- Рецепты Мини чизкейк
- Детские мини-чизкейки
- Мини чизкейк в микроволновке
- Карамельные мини чизкейки
- Вишнёвые мини-чизкейки
- Клубничные мини-чизкейки
- Мини-чизкейки с пармской ветчиной
- Мини-чизкейки
- Мини чизкейки
- Мини-чизкейки «Для каждого»
- Карамельные мини чизкейки
- Мини-чизкейки с черникой в микроволновке
- Мини-чизкейки с белым шоколадом и клюквой
- Мини-чизкейк «Тропиканка»
- Мини чизкейк низкокалорийный творожный
- Мини-чизкейки для детского праздника
- Мини-чизкейки с голубым сыром и беконом
- Мини-чизкейки
- Мини-чизкейки с шоколадом
- Миндальные мини-чизкейки
- Мини-чизкейки или сырники с шоколадной крошкой.
- Сливочные мини-чизкейки «Праздничные»
- Ингредиенты для «Сливочные мини-чизкейки «Праздничные»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сливочные мини-чизкейки «Праздничные»»:
- Похожие рецепты
- Чизкейк со смородиной и адыгейским сыром
- Чизкейк «Зимняя ягода»
- Чизкейки с белым шоколадом и черникой
- Ежевичный чизкейк с козьим сыром и овсяными хлопьями
- Вишневый чизкейк
- Горячий чизкейк с малиной
- Чизкейк с черносливом
- Чизкейк с брауни «Американская горка»
- Творожная запеканка в шоколадном тесте
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Мини чизкейк
Детские мини-чизкейки
сахарная пудра, 150 грамм
йогурт, 150 грамм
печенье, 12 штук
творожный сыр, 300 грамм
Несладкий йогурт смешать с яйцами и сахарной пудрой. Постепенно перемешивая добавляем сливочный сыр. На дно формочки выкладываем печенье Орео, а сверху слой начинки, выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей обязательно остудить.
Мини чизкейк в микроволновке
Яйцо куриное — 1 штука
Творожный сыр — 150 г
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Печенье измельчить в крошку (я сначала его мну в пачке, а потом блендером измельчаю).
Масло растопить и добавить к печенью, перемешать.
Выложить массу в формочки (у меня были стаканы).
Сыр и сметану взбить, но не долго, чтобы не было пузырей.
Добавить яйцо и еще раз взбить.
Карамельные мини чизкейки
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр сливочный — 625 г
Молоко сгущенное — 1 бан.
Поместите печенье в нижней части каждой формочки
Взбейте сливочный сыр с помощью миксера на средней скорости до гладкости, добавить сгущенку. Взбейте массу до однородности. Уменьшите скорость до минимума и добавляйте по одному, яйца.
Вылейте крем в формочку поверх печенья, как на фото.
Вишнёвые мини-чизкейки
Сметана — 50 Грамм (йогурт или сливки)
Творог — 250 Грамм
Варенье вишневое — 200 Грамм
Печенье круглое — 12 Штук (это будет основа для чизкейков, поэтому печенье должно идеально помещаться в формочки для выпечки)
Ваниль — 1 Ст. ложка
Сахар — 100 Грамм
1. На дно формочек для кексов выкладываем печенье. Можно использовать бисквит, просто вырезать из него кружочки, или использовать готовые печеньки, как я.
2. Взбиваем творог и сметану с сахаром, пока не получится вот такая нежнейшая консистенция. Добавим яйца и ваниль, опять взбиваем.
Клубничные мини-чизкейки
Сгущенное молоко — 350 Грамм
Сливочное масло — 6 Ст. ложек
Творог — 500 Грамм
Песочное печенье — 12 Штук
Ванилин — 1 Щепотка
Клубника — 12 Штук
Взбитые сливки — 1 Стакан
1. С помощью кухонного комбайна измельчите печенье в мелкую крошку. Добавьте к нему растопленное сливочное масло и ванилин.
2. В отдельной емкости миксером взбейте сгущенку, творог и яйца.
Мини-чизкейки с пармской ветчиной
сыр «филадельфия» — 4 ст.л.
орехи кедровые — 10г
сметана 42% — 2 ст.л.
сливки 33% — 30мл
Сыр, сметану, сливки, яйцо и кедровые орехи смешать, выложить в формочки и запечь в духовке 30-35 минут при 120*С.
Остудить и осторожно вытряхнуть из формочек.
Спаржу отварить на пару 15 минут, использовать только верхнюю часть стебля.
Мини-чизкейки
Масло сливочное — 70 г
Яйцо куриное — 4 шт
Сыр сливочный — 400 г
Печенье измельчить в крошку, соединить со сливочным маслом и яйцом, все перемешать и уложить в формочки для кексов и отправить в холодильник на 15 минут.
Творожный сыр взбиваем с сахаром, добавляем яйца и сливки, взбиваем и оставляем немного отдохнуть!
Вынимаем формы из холодильника и наливаем в них сырную массу.
Мини чизкейки
Яичный желток — 1 штука
Печенье Oreo — 15 штук
Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
Сахар — 1 стакан
Пшеничная мука — 2 столовые ложки
Сливочный сыр — 500 г
Сливочное масло — 4 столовые ложки
Яйцо куриное — 3 штуки
Сливки — 2 столовые ложки
Разогреть духовку до 180 градусов. Растопите сливочное масло и отставьте, чтобы охладилось. В блендере измельчить Oreo и смешать с растопленным сливочным маслом.
Форму для мини маффинов смазать сливочным маслом и присыпать какао.
Выложить по одной чайной ложке ореховой смеси в каждую ячейку и придавить пальцами.
Мини-чизкейки «Для каждого»
Сыр творожный — 1 пач.
Сливки — 1/2 стак.
Ванильная эссенция — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Масло сливочное — 3 ст. л.
Сахар коричневый — 1 стак.
Измельчаем печенье в крошку, добавляем коричневй сахар Мистраль, масло сливочное растопленное, все перемешиваем
Дабавляем сахар в сливки, перемешиваем с сыром Филадельфия, лимоным соком, цедрой, маком, яйцами, ванилной эссенцией, все хорошо смешиваем.
Взбиваем миксером или в процессоре.
Карамельные мини чизкейки
Вареное сгущенное молоко-1 банка
Сливочный сыр при комнатной температуре- 625гр.
Коричневый сахар Мистраль -4-5 ст. л. или по вкусу
Яйца при комнатной температуре -3шт.
Разогреть духовку до 140гр.
Поместите печенье в нижней части каждой формочки
Взбейте сливочный сыр с помощью миксера на средней скорости до гладкости, добавить сгущенку и сахар. Взбейте массу до однородности
Уменьшите скорость до минимума и добавляйте по одному, яйца.
Мини-чизкейки с черникой в микроволновке
Сыр творожный — 150 г
Сметана — 2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Черника — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Маскарпоне — 50 г
Сахар коричневый — 4 ст. л.
Для приготовления основы чизкейков измельчаем печенье в блендере до состояния мелкой крошки.
Затем добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем смесь.
Творожный сыр, маскарпоне взбиваем с яйцами, сметаной и сахаром.
Добавляем чернику и аккуратно перемешиваем.
В силиконовые формы для выпечки укладываем основу из печенья. Хорошо утрамбовываем. Отпр.
Мини-чизкейки с белым шоколадом и клюквой
Масло сливочное — 70 г
Шоколад белый — 50 г
Клюква — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт
Крекер или песочное печенье измельчить в крошку и смешать с размягченным сливочным маслом.
Творог протереть через сито, добавить яйцо и тёртый на мелкой тёрке белый шоколад.
Для приготовления мини-чизкейков понадобятся бумажные формочки. Чтобы формочки держали форму, нужно сделать их двойными. В каждую формочку выложить немного измельчённого .
Мини-чизкейк «Тропиканка»
Сыр сливочный — 250 г
Сахар — 0.25 стак.
Масло сливочное — 40 г
Печенье Орео пропустить через мясорубку
Добавить растопленное охлаждённое сливочное масло и перемешать.
Подготовить формовочное кольцо и блюдце. Выложить крошку из печенья и утрамбовать. На печенье или под печенье положить кружок ананаса.
Перемешать сливочный сыр с сахаром.
Добавить взбитые сливки и сок ананаса, аккуратно перемешать.
Замочить желатин и дать посто.
Мини чизкейк низкокалорийный творожный
Конфитюр — 1.5 ст. л.
Кофе растворимый — 1 ст. л.
При помощи блендера измельчите курагу и миндаль. Потом добавьте овсяное печенье и хорошенечко измельчите, добавив 1 столовую ложку растворимого кофе уже из готового напитка.
Форму для чизкейка слегка смажьте растительным маслом, выложите получившуюся массу равномерно разровняйте по всей форме. Запеките в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около.
Мини-чизкейки для детского праздника
Сыр творожный — 230 г
Ванильный сахар — 15 г
Шоколад молочный — 75 г
Яйцо куриное — 1 шт
Творожный сыр поставить отвешиваться (отцедить лишнюю жидкость), затем взвесить и добавить недостающее.
Бумажные манжетки укладываем в формы для маффинов, кладём в каждую по 1 печенью.
Сливочный сыр взбить до гладкости, добавить сахар, ванилин, яйцо и в конце сметану и щепотку соли. Наполняем формочки почти до верха.
выпекаем 20-25 минут при 150-160° С. Центр.
Мини-чизкейки с голубым сыром и беконом
Сыр творожный — 225 г
Сыр голубой — 115 г
Масло сливочное — 4 ст. л.
Орехи грецкие — 1/2 стак.
Формочки (или кулинарные кольца диаметром 5 см) смажьте 1 ст. л. масла.
Печенье превратите в крошку при помощи блендера или скалки. Нам нужно 1/2 стакана крошек.
Оставшееся масло растопите и добавьте к крошке из крекеров. Хорошо перемешайте. Крекеры бывают разные и поэтому масла может понадобиться чуть больше. «Тесто» не должно быть слишком рассыпчатым.
Мини-чизкейки
Мука пшеничная — 1 ч. л.
Масло сливочное — 2 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр сливочный — 60 г
Сахар коричневый — 1 ч. л.
Готовим основу для чизкейков. Для этого печенье мелко раскрошить, добавить 1 ч. л. коричневого сахара и 2 ч. л. растопленного сливочного масла. Размешать до однородности.
Для этого хорошо использовать коричневый сахар «Мистраль — демерара».
Духовку разогреть до 180 град.
Подготовить формочки для маффинов, положить в них бумажные «юбочки». Благодаря им будет лег.
Мини-чизкейки с шоколадом
сахара — 1 Стакан
Сливочный крем:сливочного сыра — 240 Грамм
желток — 1 Штука
горького шоколада — 90 Грамм
экстракта ванили — 1/4 Чайных ложки
1. Сделать шоколадное тесто. Сливочное масло нарезать на куски. Нарезать горький шоколад. Установить противень на среднюю стойку и нагреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом квадратный противень. Растопить сливочное масло и нарезанный горький шоколад в миске на слабом огне, установив ее над большой кастрюлей с кипящей водой. Снять с огня и взбить с сах.
Миндальные мини-чизкейки
сахарного песка — 3 Ст. ложки
несоленого сливочного масла — 5 Ст. ложек
упаковка сливочного сыра комнатной температуры — 1 Штука (240 г)
соли — 1/4 Чайных ложки
имбиря — 2 Ст. ложки
миндального экстракта — 3/4 Чайных ложки
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить форму для маффинов с 10 отделениями бумажными вкладышами.
2. В кухонном комбайне измельчить имбирное печенье вместе с сахаром. Добавить соль и сливочное масло, перемешать.
3. Разделить полученную массу между отделениями формы, прижимая ее ко дну и бокам.
4. Запекать в духовке, пока корочки не подрумянятся, около 1.
Мини-чизкейки или сырники с шоколадной крошкой.
4 ст. ложек сметаны
2 ст. ложки апельсинового сока
200г кисломолочного сыра (9%)
1 ст. ложка сметаны
1 пакетик ванильного сахара
4 ст. ложек сахара
0,5 ч. ложки апельсиновой цедры
200г шоколадного печенья
половина плитки шоколада (у меня молочный)
1. В сыр добавить яйцо, сахар, ванильный сахар, сметану, сок и цедру апельсина, соль.
2. 2-3 печенья раскрошить и добавить в сырную массу.
3. Силиконовые формочки выстелить бумажными. На дно каждой положить по одному печенью. Сверху выложить творожную массу. Заполнять формочки до самого верха, так, как масса не увеличится в объеме.
Источник
Сливочные мини-чизкейки «Праздничные»
Этот безумно вкусный десерт, несомненно украсит Ваш пасхальный стол! Не сложный в приготовлении, но такой праздничный! Обязательно попробуйте.
Ингредиенты для «Сливочные мини-чизкейки «Праздничные»»:
Основа
Начинка
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3109.6 ккал | белки 46.3 г | жиры 218.1 г | углеводы 238.2 г |
Порции | |||
ккал 259.1 ккал | белки 3.9 г | жиры 18.2 г | углеводы 19.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 330.8 ккал | белки 4.9 г | жиры 23.2 г | углеводы 25.3 г |
Рецепт «Сливочные мини-чизкейки «Праздничные»»:
Приготовим основу. Печенье измельчим в блендере до однородной крошки. Сливочное масло растопим и соединим с печеньем. Тщательно перемешаем.
Разложим основу из печенья в формочки для маффинов. Плотно утрамбуем ложкой или толкушкой. Пока отложим в сторону.
Теперь приготовим начинку. На низкой скорости миксера взобьем сливочный сыр до пышности. При взбивании постепенно добавляем порциями сахар. Затем добавляем по одному яйца, перемешивая до однородной массы. Затем добавим ванилин, лимонный сок и муку. Снова перемешаем. Потом добавим сметану и снова перемешаем до однородности. Затем разложим сливочную массу по формочкам. Будем выпекать в духовом шкафу при температуре 160 градусов в течении 15 минут. Главное не передержать, чтобы чизкейки не полопались.
Чизкейки достать из духовки и оставить в формах до полного остывания. Затем убираем их в холодильник на 5-6 часов. А лучше на ночь. Достать чизкейки из форм намного легче, когда они охлажденные. Украшаем по вкусу и подаем к чаю!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот безумно вкусный десерт, несомненно украсит Ваш пасхальный стол! Не сложный в приготовлении, но такой праздничный! Обязательно попробуйте.
Похожие рецепты
Чизкейк со смородиной и адыгейским сыром
Чизкейк «Зимняя ягода»
Чизкейки с белым шоколадом и черникой
Ежевичный чизкейк с козьим сыром и овсяными хлопьями
Вишневый чизкейк
Горячий чизкейк с малиной
Чизкейк с черносливом
Чизкейк с брауни «Американская горка»
Творожная запеканка в шоколадном тесте
Комментарии и отзывы
19 апреля 2020 года Алина Осень #
20 апреля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
19 апреля 2020 года Синюков #
20 апреля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
16 апреля 2020 года ИРепка #
17 апреля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
14 апреля 2020 года мисс #
14 апреля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
13 апреля 2020 года Алиева2012 #
13 апреля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
13 апреля 2020 года Mara2181 #
13 апреля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
13 апреля 2020 года Mara2181 #
12 апреля 2020 года nelliundco #
12 апреля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
12 апреля 2020 года Ирушенька #
12 апреля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник