- Кабачковый рулет с фаршем
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Видео рецепт
- Кабачковый рулет с мясным фаршем
- Батоны
- Сырные трубочки с майонезом ТМ #Махеевъ
- Закуска «Морская» с майонезом ТМ #Махеевъ
- Закуска из кураги с майонезом ТМ #Махеевъ
- Салат Вальдорф с майонезом ТМ #Махеевъ
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Кабачковые мини-рулетики с фаршем. Готовлю много — разлетаются как семечки (особенно детям нравятся)
- Горячая закуска «Свиные рулетики с кабачками»
- Ингредиенты для «Горячая закуска «Свиные рулетики с кабачками»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Горячая закуска «Свиные рулетики с кабачками»»:
- Похожие рецепты
- Свинина, тушенная с яблоками и луком
- Гёдза со свининой
- Карбонад-гриль в кефирно-карамельном маринаде
- Буженина барбекю в горячем маринаде
- Рис с лечо со свининой
- Свинина с макаронами
- Свиной рулет «Нежный»
- Свиная отбивная «Кокетка»
- Буженина в медовом соусе
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Лунный цветок»
- Селедочное масло “Брежневское”
- Клубничный торт с маскарпоне
- Фотографии «Горячая закуска «Свиные рулетики с кабачками»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Кабачковый рулет с фаршем
10 мая 2019, 08:06
Ингредиенты
- основа:
- кабачки 2 шт.
- зелень укроп, петрушка
- яйца 4 шт.
- соль, черный перец
- мука 2-3 ст.л.
- начинка:
- куриный фарш 300 гр.
- лук 1 шт.
- сыр 100 гр.
- соль, черный перец
- растительное масло для жарки
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Замечательный рецепт закусочного рулета, можно есть и не боятся поправится!
Все, что я люблю, в одном рецепте, в сезон кабачков готовить буду часто!
Готовится очень просто и всегда получается вкусным и эффектным.
Закуска, которая украсит любой стол!
Готовим основу для рулета.
Кабачки натрем на крупной терке и слегка отожмем.
Яйца перемешиваем с солью и перцем.
Добавляем порезанную зелень, муку и хорошо перемешиваем.
Кабачковое тесто выкладываем (распределяем) на подготовленный противень (застелен силиконизированным пергаментом, обычный пергамент смажьте растительным маслом)и отправляем в разогретую духовку минут на 15-20, температура 200 градусов.
Теперь приготовим начинку, фарш берем куриный.
Сыр используйте любой.
Лук обжариваем до легкой золотистости (в небольшом количестве масла), сюда же добавляем фарш.
Как только обжарится останется присолить и поперчить.
Фарш слегка остыл, теперь добавляем сыр, перемешиваем.
Распределяем начинку на кабачковую основу.
Аккуратно свернем рулет и в пергаменте отправляем в духовку еще минут на 10, пусть сыр расплавится.
Температура 200 градусов.
Готовый рулет можно подавать горячим, сыр тянется, классно!
А можно остудить и подать холодным или взять с собой на пикник, мы так уже делали.
Готовьте на здоровье!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Источник
Кабачковый рулет с мясным фаршем
Батоны
Сырные трубочки с майонезом ТМ #Махеевъ
Закуска «Морская» с майонезом ТМ #Махеевъ
Закуска из кураги с майонезом ТМ #Махеевъ
Салат Вальдорф с майонезом ТМ #Махеевъ
Замечательный рецепт очень сытного рулета, который можно подать в качестве закуски или полноценного второго блюда.
Ингредиенты
кабачки | 1 кг |
---|---|
фарш мясной | 300 г |
рис вареный | 150 г |
яйцо куриное | 4 шт |
сыр (любой) | 100 г |
зелень петрушки, укропа | по вкусу |
лук репчатый | 1 шт |
соль | по вкусу |
перец молотый | по вкусу |
мука | 4 ст.л. |
растительное масло для жарки | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Предварительно необходимо приготовить мясной фарш и отварить рис. Кабачки очистить, потереть на крупную терку, посолить и оставить минут на 10. Выделившийся из кабачков сок слить, кабачковую массу отжать (без фанатизма). Зелень промыть, мелко порезать. Добавить в протертые кабачки яйца, молотый перец, зелень.
Всыпать просеянную муку. Всё хорошо перемешать.
Противень накрыть пергаментом, хорошо смазанным маслом или силиконовым ковриком для выпечки. Выложить на коврик кабачковое тесто, разровнять.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15-20.
Пока выпекается основа рулета приготовить начинку. Для этого мясной фарш смешать с рисом и мелко порезанным репчатым луком, посолить, поперчить.
Обжарить на сковороде до готовности мяса, немного остудить.
Вынуть из духовки испекшийся кабачковый корж, слегка остудить.
Сыр потереть на крупной тёрке, смешать с мясным фаршем.
На кабачковый корж выложить мясную начинку, равномерно распределить, немного не доходя до краёв.
Аккуратно сверните рулет с помощью пергамента (коврика) и снова поставьте в духовку на 10 минут.
Готовый рулет можно подавать как в горячем виде, так и остывшим. Приятного аппетита!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Источник
Кабачковые мини-рулетики с фаршем. Готовлю много — разлетаются как семечки (особенно детям нравятся)
Рецепт шикарный). Нежные рулетики с сочной мясной начинкой. Маленькие и красивые). Не так давно попался мне в одном кулинарном журнале этот рецепт). Решила попробовать. Теперь готовлю часто и много. Подсадила на эти рулетики всю родню). Дети растаскивают мгновенно, не успеешь оглянуться). Попробуйте приготовить, это очень вкусно. И очень просто).
Кабачки нарезаем тонкими пластинами при помощи овощечистки.
В фарш добавляем отварной рис, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
У меня фарш в этот раз был свиной, делала и с куриным, и со свино-говяжьим — тоже получается вкусно.
Выкладываем немного фарша на кабачковую пластину, сворачиваем в плотный рулетик. Таким образом сворачиваем все рулетики.
Плотно укладываем их в подходящую по размеру сковороду.
Для заливки томатную пасту, сметану и воду смешиваем. Солим и перчим. Заливаем кабачковые рулетики.
Сверху выкладываем несколько кусочков сливочного масла. Маслом не пренебрегайте — рулетики приобретают восхитительный сливочный вкус).
Закрываем крышкой и готовим на среднем огне 20 минут. За 5 минут до готовности крышку открываем, заливка должна полностью впитаться в рулетики, а остатки выпариться).
Как видите, все очень просто. Обязательно попробуйте. Даже те, кто не очень любит кабачки, от таких рулетиков не откажется). Приятного аппетита).
- Кабачки молодые — 3 шт.
- Фарш свиной — 300 гр.
- Рис отварной — 150 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- Паста томатная — 1 столовая ложка
- Сметана — 1 столовая ложка
- Вода — 1 стакан
- Соль
- Перец черный молотый
- Масло сливочное
И еще несколько классных рецептов из кабачков. Готовим, пока сезон. Запасаемся витаминами).
Источник
Горячая закуска «Свиные рулетики с кабачками»
Простое и вкусное блюдо для семейного новогоднего торжества. С приготовлением такой горячей закуски справится даже начинающий поваренок.
Ингредиенты для «Горячая закуска «Свиные рулетики с кабачками»»:
- Свинина — 800 г
- Кабачок (Не крупный кабачок размером 20-25 см.) — 1 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Рис (Рис ТМ «Мистраль») — 2 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука (без горки) — 1 ст. л.
- Пряности — по вкусу
- Сыр твердый — 50 г
- Бульон — 1/2 стак.
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2691.9 ккал | белки 167.3 г | жиры 199.8 г | углеводы 54.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.7 ккал | белки 10.8 г | жиры 12.9 г | углеводы 3.5 г |
Рецепт «Горячая закуска «Свиные рулетики с кабачками»»:
Свинину нарезать тонкими пластиками толщиной 5-7 мм. Отбить с двух сторон. Посолить, поперчить по вкусу.
Кабачок нашинковать тонкими слайсами. Можно воспользоваться шинковкой для овощей.
На сковороду добавить растительное масло (1 ст. ложка). Обжарить кабачковые слайсы с двух сторон в течение 1-2 мин.
Рис ТМ «Мистраль» пропаренный отварить в подсоленной воде до состояния Al dente, затем промыть. На кабачковый слайс выложить отбитое свиное мясо, добавить отварной рис ТМ «Мистраль». Свернуть рулетиком. Рулетик разрезать на две части.
Рулетики поместить в форму для запекания.
В миске соединить сметану (1 ст. ложка), томатную пасту (1 ч. ложка), добавить по вкусу соль, черный молотый перец и пряную сушеную зелень (укроп, петрушка, базилик).
Добавить бульон и смесь взбить.
Приготовленную смесь добавить в форму с рулетиками. Форму поместить в духовой шкаф для запекания. За 5-7 мин. до готовности, блюдо посыпать натертым сыром и подрумянить на гриле.
Приятного новогоднего вечера за семейным столом!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простое и вкусное блюдо для семейного новогоднего торжества. С приготовлением такой горячей закуски справится даже начинающий поваренок.
Похожие рецепты
Свинина, тушенная с яблоками и луком
Гёдза со свининой
Карбонад-гриль в кефирно-карамельном маринаде
Буженина барбекю в горячем маринаде
Рис с лечо со свининой
Свинина с макаронами
Свиной рулет «Нежный»
Свиная отбивная «Кокетка»
Буженина в медовом соусе
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Лунный цветок»
Селедочное масло “Брежневское”
Клубничный торт с маскарпоне
Фотографии «Горячая закуска «Свиные рулетики с кабачками»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
23 января 2018 года Катерина32 #
Очень интересное блюдо.
Готовила пол нормы на пробу.
Заливки по мне слишком много. После приготовления ее остается многовато. Пришлось сливать , последние 10 минут готовила на режиме гриль.
Мясо получилось сочное, мягкое и очень нежное.
Положила в копилку, буду готовить еще, только вот заливки в половину сокращу.
26 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
18 января 2018 года veronika1910 #
20 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
12 января 2018 года sta9440 #
13 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
10 января 2018 года Марина Indus #
13 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
9 января 2018 года Ольга Екимова #
10 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
9 января 2018 года koslm 49 #
10 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
9 января 2018 года dzmitry #
10 января 2018 года НатаРодная #
4 января 2018 года Ирушенька #
10 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
3 января 2018 года inulia68 #
10 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
2 января 2018 года Манюша #
10 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
10 января 2018 года Манюша #
10 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
31 декабря 2017 года VikkiV #
1 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
31 декабря 2017 года lioliy1967 #
1 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
30 декабря 2017 года jannasimf #
1 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
30 декабря 2017 года Ange77 #
1 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
30 декабря 2017 года qwerrty121 #
1 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
30 декабря 2017 года ирпенчанка #
1 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
30 декабря 2017 года Людмила НК #
1 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник