Как приготовить мистраль хлопья

Содержание
  1. Хлопья мистраль
  2. Лучшие рецепты
  3. Рецептов с ингредиентом хлопья мистраль: 301
  4. Хлопья овсяные мистраль
  5. Лучшие рецепты
  6. Рецептов с ингредиентом хлопья овсяные мистраль: 132
  7. Гнездышки с рисовыми хлопьями «Мистраль», яблоком и рыбой за 5 минут
  8. Ингредиенты для «Гнездышки с рисовыми хлопьями «Мистраль», яблоком и рыбой за 5 минут»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Гнездышки с рисовыми хлопьями «Мистраль», яблоком и рыбой за 5 минут»:
  11. Похожие рецепты
  12. Котлеты из овсянки и орехов
  13. Рис с мидиями
  14. Плов с курицей, лимоном и корицей
  15. Рисовые палочки
  16. Гречка с овощами
  17. Плов из чечевицы
  18. Башня победы
  19. Перловка с грибами «Русский плов»
  20. Ризотто с беконом и шпинатом
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Салат «Тереза»
  23. Булочки для пикника «Перекус»
  24. Ореховое печенье «Наслаждение»
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Хлопья мистраль

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом хлопья мистраль: 301

13795 45 мин. 28 31

30 апреля 2013, 11:53

10485 4 мин. 1 17 14

10 октября 2014, 10:30

06 ноября 2015, 18:54

02 июля 2016, 12:51

25 сентября 2016, 23:27

12 ноября 2014, 11:32

05 июля 2016, 09:32

29 октября 2014, 18:20

29 июня 2016, 04:25

29 июня 2016, 11:16

01 июля 2016, 00:25

04 ноября 2014, 13:07

15 ноября 2014, 22:56

10490 15 мин. 3 10 7

07 ноября 2015, 16:55

03 ноября 2014, 17:30

22 октября 2014, 13:31

23 октября 2014, 20:41

02 июля 2016, 17:01

11963 40 мин. 10 6 11

08 июня 2016, 14:11

15 ноября 2014, 23:48

23 октября 2014, 23:55

05 марта 2015, 13:16

04 июля 2016, 09:50

5420 15 мин. 11 8

13 декабря 2014, 13:49

29 октября 2014, 17:53

Читайте также:  Как приготовить мягкий кофе

19 октября 2014, 00:01

05 ноября 2015, 23:54

27 июня 2016, 15:50

10219 60 мин. 4 19 19

16 июля 2013, 11:08

21 октября 2014, 17:49

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Хлопья овсяные мистраль

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом хлопья овсяные мистраль: 132

22 сентября 2016, 06:08

4452 20 мин. 4 28 20

08 октября 2014, 17:14

06 ноября 2015, 18:54

08 ноября 2015, 19:01

10 ноября 2015, 20:46

13795 45 мин. 28 31

30 апреля 2013, 11:53

09 ноября 2014, 22:22

26 августа 2016, 15:40

09 ноября 2014, 21:53

29 октября 2014, 17:53

12 ноября 2014, 11:32

29 октября 2014, 18:20

29 июня 2016, 04:25

09 ноября 2014, 23:31

5420 15 мин. 11 8

13 декабря 2014, 13:49

27 июня 2016, 15:50

23 октября 2014, 23:55

25 сентября 2016, 23:27

23 октября 2014, 20:41

11963 40 мин. 10 6 11

08 июня 2016, 14:11

19 сентября 2016, 17:19

10490 15 мин. 3 10 7

07 ноября 2015, 16:55

05 июня 2016, 21:58

14 июня 2016, 22:03

21 октября 2014, 17:49

02 января 2015, 23:21

12 ноября 2014, 11:42

10 ноября 2015, 16:41

05 августа 2015, 21:13

28 августа 2015, 18:53

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Гнездышки с рисовыми хлопьями «Мистраль», яблоком и рыбой за 5 минут

Рецепт горячего завтрака очень прост в приготовлении и всего за 5 минут. Гнездышки с рисовыми хлопьями «Мистраль» с рыбой и яблоками- получаются очень сочные с необычайно нежной начинкой. Рецепт этот замечателен и тем, что каждый раз можно немножко менять вкус таких гнездышек, выбирая начинку или хлеб другого сорта.

Читайте также:  Как приготовить голосемянную тыкву

Ингредиенты для «Гнездышки с рисовыми хлопьями «Мистраль», яблоком и рыбой за 5 минут»:

  • Хлопья рисовые («Мистраль» не требующие варки)
  • Батон (у меня «Радужный») — 1 шт
  • Консервы рыбные (У МЕНЯ САЙРА) — 1 бан.
  • Яблоко (СРЕДНЕЕ) — 1 шт
  • Сыр голландский — 150 г

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2251.6 ккал
белки
114.9 г
жиры
92.8 г
углеводы
223.3 г
Порции
ккал
187.6 ккал
белки
9.6 г
жиры
7.7 г
углеводы
18.6 г
100 г блюда
ккал
237 ккал
белки
12.1 г
жиры
9.8 г
углеводы
23.5 г

Рецепт «Гнездышки с рисовыми хлопьями «Мистраль», яблоком и рыбой за 5 минут»:

Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.

В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками или скалкой.

Открыть банку консервы рыбную. выложить в тарелку вместе с жидкостью.

Приготовить начинку: Для этого консервы вместе с жидкостью смешать с рисовыми хлопьями, зеленью и яблоками натертыми на крупной терке без кожуры.

В углубления выложить начинку. Затем посыпать тертым сыром. и поставить в микровалновку на 5 минут. Горячий, питательный завтрак готов. Приятного аппетита.

И поставить в микроволновую печь на 3 минут. я делала порциями по 6 шт. Горячий, питательный завтрак готов. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт горячего завтрака очень прост в приготовлении и всего за 5 минут. Гнездышки с рисовыми хлопьями «Мистраль» с рыбой и яблоками- получаются очень сочные с необычайно нежной начинкой. Рецепт этот замечателен и тем, что каждый раз можно немножко менять вкус таких гнездышек, выбирая начинку или хлеб другого сорта.

Читайте также:  Как приготовить нежный торт с кремом

Похожие рецепты

Котлеты из овсянки и орехов

Рис с мидиями

Плов с курицей, лимоном и корицей

Рисовые палочки

Гречка с овощами

Плов из чечевицы

Башня победы

Перловка с грибами «Русский плов»

Ризотто с беконом и шпинатом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Тереза»

Булочки для пикника «Перекус»

Ореховое печенье «Наслаждение»

Комментарии и отзывы

19 сентября 2014 года Nuta12 #

16 сентября 2014 года olya osokina 77 #

16 сентября 2014 года Елена Поливанчук # (автор рецепта)

16 сентября 2014 года Роман 2009 #

16 сентября 2014 года Елена Поливанчук # (автор рецепта)

15 сентября 2014 года para_gn0m0v #

16 сентября 2014 года Елена Поливанчук # (автор рецепта)

15 сентября 2014 года Valya78 #

15 сентября 2014 года Елена Поливанчук # (автор рецепта)

15 сентября 2014 года Алла Нефедова #

15 сентября 2014 года Marioka82 #

15 сентября 2014 года Елена Поливанчук # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью