Как приготовить мороженое с печеньем орео

Содержание
  1. Мороженое с печеньем «Орео»
  2. СОСТАВ
  3. Мороженое Орео
  4. Мороженое Орео
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Нам понадобится:
  7. Приготовление в домашних условиях:
  8. Мороженое с печеньем Орео
  9. Ингредиенты
  10. Фото готового блюда
  11. Оцените рецепт
  12. Пошаговый рецепт с фото
  13. Мороженое с Орео
  14. Ингредиенты
  15. Как сделать домашнее мороженое с печеньем Орео
  16. Как приготовить «Мороженое с Орео» пошагово с фото в домашних условиях
  17. Мороженое «Орео» за 3 минуты
  18. Ингредиенты для «Мороженое «Орео» за 3 минуты»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Мороженое «Орео» за 3 минуты»:
  21. Похожие рецепты
  22. Мороженое на оливковом масле
  23. Рисовое мороженое «Лесные ягоды»
  24. Кофейно-шоколадное мороженое с черносливом
  25. Мятное мороженое с шоколадом
  26. Фруктовый лед на палочке
  27. Простое мороженое из йогурта
  28. Лимонное мороженое с рисом
  29. Десерт «aka brika»
  30. Мороженое «Клюковка»
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Мороженое с печеньем «Орео»

Летняя диета — это когда перестают продавать твоё единственное любимое мороженое.

СОСТАВ

60г сгущённого молока

  • 6 шт двойных печений Орео
  • Сливки заранее поставить в холодильник.
    Охлаждённые сливки взбить миксером до жёсткой консистенции.

    Тонкой струйкой прямо под лопасти миксера влить сгущённое молоко.

    Печенья нарезать на квадратики со стороной 0,7

    Ложкой вмешать печенье в сливки.
    Переложить массу в контейнер.

    Накрыть крышкой поставить в морозильник на 4

    5 часов до полного застывания.

    15 минут до подачи переставить мороженое из морозильника в холодильник, чтобы оно немного оттаяло.

    Источник

    Мороженое Орео

    И снова здравствуйте, мои девочки и мальчики!

    У нас за окном капает дождик, на календаре конец июля, в голове крутится популярный в эти дни стишок:

    Тили-тили, трали-вали,
    Июль тоже про. (дальше по рифме).

    И я сдалась. Не прошло и двух лет как я выполнила данное вам обещание: приготовила и, самое главное, сфотографировала(!) свое мороженое Орео! Долго я вас им дразнила, периодически напоминая себе и вам НАСКОЛЬКО оно вкусное.

    Да и вы тоже частенько меня тыкали носом: «а помнишь, ты же обещала».

    Помню, но никак мне не удавалось запечатлеть это горе-мороженое на пленку. Оно всегда съедалось еще до того, как успевало как следует застыть.

    Но только не на этот раз. Вчера я никому не анонсировала, что у нас будет Орео, замутила его втихаря и, как результат, сегодня утром я со спокойной душой устроила фотосессию без стучаний ложками и стонов типа: «ну скоро уже там?».

    Если вы сделаете это мороженое, я вам гарантирую только одно — дети будут от него в восторге. Да, какие там дети? Взрослые тоже не дадут вам покоя, пока все не съедят.

    Приготовить это мороженое можно как в мороженице, так и без. Ингредиентов здесь раз-два и обчелся. Впрочем, как подметила одна из наших читательниц, орео куда ни положи, все будет вкусно.

    Мороженое Орео

    Пошаговый рецепт с фото

    Из указанных ингредиентов на выходе мы получим около 1 кг готового мороженого.

    Нам понадобится:

    • 2 упаковки печенья Орео (304 гр.)
    • 300 гр. холодного молока
    • 300 гр. холодных жирных сливок 35%
    • 4 ст.л. сахара
    • 2 щепотки соли
    • 1 ч.л. экстракта ванили

    Приготовление в домашних условиях:

    1. Глубокую пластиковую или металлическую емкость охлаждаем в морозильной камере.
    2. В блендере тщательно измельчаем в крошку одну упаковку Орео.
    3. Вводим молоко и хорошо смешиваем в блендере с крошкой печенья.
    4. Добавляем сливки, сахар, соль, ванильный экстракт и взбиваем все вместе еще 2 минуты.
    5. Если есть мороженица, переливаем в мороженицу и готовим по инструкции.
    6. Если мороженицы нет, переливаем смесь в охлажденную емкость и ставим в морозильную камеру на 2 часа.
    7. Часа через два, когда смесь начнет потихоньку застывать, хорошо взбиваем ручным миксером или погружным блендером, и возвращаем в морозильную камеру.
    8. Через полчаса повторяем процедуру, и так 2-3 раза, чтобы мороженое получилось более эластичным и без кристаллов.
    9. Когда мы взбили мороженое последний раз, вмешиваем лопаткой вторую упаковку печенья, измельченного руками или ножом, если хотите кусочки помельче.
    10. Оставляем мороженое Орео в морозильной камере до полного застывания часа на 3-4 или на ночь.
    11. Перед подачей оставляем мороженое при комнатной температуре минут на 15-20 и накладываем ложкой, предварительно опущенной в горячую воду.

    Все оказалось так просто!

    Но поверьте, это мороженое стоит того, чтобы ждать его таааак долго!

    Если вы фанат Орео, вам понравятся и другие мои рецепты с этим наркотическим печеньем:

    Источник

    Мороженое с печеньем Орео

    Ингредиенты

    Сливки 33% — 300 мл

    Молоко сгущенное — 210 мл

    Печенье Орео — 10 шт.

    • 346 кКал
    • 15 мин.
    • 8 ч.
    • 8 ч. 15 мин.
    • Б: 4.36
    • Ж: 22.58
    • У: 32.1

    Фото готового блюда

    Оцените рецепт

    Пошаговый рецепт с фото

    Возьмите необходимые продукты для приготовления мороженого с печеньем Орео.

    В чашу для взбивания влить охлажденные сливки и добавить сгущенное молоко.

    Массу взбить до устойчивых пиков в течение 3-4 минут.

    Печенье измельчить ножом, оставляя кусочки средней величины.

    Всыпать измельченное печенье в сливочную массу и аккуратно перемешать. Переложить массу в форму, удобную для замораживания, и отправить будущее мороженое с печеньем Орео в морозилку на 8 часов.

    Источник

    Мороженое с Орео

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 10 часов

    Кол-во порций: 6 шт.

    Ингредиенты

    Как сделать домашнее мороженое с печеньем Орео

    Мороженое любят все: и взрослые, и дети. И почему бы не приготовить его в домашних условиях? Тем более, что готовится оно очень просто. Ингредиентов много не требуется.

    Преимущество домашнего мороженого в том, что вы можете его сделать с любым вкусом, добавить любой топпинг.

    Единственный минус, домашнее мороженое быстро тает без морозильной камеры.

    Как приготовить «Мороженое с Орео» пошагово с фото в домашних условиях

    Для приготовления возьмите сливки 33% жирности, сгущённое молоко, печенье «Орео».

    Сливки (300 мл) взбейте на высокой скорости до устойчивых пиков. Они должны стать густой массой, не течь.

    Продолжая взбивать, на низкой скорости миксера, добавьте сгущённое молоко (250 г).

    Печенье «Орео» (10 штук) измельчите в блендере. Можете сделать крошку или оставить крупные кусочки.

    Добавьте печенье в сливочную массу и перемешайте.

    Выложите мороженое в любую миску и отправьте в морозильную камеру минимум на 10 часов. Оно должно полностью застыть.

    Домашнее мороженое с печеньем «Орео» готово.

    Источник

    Мороженое «Орео» за 3 минуты

    Минимум усилий и времени на приготовление и в результате прохладное лакомство на радость всем! Сливочный вкус с любимым многими печеньем.

    Ингредиенты для «Мороженое «Орео» за 3 минуты»:

    • Печенье (Орео порционное по 2 шт.) — 6 пач.
    • Сливки (20% и более) — 500 г

    Время приготовления: 3 минут

    Количество порций: 6

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    6761 ккал
    белки
    96.5 г
    жиры
    307 г
    углеводы
    903 г
    Порции
    ккал
    1126.8 ккал
    белки
    16.1 г
    жиры
    51.2 г
    углеводы
    150.5 г
    100 г блюда
    ккал
    397.7 ккал
    белки
    5.7 г
    жиры
    18.1 г
    углеводы
    53.1 г

    Рецепт «Мороженое «Орео» за 3 минуты»:

    Печенье в упаковке раскатать аккуратно скалкой. Буквально пару движений, чтобы не нарушить упаковку.

    Отрезать от упаковки верхний шов и поставить в подходящую ёмкость.

    Налить в упаковку сливки и в центр поместить палочки. Поставить в морозильную камеру до полной заморозки.

    Достаем из морозилки, освобождаем от упаковки и наслаждаемся!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Минимум усилий и времени на приготовление и в результате прохладное лакомство на радость всем! Сливочный вкус с любимым многими печеньем.

    Похожие рецепты

    Мороженое на оливковом масле

    Рисовое мороженое «Лесные ягоды»

    Кофейно-шоколадное мороженое с черносливом

    Мятное мороженое с шоколадом

    Фруктовый лед на палочке

    Простое мороженое из йогурта

    Лимонное мороженое с рисом

    Десерт «aka brika»

    Мороженое «Клюковка»

    Комментарии и отзывы

    21 июня 2020 года Демурия #

    21 июня 2020 года VikkiV # (автор рецепта)

    21 июня 2020 года мисс #

    21 июня 2020 года VikkiV # (автор рецепта)

    20 июня 2020 года Tatanj #

    20 июня 2020 года VikkiV # (автор рецепта)

    20 июня 2020 года natapit #

    20 июня 2020 года VikkiV # (автор рецепта)

    20 июня 2020 года Анастасия АГ #

    20 июня 2020 года VikkiV # (автор рецепта)

    20 июня 2020 года semsvet #

    20 июня 2020 года VikkiV # (автор рецепта)

    20 июня 2020 года VikkiV # (автор рецепта)

    20 июня 2020 года korztat #

    20 июня 2020 года VikkiV # (автор рецепта)

    20 июня 2020 года nadin0930 #

    20 июня 2020 года VikkiV # (автор рецепта)

    20 июня 2020 года nadin0930 #

    20 июня 2020 года VikkiV # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Источник

    Читайте также:  Как приготовить кекс с вишнями
    Оцените статью