- Рецепты Завтрак для мужа
- Завтрак для любимого Мужа
- Макароны с беконом (завтрак для мужа)
- Завтрак Любимый муж
- Яйца-пашот на завтрак любимому мужу (вариант украшательства)
- Воскресный завтрак для мужа
- Сердечное утро. Завтрак для мужа — кабачки с афродизиаками
- Завтрак для мужа
- Хлеб „мужу на завтрак“.
- Бутерброд для любимого мужа на завтрак
- Булочки «Завтрак мужу на работу»
- Если Ваш муж рыбак, приготовьте ему на завтрак ШУРПУ с бараниной и изюминкой!
- Менемен
- Вкусный завтрак.
- Паштет из дичи
- Завтрак для любимого мужчины от сонной женщины
- дерунки или дранники или картофельные оладушки
- Кесадилья вегетарианская
- Беконовые желуди с начинкой
- Кашка из овсяных хлопьев со сливками, грецким орехом и коричневым сахаром
- Панраац
- Завтраки на каждый день
- Что приготовить на завтрак из простых продуктов? Подборки рецептов на каждый день!
- Завтраки для детей
- Постные завтраки
- ПП завтраки
- Диетические завтраки
- Яичницы
- Омлеты
- Вафли
- Горячие бутерброды
- Овсянные каши
- Манные каши
- Рисовые каши
- Пшенные каши
- Кукурузные каши
- Блинчики
- Оладушки
- Панкейки
- Ленивые вареники
- Сырники
- Творожные запеканки
- Смузи
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты Завтрак для мужа
Завтрак для любимого Мужа
125 мл портвейна
зелень петрушки для украшения
50 г сливочного масла
150 г тертого сыра
150 г копченой грудинки
Грудинку нарезать кубиками и обжарить.
Грибы измельчить и обжарить на сковороде со сливочным маслом 5-8 минут. Залить грибы вином и сливками.
Переложить все в смазанную форму и посыпать сыром. Запекать 15 минут (до появления золотистой корочки) при температуре 200°.
Макароны с беконом (завтрак для мужа)
60-80 г пармезана
500г свежих макарон
небольшая головка репч лука
400 мл сливок (у меня сливок было всего 150 мл, остальное — молоко)
Лук мелко порезать, бекон порезать соломкой. На большую сковроду налить чуть-чуть масла, обжарить несколько минут лук с беконом, налить туда 300 мл сливок, посолить, почерчить. Сюда же положить макароны, 2-3 минуты поварить.
Соус: яйцо взбить с оставшимися сливками, добавить тертый пармезан, перемешать.
Завтрак Любимый муж
картофель — 3 шт.
масло растительное для жарки
перец чёрный молотый
Три картофеля среднего размера нарезаем брусочками. Порезанный картофель кладем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем до готовности.
Пока жарится картофель измельчаем небольшой пучок укропа. 50 г сыра трем на крупной терке.
Картофель уже поджарился, разбиваем на него 2 яйца. Все солим и перчим.
Сверху на яйца кладем 100 г творога и все пос.
Яйца-пашот на завтрак любимому мужу (вариант украшательства)
Зелень петрушки укропа
Все делать как указано в рецепте Майчик (спасибо ей большое, муж обожает яйца-пашот: чашечку выстелить плёнкой (или маленький пакетик),разбить в неё яйцо, опустить яйца в пакетиках в кипящую воду и варить 2-4 минуты. Вынуть яйца из пакетиков на тарелочку украсить сливочно-чесночным соусом и зеленью. Взять один тверденький помидорчик и вырезать по середине з.
Воскресный завтрак для мужа
Яйцо куриное — 2 шт
Помидоры черри — 2 шт
Мясо разделить на кусочки по волокнам. Помидорки черри разрезать пополам, если обычный помидор — на 4 кружочка. Лук мелко нарезать. На сковороду с разогретым маслом выложить мясо и половинки помидоров срезом вниз. Слегка обжарить на несильном огне.
Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить нарезанной зелени.
Влить яично-молочную смесь в ско.
Сердечное утро. Завтрак для мужа — кабачки с афродизиаками
Сыр творожный — 150 г
Креветки — 50-100 г
Сыр твердый — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт
Небольшой средний кабачок режем кусочками примерно 1 сантиметр. Обваливаем каждый кусочек сначала в муке, потом во взбитом яйце и снова в муке. Кладем на сковороду и обжариваем с двух сторон
Готовим начинку. Берем мягкий творожный сыр добавляем мелко нарезанные креветки (уже отварные), семгу соленую и нарезанного кальмара. Я люблю кальмаров жареных — поэтому .
Завтрак для мужа
3-4 зубчика чеснока (по вкусу);
1 кг куриного филе;
соль, черный перец;
рукав для запекания, небольшой противень.
1 большая морковь;
Куриное филе промыть, немного обсушить, нарезать небольшими кубиками. Морковь,чеснок почистить, тоже нарезать кубиками, чеснок — маленькими кубиками;
Все смешать в подходяшей по размеру миске. Посолить, поперчить по вкусу. У меня был перец горошком, я его измельчила, получились крупные кусочки. Мне так больше нравится :);
Рукав для запекания закрепить с одной .
Хлеб „мужу на завтрак“.
1 чайная ложка сахара.
1 чайная ложка соли,
20 гр., свежих дрожжей,
Ливерно-мясная колбаса крупного помола 300 гр.
250 мл., тёплой воды,
30 мл., оливкового масла,
Дрожжи смешать с сахаром, налить тёплой воды, оливкового масла, насыпать половину муки, соль и замесить жидкое тесто. Чашку с тестом накрыть, и поставить в тёплое место.
Через 30-40 минут, когда тесто увеличится в два раза, подмешать оставшуюся муку, и поставить ещё на минут 30 в тёплое место.
Ливерно-мясную колбасу порезать крупными кубиками.
Тесто выложить на.
Бутерброд для любимого мужа на завтрак
Кунжут — 1 горст.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 5 г
Листья салата — 4
Перец болгарский — 1 шт
Сыр твердый — 30 г
Помидоры черри — 10 шт
Соевый соус — 10 мл
Выкладываем на тарелку 3 листа айсберга. В серединку кладём ломтик хлеба.
Посыпаем хлеб половиной нарезанного листочк айсберга и поливаем слегка соевым соусом.
Далее, простите меня, все правильные поварята, но из мясных продуктов у меня осталась только колбаса. И как раз о ней муж грезил ещё вчера, сразу как доел курочку))) Немного добавим остроты.
Булочки «Завтрак мужу на работу»
Разрыхлитель для теста – 1 ст. л.
Зелень петрушки – 1 пуч.
Масло сливочное – 100 г (80 г в тесто, 20 г на смазывание)
Хочу предложить вам отличный рецепт быстрых булочек, которые удобно брать с собой на работу, дальние поездки или пикник. Время пикников прошло, но все женщины всегда переживают, что приготовить на обед мужу на работу, эти булочки мужчинам точно понравятся.
Естественно, «сосиски, сыр — это же так вредно» и т.д., но если участь, что питание бизнес-ланчами тоже .
Если Ваш муж рыбак, приготовьте ему на завтрак ШУРПУ с бараниной и изюминкой!
Звездочки бадьяна- 2 шт.
Зелень по вкусу у меня зеленый базилик, сельдерей, укроп и петрушка.
Баранина на косточке 700 гр.
По щепотке зиры, перца красного и черного
Лавровый лист- 1 шт.
Перец болгарский- 2 шт.
Картофель- 7 небольших молодых клубней.
Баранину отварить в течении 1, 5 часов.
Картофель, морковь, лук, болгарский перец вымыть и очистить.
Зиру я потолкла в ступке вместе с морской солью.
Картофель режем крупно, морковь и курагу на 2-4 части в длину, перец — на крупные дольки, лук и помидоры– небольшими кусочками.
В бульон с бараниной добавляем картофель и морковь, когда эти овощи будут почти г.
Менемен
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Я вам предлагаю количество ингредиентов на 1 порцию.
Турецкие семьи очень большие — 4-6 детей (в среднем), следовательно, для завтрака у них используют килограмм крупных помидоров, десяток яиц, 5-6 перцев и много лука (по вкусу). У свекрови 4 детей, постоянно в гости приезжает внучка, а тут еще и невестка (это я), представьте, какой завтрак нужно приготовить.
Вкусный завтрак.
Для украшения овощи,(кто какие предпочитает.)
Подготовка;берем 2 кусочка хлеба вырезаем серединку.На сковороду ложем 2 столовые ложки сметаны (1ст.л.сметаны на 1 яйцо) даем разогреться и растопится сметане,ложим сверху хлеб,в хлеб разбиваем яйцо,солим,перчим,даем поджарится и переворачиваем на другую сторону жарим до готовности.P.S. здесь нету никакого жира.Другой хлеб маленький я сделала без сметаны н.
Паштет из дичи
Сливочное масло — 100 г
Куриная печень — 500 г
Перец черный молотый — по вкусу
Белая часть лука-порей — 1 штука
Приправы — по вкусу
Мясной фарш — 500 г
Морковь — 1 штука
Стебель сельдерея — 1 стебель
Лук репчатый — 1 штука
Куриные бедра филе — 500 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Поскольку с дичью в обиходе сложно (как кому, конечно: у кого есть – можно и дичь, только она жёстче, и времени нужно больше), а паштета хочется, выходим из положения: берём куриную печень (можно говяжью, но это на любителя и смотря по состоянию гемоглобина), куриные бёдра без костей и кожи, овощи и яйца.
Через мясорубку пропускаем: печень, морковь, лук репку.
Завтрак для любимого мужчины от сонной женщины
Булочки турецкие с кунжутом-3шт.
Масло растительное для жарки
Очень хотелось спать,но готовить мужу на завтрак банальную яичницу я как-то не привыкла.Вспомнились отголоски недавно прочитанного на сайте и решила немножко поэксперементировать,»добить» оставшиеся в холодильнике продукты,а заодно и проснуться.Вот что из этого получилось.
У булочек я срезала верхушки и выщипала из них мякиш,обмазала их внутри (и крышечки то.
дерунки или дранники или картофельные оладушки
коф. чашечку свежего молока;
С удовольствием натираем картошечку, предвкушая радость для тела, все перемешиваем (кроме сметанки) и большой ложкой отправляем наше тесто на сковороду, которая уже с нетерпением ожидает своих гостей.
Кесадилья вегетарианская
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Сыр твердый — 50 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Наши продукты! Вегетарианского рецепта на сайте не нашла.
Луковицу мелко покрошить кубиками, обжарить пару минут.
Помидор и перец нарезать так же кубиками и добавить к луку. Обжарить три-четыре минутки. Овощи должны быть внутри свежими — сохраняем витамины!
Покрошить чеснок и зелень, одну минутку обжарить с овощами и остудить! Если горячим выкладывать, лаваш си.
Беконовые желуди с начинкой
Сыр твердый — 75 г
Чернослив — 16 шт
Продукты самые доступные. Мне попался очень качественный американский чернослив в коробочке, готовый к употреблению без всякой подготовки, но можно использовать практически любой, даже с косточкой. Только помойте его сначала в холодной воде и выньте косточки.
Включить духовку, установить температуру 250*С.
Чернослив б/к замочить в горячей воде на 5 минут. Слит.
Кашка из овсяных хлопьев со сливками, грецким орехом и коричневым сахаром
грецкие орехи — 1 горст.
сливки 10% — по вкусу
коричневый сахар Мистраль Демерера — по вкусу
овсяные хлопья Мистраль — 1 стак.
морская соль — 1 щепот.
Вкусная, горячая нежная сладкая каша – отличный завтрак. Для мужа я приготовила кашу со сливками, коричневым сахаром Мистраль с тонким карамельным ароматом и с грецкими орешками.
В кастрюле воду доводим до кипения. Всыпаем овсяные хлопья Мистраль, снимаем с огня, перемешиваем, даем постоять 3 минуты.
Грецкие орешки мелко рубим и обжариваем.
Панраац
Мука пшеничная — 7 ст. л.
Сыр голландский — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Сыр натереть на мелкой терке
В воду добавить соль, сахар и соду, перемешать
Добавить яйца, размешать
Хорошо все перемешать. Тесто получается как сметана.
Источник
Завтраки на каждый день
Подборка рецептов завтраков на каждый день из простых продуктов с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары подробно рассказывают и показывают, как приготовить вкусный завтрак на каждый день быстро и просто!
Что приготовить на завтрак из простых продуктов? Подборки рецептов на каждый день!
Завтраки для детей
Постные завтраки
ПП завтраки
Диетические завтраки
Яичницы
Омлеты
Вафли
Горячие бутерброды
Овсянные каши
Манные каши
Рисовые каши
Пшенные каши
Кукурузные каши
Блинчики
Оладушки
Панкейки
Ленивые вареники
Сырники
Творожные запеканки
Смузи
Упорядочить рецепты по .
Рецепты быстрых завтраков на каждый день
Рецептов в подборке: 2060 шт.
Ингредиенты
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Ингредиенты
Цветная капуста — 600 г
Куриное филе — 300 г
Чеснок — 2 зубчика
Сливки (10%) — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 0.5 стакана
Масло растительное — для смазывания сковороды
Начинка:
Помидоры — 100 г
Лук зеленый — 1 перо
Сыр твердый — 70 г
Ингредиенты
Творог — 450 грамм;
Манка — 90 грамм;
Соль — 1 щепотка;
Вяленая клюква — 1 горсть.
Ингредиенты
Манная крупа — 2 ст.л.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука — 1,5-2 стакана (зависит от муки)
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель для теста — 1 ч.л. (с горкой)
Масло растительное для жарки — 100 мл
Ингредиенты
Кефир (2,5-3,2 %) – 250 г
Мука пшеничная – 230 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – 1 щепотка
Сода – 0.5-1 ч.л. (без горки)
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Лимонная кислота — 0,25 ч.л.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Ингредиенты
Цветная капуста – 0,5 кг.
Сыр твердый – 100-150 г
Ветчина (или колбаса, сосиски)- 150 г
Репчатый лук — 1 шт.
Укроп – 5-6 веточек
Чеснок – 1-2 зубчика
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Макароны — 400 г
Сыр твёрдый — 200 г
Молоко — 2 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Масло сливочное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 2 шт.
Красный перец чили — 1 ч.л.
Перец черный молотый — 1 ч.л.
Чеснок сушеный в порошке — 1 ч.л.
Паприка сладкая — 1 ч.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Капуста цветная — 0,5 вилка
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 30 грамм
Специи — по вкусу (паприка, хмели-сунели, кориандр, черный перец)
Сыр твердый — 4 ст.л.
Ингредиенты
Хлеб белый тостовый — 4 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Помидор черри — 1 шт.
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Кипяток — 1 стакан
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Печень куриная — 500 г
Масло сливочное — 200 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Пшено – 1 стакан (200 мл)
Масло сливочное – 80 г
Ванилин – 1 щепотка
Ингредиенты
Сахар — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Мука — для панировки
Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Манная крупа – 2 ст.л.
Сахар – 100 г (или по вкусу)
Ванильный сахар – 10 г
Масло сливочное – 15 г
Панировочные сухари – 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Масло растительное — 4 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу.
Ингредиенты
Молоко домашнее – 2 л
Яйца куриные – 8 шт.
Сметана 21% — 400 мл
Укроп, петрушка, зеленый лук – по 2-3 веточки
Ингредиенты
Молоко – 1 стакан
Кефир – 1 стакан
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Шоколад белый – 100 г
Кокосовая стружка – 50 г
Сливки жирностью 30-35 % — 100 г
Ингредиенты
Капуста брокколи — 300 г
Лук фиолетовый — 0.5 шт.
Грудинка копчёная — 100 г
Сыр твёрдый — 60 г
Сливки 10% — 300 мл
Укроп свежий — 0.5 пучка
Соль, перец — по вкусу
Масло сливочное — для смазывания формы
Ингредиенты
Яйцо куриное – 8 шт.
Картофель – 500 г
Сметана – 200-250 г
Сладкий перец – 1-2 шт. (по желанию)
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло – 1-2 ст.л. (по необходимости)
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Сыр (в нарезке) — 90 г
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Мука рисовая — 1 стакан
Сахар — до 1 стакана
Вода — около 1 стакана
Пищевой краситель — по желанию
Крахмал — для посыпки поверхности
Начинка — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное – 7 шт.
Буженина/бекон/колбаса – 350 г
Зеленый лук/свежая зелень – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.
Смесь сушеных трав – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.
Сливочное масло – для смазывания формы
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Творог или творожная масса — 300 г
Сахарный песок — 50 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Соль — 2 щепотки
Мука в тесто — 4 ст.л.
Мука для панировки — 2 ст.л.
Растительное масло — 50 мл
Ингредиенты
Кефир (2,5 %, комнатной температуры) — 250 мл
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Молоко — 2 стакана
Манная крупа — 4 ст. л.
Изюм — по желанию
Варенье, джем — по желанию
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник