся с салом и часто пользуются на Рождество.
Источник
Миндальный крем для круассанов
Миндальный крем для круассанов
Вот так должен получиться миндальный крем. Для приготовления хорошего рецепта необходимо только два фактора, это хороший блендер, и немного терпения, потому что размельчить миндаль на меленькие частички необходимо, могу сказать, хорошее терпение. Нужно периодически выключать блендер, тем самым давая остыть и аппарату и самой смеси что находиться в нём.
Смесь при работе блендера нагревается, и поэтому может изменить свои вкусовые качества. Вот у меня такой блендер что его некоторое время приходилось его отключать и разравнивать его в сторону ножей блендера. Не знаю попробуйте, возможно и у вас получиться. Сначала должна получиться миндальная пудра, потом вот эта смесь должна сбиваться в комочки, а на следующем этапе смесь превращается по консистенции в Миндальный.
Но если у вас нет терпения, то такой крем можно приобрести уже в магазинах готовый. Я поискала по интернету и нашла, думаю найдёте и вы. Миндальный крем можно использовать и вместо сливочного масла. Если у вас рецепт где необходимо сливочного масла сто грамм, то вы его совершенно спокойно можете заметить 50 граммами миндального крема, утром намазывать на хлеб вместо сливочного масла.
Я сама пошла другим путём, я взяла 150 грамм миндаля, бросила его в блендер, разбила его в пудру, потом ещё немного взбила его, на следующем этапе добавила сахара, растительного масла, и совсем немного воды. После соединения всех ингредиентов блендере, и вот эту смесь намазывала на тартинки своему сыну по утрам. Знаете очень вкусно получается и даже таким образом приготовленный миндальный крем.
Миндальный крем очень недавно появился во Французской кулинарии, и очень полюбился народом, и его уже используют довольно-таки в широком масштабе сегодня во Франции люди которые стараются питаться правильно и следить за своим здоровьем.
Источник
Croissant aux amandes: простой рецепт миндальных круассанов
Миндальный круассан — это даже не о выпечке. Скорее, это отдельный вид полноценного десерта, который потрясает все вкусовые рецепторы. Кажется, что самостоятельно сделать его почти невозможно, однако все намного проще! Вам лишь нужно будет купить несколько добротных круассанов, запастись немалым количеством миндаля в его разных вариациях и немного поколдовать на кухне.
Количество порций: 5
Ингредиенты
115 гр сахара
5 круассанов (не свежих, однодневных)
85 гр миндальных хлопьев
сахарная пудра
Для франжипана (миндальный крем)
125 гр сахара
125 гр сливочного масла (комнатной температуры)
1 яйцо + 1 желток
125 гр молотого миндаля
1 ч. л. миндального экстракта
1 ст. л. свежей апельсиновой цедры
щепотка соли
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 180°C. Возьмите два противня и застелите их пергаментой бумагой.
2. Взбейте масло и сахар в миксере на медленной скорости до воздушного и легкого состояния, на это потребуется 2-3 минуты. Добавьте яйцо и продолжайте взбивать еще 2 минуты. Соскребите лопаткой массу со стенок, добавьте желток и еще раз взбейте миксером. Добавьте миндальный экстракт и апельсиновую цедру. Вмешайте молотый миндаль и соль до получения однородной массы. Переместите крем в кондитерский мешок.
3. В небольшую кастрюльку залейте 250 мл воды и добавьте 115 гр сахара. Включите плиту на средний огонь и постоянно помешивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Доведите сироп до кипения и снимите с огня.
4. Разрежьте круассаны пополам горизонтально и смажьте изнутри получившимся сиропом. Добавьте франжипан внутрь (на обе части: верхнюю и нижнюю) и немного сверху круассана. Распределите крем, высыпав сверху миндальные хлопья и аккуратно их придавив.
5. Поместите круассаны на противни и выпекайте 18-20 минут до готовности франжипана. Как только они остынут, посыпьте сверху сахарной пудрой.
Источник
Круассаны с миндальным кремом
Изысканный французский десерт. Предлагаем вам приготовить их по нашему рецепту с большим количеством вкусного миндального крема. Домашние будут в восторге.
Ингредиенты и способ приготовления
Ингредиенты и способ приготовления
Для рецепта Круассаны с миндальным кремом
Ингредиенты:
120 г | Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Oetker |
1000 г | Изысканный французский десерт |
125 г | Миндальная мука |
125 г | Сливочное масло к.т. |
3 шт. | Яйцо куриное |
30 мл. | Виски, коньяк или ром |
50 г | Миндальные лепестки |
подготовка
Способ приготовления
Приготовим сладкую начинку, для этого взбиваем миксером яйца, сахарную пудру с ароматом ванили до пышного состояния.
В отдельной емкости взбиваем сливочное масло и миндальную муку. Для аромата добавим виски и взбиваем еще раз.
Постепенно добавляем сладкую смесь в смесь из масла и муки. Добавили 2 ст л — перемешали, еще 2 ст л сладкой смеси — перемешали, и так до конца.
У вас должна получиться консистенция крема — густая, а не жидкая, иначе миндальная начинка просто вытечет из круассана.
Крем необходимо хорошо охладить. Зимой можно поставить на балкон, а если на улице тепло — помещаем его в морозилку. Можно поместить крем в формочки для льда, так крем сразу будет разделен на порции.
Для экономии времени используем уже готовое тесто (покупное или приготовленное заранее). Размораживаем его при комнатной температуре, чтобы оно стало податливым. Делим тесто на два части и раскатываем обе в форму прямоугольника.
Из каждого пласта должно получиться 10 одинаковых треугольников. Это наши будущие круассаны, добавляем начинку в центр каждого, по 1 чайной ложке или по 1 кубику из формочек для льда.
Берем каждый треугольник за уголок и заворачиваем круассаны. Застилаем противень пергаментов и выкладываем на него круассаны.
Не спешим отправлять наш французский десерт в духовку, накрываем противень тканью и даем им “отдохнуть” 20-25 минут.
Разогреем духовой шкаф до 200 градусов. Разобьем яйцо в отдельную емкость яйцо и взобьем его венчиком. Смажем поверхность круассанов яйцом и отправим выпекаться. 25 минут в духовке и ароматный десерт готов
Для придания большей сладости можно присыпать круассаны сахарной пудрой, дать им немного остыть и можно приступать к чаепитию, приятного аппетита!
назад Первый уровень
Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.
Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.
Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.
Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.
Источник