Как приготовить мини перец

Перец мини

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом перец мини: 241

16 августа 2016, 17:18

20 ноября 2009, 16:19

21 ноября 2009, 01:57

27 февраля 2016, 15:18

11743 30 мин. 26 44

15 января 2012, 22:40

20 января 2010, 13:31

19637 10 мин. 4 20 36

05 июня 2013, 21:40

4303 20 мин. 12 28

25 марта 2010, 16:57

22116 15 мин. 23 43

18 августа 2010, 19:21

26 января 2017, 11:47

08 мая 2011, 23:06

12 ноября 2009, 22:21

28 ноября 2011, 19:14

7203 5 мин. 10 49 68

11 января 2009, 22:26

03 августа 2008, 19:16

5691 20 мин. 12 37

15 марта 2008, 00:24

19 ноября 2009, 04:08

5252 30 мин. 6 16 25

08 марта 2009, 16:27

21371 20 мин. 1 18 9

24 октября 2012, 03:49

5065 60 мин. 1 18 11

12 мая 2014, 23:39

24785 60 мин. 4 37 60

03 октября 2011, 14:28

24 декабря 2014, 00:06

25205 80 мин. 4 46 65

20 июля 2010, 21:29

Читайте также:  Как правильно приготовит жаркое

10915 20 мин. 3 13 14

03 марта 2015, 15:52

12923 60 мин. 37 78

11 ноября 2009, 13:56

03 декабря 2007, 09:40

21 июля 2010, 21:39

21521 30 мин. 6 18 37

09 мая 2013, 01:09

19 ноября 2009, 17:41

14 июля 2010, 03:34

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Источник

Фаршированные закусочные мини-перцы

Небольшие сладкие перчики, фаршированные перцем 🙂 Звучит, как масло масляное, но перцы получаются очень вкусными и ароматными.

Ингредиенты для «Фаршированные закусочные мини-перцы»:

  • Соль
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Масло оливковое
  • Томаты пассерованные (100 г на соус, 200 на начинку; можно заменить свежими) — 300 г
  • Сметана — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский, красный и желтый на начинку) — 3 шт
  • Рис — 50 г
  • Перец болгарский (мини-перцы) — 500 г
  • Лук белый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
757.6 ккал
белки
21.5 г
жиры
22.1 г
углеводы
111.9 г
Порции
ккал
189.4 ккал
белки
5.4 г
жиры
5.5 г
углеводы
28 г
100 г блюда
ккал
53.4 ккал
белки
1.5 г
жиры
1.6 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Фаршированные закусочные мини-перцы»:

Обжарить лук и морковь. Половину зажарки отложить на соус.

К зажарке добавить нарезанный перец. Обжаривать 3 мин.

Добавить томаты. Если используете свежие, то необходимо снять с них кожицу, предварительно обдав их кипятком. Добавить соль и сахар. В зависимости от томатов, сахара может понадобиться больше или меньше. Тушить овощи под закрытой крышкой 10 мин.

Читайте также:  Как приготовить вкуснейший рис для гарнира

Вливаем стакан воды, перемешиваем. Тушим под крышкой, следя, чтоб не пригорело, до готовности риса. Возможно, воды придется доливать.

Пробуем начинку на соль и сахар. Другие специи здесь не нужны, они только перебьют вкус овощей.

Перчики чистим, фаршируем.

Для соуса смешиваем пассерованные томаты, сметану и оставшуюся половину зажарки, соль. Возможно, если томаты кислые, понадобится еще и сахар.

Выкладываем соус в форму для запекания, сверху кладем перцы. Доливаем воды до середины перцев. Запекаем в духовке при тем. 180 гр около 40 мин.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Небольшие сладкие перчики, фаршированные перцем 🙂 Звучит, как масло масляное, но перцы получаются очень вкусными и ароматными.

Другие варианты рецепта

Фаршированное ассорти с шампиньонами

Фаршированные закусочные мини-перцы

Похожие рецепты

Фаршированные перцы в сливочно-овощном соусе

Карныярык

Капуста фаршированная «Постная»

Запечённая тыква

Фаршированные синенькие «Субмаринки»

Фаршированные баклажаны

Перец «Овощной»

Остренькие картофельные запеканки к пиву

Тыква, фаршированная рисом и овощами

Попробуйте приготовить вместе

Быстрый салат с креветками

Оладьи из куриной печени

Пирожные «Подсолнухи»

Комментарии и отзывы

3 июня 2013 года Изобелла #

3 июня 2013 года Солнечная лазурь # (автор рецепта)

28 февраля 2013 года Елена2313 #

1 марта 2013 года Солнечная лазурь # (автор рецепта)

26 февраля 2013 года Ниярочка #

26 февраля 2013 года Солнечная лазурь # (автор рецепта)

26 февраля 2013 года Лада16 #

26 февраля 2013 года Солнечная лазурь # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепты болоньезе вкусно приготовить

26 февраля 2013 года yohoho # (модератор)

26 февраля 2013 года Солнечная лазурь # (автор рецепта)

26 февраля 2013 года marbela #

26 февраля 2013 года Солнечная лазурь # (автор рецепта)

у нас мини-перцы 180г нетто 270 рублей. Т.е. почти 10 долларов или почти 7 евро.

во Фруктовой почте цены на мини-перцы от 868 до 1271 руб./кг.

26 февраля 2013 года Солнечная лазурь # (автор рецепта)

26 февраля 2013 года kelmesko #

26 февраля 2013 года Солнечная лазурь # (автор рецепта)

26 февраля 2013 года vareliya deleted #

26 февраля 2013 года Солнечная лазурь # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью