- Закуска из болгарского перца и моркови
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить болгарский перец с морковью? Блюда из болгарского перца и моркови
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Болгарский перец, фаршированный морковью
- Ингредиенты для «Болгарский перец, фаршированный морковью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Болгарский перец, фаршированный морковью»:
- Другие варианты рецепта
- Болгарский перец, фаршированный морковью
- Похожие рецепты
- Масло сливочно-ароматное
- Перец с брынзой
- Тосты «Весенний комплимент»
- Крабовые палочки, фаршированные рисом и авокадо
- Форшмак
- Закуска с сыром
- Закуска-крем на крекерах
- Закуска из картофеля и авокадо с рыбным мусом
- Запеканка под водочку
- Попробуйте приготовить вместе
- Суп-пюре из моркови
- Салат «Семга под шубой»
- Мясное кольцо с грибами и рисом
- Фотографии «Болгарский перец, фаршированный морковью» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Закуска из болгарского перца и моркови
Ингредиенты
Перец болгарский — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло подсолнечное — 40 мл
Сахар — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Эта легкая овощная закуска может быть началом для любого приема пищи, будь то завтрак, обед или ужин. Или как вполне самостоятельное блюдо. Вкусно, просто, быстро и полезно. Блюдо постное, так что пригодится для тех, кто периодически держит пост или для вегетарианцев.
Для приготовления этого блюда нужно взять такие продукты: перец болгарский(желательно разных цветов), лук репчатый, морковь, чеснок, пасту томатную, масло подсолнечное, соль, сахар и перец молотый.
На сковороду наливаем подсолнечное масло. Репчатый лук чистим, моем и мелко режем. Кладем на сковородку.
Морковь чистим, моем и трем на терке. Добавляем к луку.
Болгарский перец чистим, моем и нарезаем соломкой.
Нарезанный перец добавляем к луку и моркови. Тушим овощи под крышкой на среднем огне.
Когда все ингредиенты будут почти готовы, добавляем томатную пасту(помидоры), солим и перчим по вкусу, кладем сахар(по желанию). Перемешиваем и продолжаем тушить до готовности.
В готовое блюдо кладём измельченный чеснок и зелень.
Легкая летняя закуска готова. Вкусно со свежим хлебом, а также с отварным горячим картофелем, мясом или рыбой.
Источник
Как приготовить болгарский перец с морковью? Блюда из болгарского перца и моркови
Ингредиенты
Перец болгарский — 500 г
Лук репчатый — 1 кг
Растительное масло — 120 мл
Перец черный молотый — 1 ч.л.
Ингредиенты
Перец болгарский — 2 шт.
Лук репчатый — 4 шт.
Чеснок — 3 зубка
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.
Томатная паста — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Корейская морковка — 200 г
Майонез — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Болгарский перец красный — 3 шт.
Болгарский перец зеленый — 3 шт.
Стручковый перец — по вкусу
Подсолнечное масло — 100 мл
Репчатый лук — 2 головки
Чеснок — 1 головка
Уксусная кислота 70% — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Перец болгарский — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло подсолнечное — 40 мл
Сахар — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 кг
Капуста белокочанная — 400 г
Для маринада:
Уксус столовый 9% — 150 мл
Подсолнечное масло — 100 мл
Перец душистый — 3-4 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Болгарский перец — 2 шт.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 3 ст.л.
Укроп — 3 веточки
Вода — 2 стакана
Ингредиенты
Помидоры — 1.2 кг
Перец болгарский — 1 шт.
Петрушка — 3 веточки
Зонтик укропа — 1-2 шт.
Корень хрена — 5-6 см
Чеснок — 3 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Перец чёрный горошком — 4 шт.
Вода — сколько войдёт (обычно не более 1.5 л)
Ингредиенты
Манная крупа – 140 г
Репчатый лук – 1 шт.
Болгарский перец – 300 г
Греческий йогурт – 3 ст.л.
Пшеничная мука – 60 г
Кокосовое масло – 40 мл
Соль, чёрный перец, специи – по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский — 500 г
Растительное масло (рафинированное) — 115 г
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль — 3 щепотки
Молотый кориандр — 1/5 ч.л.
Черный молотый перец — 1/5 ч.л.
Масло растительное — 4 ст.л.
Яблочный натуральный уксус — 1 ст.л.
Ингредиенты
Перец болгарский — 3 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Сыр полутвердый — 50 г
Зелень — по вкусу
Сахар — 1 щепотка
Перец черный (молотый) — по вкусу
Паприка сладкая (молотая) — по вкусу
Кориандр (молотый) — по вкусу
Ингредиенты
Вода – 2 стакана
Болгарский перец — 0,5 шт. (по вкусу)
Соль, перец – по вкусу
Специи для плова – 1 ч.л.
Чеснок – 2 зубчика
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 кг
Чеснок — 1 стакан
Острый перец — 2-3 шт.
