- Бисквитный рулет
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Бисквитные мини-рулеты
- Ингредиенты для «Бисквитные мини-рулеты»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Бисквитные мини-рулеты»:
- Похожие рецепты
- Самые легкие и вкусные сладкие роллы
- Рулет без выпечки «Райское наслаждение»
- Десертные роллы с фруктами
- Сладкая колбаска
- Нежнейший бисквитный рулет
- Рулет с яблочным кремом
- Сладкая колбаска
- Шоколадная колбаска «Наслаждение»
- Шоколадная колбаска «Вкус детства»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Бисквитный рулет
Сладкие десертные рулеты готовят обычно на основе бисквита. Также помимо бисквита зачастую используется слоеное, дрожжевое и даже песочное тесто. В качестве начинок используют крема, сгущенку, джемы или фруктовое пюре. У нас вы всегда сможете найти интересные рецепты бисквитных рулетов с фотографиями и поэтапным приготовлением.
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить сладкий рулет?
Рецептов в подборке: 34 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 35 г
Крахмал картофельный — 25 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Вода (кипяток) — 2 ст.л.
Крем:
Творожный сыр (сливочный) — 70 г
Сливки (35%) — 150 г
Сахарная пудра — 50 г
Глазурь:
Какао-порошок — 2 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сгущенка — 1 банка
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванилин — 1 пакетик
Соль — 1 щепотка
Крем:
Сливки растительные — 200 мл
Пропитка:
Украшение:
Шоколад 70% — 40 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт. (112 г)
Мука пшеничная — 60 г
Варенье — 150-200 г
Сахарная пудра — для посыпки
Ингредиенты
Яйца — 5 шт. (по 50 г)
Масло растительное — 70 мл
Крем:
Сливки 35% — 200 г
Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу)
Сливочный сыр — 100 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Пшеничная мука — 160 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сгущённое молоко вареное — 250 г
Сахарная пудра — 0,5 ст. л.
Ингредиенты
Шоколад черный — 55 г
Лимонная кислота — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Крем:
Сливки растительные — 300 мл
Кофе растворимый — 1 ч.л.
Ликер кофейный — 1 ст.л.
Пропитка:
Кипяченая вода — 100 мл
Ликер — по вкусу
Какао для посыпки
Ингредиенты
Мука пшеничная — 150 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Масло сливочное — 1 ч.л.
Повидло — 1/2 стакана
Ингредиенты
Сахар коричневый — 90 г
Мед жидкий — 80 г
Ромовая эссенция — 5 капель
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Лимонная кислота — щепотка
Крем:
Сливки 35% — 200 г
Молоко сгущенное вареное — 150 г
Шоколад — для украшения
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
Стружка кокосовая — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 1 стакан;
Сахар – 1 стакан.
Для крема:
Молоко сгущенное вареное – 200 грамм;
Масло сливочное – 70 грамм;
Для начинки:
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт;
Сахар — 90 грамм;
Мука пшеничная (высший сорт) — 90 грамм;
Крем:
Масло сливочное — 200 грамм;
Молоко сгущённое варёное — 200 грамм.
Для обсыпки:
Грецкие орехи — 1 стакан.
Ингредиенты
Ванильный сахар — 1-2 ч.л.
Растительное масло — 4 ст.л.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Корица — 2 щепотки
Ингредиенты
Крахмал кукурузный — 1 ст.л;
Соль — 1 щепотка;
Ванилин — 1 грамм;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Масло растительное — 3 ст.л;
Крем:
Сливки (33%) — 200 грамм;
Шоколад — 30 грамм;
Шоколадный ликер — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука — 100 г (2/3 стакана);
Сгущенное молоко — 2/3 банки;
Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки;
Растительное масло — 1 ст. ложка;
Соль — 1 щепотка.
Для крема:
Мак — 5-6 ст. ложек;
Манная крупа — 3-4 ст. ложки;
Молоко 1,5 стакана;
Сахар — 4 ст. ложки;
Ванильный сахар — 2 ч. ложки.
Ингредиенты
Масло растительное — 50 мл.
Краситель пищевой — 0.125 г
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Клубничное пюре — 80 г
Соль — 1 щепотка
Крем:
Взбитые сливки в порошке — 1 пакет (30 г)
Сливки (20%) — 65 мл.
Клубничное пюре:
Замороженная клубника — 150 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Украшение и пропитка:
Клубничное пюре — 80 г
Шоколад черный — 100 г
Масло сливочное — 20 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 35 г
Крахмал картофельный — 25 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Вода (кипяток) — 2 ст.л.
Крем:
Сгущенное молоко — 100 г
Глазурь:
Масло сливочное — 1 ст.л.
Какао-порошок — 2 ст.л.
Джем любой — 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 5 шт.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 70 г
Крем:
Сливки 35% — 250 мл
Сливочный сыр — 200 г
Сахарная пудра — 5 ст.л. (см. описание рецепта)
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Начинка:
Манная крупа — 3 ст.л.
Для украшения:
Шоколадная глазурь — 100 мл
Ингредиенты
Сахар – 1 стакан;
Для крема:
Масло сливочное – 100 грамм;
Сахарная пудра – 100 грамм;
Кокосовая стружка – 100 грамм;
Для украшения:
Шоколад – 100 грамм;
Какао — 3 ст. ложки.
Ингредиенты
Сахар — 110 грамм;
Какао — 10 грамм;
Пудинг шоколадный — 20 грамм ( можно заменить на какао с крахмалом)
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Крем:
Сливки (35%) — 200 мл;
Шоколад — 100 грамм;
Сахарная пудра — 2 ст.л;
Творожный сыр — 140 грамм.
Пропитка:
Кофе растворимый — 1 ч.л;
Ликер или коньяк — 1 ст.л.
Мята и малина для украшения
Новое в подборке
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Крем:
Сливки 35% — 300 мл
Сахарная пудра — 3 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 5 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Начинка:
Ингредиенты
Яйцо куриное — 5 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахарная пудра — для подачи
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Бисквитные мини-рулеты
Я, признаюсь, очень люблю мини-рулеты, которые продают в магазине по 5-6штук в упаковке. Понимаю, что состоят они большей частью из консервантов, улучшителей и прочих химических добавок. Поэтому, методом проб, с радостью для себя и своей семьи нашла подходящий рецепт и теперь готовлю их дома. Очень просто, попробуйте.
Ингредиенты для «Бисквитные мини-рулеты»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Сахар — 85 г
- Крахмал — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соус (брусничный D’arbo) — 6 ст. л.
- Шоколад молочный / Шоколад (Или глазурь) — 200 г
- Соль (Щепотка)
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2156.8 ккал | белки 47.9 г | жиры 87.6 г | углеводы 291.9 г |
Порции | |||
ккал 107.8 ккал | белки 2.4 г | жиры 4.4 г | углеводы 14.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 365.6 ккал | белки 8.1 г | жиры 14.8 г | углеводы 49.5 г |
Рецепт «Бисквитные мини-рулеты»:
Белки взбиваем с щепоткой соли до белых пиков, желтки взбиваем с сахаром. аккуратно перемешиваем. Добавляем 3 ст. л. брусничного соуса, крахмал, разрыхлитель и муку. Не делаем густое тесто. Тесто на бисквит должно быть очень нежным. Все аккуратно перемешиваем и выливаем на противень, застеленный смазанной маслом пекарской бумагой. Вы можете не добавлять в тесто брусничный соус и оставить бисквит белым. Получится тоже очень вкусно и нежно.
Тесто ставим в холодную духовку, включаем ее на температуру 180-200град, на 10-20мин. Это время зависит от мощности духовки. Главное — не передержите бисквиты, они не должны зарумяниться и подсохнуть.
Тесто разрезаем вдоль на две-три узкие полосы (наши рулеты не должны быть очень толстыми с большим количеством колец). Готовые бисквиты сворачиваем в рулеты вместе с бумагой и оставляем остывать. Сворачиваем вдоль.
Аккуратно разматываем, промазываем брусничным соусом, разрезаем на порции (примерно по 9-10см каждый рулетик) и поливаем растопленным шоколадом (или шоколадной глазурью). Ждем, когда глазурь застынет.
И подаем.
Очень нежные рулеты. Улетают со стола просто мгновенно. Я советую Вам попробовать сделать бисквит именно с брусничным соусом, он будет очень нежным. В начинку, по желанию, можно добавить взбитые сливки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Я, признаюсь, очень люблю мини-рулеты, которые продают в магазине по 5-6штук в упаковке. Понимаю, что состоят они большей частью из консервантов, улучшителей и прочих химических добавок. Поэтому, методом проб, с радостью для себя и своей семьи нашла подходящий рецепт и теперь готовлю их дома. Очень просто, попробуйте.
Похожие рецепты
Самые легкие и вкусные сладкие роллы
Рулет без выпечки «Райское наслаждение»
Десертные роллы с фруктами
Сладкая колбаска
Нежнейший бисквитный рулет
Рулет с яблочным кремом
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаска «Наслаждение»
Шоколадная колбаска «Вкус детства»
Комментарии и отзывы
30 октября 2014 года veronika1910 #
30 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
27 октября 2014 года leliksan #
27 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
27 октября 2014 года leliksan #
27 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
16 октября 2014 года Валерия Насыпова #
16 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
15 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
16 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
12 октября 2014 года tomi_tn #
15 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
11 октября 2014 года Elea #
11 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
11 октября 2014 года Wera13 #
11 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
11 октября 2014 года suliko2002 #
11 октября 2014 года asesia2007 #
10 октября 2014 года JeSeKi # (модератор)
10 октября 2014 года anna milnikova #
10 октября 2014 года Sumina #
10 октября 2014 года Долгих Татьяна #
10 октября 2014 года ирина таджибова #
10 октября 2014 года Nienulka #
10 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
10 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
10 октября 2014 года Лепачка #
10 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
10 октября 2014 года Лепачка #
10 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
10 октября 2014 года каратистка #
10 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
10 октября 2014 года kritikessa #
10 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
10 октября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник