Как приготовить мини рулетики

Содержание
  1. Бисквитный рулет
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Новое в подборке
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  27. Похожие подборки рецептов
  28. Свежие рецепты
  29. Бисквитные мини-рулеты
  30. Ингредиенты для «Бисквитные мини-рулеты»:
  31. Пищевая и энергетическая ценность:
  32. Рецепт «Бисквитные мини-рулеты»:
  33. Похожие рецепты
  34. Самые легкие и вкусные сладкие роллы
  35. Рулет без выпечки «Райское наслаждение»
  36. Десертные роллы с фруктами
  37. Сладкая колбаска
  38. Нежнейший бисквитный рулет
  39. Рулет с яблочным кремом
  40. Сладкая колбаска
  41. Шоколадная колбаска «Наслаждение»
  42. Шоколадная колбаска «Вкус детства»
  43. Комментарии и отзывы
  44. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Бисквитный рулет

Сладкие десертные рулеты готовят обычно на основе бисквита. Также помимо бисквита зачастую используется слоеное, дрожжевое и даже песочное тесто. В качестве начинок используют крема, сгущенку, джемы или фруктовое пюре. У нас вы всегда сможете найти интересные рецепты бисквитных рулетов с фотографиями и поэтапным приготовлением.

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить сладкий рулет?
Рецептов в подборке: 34 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 35 г

Крахмал картофельный — 25 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Вода (кипяток) — 2 ст.л.

Крем:

Творожный сыр (сливочный) — 70 г

Сливки (35%) — 150 г

Сахарная пудра — 50 г

Глазурь:

Какао-порошок — 2 ст.л.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сгущенка — 1 банка

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — 1 пакетик

Соль — 1 щепотка

Крем:

Сливки растительные — 200 мл

Пропитка:

Украшение:

Шоколад 70% — 40 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт. (112 г)

Мука пшеничная — 60 г

Варенье — 150-200 г

Сахарная пудра — для посыпки

Ингредиенты

Яйца — 5 шт. (по 50 г)

Масло растительное — 70 мл

Крем:

Сливки 35% — 200 г

Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу)

Сливочный сыр — 100 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Пшеничная мука — 160 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Сгущённое молоко вареное — 250 г

Сахарная пудра — 0,5 ст. л.

Ингредиенты

Шоколад черный — 55 г

Лимонная кислота — 1 щепотка

Соль — 1 щепотка

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Крем:

Сливки растительные — 300 мл

Кофе растворимый — 1 ч.л.

Ликер кофейный — 1 ст.л.

Пропитка:

Кипяченая вода — 100 мл

Ликер — по вкусу

Какао для посыпки

Ингредиенты

Мука пшеничная — 150 г

Яйцо куриное — 4 шт.

Сахар — 1 стакан

Масло сливочное — 1 ч.л.

Повидло — 1/2 стакана

Ингредиенты

Сахар коричневый — 90 г

Мед жидкий — 80 г

Ромовая эссенция — 5 капель

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Лимонная кислота — щепотка

Крем:

Сливки 35% — 200 г

Молоко сгущенное вареное — 150 г

Шоколад — для украшения

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г

Стружка кокосовая — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 1 стакан;

Сахар – 1 стакан.

Читайте также:  Как вкусно приготовит филе утки

Для крема:

Молоко сгущенное вареное – 200 грамм;

Масло сливочное – 70 грамм;

Для начинки:

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт;

Сахар — 90 грамм;

Мука пшеничная (высший сорт) — 90 грамм;

Крем:

Масло сливочное — 200 грамм;

Молоко сгущённое варёное — 200 грамм.

Для обсыпки:

Грецкие орехи — 1 стакан.

Ингредиенты

Ванильный сахар — 1-2 ч.л.

Растительное масло — 4 ст.л.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Корица — 2 щепотки

Ингредиенты

Крахмал кукурузный — 1 ст.л;

Соль — 1 щепотка;

Ванилин — 1 грамм;

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Масло растительное — 3 ст.л;

Крем:

Сливки (33%) — 200 грамм;

Шоколад — 30 грамм;

Шоколадный ликер — 2 ст.л.

Ингредиенты

Мука — 100 г (2/3 стакана);

Сгущенное молоко — 2/3 банки;

Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки;

Растительное масло — 1 ст. ложка;

Соль — 1 щепотка.

Для крема:

Мак — 5-6 ст. ложек;

Манная крупа — 3-4 ст. ложки;

Молоко 1,5 стакана;

Сахар — 4 ст. ложки;

Ванильный сахар — 2 ч. ложки.

Ингредиенты

Масло растительное — 50 мл.

Краситель пищевой — 0.125 г

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Клубничное пюре — 80 г

Соль — 1 щепотка

Крем:

Взбитые сливки в порошке — 1 пакет (30 г)

Сливки (20%) — 65 мл.

Клубничное пюре:

Замороженная клубника — 150 г

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Украшение и пропитка:

Клубничное пюре — 80 г

Шоколад черный — 100 г

Масло сливочное — 20 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 35 г

Крахмал картофельный — 25 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Вода (кипяток) — 2 ст.л.

Крем:

Сгущенное молоко — 100 г

Глазурь:

Масло сливочное — 1 ст.л.

Какао-порошок — 2 ст.л.

Джем любой — 2 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 5 шт.

Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 70 г

Крем:

Сливки 35% — 250 мл

Сливочный сыр — 200 г

Сахарная пудра — 5 ст.л. (см. описание рецепта)

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Начинка:

Манная крупа — 3 ст.л.

Для украшения:

Шоколадная глазурь — 100 мл

Ингредиенты

Сахар – 1 стакан;

Для крема:

Масло сливочное – 100 грамм;

Сахарная пудра – 100 грамм;

Кокосовая стружка – 100 грамм;

Для украшения:

Шоколад – 100 грамм;

Какао — 3 ст. ложки.

Ингредиенты

Сахар — 110 грамм;

Какао — 10 грамм;

Пудинг шоколадный — 20 грамм ( можно заменить на какао с крахмалом)

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Крем:

Сливки (35%) — 200 мл;

Шоколад — 100 грамм;

Сахарная пудра — 2 ст.л;

Творожный сыр — 140 грамм.

Пропитка:

Кофе растворимый — 1 ч.л;

Ликер или коньяк — 1 ст.л.

Мята и малина для украшения

Новое в подборке

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 130 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Крем:

Сливки 35% — 300 мл

Читайте также:  Что можно приготовить при диете после ротавирусной инфекции

Сахарная пудра — 3 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 5 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Начинка:

Ингредиенты

Яйцо куриное — 5 шт.

Сахар — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сахарная пудра — для подачи

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Бисквитные мини-рулеты

Я, признаюсь, очень люблю мини-рулеты, которые продают в магазине по 5-6штук в упаковке. Понимаю, что состоят они большей частью из консервантов, улучшителей и прочих химических добавок. Поэтому, методом проб, с радостью для себя и своей семьи нашла подходящий рецепт и теперь готовлю их дома. Очень просто, попробуйте.

Ингредиенты для «Бисквитные мини-рулеты»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Сахар — 85 г
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соус (брусничный D’arbo) — 6 ст. л.
  • Шоколад молочный / Шоколад (Или глазурь) — 200 г
  • Соль (Щепотка)

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2156.8 ккал
белки
47.9 г
жиры
87.6 г
углеводы
291.9 г
Порции
ккал
107.8 ккал
белки
2.4 г
жиры
4.4 г
углеводы
14.6 г
100 г блюда
ккал
365.6 ккал
белки
8.1 г
жиры
14.8 г
углеводы
49.5 г

Рецепт «Бисквитные мини-рулеты»:

Белки взбиваем с щепоткой соли до белых пиков, желтки взбиваем с сахаром. аккуратно перемешиваем. Добавляем 3 ст. л. брусничного соуса, крахмал, разрыхлитель и муку. Не делаем густое тесто. Тесто на бисквит должно быть очень нежным. Все аккуратно перемешиваем и выливаем на противень, застеленный смазанной маслом пекарской бумагой. Вы можете не добавлять в тесто брусничный соус и оставить бисквит белым. Получится тоже очень вкусно и нежно.

Тесто ставим в холодную духовку, включаем ее на температуру 180-200град, на 10-20мин. Это время зависит от мощности духовки. Главное — не передержите бисквиты, они не должны зарумяниться и подсохнуть.
Тесто разрезаем вдоль на две-три узкие полосы (наши рулеты не должны быть очень толстыми с большим количеством колец). Готовые бисквиты сворачиваем в рулеты вместе с бумагой и оставляем остывать. Сворачиваем вдоль.

Читайте также:  Как приготовить перепелку пошаговый рецепт

Аккуратно разматываем, промазываем брусничным соусом, разрезаем на порции (примерно по 9-10см каждый рулетик) и поливаем растопленным шоколадом (или шоколадной глазурью). Ждем, когда глазурь застынет.

И подаем.
Очень нежные рулеты. Улетают со стола просто мгновенно. Я советую Вам попробовать сделать бисквит именно с брусничным соусом, он будет очень нежным. В начинку, по желанию, можно добавить взбитые сливки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Я, признаюсь, очень люблю мини-рулеты, которые продают в магазине по 5-6штук в упаковке. Понимаю, что состоят они большей частью из консервантов, улучшителей и прочих химических добавок. Поэтому, методом проб, с радостью для себя и своей семьи нашла подходящий рецепт и теперь готовлю их дома. Очень просто, попробуйте.

Похожие рецепты

Самые легкие и вкусные сладкие роллы

Рулет без выпечки «Райское наслаждение»

Десертные роллы с фруктами

Сладкая колбаска

Нежнейший бисквитный рулет

Рулет с яблочным кремом

Сладкая колбаска

Шоколадная колбаска «Наслаждение»

Шоколадная колбаска «Вкус детства»

Комментарии и отзывы

30 октября 2014 года veronika1910 #

30 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

27 октября 2014 года leliksan #

27 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

27 октября 2014 года leliksan #

27 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

16 октября 2014 года Валерия Насыпова #

16 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

15 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

16 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

12 октября 2014 года tomi_tn #

15 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

11 октября 2014 года Elea #

11 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

11 октября 2014 года Wera13 #

11 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

11 октября 2014 года suliko2002 #

11 октября 2014 года asesia2007 #

10 октября 2014 года JeSeKi # (модератор)

10 октября 2014 года anna milnikova #

10 октября 2014 года Sumina #

10 октября 2014 года Долгих Татьяна #

10 октября 2014 года ирина таджибова #

10 октября 2014 года Nienulka #

10 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

10 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

10 октября 2014 года Лепачка #

10 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

10 октября 2014 года Лепачка #

10 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

10 октября 2014 года каратистка #

10 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

10 октября 2014 года kritikessa #

10 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

10 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью