Как приготовить морскую капусту салат с луком

Содержание
  1. Очень вкусный салат из морской капусты в домашних условиях — 8 рецептов приготовления
  2. Очень вкусный рецепт салата из морской капусты с сыром
  3. Ингредиенты:
  4. Приготовление:
  5. Салат из консервированной морской капусты с кальмарами
  6. Ингредиенты:
  7. Приготовление:
  8. Простой салат с кальмарами, морской капустой и соевым соусом
  9. Домашний салат из морской капусты с крабовыми палочками
  10. Ингредиенты:
  11. Приготовление:
  12. Полезный салат из морской капусты с яйцом и морковью
  13. Ингредиенты:
  14. Приготовление:
  15. Постный салат из морской капусты без майонеза
  16. Ингредиенты:
  17. Приготовление:
  18. Очень вкусный салат с морской капустой и грибами
  19. Ингредиенты:
  20. Приготовление:
  21. Видео рецепт приготовления салата из морской капусты с яйцом
  22. Салат из морской капусты — 10 простых и вкусных рецептов
  23. Салат из морской капусты с крабовыми палочками и яйцом
  24. Как приготовить салат из морской капусты с яйцом и огурцом?
  25. Салат из морской капусты с кукурузой и яйцом
  26. Постный салат под шубой с морской капустой
  27. Вкусный салат из морской капусты и корейской моркови
  28. Пошаговый рецепт приготовления салата из морской капусты с кальмаром
  29. Простой и вкусный салат из морской капусты с тунцом
  30. Быстрый салат из морской капусты с луком
  31. Салат из морской капусты с зеленым горошком и яйцом
  32. Как приготовить салат из сушеной морской капусты?

Очень вкусный салат из морской капусты в домашних условиях — 8 рецептов приготовления

Морская капуста – очень полезный и ценный продукт. Благодаря повышенному содержанию йода и других элементов, она укрепляет иммунитет, служит профилактикой многих болезней. В магазинах ее можно найти в консервированном виде или в качестве уже готового салата. Второй вариант, конечно же, намного дороже. Поэтому я предлагаю вам приготовить из морской капусты салат своими руками.

Несмотря на всю полезность, кушать ее просто так надоедает. Поэтому, я советую вам приготовить из нее салатик. Вариантов приготовления очень много. Предлагаю попробовать каждый!

Очень вкусный рецепт салата из морской капусты с сыром

Предлагаю вам очень вкусный салат с морской капустой и сыром. Приготовить его очень просто, на скорую руку. Получается необычайно вкусно и нежно. Сыр прекрасно сочетается с ламинарией. Остальные ингредиенты также удачно впишутся в общую картину. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Небольшой пучок зеленого лука;
  • 150 грамм сыра полутвердого;
  • 5 сырых яиц;
  • 250 грамм морской капусты (одна баночка);
  • Майонез;
  • Зеленый горошек на вкус.

Приготовление:

1.Яйца вы можете отварить вкрутую, а затем нарезать кубиком. Также можно разбить их в миску, которую можно использовать в микроволновке, перемешать до однородности и отправить в микроволновую печь до готового омлета.

2.Этот омлет остудить, достать из миски. Нарезать мелкими кубиками. Переложить в салатник.

3.Мелко нарезать лук, натереть на терке сыр. Отправить их к яйцам.

4.Слить рассол с капусты и также переложить ее к остальным ингредиентам. Добавить на вкус консервированного горошка.

5.Заправить майонезом (примерно 2 полные столовые ложки). Его, по желанию, можно заменить сметаной. Старательно перемешать. Теперь попробуйте на соль и всыпьте столько, сколько нужно. Повторно перемешать и до подачи охладить минут 30.

Салат из консервированной морской капусты с кальмарами

Очень вкусный и свежий салат из ламинарии с кальмаром, посыпанный кунжутом. Также его дополняет хрустящий сладкий перчик – просто пальчики оближешь! Обязательно попробуйте. Это очень вкусно. А приготовить просто, все продукты доступны и недороги. Такой салат можно подать к семейному обеду или к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • 300 грамм консервированной морской капусты;
  • Чайная ложка кунжута;
  • Один репчатый лук (салатного сорта);
  • Тушка кальмара свежая (200 грамм);
  • Половина чайной ложки соевого соуса;
  • Сахар (на кончике чайной ложки);
  • Один сладкий перчик;
  • Половина чайной ложки кунжутного масла.

Приготовление:

1.Кунжут обжарить на сухой сковороде до румяного цвета. Не отходите далеко от плиты. Чтобы он не пригорел. Семена должны лишь приобрести золотистость и стать более хрустящими.

2.Тушку кальмара очистить от всего лишнего. В данном случае использовалась уже готовое филе. Но очистить его легко, залив кипятком, после чего шкурку и внутренности легко убрать. Нарезать на 2 части, залить кипятком. Накрыть крышкой и оставить минут на 5. Затем слить жидкость и повторить процедуру. Эту процедуру можно заменить варкой, отправив их в кипящую воду и отварив минуты 2.

3.Сладкий перчик помыть, почистить изнутри, нарезать аккуратной соломкой.

4.Лук нарезать тоже соломкой. Если используете обычный, не салатный, можно избавиться от горечи, залив его кипятком на 5 минут. Затем воду слить, а лучок подсушить.

5.Кальмар освободить от воды, обтереть салфеткой, нарезать аккуратной соломкой, примерно соизмеримой с нарезанным перцем.

6.Кальмары уложить в салатник, залить соевым соусом. Оставить хотя бы на 5 минут, для легкого маринования.

7.Отправить сюда перчик, капусту (рассол предварительно слить) и лучок. Влить кунжутное масло, всыпать сахарный песок. Старательно перемешать. До подачи дать настояться в холодильнике, хотя бы 10 минут.

При подаче посыпать кунжутом.

Простой салат с кальмарами, морской капустой и соевым соусом

Ещё один рецепт домашнего, очень вкусного салата с кальмарами под соевым соусом с оливковым маслом. Читать далее…

Домашний салат из морской капусты с крабовыми палочками

Один из самых любимых салатов в моей семье – это салат из морской капусты с крабовыми палочками. Готовится очень просто и быстро, а съедается молниеносно. Если вы еще не пробовали салат в таком сочетании, обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

  • 150 грамм консервированной морской капусты;
  • 3 вареных вкрутую яйца;
  • 100 грамм палочек крабовых;
  • Небольшая луковичка;
  • Майонез.
Читайте также:  Баклажаны с горохом приготовить

Приготовление:

1.Отварные яйца остудить и почистить от скорлупки. Нарезать средними кубиками. Это можно сделать ножом или овощерезкой.

2.Каждую палочку разрезать на 2 части вдоль, а затем на мелкие кубики.

3.Соединить палочки и яйца в одной посуде.

4.Нарезать небольшими кубиками лук и также отправить в салатник. По желанию, можете нарезать его полу или четверть-кольцами. Лучше выбирать лук салатного сорта. Если у вас только обычный лучок, можете обдать его, в нарезанном виде, кипятком, а затем слить воду.

5.С морской капусты слить маринад и тоже добавить ее в салатник.

6.Старательно перемешать. Добавить майонез на вкус. Перемешать, попробовать на вкус. Именно на этом этапе добавьте соль, если нужно, перчик. Если солить раньше, можно переборщить с этим, ведь капуста и палочки уже соленые.

7.Перед подачей украсить блюдо на свой вкус.

Полезный салат из морской капусты с яйцом и морковью

Витаминный, полезный, вкусный и легкий салатик. Все продукты доступны, хорошо сочетаются друг с другом. Попробуйте приготовить прямо сейчас!

Ингредиенты:

  • 2 средних яблока (кисло-сладкие);
  • Полкило капусты морской маринованной;
  • Соль на вкус;
  • 2 средних огурчика;
  • 200 грамм среднежирной сметаны;
  • Средний пучок петрушки;
  • 2 средние морковки;
  • 5 вареных вкрутую яиц.

Приготовление:

1.Морковку помыть и почистить от кожуры. Натереть ее на крупной стороне терки. Также вы можете использовать специальную насадку для корейской морковки.

2.С капусты слить рассол и перемешать в одном салатнике с морковью.

3.Полукружочками средней толщины нарезать огурчики. Перед этим его обязательно нужно помыть и обсушить. Очищать не нужно. Отправить в салат.

4.Следующим в салатницу отправится яблоко. Для этого его нужно помыть, нарезать на четыре части. С каждой четвертинки срезать плотную сердцевину с семенами, а затем нарезать средне-тонкими ломтиками.

5.Небольшими кубиками нарезать яйцо. Зелень помыть, обсушить, нарезать мелко. Отправить их в салат.

6.Посолить, добавить сметанку. Если больше любите майонезные салаты, можете с легкостью заменить им сметану. После перемешивания, салатик сразу готов к подаче.

Постный салат из морской капусты без майонеза

Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт очень вкусного и полезного салата из морской капусты. Он подойдет даже тем, кто придерживается диетического питания. Заправим мы его постным ароматным маслом. Это блюдо очень сочное, освежающее и, в то же время, сытное. Все продукты доступны и просты. Кроме того, кроме яиц, ингредиенты не нуждаются в предварительной подготовке. Можно приготовить его на скорую руку.

Ингредиенты:

  • 150 грамм крабового мяса или палочек;
  • Один свежий огурчик среднего размера;
  • Любое постное масло (кунжутное, льняное или подсолнечное) – лучше, если оно будет ароматным;
  • 3 отварных яйца;
  • Одна салатная луковичка;
  • 150 грамм капусты морской в маринованном виде.

Приготовление:

1.С морской капусты слить жидкость. Отправить в салатник.

2.Палочки крабовые нарезать тонкой соломкой. Сначала вдоль нарежьте каждую палочку полосочками, а затем сделайте несколько диагональных разрезов поперек.

3.Яйца отварить, полностью остудить, а затем почистить. Нарезать каждое на четвертинки, а затем каждую такую часть еще наполовину. Аккуратно, стараясь сохранить целостность кусочка.

4.Тонкими полукольцами нарезать лук. Огурчики помыть, обсушить, нарезать средними брусочками. Для этого их сначала нужно нарезать на 2 части вдоль. Если овощ крупный, то можно нарезать на 3-4 части. Теперь каждую пластинку нарезать вдоль на средне-тонкие полосочки. Теперь укоротить их, делая диагональные разрезы.

Вообще, желательно, для салата использовать специальный красный или фиолетовый лучок. Но если у вас на вооружении только обычная луковица, можете нарезать ее так же, полукольцами, затем переместить в мисочку, залить кипятком. Оставить в таком виде на 5 минут, затем слить на сито. Перед отправкой в салат, обсушить салфетками

5.Все эти продукты соединить в одной посуде, где уже лежит капуста. Заправить маслом, добавить соль на вкус. Аккуратно, но тщательно перемешать. Удобно делать это двумя ложками или лопаточками.

Очень вкусный салат с морской капустой и грибами

Простой, с первого взгляда, но очень вкусный салат получается по этому рецепту.

Ингредиенты:

  • 200 грамм маринованной морской капусты;
  • 6-8 средних шампиньонов;
  • Одна морковка;
  • Средняя луковица;
  • 3 черенка сельдерея;
  • 2 вареных яйца;
  • Постное масло;
  • Майонез;
  • Соль и перчик на вкус.

Приготовление:

1.Лук и морковку измельчить, как вы обычно делаете это для пассировки. Накалить в сковородке немного постного масла и отправить в него овощи.

2.Пока готовятся овощи, нарезать крупными кусочками грибы.

3.Небольшими кусочками нарезать сельдерей.

4.Когда подрумянятся овощи в сковороде, отправить туда же сельдерей и шампиньоны. Как только грибы отдадут влагу, снять с огня.

6.Отправить в салатницу. Сюда же поместить капусту, натертые на терке яйца и заправить майонезом. По желанию, можете заменить его сметаной или вашим любимым салатным соусом. Посолить, приправить на вкус. Старательно перемешать.

7.Как вариант, можно выложить салат в форму, установленную на блюде. Плотно его примять и удалить форму. Украсить зеленью. Дополнительного настаивания салат не требует, его сразу можно нести к столу.

Видео рецепт приготовления салата из морской капусты с яйцом

Это, пожалуй, один из самых простых салатов из морской капусты. В состав входят 2 основных продукта. Это морская капуста и вареные яйца. Даже придя с работы, можно на скорую руку приготовить салат к ужину. Он не требует много времени и сил на готовку, но получается очень вкусным.

Читайте также:  Как приготовить самодельный кальян

Морская капуста – очень ценный для организма продукт. На нее следует налегать людям, имеющим проблемы со щитовидной железой и просто тем, кто заботится о своем здоровье. Благодаря повышенному содержанию йода, капуста способна выводить из организма тяжелые металлы, свинец и вредные вещества.

У нее практически нет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости. Тем, кто употребляет морскую капусту в любом виде минимум 3 раза в неделю, можно не принимать дополнительные йодосодержащие витамины.

Настой из порошка ламинарии способен лечить анитонические запоры. Она очень деликатно действует на кишечник, в любом виде. Нормализует стул и выводит застои. Некоторые специалисты утверждают, что постоянное употребление морской капусты способно вытащить человека из затяжной депрессии, благодаря большому содержанию в ней витаминов группы В и брома. Эти вещества способны снять напряжение и восстановить силы.

Как вкусно приготовить салат из капусты? Надеюсь, сегодняшней статьей мне удалось ответить на ваш вопрос. Заходите к нам почаще, ведь здесь вы узнаете еще много очень вкусных и простых рецептов.

Источник

Салат из морской капусты — 10 простых и вкусных рецептов

Легкая Елизавета Васильева

Разнообразить домашнее меню поможет яркий и насыщенный по вкусу салат из морской капусты. Холодная закуска выходит легкой и сочной. Приготовить ее можно с добавлением различных продуктов: яиц, овощей, крабовых палочек или морепродуктов. Берите на заметку интересную подборку из 10-и пошаговых рецептов с фотографиями и подробным описанием процесса.

Салат из морской капусты с крабовыми палочками и яйцом

Популярный вариант исполнения салата из морской капусты – с яйцом и крабовыми палочками. Холодная закуска выходит сочной и невероятно питательной. Подходит как для домашнего стола, так и для праздничного меню.

  • Морская капуста 220 гр.
  • Крабовые палочки 220 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Майонез столовый молочный 150 гр.

Как приготовить салат из морской капусты с яйцом и огурцом?

Легкий и полезный салат к ужину можно приготовить из морской капусты, огурца и куриного яйца. Холодная закуска выйдет вкусной и сочной, а также не навредит фигуре. Попробуйте!

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Капуста морская – 100 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сок лимонный – 1 ст.л.
  • Масло оливковое – 1,5 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Очищаем репчатый лук и нарезаем тонкими полукольцами. На такие тонкие кусочки разделываем и огурец.
  2. Морскую капусту разрезаем по желанию.
  3. Отвариваем куриное яйцо, остужаем его, очищаем и режем мелкими кубиками.
  4. В одной миске соединяем все подготовленные ингредиенты.
  5. Посыпаем продукты солью, поливаем лимонным соком и оливковым маслом. Размешиваем.
  6. Легкий салат из морской капусты, огурца и яйца готов. Перед подачей рекомендуется поставить в холодильник.

Салат из морской капусты с кукурузой и яйцом

Питательный салат из морской капусты получается с добавлением яиц и кукурузы. Яркое угощение разнообразит ваш домашний стол. Попробуйте простой и быстрый кулинарный рецепт.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Капуста морская – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Кукуруза консервированная – 2 ст.л.
  • Майонез – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим необходимые продукты по списку. Куриное яйцо отвариваем до готовности и остужаем.
  2. Из морской капусты сливаем жидкость, после нарезаем продукт и кладем в тарелку.
  3. Сюда же выкладываем измельченное куриное яйцо и кукурузу, которую предварительно отбрасываем на дуршлаг.
  4. Размешиваем все компоненты между собой.
  5. Заправляем угощение майонезом и снова размешиваем.
  6. Питательный салат из морской капусты, кукурузы и яйца готов. Охладите его и подавайте к столу!

Постный салат под шубой с морской капустой

Постный вариант салата под шубой – с добавлением морской капусты. Закуска порадует интересным и насыщенным вкусом. Готовьте ее для праздничного или домашнего стола. Удивите своих близких или гостей.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Капуста морская – 1 банка.
  • Картофель – 150 гр.
  • Морковь – 100 гр.
  • Свекла – 200 гр.
  • Лук репчатый – 50 гр.
  • Майонез – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим необходимые ингредиенты по списку. Все овощи, кроме лука, отвариваем до готовности.
  2. Морскую капусту нарезаем и слоем укладываем на тарелку. Сверху посыпаем измельченным репчатым луком.
  3. Обмазываем майонезом.
  4. Очищаем картофель, натираем его на крупной терке и укладываем следующим слоем.
  5. Дальше кладем тертую морковь и снова обмазываем майонезом.
  6. Закрываем заготовку тертой свеклой.
  7. Яркий салат с морской капустой под шубой готов!

Вкусный салат из морской капусты и корейской моркови

Яркое и в меру пикантное угощение для вашего стола можно приготовить из морской капусты и корейской моркови. Такой салат отлично дополнит горячие блюда. Также его можно подавать в качестве закуски.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Капуста морская – 1 банка.
  • Морковь по-корейски – 150 гр.
  • Соевый полуфабрикат «спаржа» — 150 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез – для заправки.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим продукты по списку. Заранее отвариваем яйца и даем им остыть.
  2. Дальше яйца очищаем, режем кубиками и выкладываем на тарелку.
  3. Спаржу нарезаем мелкими кусочками и кладем на яйца.
  4. Сверху выкладываем морковь по-корейски.
  5. Очищаем и измельчаем репчатый лук. Кладем его в салат.
  6. С морской капусты сливаем сок, промываем ее, а затем нарезаем. После чего кладем ее в салат.
  7. Поливаем заготовку майонезом по вкусу.
  8. Размешиваем до равномерного распределения всех продуктов.
  9. Готово, можно подавать к столу!
Читайте также:  Что можно приготовить с замороженным горохом

Пошаговый рецепт приготовления салата из морской капусты с кальмаром

Интересный вариант приготовления домашнего салата с морской капустой – с кальмаром. Блюдо выйдет питательным и ярким по вкусу. Отличное решение для легкого и полезного ужина.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Капуста морская – 400 гр.
  • Тушка кальмара – 400 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Мякоть тыквы – 200 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Тушки кальмаров хорошенько промываем и очищаем от пленки.
  2. Погружаем продукт в кипящую подсоленную воду и варим ровно 4 минуты. Если передержать, то ингредиент станет жестким.
  3. Мякоть тыквы натираем на терке или режем соломкой. Опускаем в воду после кальмаров на 4 минуты, после откидываем на дуршлаг.
  4. Остывший морепродукт нарезаем тонкой соломкой. Кладем в большую миску вместе с морковью и мелко порезанным огурцом.
  5. Дополняем заготовку морской капустой, перчим и поливаем растительным маслом. Размешиваем.
  6. Яркий и вкусный салат из морской капусты и кальмаров готов. Можно пробовать!

Простой и вкусный салат из морской капусты с тунцом

Быстрый и невероятно вкусный салат можно приготовить из морской капусты и тунца. Такое блюдо выйдет невероятно сытным и полезным. Угощение точно не навредит фигуре. Берите идею на заметку для легкого ужина или перекуса.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

  • Капуста морская – 400 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Тунец консервированный – 200 гр.

Процесс приготовления:

  1. Сначала отвариваем куриные яйца, остужаем их, очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками для салата. Важно яйца не переварить, чтобы они не развалились при нарезке.
  2. Морскую капусту вместе с яйцами выкладываем в глубокую миску. Если капуста слишком длинная, ее можно немного разрезать.
  3. Консервированный тунец извлекаем из банки и делим на крупные кусочки.
  4. Выкладываем рыбу в общую массу. Если вы используете тунец без масла, то можно заправить заготовку майонезом.
  5. Аккуратно перемешиваем продукты. Охлаждает салат перед подачей, и угощаем близких. Готово!

Быстрый салат из морской капусты с луком

Простой и легкий салат для вашего стола можно приготовить из морской капусты и лука. Угощение выйдет сочным и ароматным. Его можно подавать вместе с горячими блюдами. Попробуйте!

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Капуста морская замороженная – 1 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Эссенция уксусная – 1 ч.л.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Масло растительное – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Замороженную морскую капусту промываем под водой и откидываем на дуршлаг.
  2. Повторяем процедуру несколько раз.
  3. После этого продукт отвариваем в кипящей воде около 5-10 минут. Снова отбрасываем на сито.
  4. Дальше займемся приготовлением маринада. Соединяем соль с сахаром и уксусной эссенцией.
  5. В глубокую миску выкладываем тонкие полукольца репчатого лука и морскую капусту. Поливаем продукты маринадом и перемешиваем.
  6. Очищаем зубчики чеснока и продавливаем их через пресс. Выкладываем их на поверхность салата.
  7. На небольшой сковороде разогреваем растительное масло и выливаем его поверх чеснока.
  8. Простой домашний салат из морской капусты и лука готов. Подавайте к столу в охлажденном виде.

Салат из морской капусты с зеленым горошком и яйцом

Интересный вариант холодной закуски для домашнего стола – салат из морской капусты, зеленого горошка и яиц. Его можно подавать и в рамках праздничного меню. Воспользуйтесь простым пошаговым рецептом.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

  • Капуста морская – 250 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Горошек зеленый консервированный – 5 ст.л.
  • Сыр твердый – 80 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Майонез – для заправки.

  1. Морскую капусту отбрасываем на мелкое сито, чтобы стекла вся лишняя жидкость.
  2. В это время очищаем репчатый лук и режем его мелкими кусочками.
  3. Из банки с зеленым горошком сливаем жидкость. Кладем продукт в тарелку вместе с луком. Сюда же отправляем заранее отваренные и измельченные яйца.
  4. Следом натираем твердый сыр на крупной терке.
  5. Выкладываем капусту, солим продукты и поливаем майонезом. Размешиваем.
  6. Выкладываем салат из морской капусты с помощью сервировочного кольца. Готово!

Как приготовить салат из сушеной морской капусты?

Вкусный домашний салат можно приготовить из сушеной морской капусты. Угощение подается к столу в холодном виде. Продукт прекрасно дополнит горячие блюда или станет питательным перекусом.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 10 минут

  • Капуста морская сушеная – 50 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Лук репчатый – 50 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Майонез – 3 ст.л.

  1. Подготовим необходимые ингредиенты. Яйца заранее отвариваем и остужаем.
  2. Сушеную морскую капусту промываем и вымачиваем час в холодной воде.
  3. За это время продукт заметно увеличится в размере. Аккуратно выливаем жидкость.
  4. Дальше капусту отвариваем в кипящей воде около 10 минут.
  5. В это время займемся луком. Его необходимо нарезать тонкими полукольцами и ошпарить.
  6. Готовую капусту откидываем на дуршлаг, после кладем на тарелку.
  7. Очищаем куриные яйца, режем их и выкладываем к морской капусте.
  8. Сюда же отправляем лук и продавливаем зубчик чеснока.
  9. Дополняем угощение майонезом и аккуратно размешиваем.
  10. Аппетитный домашний салат для вашего стола готов!

Источник

Оцените статью