Как приготовить морковно яблочный пирог

Содержание
  1. Морковно-яблочный пирог
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Пошаговые фото рецепта
  5. Видео рецепт
  6. Морковно-яблочный пирог
  7. Описание приготовления:
  8. Ингредиенты:
  9. Как приготовить «Морковно-яблочный пирог»
  10. Оценить рецепт Морковно-яблочный пирог:
  11. Пирог «Морковно-яблочное удовольствие»
  12. Ингредиенты для «Пирог «Морковно-яблочное удовольствие»»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Пирог «Морковно-яблочное удовольствие»»:
  15. Похожие рецепты
  16. Пирог со шпинатом, творогом и брынзой
  17. Яблочный пирог «Рождественское чудо»
  18. Пирог «Кедровый орешек»
  19. Аргентинские пирожки «Эмпанадас»
  20. Пирог с перловкой и грибами
  21. Пирог «Ромашка»
  22. Кулебяка с капустой
  23. Пирог «Закусочный» с двумя начинками
  24. Пирог с брусникой «Осенний подарок»
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  27. Морковно-яблочный пирог
  28. Ингредиенты для «Морковно-яблочный пирог»:
  29. Пищевая и энергетическая ценность:
  30. Рецепт «Морковно-яблочный пирог»:
  31. Похожие рецепты
  32. Пирог с консервированными персиками
  33. Летний пирог
  34. Летний пирог из лаваша
  35. Постный апельсиновый манник
  36. Бурек с сыром и зеленью
  37. Элементарный клубничный пирог для уставших хозяюшек
  38. Пирог с манкой «Сладость»
  39. Изумительный пирожок из рокфора с орехами
  40. Финский пирог с голубикой
  41. Фотографии «Морковно-яблочный пирог» от приготовивших (4)
  42. Комментарии и отзывы
  43. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Морковно-яблочный пирог

02 марта 2019, 11:54

Ингредиенты

  • яблоки — 200 гр.
  • морковь — 200 гр.
  • мука — 300 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 50 гр.
  • растительное масло — 150 мл.
  • корица — 2 ч.л.
  • орехи — 40 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. На мелкой терке натереть яблоки и морковь.

2. В чаше перемешать муку, разрыхлитель и корицу.

3. Взбить яйца с сахаром до пышной массы примерно 5 минут.

Влить растительное масло и перемешать до однородности.

4. Соединить с мучной смесью и тщательно перемешать.

5. Добавить яблоки, морковь и рубленные орехи (у меня фисташки), снова перемешать.

6. Выпекать около 50 минут при температуре 160С.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Источник

Морковно-яблочный пирог

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусный, полезный и яркий пирог придется по вкусу даже тем, кто не любит морковь. От такого пирога не останется даже крошки, а за последний кусочек разыграется настоящая битва! А готовится он просто.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Морковь — 350 Грамм
  • Яблоки — 3-4 Штук
  • Мука пшеничная — 1 Стакан
  • Сахар — 1 1/3 Стакана (1 стакан в тесто, остальное для посыпки сверху)
  • Яйцо — 2-3 Штук (2 больших или 3 маленьких)
  • Масло растительное — 1/4 Стакана
  • Соль — 1 Щепотка
  • Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка
  • Лимонная цедра — 1 Чайная ложка (или ванильный сахар)

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Морковно-яблочный пирог»

Оценить рецепт Морковно-яблочный пирог:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Читайте также:  Как приготовить брокколи свежую диетический

Приготовила, получилось отлично! Спасибо большое! Вот теперь думаю: может, такой же, только с тыквой вместо моркови?

Попробуйте, должно быть вкусно) Обязательно поделитесь результатом!

Сегодня пекла к чаю. НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО. Спасибо.

10летка испекла на новый год!Спасибо.

так вкусно получилось!спасибо за пирог.

Спасибо!!я тож приготовила всусно получилось,только я тоже сахара меньше положила.хороший рецепт.самое главное простой!!

пирог получился просто обалденный) спасибо за рецепт,полезно и очень вкусно.Только я сахара меньше положила и больше лимонной цедры добавила,муж в восторге,хотя не могу сказать что он большой любитель морковки)

Источник

Пирог «Морковно-яблочное удовольствие»

Невероятно вкусный пирог из моркови, яблок и кураги! Правильное питание, ничего лишнего! Наслаждайтесь с пользой для собственного организма.

Ингредиенты для «Пирог «Морковно-яблочное удовольствие»»:

  • Морковь (большая) — 1 шт
  • Яблоко (большое) — 1 шт
  • Сахар тростниковый (можно меньше, если не любите сильно сладкую выпечку) — 100 г
  • Курага — 100 г
  • Корица — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Масло растительное (+ немного для смазывания формы) — 3 ст. л.
  • Мука рисовая — 1,5 стак.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Соль — 1 щепот.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1953.9 ккал
белки
25.4 г
жиры
73.5 г
углеводы
308 г
Порции
ккал
244.2 ккал
белки
3.2 г
жиры
9.2 г
углеводы
38.5 г
100 г блюда
ккал
279.1 ккал
белки
3.6 г
жиры
10.5 г
углеводы
44 г

Рецепт «Пирог «Морковно-яблочное удовольствие»»:

Морковь и яблоко натереть на средней тёрке, добавить сахар и дать постоять пару минут

Курагу мелко нарезать и добавить в тесто. Хорошенько перемешать.

Далее добавить корицу, разрыхлитель, соль, растительное масло, муку.
Тщательно перемешать.

Форму для выпекания застелить бумагой, смазать растительным маслом и выложить тесто.
Сверху посыпать грецкими орехами.
Отправить в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.

Пирог готов!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Невероятно вкусный пирог из моркови, яблок и кураги! Правильное питание, ничего лишнего! Наслаждайтесь с пользой для собственного организма.

Похожие рецепты

Пирог со шпинатом, творогом и брынзой

Яблочный пирог «Рождественское чудо»

Пирог «Кедровый орешек»

Аргентинские пирожки «Эмпанадас»

Пирог с перловкой и грибами

Пирог «Ромашка»

Кулебяка с капустой

Пирог «Закусочный» с двумя начинками

Пирог с брусникой «Осенний подарок»

Комментарии и отзывы

6 декабря 2017 года goloda net # (автор рецепта)

Читайте также:  Как приготовить минтай при диете стол 5

5 декабря 2017 года Fox FireFox #

6 декабря 2017 года goloda net # (автор рецепта)

Скажите, а ’большая’ морковка — это сколько? В этом году и до 400 г есть экземпляры. Вот бы уточнить, если не вес, так хотя бы примерно объем натертой смеси

6 декабря 2017 года Fox FireFox #

7 декабря 2017 года goloda net # (автор рецепта)

Скажите, а ’большая’ морковка — это сколько? В этом году и до 400 г есть экземпляры. Вот бы уточнить, если не вес, так хотя бы примерно объем натертой смеси

9 декабря 2017 года Fox FireFox #

5 декабря 2017 года ivkis1999 #

6 декабря 2017 года goloda net # (автор рецепта)

Хороший пирог!
Скажите, а соду не добавляете? Он бы попышнее был.
Всё-таки, яблоко, морковка.

6 декабря 2017 года ivkis1999 #

5 декабря 2017 года Kapushinka #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Морковно-яблочный пирог

Нежный, ароматный пирог. Не поверите, но в тесте нет масла! Вкус моркови совершенно не чувствуется. На следующий день остается такой же мягкий и воздушный.

Ингредиенты для «Морковно-яблочный пирог»:

Тесто

Помадка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3462.4 ккал
белки
67.7 г
жиры
108.4 г
углеводы
560.7 г
100 г блюда
ккал
260.3 ккал
белки
5.1 г
жиры
8.2 г
углеводы
42.2 г

Рецепт «Морковно-яблочный пирог»:

Яблоко и морковь натереть на средней терке.

Смешать муку с разрыхлителем, содой, корицей и солью.

Яйца взбить с сахаром добела.
Добавить тертое яблоко и морковь. Перемешать лопаткой.

Добавить подготовленную муку и замесить тесто.

Выкладываем тесто в смазанную маслом форму (35х40)
Разровнять лопаткой.

В отдельнй миске взбить венчиком маскарпоне, сахарную пудру, яйцо и муку.

Столовой ложкой на тесто выкладываем маскарпоновую помадку, с равномерными интервалами.

Протяните нож через тесто, размазывая помадку по тесту.
Стараемся достичь мраморного эффекта.
Выпекаем в разогретой духовке при 180гр 40 минут.
Всегда ориентируемся на особенности своей техники.

Готовый пирог остудить.

Нарезать на кусочки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Как приготовить очень вкусную вермишелью

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежный, ароматный пирог. Не поверите, но в тесте нет масла! Вкус моркови совершенно не чувствуется. На следующий день остается такой же мягкий и воздушный.

Похожие рецепты

Пирог с консервированными персиками

Летний пирог

Летний пирог из лаваша

Постный апельсиновый манник

Бурек с сыром и зеленью

Элементарный клубничный пирог для уставших хозяюшек

Пирог с манкой «Сладость»

Изумительный пирожок из рокфора с орехами

Финский пирог с голубикой

Фотографии «Морковно-яблочный пирог» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

16 февраля Беннито # (автор рецепта)

1 марта 2019 года AsmaaA #

3 марта 2019 года Беннито # (автор рецепта)

7 февраля 2019 года ptiza41 #

7 февраля 2019 года ptiza41 #

8 февраля 2019 года Беннито # (автор рецепта)

15 октября 2018 года Natysinka #

8 февраля 2019 года Беннито # (автор рецепта)

14 октября 2018 года Viktoria Слада #

18 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)

10 октября 2018 года Mlle_Astuce #

18 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)

19 октября 2018 года Mlle_Astuce #

8 октября 2018 года Вика-camomile #

36 месяцев назад Беннито # (автор рецепта)

5 октября 2018 года Wera13 #

5 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)

5 октября 2018 года hamudonet #

5 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)

6 октября 2018 года hamudonet #

6 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)

5 октября 2018 года Natysinka #

5 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)

6 октября 2018 года hamudonet #

6 октября 2018 года Natysinka #

5 октября 2018 года Т-пушка #

5 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)

4 октября 2018 года Mary Stone #

4 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)

4 октября 2018 года mariana82 #

4 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)

4 октября 2018 года Ирушенька #

4 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)

4 октября 2018 года mtata #

4 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)

4 октября 2018 года Просто Дуня #

4 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)

4 октября 2018 года ogiway #

4 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)

4 октября 2018 года ogiway #

4 октября 2018 года 50511 #

4 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)

4 октября 2018 года ved-marina #

4 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью