- Пицца многослойная на компанию
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Двухслойная пицца
- Многослойная домашняя пицца-пирог
- Ингредиенты для «Многослойная домашняя пицца-пирог»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Многослойная домашняя пицца-пирог»:
- Похожие рецепты
- Cфинчeне — Палермитанская пицца
- «Пицца» из цветной капусты
- Пицца «Камчадалочка»
- Пицца с тунцом
- Пицца
- Пицца из песочного теста
- Пицца
- Пицца с креветками и сыром
- Пицца №3
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Многослойная пицца
- Многослойная экспресс-пицца на сковороде
- Рецепт многослойной экспресс-пиццы на сковороде
- Ингредиенты
- Как приготовить
Пицца многослойная на компанию
- 150 г куриного филе Для начинки №1
- 1 помидор
- 150 г моцареллы
- 3 ст. л. маринада для курицы Santa Maria
- 1 ч. л. итальянской смеси пицца и паста Santa Maria
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. томатного соуса
- 200 г шпината
- 100 г рикотты
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. оливкового масла
- черный перец молотый. Органик Santa Maria
- 120 г вареной ветчины
- 4 шампиньона
- 4 вяленых томата
- 50 г моцареллы
- 2 ст. л. томатного соуса
- половина баклажана
- 1 сладкий перец
- 80 г рассольного сыра
- 3 ст. л. маринада универсального Santa Maria
- 130 г салями
- 2 соленых огурца
- 80 г моцареллы
- горсть маслин
- 2 ст. л. томатного соуса
- 1 ч. л. итальянской смеси пицца и паста Santa Maria
- 3 ст. л. тертого пармезана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лепешки-тортильи используются в мексиканской кухне для приготовления буррито, фахиты, энчилады и других традиционных блюд. Мягкая пшеничная тортилья Santa Maria отлично подходит и для быстрой пиццы. При подогреве в духовке или микроволновой печи тортилья становится более мягкой и пышной, а при поджаривании на сковороде без масла покрывается хрустящей корочкой. Все что требуется — добавить соус и любимую начинку.
Источник
Двухслойная пицца
- Тесто дрожжевое для пиццы 400 гр.
- Колбаса вареная 70 гр.
- Колбаса копченая 70 гр.
- Сыр твердый 150 гр.
- Помидор 1 шт.
- Соус для пиццы по вкусу
- Вам понадобится: 30 мин.
- География блюда:Итальянская
- Основной ингредиент:Тесто дрожжевое для пиццы
- Тип блюда:Завтрак
Тесто для пиццы подойдет любое, которым вы обычно пользуетесь. Я готовила по этому рецепту, который можно посмотреть пройдя по ссылке https://vpuzo.com/recepty-izdeliy-iz-testa/picca/40977-testo-dlya-tonkoy-piccy-iz-minimum-ingredientov.html
Делим тесто на две части. Оду раскатываем по размеру формы, аккуратно переносим его и делаем небольшие бортики. Посыпаем тертым сыром.
Сверху сырную начинку накрываем вторым слоем раскатанного теста и защипываем края.
Далее все делаем так же, как и по принципу приготовления обычной пиццы. Смазываем тесто соусом и раскладываем колбасу.
Сверху кладем нарезанные помидоры.
Посыпаем начинку оставшимся сыром. Отправляем пиццу в духовку и готовим при 240*с около 10 минут.
Пицца получается сытной, сочной и очень вкусной! Приятного аппетита!
Источник
Многослойная домашняя пицца-пирог
Простой рецепт необычной многослойной пиццы, которая идеально подойдет для праздничного стола, чтобы удивить и порадовать гостей. Пицца получается очень вкусной и питательной. Попробуйте приготовить и вы!
Ингредиенты для «Многослойная домашняя пицца-пирог»:
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Соль — 1 ч. л.
- Вода (теплая) — 200 мл
- Сыр твердый (можно взять 300 г) — 400 г
- Моцарелла — 250 г
- Колбаса (вареная) — 300 г
- Салями — 200 г
- Кетчуп — 300 г
- Дрожжи — 1,5 ч. л.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4103 ккал | белки 234.4 г | жиры 234.2 г | углеводы 310.1 г |
Порции | |||
ккал 512.9 ккал | белки 29.3 г | жиры 29.3 г | углеводы 38.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 209.3 ккал | белки 12 г | жиры 11.9 г | углеводы 15.8 г |
Рецепт «Многослойная домашняя пицца-пирог»:
1. Дрожжи растворить в теплой воде, хорошо перемешать.
2. Муку просеять. Добавить половину муки и соль в дрожжи. Перемешать ложкой.
3. Понемногу добавлять оставшуюся муку и замесить мягкое, послушное тесто. Готовое тесто накрыть полотенцем и оставить подниматься в теплом месте на 40 мин.
4. Тем временем тонко нарезать колбасу и сыр натереть на крупной терке (разные виды сыра смешать).
5. Тесто поделить на три маленьких части и одну большую. Должно получиться из маленьких три тонких коржа, а из большой бортики.
6. Раскатать коржи для пиццы и вырезать по размеру формы, в которой будете выпекать. Раскатанные коржи выпечь в духовке при температуре 180 градусов 4 минуты.
7. Тем временем раскатать оставшееся тесто для бортиков прямоугольником и выложить в формочку. На дно формы выложить слой полуготового теста.
8. На каждый слой добавить кетчуп, выложить сыр и колбасу.
9. Пиццу выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут или до готовности.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простой рецепт необычной многослойной пиццы, которая идеально подойдет для праздничного стола, чтобы удивить и порадовать гостей. Пицца получается очень вкусной и питательной. Попробуйте приготовить и вы!
Похожие рецепты
Cфинчeне — Палермитанская пицца
«Пицца» из цветной капусты
Пицца «Камчадалочка»
Пицца с тунцом
Пицца
Пицца из песочного теста
Пицца
Пицца с креветками и сыром
Пицца №3
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Многослойная пицца
300 мл воды вскипятим вместе с тремя столовыми ложками растительного масла. Снимаем с огня и тут же кипятком завариваем муку, которую вы предварительно выкладываете в глубокую посуду. Муки 300г (чуть меньше 2-х стаканов). Воды 300 мл (полтора стакана). Замешиваем тесто: сначала мешаем ложкой, затем домешиваем руками (осторожно, горячо).
Пока тесто остывает, готовим начинку
Думаю мои фото можно и не коментировать, та и так все видно.
У меня было 2 помидора. 1,5 я нарезала кубиками, а 0,5 полукружками.
Наше тест остыло. Делим его на 12 частей и скатываем в небольшой шарик.
А вот наши будуюшие коржи.
Теперь раскатываем тесто в очень тонкий круг.
Внимание!
Тесто очень мягкое и пластичное, но оно не растягивается. Работать с ним одно удовольствие.
Расктали.
Теперь берем десертную тарелочку и обрезаем по контуру.
Как только сделали первый корж, ставьте сковоротку на разогрев. Смазывать и поливать ничем не надо.
Как только она разогрелась ставим корж и печем буквально по 30- 40 секунд с каждой стороны.
Вот такими они у вас должны получиться все 12 коржей. Ну из обрезков теста выходит еще один, но я из него сделала пирожок.
Раскатала. Положила на него немного сыра и ветчины. Заклеела края и пожарила на той же сковородке, но уже с маслом.
Пирожок получился очень вкусным. Тесто совсем не ощущалось и таяло во рту.
И так дальше, а то я отвлеклась.
Делаем заливку для коржей.
Берем 3 яйца, 100 — 150 гр. сметаны, 200 гр. сыра (натертый на мелкой терке) и 0,5 ч. л. горчицы.
Начинаем складывать наши пиццули. Я сделала 2 по 6 коржей. 12 слишком высоко бы получилось.
Но если в доме есть еще члены семьи, то можно и по 3 и по 4 коржа выкладывать.
Включите духовку на самую высокую температуру и пока собираета пиццу, прогрейте ее хорошо.
На коржи льем 1- 2 ст. л яично-сырного соуса.
На соус кладем все, что мы приготовили для начики. Жаренные грибы с луком, помидоры( порезанные кубиком), калбаску и ветчину(соломкой)
Всего по чуть- чуть. Без фанатизма. Не забываем, что у нас еще коржики есть.
Накрываем следующим коржом и процесс повторяется слой за слоем.
Верхний слой выкладываем так же, но помидоры на этот раз кладем те, что порезали полу кружками.
Посыпаем слегка тертым сыром и семечками кунжута.
И наконец отправляем нашу красоту в духовку на 15 минут.
Так как духовка нагрета до предела, то я ее просто — напросто выключила и той температуры вполне хватило для подрумянивания пиццы.
Но это относится только к электродуховке. Газовая немного по- другому устроенна.
Газовую нужно убавить огонь на минимум. Как только увидите, что сыр подрумянился, сразу достаем из духовки.
Вот что у меня получилось.
В разрезе.
Девоньки, это очень вкусно и очень сытно.
Я осилила только половину. Остальную, я съела на завтрак.
И вот мои наблюдения. Она хороша и в холодном виде тоже.
А на следующий день, еще лучше стала. Пропиталась вся.
Советую всем приготовить. Это очень быстро готовится.
За то время, что я потратила на создавание этого поста, я бы 4 такие уже испекла.
Дольше писать, чем готовить.
Источник
Многослойная экспресс-пицца на сковороде
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 497 кКал.
Еще один вариант вкуснейшей пиццы. Это, конечно, не совсем классический рецепт, но я уверена, он вам обязательно понравится. Ингредиенты начинки могут быть любыми. Экспериментировать можно и нужно. Я же хочу показать сам принцип приготовления.
Рецепт многослойной экспресс-пиццы на сковороде
- Общее время: 30 мин
- Рецепт на: 6 порций
- Калорий: 497 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя
Ингредиенты
- питы — 4 шт.
- колбаса — 50 г
- брокколи свежая — 50 г
- лук красный — 1 шт.
- томатный соус — по вкусу
- сыр твердый — 200 г
- шампиньоны свежие — 200 г
- помидоры — 2 шт.
- огурцы соленые — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- итальянские травы — по вкусу
- кукуруза — 1 горсть
Как приготовить
Шампиньоны нарезать и обжарить, посолить по вкусу. Брокколи отварить. Тем временем натереть сыр, добавить к нему натертый чеснок, перемешать. Нарезать лук, колбасу, огурец, помидоры.
На сухую разогретую сковородку (огонь небольшой) кладем питу (у меня она тоненькая, диаметр 30 см), смазываем томатным соусом и сверху выкладываем начинку. Через минуту накрываем начинку еще одной питой и аккуратно переворачиваем, вторая пита должна оказаться на дне сковородки. И опять повторяем то же самое: соус, начинка, пита, и переворачиваем. У меня начинки хватило на 3 слоя (4 питы).
Мой вариант начинки: первый слой колбаса, брокколи, сыр; второй слой шампиньоны, красный лук, сыр, немного зеленого лука и кукурузы; третий слой помидоры, огурцы, сыр. Сыра должно быть много, он соединяет слои. Я взяла 200 г, в следующий раз возьму больше.
Пицца готовится считанные минуты. Главное, чтобы сыр хорошенько расплавился. Приятного аппетита!
Источник