Как приготовить мясной рулет с кабачками

Содержание
  1. Кабачковый рулет с фаршем
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Пошаговые фото рецепта
  5. Видео рецепт
  6. Кабачковый рулет с мясным фаршем
  7. Батоны
  8. Сырные трубочки с майонезом ТМ #Махеевъ
  9. Закуска «Морская» с майонезом ТМ #Махеевъ
  10. Закуска из кураги с майонезом ТМ #Махеевъ
  11. Салат Вальдорф с майонезом ТМ #Махеевъ
  12. Ингредиенты
  13. Общая информация
  14. Пошаговый рецепт с фото
  15. Кабачковые мини-рулетики с фаршем. Готовлю много — разлетаются как семечки (особенно детям нравятся)
  16. Горячая закуска «Свиные рулетики с кабачками»
  17. Ингредиенты для «Горячая закуска «Свиные рулетики с кабачками»»:
  18. Пищевая и энергетическая ценность:
  19. Рецепт «Горячая закуска «Свиные рулетики с кабачками»»:
  20. Похожие рецепты
  21. Свинина, тушенная с яблоками и луком
  22. Гёдза со свининой
  23. Карбонад-гриль в кефирно-карамельном маринаде
  24. Буженина барбекю в горячем маринаде
  25. Рис с лечо со свининой
  26. Свинина с макаронами
  27. Свиной рулет «Нежный»
  28. Свиная отбивная «Кокетка»
  29. Буженина в медовом соусе
  30. Попробуйте приготовить вместе
  31. Салат «Лунный цветок»
  32. Селедочное масло “Брежневское”
  33. Клубничный торт с маскарпоне
  34. Фотографии «Горячая закуска «Свиные рулетики с кабачками»» от приготовивших (1)
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Кабачковый рулет с фаршем

10 мая 2019, 08:06

Ингредиенты

  • основа:
  • кабачки 2 шт.
  • зелень укроп, петрушка
  • яйца 4 шт.
  • соль, черный перец
  • мука 2-3 ст.л.
  • начинка:
  • куриный фарш 300 гр.
  • лук 1 шт.
  • сыр 100 гр.
  • соль, черный перец
  • растительное масло для жарки
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Замечательный рецепт закусочного рулета, можно есть и не боятся поправится!

Все, что я люблю, в одном рецепте, в сезон кабачков готовить буду часто!

Готовится очень просто и всегда получается вкусным и эффектным.

Закуска, которая украсит любой стол!

Готовим основу для рулета.

Кабачки натрем на крупной терке и слегка отожмем.

Яйца перемешиваем с солью и перцем.

Добавляем порезанную зелень, муку и хорошо перемешиваем.

Кабачковое тесто выкладываем (распределяем) на подготовленный противень (застелен силиконизированным пергаментом, обычный пергамент смажьте растительным маслом)и отправляем в разогретую духовку минут на 15-20, температура 200 градусов.

Теперь приготовим начинку, фарш берем куриный.

Сыр используйте любой.

Лук обжариваем до легкой золотистости (в небольшом количестве масла), сюда же добавляем фарш.

Как только обжарится останется присолить и поперчить.

Фарш слегка остыл, теперь добавляем сыр, перемешиваем.

Распределяем начинку на кабачковую основу.

Аккуратно свернем рулет и в пергаменте отправляем в духовку еще минут на 10, пусть сыр расплавится.

Температура 200 градусов.

Готовый рулет можно подавать горячим, сыр тянется, классно!

А можно остудить и подать холодным или взять с собой на пикник, мы так уже делали.

Готовьте на здоровье!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Источник

Кабачковый рулет с мясным фаршем

Батоны

Сырные трубочки с майонезом ТМ #Махеевъ

Закуска «Морская» с майонезом ТМ #Махеевъ

Закуска из кураги с майонезом ТМ #Махеевъ

Салат Вальдорф с майонезом ТМ #Махеевъ

Замечательный рецепт очень сытного рулета, который можно подать в качестве закуски или полноценного второго блюда.

Читайте также:  Пшеничный квас как приготовить

Ингредиенты

кабачки 1 кг
фарш мясной 300 г
рис вареный 150 г
яйцо куриное 4 шт
сыр (любой) 100 г
зелень петрушки, укропа по вкусу
лук репчатый 1 шт
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
мука 4 ст.л.
растительное масло для жарки 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Предварительно необходимо приготовить мясной фарш и отварить рис. Кабачки очистить, потереть на крупную терку, посолить и оставить минут на 10. Выделившийся из кабачков сок слить, кабачковую массу отжать (без фанатизма). Зелень промыть, мелко порезать. Добавить в протертые кабачки яйца, молотый перец, зелень.

Всыпать просеянную муку. Всё хорошо перемешать.

Противень накрыть пергаментом, хорошо смазанным маслом или силиконовым ковриком для выпечки. Выложить на коврик кабачковое тесто, разровнять.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15-20.

Пока выпекается основа рулета приготовить начинку. Для этого мясной фарш смешать с рисом и мелко порезанным репчатым луком, посолить, поперчить.

Обжарить на сковороде до готовности мяса, немного остудить.

Вынуть из духовки испекшийся кабачковый корж, слегка остудить.

Сыр потереть на крупной тёрке, смешать с мясным фаршем.

На кабачковый корж выложить мясную начинку, равномерно распределить, немного не доходя до краёв.

Аккуратно сверните рулет с помощью пергамента (коврика) и снова поставьте в духовку на 10 минут.

Готовый рулет можно подавать как в горячем виде, так и остывшим. Приятного аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Кабачковые мини-рулетики с фаршем. Готовлю много — разлетаются как семечки (особенно детям нравятся)

Рецепт шикарный). Нежные рулетики с сочной мясной начинкой. Маленькие и красивые). Не так давно попался мне в одном кулинарном журнале этот рецепт). Решила попробовать. Теперь готовлю часто и много. Подсадила на эти рулетики всю родню). Дети растаскивают мгновенно, не успеешь оглянуться). Попробуйте приготовить, это очень вкусно. И очень просто).

Кабачки нарезаем тонкими пластинами при помощи овощечистки.

В фарш добавляем отварной рис, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.

У меня фарш в этот раз был свиной, делала и с куриным, и со свино-говяжьим — тоже получается вкусно.

Выкладываем немного фарша на кабачковую пластину, сворачиваем в плотный рулетик. Таким образом сворачиваем все рулетики.

Плотно укладываем их в подходящую по размеру сковороду.

Для заливки томатную пасту, сметану и воду смешиваем. Солим и перчим. Заливаем кабачковые рулетики.

Сверху выкладываем несколько кусочков сливочного масла. Маслом не пренебрегайте — рулетики приобретают восхитительный сливочный вкус).

Читайте также:  Что лучше всего приготовить с голубцами

Закрываем крышкой и готовим на среднем огне 20 минут. За 5 минут до готовности крышку открываем, заливка должна полностью впитаться в рулетики, а остатки выпариться).

Как видите, все очень просто. Обязательно попробуйте. Даже те, кто не очень любит кабачки, от таких рулетиков не откажется). Приятного аппетита).

  • Кабачки молодые — 3 шт.
  • Фарш свиной — 300 гр.
  • Рис отварной — 150 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Паста томатная — 1 столовая ложка
  • Сметана — 1 столовая ложка
  • Вода — 1 стакан
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Масло сливочное

И еще несколько классных рецептов из кабачков. Готовим, пока сезон. Запасаемся витаминами).

Источник

Горячая закуска «Свиные рулетики с кабачками»

Простое и вкусное блюдо для семейного новогоднего торжества. С приготовлением такой горячей закуски справится даже начинающий поваренок.

Ингредиенты для «Горячая закуска «Свиные рулетики с кабачками»»:

  • Свинина — 800 г
  • Кабачок (Не крупный кабачок размером 20-25 см.) — 1 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Рис (Рис ТМ «Мистраль») — 2 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Мука пшеничная / Мука (без горки) — 1 ст. л.
  • Пряности — по вкусу
  • Сыр твердый — 50 г
  • Бульон — 1/2 стак.

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2691.9 ккал
белки
167.3 г
жиры
199.8 г
углеводы
54.6 г
100 г блюда
ккал
173.7 ккал
белки
10.8 г
жиры
12.9 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Горячая закуска «Свиные рулетики с кабачками»»:

Свинину нарезать тонкими пластиками толщиной 5-7 мм. Отбить с двух сторон. Посолить, поперчить по вкусу.

Кабачок нашинковать тонкими слайсами. Можно воспользоваться шинковкой для овощей.

На сковороду добавить растительное масло (1 ст. ложка). Обжарить кабачковые слайсы с двух сторон в течение 1-2 мин.

Рис ТМ «Мистраль» пропаренный отварить в подсоленной воде до состояния Al dente, затем промыть. На кабачковый слайс выложить отбитое свиное мясо, добавить отварной рис ТМ «Мистраль». Свернуть рулетиком. Рулетик разрезать на две части.

Рулетики поместить в форму для запекания.

В миске соединить сметану (1 ст. ложка), томатную пасту (1 ч. ложка), добавить по вкусу соль, черный молотый перец и пряную сушеную зелень (укроп, петрушка, базилик).

Добавить бульон и смесь взбить.

Приготовленную смесь добавить в форму с рулетиками. Форму поместить в духовой шкаф для запекания. За 5-7 мин. до готовности, блюдо посыпать натертым сыром и подрумянить на гриле.

Приятного новогоднего вечера за семейным столом!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Приготовить рыбу горячему копчению

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Простое и вкусное блюдо для семейного новогоднего торжества. С приготовлением такой горячей закуски справится даже начинающий поваренок.

Похожие рецепты

Свинина, тушенная с яблоками и луком

Гёдза со свининой

Карбонад-гриль в кефирно-карамельном маринаде

Буженина барбекю в горячем маринаде

Рис с лечо со свининой

Свинина с макаронами

Свиной рулет «Нежный»

Свиная отбивная «Кокетка»

Буженина в медовом соусе

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Лунный цветок»

Селедочное масло “Брежневское”

Клубничный торт с маскарпоне

Фотографии «Горячая закуска «Свиные рулетики с кабачками»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

23 января 2018 года Катерина32 #

Очень интересное блюдо.
Готовила пол нормы на пробу.
Заливки по мне слишком много. После приготовления ее остается многовато. Пришлось сливать , последние 10 минут готовила на режиме гриль.
Мясо получилось сочное, мягкое и очень нежное.

Положила в копилку, буду готовить еще, только вот заливки в половину сокращу.

26 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

18 января 2018 года veronika1910 #

20 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

12 января 2018 года sta9440 #

13 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

10 января 2018 года Марина Indus #

13 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

9 января 2018 года Ольга Екимова #

10 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

9 января 2018 года koslm 49 #

10 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

9 января 2018 года dzmitry #

10 января 2018 года НатаРодная #

4 января 2018 года Ирушенька #

10 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

3 января 2018 года inulia68 #

10 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

2 января 2018 года Манюша #

10 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

10 января 2018 года Манюша #

10 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

31 декабря 2017 года VikkiV #

1 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

31 декабря 2017 года lioliy1967 #

1 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

30 декабря 2017 года jannasimf #

1 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

30 декабря 2017 года Ange77 #

1 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

30 декабря 2017 года qwerrty121 #

1 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

30 декабря 2017 года ирпенчанка #

1 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

30 декабря 2017 года Людмила НК #

1 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью