Как приготовить мужчину возьмите одного

Рецепт приготовления мужчины

Я дам рецепт-простой и безотказный.
Чуть-чуть простой, немного куртуазный.
Как приготовить вам себе мужчину-
брюнета, лысого, шатена иль блондина.

При выборе его-все дело в вкусе,
в желании, в умении, в искусе.
И чтобы покорить свою вершину,
вам надо выбрать свежего мужчину.

Так выбрали? Тогда вперед, не стойте,
Мозги ему как следует промойте,
Добавьте нежности две-три столовых ложки,
Щепотку ревности, и глупости немножко.
Стакан кокетства и пакетик страсти,
Немного слез, чтоб не забыл в чьей власти,
На кончике ножа-слегка разврата,
Стыда две капельки, как масло для салата.
Варить на медленном огне семейной жизни,
чтоб был вам верен он, как патриот Отчизне.

Ну вот готов по вкусу ваш мужчинка.
Употребляйте вашу половинку.
И в целях укрепленья его страстности
не забывать о мерах безопасности.

Храните дома в чистом свежем месте,
стараясь быть как можно больше вместе.
Оберегайте от друзей и от рыбалки.
И от подруг вдали – вдруг уведут, а жалко.

Используйте его по назначению,
Взболтайте сильно перед применением.
При правильных условиях хранения
прослужит долго вам без всякого сомнения!!

Источник

Как правильно приготовить мужчину

Взять 1 мужчину.

Раздеть и разделать его.

Отделить от него кости. Сало и кишки — отдать собакам. Не пропадать же добру.

Потом мужчину можно готовить.

Один из самых ранних рецептов жареного мужчины появился в классической поваренной книге Фанни Фармер «Поваренная книга оригинальной бостонской поваренной школы», изданной в 1896 г.

450 г тонко измельченной постного сырого мужчины приправить слегка солью, перцем и несколькими каплями лукового сока или мелко нарезанной половинкой луковицы лука-шалот.

Оформить и подать как мясной пирог.

Можно добавить несколько зернышек мускатного ореха и одно слегка взбитое яйцо этого же мужчины.

Готовую сухую лапшу варить 5-10 минут. Промыть холодной водой, затем откинуть на дуршлаг , подождать пока стечет вода.

Мясо мужчины из филейной части и лук нарезать соломкой и обжарить в растительном масле, добавить чеснок, молотый черный перец, соевый соус и тушить до готовности.

Приготовить яичные блинчики. Взять 5 мужских яиц, взбить их до однородной массы, добавить прокаленное растительное масло, посолить по вкусу. Блинчики выпекать на сковороде, затем нарезать соломкой.

Перед подачей лапшу разогреть в кипятке . Положить в посуду , затем положить салат из редьки и салат из капусты, тушеное мясо мужчины и сверху нашинкованный яичный блинчик. Все это залить горячим бульоном.

«Пикантный мужчина». Полинезийский рецепт.

Взять мужское достоинство. Оно обычно маленькое, поэтому берите из расчета 1 член на персону. Разделать его — см. рис.

Обвалять в муке, планировочных сухарях. Добавить по вкусу соль, перец, кинзу и петрушку. Всё это кладется в глиняный горшочек и закрывается крышкой. Туда также кладутся яички, картофель очищенный и всё это заливается оливковым маслом и майонезом в равных частях.

Потом ставится в духовку до готовности. Подается к белому вину.

********* Мужчина по-французски. Если вы захотите приговить это блюдо, то вам нужно запастись прежде всего терпением. Есть и одна особенность, характрная именно для этого блюда. Нужен живой француз. Но я скажу вам, где их, французов, берут. Лично я сажусь в засаду на тропе, ведущей во французское посольство. Но я вам этого не говорил! Не пользуйтесь часто этим рецептом. Берегите французов! Уж очень они вкусные! Конечно, через некоторое время пришлют какого-нибудь другого франка, но всё же не усердсвуйте слишком, милые женщины! Подавайте его лишь особо важным гостям. Француз нужен живой. Вы отрезаете от него мясо ломтиками, отбиваете мясо. Отбивать мужчину лучше отбойным молотком. Удалить у мужчины яички. Они пойдут на заливку. Не слушайте, что этот иностранец будет говорить. Всё равно французский вы не знаете. Язык за то время, пока вы его будете готовить вы все равно не выучите . Лучше ему рот вообще заткнуть чем-нибудь. Нечего советы давать. Мужчин лучше вообще лишать права голоса. Добавьте соль и специи по вкусу. Лично я добавляю: черный и красный перец, мускатный орех, шафран. Положить отбитого на протвень , смазанный небольшим количеством топленого масла. Сверху разложить картошку, нарезанную крупными, толстыми кружочками, лучше в один слой. Еще раз посолить. Сверху положить лук, нарезанный кружочками. Посыпать тертым сыром, залить майонезом, смешанным со свежими взбитыми мужскими яичками. Запекать в духовке до готовности.

Читайте также:  Как можно быстро приготовить вкусный пирог

Мы еще знаем много рецептов, как можно использовать мужчин — пишите письма на деревню дедушке.

Источник

Как приготовить мужчину возьмите одного

Можно соблазнить мужчину,у которого есть жена,можно соблазнить мужчину ,у которого есть любовница,но нельзя соблазнить мужчину,у которого есть любимая женщина.!

нужно еще прожарить мозги на медленном огне. но сильно огонь не включать. иначе взорвется. а так по чуть чуть. но каждый день. важна регулярность .

. я его слепила из того что было. Нет Лена так долго не выдержишь. Нужно просто любить, уважать и доверять друг-другу.

Не раздражать просьбами о брюликах, шубах и прочей ерунде, не знакомить со своей мамой и не пугать беременносью!!)))

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из- за рубля так жопу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный». Все сели, места заняты. Водила завел машину. Тут дверь открывает бабка. И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?». По маршрутке прошло легкое хихиканье. Водила не долго думая ответил:»Не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету. И протягивая 10р. водиле сказала: «Возьми меня стоя!». Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

Читайте также:  Как приготовить трайфл с вишней

. )))))) Читал несколько подобных хохм по маршрутки но эту в первый раз! Так вот каких ты мне бабулек подсунуть хотела. У тебя прозвище не Подколодная . )))) Так над добрейшим существом изголяться может тока эта порода!!))

Источник

Юмористические рецепты

Рецепт фруктового торта.

100г масла, 100г сахара, 4 яйца, 200г сухофруктов, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки лимонного сока, орехи, 2л виски — желательно очень высокого качества.

Приготовь большую форму для теста.
Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь.
Налей в мерный стакан 100г и выпей.
Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его высоком качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат.
Смешай 100г сливочного масла в подходящей форме, добавь 100г сахара и взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще полстакана.
Выкк..лючи мксер. Разбей кур-курицу..куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Мксер. Где мксер? Взбей микс..миксер..мксром тсто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери мксром, если не получается, в доме должна быть отвертка! Сделай глоток вски, он быстро выдыхается. Затем пропусти через сито 200г соли или как там это. Каарче, что еще под рукой осталось сыпь. Прверь вски. Процеди лимонный ск, дбафь одну сстоловую..вилку..лшку. Сахар или че-то — адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 грдусов, не забудь вывернуть микср. Бэлин! Сделай еще глток вски. И..и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь глядя нужен этот Трухтовый форт.

Лучше всего муженина получается,
если шкурка с мужчины снимается ещё до свадьбы,
и он предварительно маринуется 4-5 месяцев.
Но годятся и сырые, свежие мужчины,
хотя их труднее сохранить,
чтобы есть в течении всей жизни.

Если мужчина долгое время жил холостяком,
то предварительно нужно отбить у него резкий запах свободы.
Его хорошо бы, хоть перед самой свадьбой замочить на ночь
или несколько дней продержать под припущенным одеялом.

Для муженины годятся мужчины любой категории:
с толстой филейной частью или совсем постные.
Неважно, быки они, свиньи или бараны.

Нежная муженина боится мясорубки

семейной жизни и превращается в кнедлик.
В худшем случае, когда попадается кострец,
выходит из строя мясорубка.

Муженина, неудавшаяся кому-то с первого раза,
может быть утилизирована другой хозяйкой,
но такая неоформленная муженина, как правило,
горчит и у неё трудно обрубить хвост.

Если у муженины появился запах алкоголя,
можно попробовать снять с него оставшиеся шкурки,
помариновать на диване, долго не замачивая, но
лучше всего, отбить ему кусочки мяса на грудке, лопатках и т.д.

Чтобы муженина не протухла,
рекомендуется изредка её проветривать и,
разогревая в форме, подавать гостям.
Для приготовления изысканной нежной муженины — нужна
тщательная выборка и вырезка.

Проще, конечно, превращать мужчин в сто метров сосисок
и проглатывать их на ходу, не разжёвывая,
или делать из них антрекоты с пикантной приправой, варить студень.

Но настоящая, расчётливая хозяйка, использует всё,
от костей до мозгов, и готовит себе чудесное блюдо,
от которого можно откусывать маленькие кусочки,
когда того хочется,
и хранить всю жизнь между кроватью и телевизором.

Особенно искусные гурманки умудряются готовить муженину гораздо чаще,
используя для этого любого близлежащего мужчину.

«Как приготовить мужчину?»
Вкуснее, я думаю, в кляре — берем нежную паутину ,
окутываем тушку ,вымачиваем в любовном отваре ,
маринуем злыми истериками , и — в духовку .
Солим, перчим по вкусу, показываем маме, она кивает — готово!
И вот — он! Вкусный, с легким запахом гари .
Подавать, украсив веночком в черном костюме, с торжественным видом .

Читайте также:  Переработанная мякоть кокосового ореха aroy d что приготовить

Источник

Как приготовить мужчину. Книга о пище вкусной и здоровой женщины.

Вкусная и здоровая женщина, даже если она голодна, никогда не станет запихивать в себя что попало. Выберет и заботливо приготовит то, что ей действительно по душе. Дорогие женщины, кулинарные рецепты, собранные в этой книге, не прибавят вам лишних калорий. Наоборот, помогут избавиться от них самым полезным и приятным способом.

Уха из ухажеров

Весь улов поместить в одну посуду. Снулых и перевернувшихся кверху брюхом выплеснуть, остальным задать жару. Услышав пыхтение и бульканье, заправить кипящее варево по вкусу и звать подруг, чтобы помогли справиться с обильным и сытным блюдом.

Поросенок с кашей в мозгах

Если щетины пока нет, можно не ошпаривать, просто вымойте его и тщательно прополощите мозги. Правильно приготовленный поросенок нежен, приятен на вкус и больше не позволяет себе класть ножки на ваш стол.

Натуральный мужчина в собственном соку

Никаких приготовлений не требует. Готов сразу.

Жадина-говядина без гарнира

Разогревать или допекать бессмысленно. Обработке не поддается. Даже самый жалкий гарнир считает излишней роскошью. Если в запасе нет никаких других продуктов — ложитесь спать натощак.

Птицу для жарения лучше выбирать помоложе. В тех случаях, когда старого индюка желательно все же приготовить в жареном виде, его предварительно размягчают варкой и только потом несут укладывать на сковороду.

Фрикаделька на свежем воздухе

ЕСЛИ не знаете, как отделаться от старого фарша, выставите его на свежий воздух — за дверь. Приготовленная таким простым способом каделька фри, то есть свободная каделька, будет кем-нибудь подобрана и тихо исчезнет из вашей жизни.

Лакомый кусочек с подливкой

Заполучив лакомый кусочек, не забывайте подливать ему как можно чаще. Пять, шесть, ну семь подливок — и он весь целиком в вашем распоряжении до самого утра.

Не спешите избавиться от забродившего мужа. В конце процесса брожения вы получите обезжиренный кисломолочный продукт, безропотно принимающий форму того сосуда, в который вы его поместите.

Друг детства под невинным соусом

В данном рецепте главное — правильно приготовить мужа. После этого друга можно подать сначала к общему столу, а затем и в более интимной обстановке.

Должен быть упитан, подвижен, с нераздутым брюшком и прозрачными выпуклыми глазами. Некоторые пытаются начинать разделку живого окуня с головы. Это непра вильно. Прежде всего надо лишить его плавников. И куда он денется?

Среди соучеников или сокурсников выбрать самого крупного, быстро разогреть и томить на медленном огне долгие годы до тех пор, пока из него не получится что-нибудь путное. Употребить в зрелом возрасте.

Бульон из костей

Бульон из костей варят в том случае, когда вся мякоть уже была снята с них в предыдущих браках. По своим вкусовым и питательным качествам этот бульон, естественно, уступает мясному, но тут уж ничего не поделаешь. Так сложилась жизнь.

Сначала убедитесь, что вам действительно попался достаточно жирный и никем еще не ощипанный экземпляр. Потрошите осторожно, стараясь не раздавить желчный пузырь и не спугнуть птицу. Закончив обработку, крылышки подогните к спинке, а ножки заправьте в пустой кармашек.

Источник

Оцените статью