- Готовим стейк 🥩 Мираторг «Минутка»
- Рецепт стейка «Минутка» от Мираторг на сковороде
- Стоимость стейков «Минутка» в Мираторге
- Отзывы покупателей
- Стейки Мираторг
- Акции и каталоги
- Карта Мираторг!
- Мраморные стейки из говядины «Мираторг»
- Содержание:
- Как приготовить Стейк из говядины «Мираторг»
- Как готовить 🥩 Стейк «Минутка» от Мираторг
- Как готовить 🥩 Стейк «Стриплойн» Мираторг
- Как готовить 🥩 Стейк «Рибай» от Мираторг
- Как готовить 🥩 Стейк «Топ блейд» от Мираторг
- Как готовить 🥩 Стейк «Канзас» от Мираторг
- Как готовить Стейк 🥩 «Пеппер» от Мираторг
- Как готовить стейк 🥩 «Нью-Йорк» от Мираторг
- Стейк “Минутка” с картофелем
- Описание рецепта:
- Подать заявку
- Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
- Противодействие коррупции
- Стейк «Минутка» — два миллиметра удовольствия.
- Что ВАЖНО знать для того, что бы качественно пожарить готовый стейк?
Готовим стейк 🥩 Мираторг «Минутка»
Это достаточно тонкий кусок мраморной говядины, который прекрасно подходит для быстрого приготовления сочного стейка.
Приготовить ✅ стейк Блэк Ангус «Минутка» от Мираторг ✅ можно несколькими способами, компания предлагает быстрый вид готовки на сковороде.
Рассмотрим данный рецепт готовки средней прожарки стейков на сковороде.
Рецепт стейка «Минутка» от Мираторг на сковороде
Из-за того, что стейки достаточно тонкие время прожарки будет меньше минуты, от этого и название – «Минутка». Не пережаривайте мясо – иначе оно будет сухим!
- Первым делом необходимо достоять куски мраморной говядины из вакуумной упаковки и подождать минут 30, пока говядина не будет комнатной температуры
- При необходимости уберите излишки влаги на мясе бумажной салфеткой
- Нагрейте сковороду на сильном огне, после чего можно смазать куски мраморной говядины «Блэк Ангус» растительным маслом и выложить на сковороду
- Прожарьте кусок с одной стороны секунд 25, после с другой стороны
- Выключите плиту и переложите стейки на тарелку
- Поперчите и посолите по вкусу
Если все сделано правильно – стейки будут сочными. Приятного аппетита!
Стоимость стейков «Минутка» в Мираторге
Данный вид мраморной говядины можно купить в супермаркетах компании, данная компания является производителем этого продукта.
В связи с этим достаточно часто проходят акции на мясо в Мираторге и акционная цена составляет от 129 рублей.
Обычная стоимость составляет 180 рублей.
Следите за каталогом акций , и вы будете в курсе текущих акций и скидок. Актуальную цену можно всегда узнать на официальном сайте компании.
Отзывы покупателей
Оставляйте свои отзывы и варианты приготовления данного вида мяса, используйте форму для отправки комментариев.
1″ :pagination=»pagination» :callback=»loadData» :options=»paginationOptions»>
Стейки Мираторг
Стейк « Чак Ролл»
Готовим стейк
на сковороде
Стейк « Минутка»
Рецепт стейка
на сковороде
Акции и каталоги
«Мираторгу 10 Лет»
Акция в Мираторг
14 Сентября — 25 Октября
«Постельное Бугатти »
Акция в Глобус
5 Августа — 17 Ноября
«Техника Керхер »
Акция в Глобусе
5 Августа — 3 Ноября
Карта Мираторг!
Карта Мираторг 💳 это:
✔️ 1 Бонус = 1 Рубль
✔️ Персональные предложения
✔️ Особое обслуживание
✔️ Оплата покупок баллами
✔️ Бесплатно в мобильном!
Источник
Мраморные стейки из говядины «Мираторг»
Компания «Мираторг» лидер по мясной продукции в России. Это обеспечено тем, что стейки и другое мясо перед тем как появится на полках проходит полный цикл. Созданы специальные загоны по разведению бычков Абердин-Ангус, которых кормят зерном, вырощенном на гектарах полей компании.Настоящие ценители мяса мраморной говядины по всей России уже оценили его на 5. Есть ряд рецептов для приготовления таких стейков.
Содержание:
Как приготовить Стейк из говядины «Мираторг»
Для качественного приготовления мясной продукция сети «Мираторг» на странице miratorg.ru/blackangus есть инструкция, выполняя которую можно получить рецепт любого вида с выбором прожарки и способом готовки:
- На 1 шаге необходимо выбрать продукт: куски, котлеты или стейки.
- На 2 шаге нужно выбрать вид стейка. Для примера выбираем «Чак Ролл». После появится выбор режима: готовить на сковороде или на гриле.
- На последнем шаге необходимо выбрать сочное или сухое мясо Вам нужно получить в итоге. Для примера, выбираем «medium well» и нажимаем «Узнать Рецепт»
На экране отобразится пошаговая инструкция как приготовить стейк с учетом врмени и температорного ржеима. Также есть секундомер, который можно запустить для отслеживания времени, чтобы не пережарить мясо.
Как готовить 🥩 Стейк «Минутка» от Мираторг
Стейк «Минутка» можно приготовить вместе с гарниром: картофель по деревенски.
- Достать мясо с упаковки и положить на доску на 25 минут, чтобы оно порозовело от кислорода.
- Налить на стейки растительной масло и аккуратно смазать рукой или кисточкой со всех сторон.
- Заняться гарниром. Высыпать на картофель и овощи (можно использовать замороженную смесь из разных овощей), готовить 6-8 минут с накрытой крышкой.
- Обжарить стейки по 1 минуте с каждой стороны, не добавляя масло на сковороду.
- Снять мясо и дать полежать 5 минут, смазать сливочным маслом, приправить специями по вкусу и подавать на стол с гарниром или без.
Как готовить 🥩 Стейк «Стриплойн» Мираторг
Приготовить стейк «Стриплойн» можно в домашних условиях либо на гриле.
- Достаньте стейк из упаковки, промокните бумажным полотенцем лишнюю влагу.
- Дайте мясу полежать 20–30 мин, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры.
- Разогрейте сковороду до высокой температуры (Разожгите гриль). Смажьте стейк растительным маслом, не солите и не перчите.
- Жарить по 2 мин с каждой стороны на раскаленной сковороде (раскаленном гриле) и по 3 мин 30 сек с каждой стороны на слабом огне при температуре в центре стейка 55-57 °C.
- Снимите стейк со сковороды (с решетки) и дайте ему отдохнуть 2 мин на теплой тарелке под фольгой. Посолите, поперчите, смажьте сливочным маслом. Сочный стейк Стриплойн готов!
Как готовить 🥩 Стейк «Рибай» от Мираторг
Стейк «Рибай» один из самых дорогих. Но вкусовые качества не оставят Вас равнодушным.
- Вскрыть упаковку, мясо должно быть слегка сероватого цвета. Дать полежать 2-3 минуты для насыщения кислородом.
- Приготовить соус: поджарить мелко нарезанный лук с чесноком до золотистого цвета и добавить туда горчицу, быстро перемешать и добавить 100 грамм сливок. Соус готов.
- Мясо не солить и не перчить, смазать растительным маслом с двух сторон кисточкой.
- Выложить на раскаленную сковороду и обжарить по 3 минуты с каждой из сторон, потом перевернуть на первую и дополнительно прожарить 3 минуты.
- Снять с огня, посолить и поперчить, накрыть пергаментом и дать отдохнуть 5 минут.
Как готовить 🥩 Стейк «Топ блейд» от Мираторг
Стейк «Топ блейд» делают из вырезки лопаточной части мраморного быка. Отличается нежностью и прожилкой вдоль мяса
- Мясо достать из упаковки и ни в коем случае его не мыть. Немного промокнуть полотенцем.
- Дать полежать для насыщения. Подравнять края и двумя срезами с двух сторон создать форму для стейка похожую на бабочку.
- После нарезки должны полежать 25-30 минут.
- Если вы видите много жилок жира, тогда смазывать маслом не нужно.
- Хорошо разогреть и жарить 3 минуты, перевернуть на другую сторону и еще 3 минуты. После дожаривать можно на среднем огне до нужной степени прожарки.
- Достать с огня, посолить, поперчить и подавать к столу.
Как готовить 🥩 Стейк «Канзас» от Мираторг
В народе «Канзас» называют стейками для бедных. Цена его относительно недорогая.
- Раскрыть упаковку и дать настояться мясу, мясо должно порозоветь.
- Хорошо смазать с каждой стороны оливковым маслом.
- Выложить на раскаленный гриль или сковороду на 3 минуты и накрыть специальной крышкой. Поменять стороны и еще минуты. При необходимости перевернуть стейк еще раз, зависит от желаемого уровня прожарки.
- Положить сливочное масло на стейк, веточку розмарина и накрыть фольгой.
- Через 3 минуты достать, посолить и поперчить. Приятного аппетита!
Как готовить Стейк 🥩 «Пеппер» от Мираторг
Стейк «Пеппер» называют также перечный. Он обильно засыпается черным перцем при подаче к столу
- Достать из пачки стейки. Пока мясо насыщается кислородом разогреваем сковороду или сковороду-гриль.
- Смазать маслом и положить на сковороду, жарить на большом огне 3 минуты, накрыв крышкой с сеткой. Потом на другой стороне 3 минуты.
- Снять крышку и уменьшить огонь для дожарки на Ваш вкус.
- Снять со сковороды и дать полежать. Посолить, поперчить по вкусу. Подавать к столу с салатом из свежих овощей.
Как готовить стейк 🥩 «Нью-Йорк» от Мираторг
Для стейка «Нью-Йорк» мясо вырезано с поясничной части быка . Готовят его как правило средней прожарки, поскольку оно немного жетсковато.
- Достать стейк из упаковки и поставить на стол на 20 минут подышать.
- Перед жаркой полить маслом (обычное или оливковое по желанию).
- Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны и прожарить немного с боковых сторон.
- Поставить стейк отдыхать до нужного состояния. Приправить специями и подавать к столу с соусом.
1″ :pagination=»pagination» :callback=»loadData» :options=»paginationOptions»>
Источник
Стейк “Минутка” с картофелем
Описание рецепта:
Подать заявку
Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.
Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1
Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»
С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.
Противодействие коррупции
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!
Источник
Стейк «Минутка» — два миллиметра удовольствия.
Рынок мяса предлагает целое разнообразие деликатесов, мы уже не можем наслаждаться суповым набором или свиной шейкой, нам нужна мраморная говядина, Чак-ролл, стриплойн, а то и Вагю, бычков для которого поят либо Саке до полудня, либо отборным пивом, до чего голова допетрит, в общем.
Что же делать со всем этим излишеством? Нам, простым смертным, не имеющим порой к высокой кухне и кванта отношения, остается только наслаждаться готовыми шедеврами в ресторанах или читать рецепты и пытаться повторить то, что кажется на первый взгляд невозможным.
Я подготовил для Вас замечательный рецепт, который не только прост в приготовлении, но и результат его способен посоревноваться с блюдами высокой кухни.
Что самое главное для качественно приготовленного стейка?
В первую очередь, конечно, качество самого мяса. На прилавках есть много фирм, предлагающих свою продукцию, они могут отличаться в цене, но в целом, продукты плюс минус одинаковые.
Для хорошего стейка нужна высокая мраморность, свежесть, ОХЛАЖДЕННОСТЬ, поскольку замороженное мясо на сковороде превратится в подошву ваших тапочек, для отдельных стейков нужна выдержка, для нашего блюда этот фактор можно во внимание не брать.
Все ВАЖНЫЕ для нас вышеперечисленные качества есть у стейков фирмы «Мираторг» . Я пробовал много разного мяса и по соотношению цена-качество, эта продукция для меня сейчас комфортна и главное, я могу позволить себе есть их стейки хоть каждые три-четыре дня, а в особенно удачный зарплатный период и каждые два ) Шутка, конечно, я ем стейки каждый день. каждый 28й день месяца.
Что ВАЖНО знать для того, что бы качественно пожарить готовый стейк?
Есть несколько очевидных и простых правил:
а) доведи мясо до комнатной температуры
Это нужно для того, что бы мясо равномерно прожарилось, сохранило внутри все соки и приготовилось за конкретно отведенное время, необходимое для качественной консистенции.
б) просуши мясо
Влажное мясо на сковороде останется без красивой золотистой хрустящей корочки, приобретет асфальтовый серый цвет и эстетически будет уже не так аппетитно выглядеть на тарелке, плюс, лишняя влага будет препятствовать проникновению специй, мясо не будет таким ароматным и вкусным.
в) не пережарь мясо
Степень прожарки — дело вкуса, но передержанное мясо не понравится никому, жесткое, жилистое, его практически невозможно прожевать. Такое блюдо не спасёт ни один гарнир, кругленькая сумма за недешевый сорт говядины просто полетит в помойку.
Но, если вы будете следовать правилам приготовления, в первую очередь вы получите отменный результат, сразу станет понятно, почему за 300 грамм мяса пришлось отдать не символические 750рЭ.
Вернёмся к рецепту, который я подготовил для вас, сам ни раз пробовал готовить таким образом и каждый раз был доволен больше прежнего.
«Минутка», 25 секунд с каждой стороны — и готово! Реально ли это? Реально!
Качественное мясо проходит всевозможные проверки, никаких Сибирских язв или бычих цепней, только вкус и удовольствие. Как же приготовить этот маленький шедевр?
Источник