Уксус яблочный — 100 мл
Масло растительное — 100 мл
Ингредиенты
Помидоры — 750 г
Перец болгарский — 250 г
Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
Уксус 9% — 2 ст. л.
Ингредиенты
Сладкий перец — 1 шт.
Шампиньоны — 150 г
Плавленый сыр — 70 г
Зелень — по вкусу
Растительное масло — 20 мл
Соль, чёрный перец, специи — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры – 0,6 кг
Перец сладкий – 700 г
Масло растительное – 40 мл
Чеснок – 2 зубчика
Ингредиенты
Помидоры — 1.5-2 кг
Перец болгарский — 1 кг
Чеснок — 1 головка
Острый перец — 1 шт.
Масло подсолнечное — 125 мл
Соль (без горки) — 1 ст.л.
Сахар — 200 — 220 г
Уксус 9% — 60-80 мл
Паприка молотая — 1 ст.л.
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Болгарский перец, фаршированный морковью
Это не только вкусное, но и полезное и диетическое блюдо! Об этом рецепте я узнала от своей свекрови, когда пришла как то к ней в гости. Я очень люблю овощи в любом виде, мне они очень по вкусу, но такое сочетание я и не могла представить! Очень, очень вкусно! А главное — полезно как, и деткам и взрослым. Может быть как закуска, таки как основное блюдо. Очень рекомендую всем!
Ингредиенты для «Болгарский перец, фаршированный морковью»:
- Перец болгарский — 4 шт
- Морковь (Больших) — 6 шт
- Помидор (Больших) — 6 шт
- Соль (По вкусу)
- Перец черный (По вкусу)
- Уксус (Только яблочный. Можно по вкусу)) — 2 ст. л.
- Лист лавровый — 1 шт
- Сахар (По вкусу)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 399.6 ккал | белки 15.4 г | жиры 1.9 г | углеводы 83.4 г |
Порции | |||
ккал 99.9 ккал | белки 3.9 г | жиры 0.5 г | углеводы 20.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 25 ккал | белки 1 г | жиры 0.1 г | углеводы 5.2 г |
Рецепт «Болгарский перец, фаршированный морковью»:
Болгарский перец моем, чистим.
Морковь натираем на мелкой терке, солим, перчим по вкусу.
Фаршируем наши перчики морковью. Поставить их в кастрюлю морковью вверх. Теперь готовим томатный сок. Помидоры пропускаем через блендер, солим, добавляем сахар по вкусу, перчим тоже по вкусу, и заливаем им наши перчики. Когда сок закипит, уменьшить огонь, добавить лавровый листик и яблочный уксус. Накрываем крышкой и тушим 40 мин. Только сок не должен бурлить, а слегка кипеть. Кстати, моя свекровь просто тушила в магазинном томатном соке, но мне вкуснее в домашнем, хотя если времени немного то можно и магазинный.
Все! Готово! Очень вкусно кушать со сметаной! Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это не только вкусное, но и полезное и диетическое блюдо! Об этом рецепте я узнала от своей свекрови, когда пришла как то к ней в гости. Я очень люблю овощи в любом виде, мне они очень по вкусу, но такое сочетание я и не могла представить! Очень, очень вкусно! А главное — полезно как, и деткам и взрослым. Может быть как закуска, таки как основное блюдо. Очень рекомендую всем!
Другие варианты рецепта
Болгарский перец, фаршированный морковью
Похожие рецепты
Масло сливочно-ароматное
Перец с брынзой
Тосты «Весенний комплимент»
Крабовые палочки, фаршированные рисом и авокадо
Форшмак
Закуска с сыром
Закуска-крем на крекерах
Закуска из картофеля и авокадо с рыбным мусом
Запеканка под водочку
Попробуйте приготовить вместе
Суп-пюре из моркови
Салат «Семга под шубой»
Мясное кольцо с грибами и рисом
Фотографии «Болгарский перец, фаршированный морковью» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
12 июня 2020 года mazziadri #
19 февраля 2017 года лялич #
19 февраля 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)
19 февраля 2017 года лялич #
19 февраля 2017 года mama_josepha # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года Букарасик #
28 сентября 2016 года mama_josepha # (автор рецепта)
9 мая 2016 года mtata #
10 мая 2016 года mama_josepha # (автор рецепта)
10 мая 2016 года mtata #
22 марта 2016 года tania 84ru #
22 марта 2016 года mama_josepha # (автор рецепта)
7 февраля 2016 года khris n2011 #
8 февраля 2016 года mama_josepha # (автор рецепта)
11 октября 2015 года mama_josepha # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года tomi_tn #
6 сентября 2015 года mama_josepha # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года Милодора #
5 сентября 2015 года Инночка07 #
6 сентября 2015 года mama_josepha # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года veronika1910 #
6 сентября 2015 года mama_josepha # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года Юлия Бурлакова #
5 сентября 2015 года mama_josepha # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года Pavelia #
5 сентября 2015 года mama_josepha # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года Pavelia #
7 сентября 2015 года mama_josepha # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года mama_josepha # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник