Как приготовить мясной рулет с сыром

Содержание
  1. Мясные рулетики с сыром
  2. Мясные рулетики с сыром
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Рецепты Мясные рулетики с сыром
  6. мясные рулетики с опятами
  7. Мясные рулетики пальчики
  8. Мясные рулетики
  9. Мясные рулетики
  10. Мясные рулетики
  11. Мясные рулитеки с сыром Фета
  12. Мясные рулетики в духовке
  13. Мясные рулетики с начинкой
  14. Мясные рулетики с курино-грибной начинкой
  15. Мясной рулетик «Смак»
  16. Мясные рулетики с фисташками
  17. Рулетики мясные «Семейный ужин»
  18. Рулетик мясной
  19. мясные рулетики в беконе с аппетитным салатом
  20. Мясной рулет с сыром в беконе
  21. Мясные рулетики с грушей
  22. Рецепт мясных рулетиков
  23. Мясные рулетики «Уругвай»
  24. Мясные рулетики. Мой тест-драйв с Окраиной
  25. Куриные рулетики с сыром
  26. Сырно-мясной рулет
  27. Ингредиенты для «Сырно-мясной рулет»:
  28. Пищевая и энергетическая ценность:
  29. Рецепт «Сырно-мясной рулет»:
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Мясные рулетики с сыром

Мясные рулетики с сыром

Рулетики из говядины с сыром — это очень вкусное и сочное мясное блюдо. Конечно, времени на приготовление затрачивается немало, но результат стоит того. Сочные, ароматные рулеты с расплавленным сыром станут изюминкой любого праздничного застолья. Такие мясные рулетики можно приготовить не только из говядины, отлично подойдет свинина и даже курица. Обязательно попробуйте, это очень вкусно!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовим необходимые продукты, мясо промоем под холодной водой и обсушим бумажными полотенцами. Натрем на крупной терке сулугуни, адыгейский сыр и сливочное масло, соединим в одной тарелке. Для таких мясных рулетиков можно взять любой сыр твердых сортов.

Мясо нарежем на плоские ровные кусочки толщиной не менее 7 мм, как для отбивных.

Отобьем каждый кусочек говядины молоточком для отбивных. Посолим и поперчим отбивные, натрем их растительным маслом и оставим для пропитки на 10-15 минут. Далее нарезаем зеленый лук мелко и добавляем к сыру с маслом, перемешиваем и сырная начинка для рулетиков готова.

Сырная начинка для фаршировки мясных рулетиков не разваливается и хорошо держит форму. Сыр и масло дадут рулетикам сочность, а зеленый лук — дополнительный аромат и вкус.

Далее берем отбивную и выкладываем в середину 1,5 столовые ложки начинки. Затем сворачиваем отбивную конвертиком, подгибая концы внутрь.

Таким образом подготавливаем все рулетики с сырной начинкой.

Далее скрепляем зубочистками края каждого рулетика, для того чтобы рулеты держали форму (не разворачивались во время обжаривания) и сыр не вытек наружу.

Ставим сковороду на огонь и добавляем сливочное масло для обжаривания. Выкладываем рулетики из говядины с сырной начинкой на разогретую сковороду не плотно друг к другу. Рулеты не должны пустить сок, а наоборот должны «схватиться» и подрумяниться в процессе обжаривания. Обжариваем рулетики со всех сторон на среднем огне, периодически переворачиваем их со стороны на сторону.

Общее время обжаривания, примерно, 10-12 минут. Когда рулетики подрумянятся со всех сторон, снимаем их с огня. Таким образом обжариваем все подготовленные рулеты. У меня получилось 10 штук, поэтому обжаривала я их в 2 приема по 5 штук.

Форму для запекания застилаем фольгой и выкладываем в нее обжаренные рулетики, удаляя зубочистки перед запеканием.

Ставим форму с рулетами в духовку и запекаем при температуре 200 градусов, примерно, 10 минут. Затем уменьшаем температуру до 180, накрываем рулетики фольгой и продолжаем запекать еще 20 минут.

Готовые рулетики достаем из духовки, внизу в форме будет очень вкусный сок, а сами рулеты получаются невероятно сочными и ароматными. Сыр, зелёный лук и мясо — бесподобное сочетание!

Подаем к столу мясные рулетики с сыром горячими, вкус у них получается настолько интересный, что ваши близкие и гости будут с огромном удовольствием вкушать угощение!

В качестве гарнира к рулетам отлично подойдут свежие или запеченные на гриле овощи, отварной или жареный картофель, отварной рис или гречка.

Источник

Рецепты Мясные рулетики с сыром

мясные рулетики с опятами

опята(можно и другие грибы)

мясо любое ( у меня телятина)

Мясо нарезать пластинами и отбить.Опята сначала отварила,а потом обжарила с луком.На мясо выкладываем грибы с луком и сыр сверху,закатываем рулетиком и перевязываем ниткой.Обжариваем на масле до корочки и потом ставим в разогретую до 220 С духовку ,уменьшаем до 180 С и готовим в духовке в той-же посуде где обжаривали 25-30мин.

Читайте также:  Как приготовить закваску для домашнего кефира

Мясные рулетики пальчики

Чернослив — 100 г

Майонез — 4 ст. л.

Сыр твердый — 150 г

Нарезать свиную вырезку кусочками толщиной 1,5 см.

Приготовить соус: в майонез добавить специи и чеснок.

Мясные рулетики

Картофель — 12 шт

Орехи грецкие — 1 горст.

Сыр твердый — 50 г

Свинину нарезать и отбить молоточком так, чтобы получились плоские куски.

Сыр натереть на терке,

грецкие орехи, лук и укроп нарезать, смешать с сыром.

Куски мяса посолить, поперчить, выложить на каждый смесь.

Мясные рулетики

Мясо нарезать на порционные кусочки, хорошо отбить, приправить специями

Сыр, ветчину и огурчики порезать пластиками тонкими ли толстыми (по вкусу)

На каждый кусок мяса положить ветчину, сыр и огурчик

Завернуть в тугой рулетик и сколоть зубочистками.

Мясные рулетики

500 гр мяса (у меня свинина);

Быстро, просто, вкусно и со вкусом! 😉

Мясо нарезать медальонами, отбить, посолить, поперчить и оставить минут на 5. Ветчину нарезать соломкой, сыр тонкими кусочками.

Мясные рулитеки с сыром Фета

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Свинину нарезать на порционные куски, отбить, посолить, приправить специями и зубчиком чеснока, оставить немного помариноваться. В это время спассеровать морковь с луком (морковь — на терку, лук — кубиком).

На свиную отбивную выкладываем пассерованные морковь с луком и полоску сыра Фета, заворачиваем рулетиком.

Обмакиваем наши рулетики в муке, затем в яйце, и.

Мясные рулетики в духовке

Вино красное полусладкое — 100 мл

Масло сливочное — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Сыр твердый — 150 г

Сначала готовим начинку для рулетов.

Обжариваем грибы с луком, немного подсолив.

Затем добавляем нарезанные груши и немного тушим под крышкой до мягкости. Остужаем.

Мясные рулетики с начинкой

сыр твердый — 75г

соевый соус — 3 ст.л.

раст.масло — 3 ст.л.

огурцы маринованные — 3 шт.

Говядину порезать на кусочки, слегка отбить.

Замариновать в смеси растительного масла и соевого соуса минут на 15-20.

Мясные рулетики с курино-грибной начинкой

Грудка куриная — 100 г

Шампиньоны — 50 г

Масло сливочное — 50 г

Соевый соус — 2 ст. л.

Сыр твердый — 20-30 г

Мякоть нарезать на тонкие пласты. Сбрызнуть соевым соусом. Отбить, поперчить, посолить.

Куриное мясо, грибы и лук нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле минут 5-7.

В начинку добавить тертый сыр, чеснок (выдавить через пресс), соевый соус и зелень. Поперчить и посолить.

Выложить начинку на пласт мяса, свернуть рулетом.

Мясной рулетик «Смак»

Томатная паста – 1 ст.л.

Мясо филе – 500 гр.

Грибы – 200 гр. (маринованные).

Морковь – 200 гр.

Филе порезать на порционные куски весом-150-200гр., отбить, посолить, поперчить. Положить на

отбитое филе сыр, грибы и завернуть в рулет. Обмокнуть в льезон (яйцо, молоко, соль) и запанировать в

Мясные рулетики с фисташками

Перец сладкий — 1 шт

Фисташки — 150 г

Вино красное сухое — 150 мл

Свинину нарезаем полосками,

Отбиваем с обеих сторон.

Мясо смазываем гранатовым соусом, солим, перчим и оставляем на пару часов.

Пока мясо пропитывается, очищаем фисташки и измельчаем, а затем посыпаем ими мясо.

Пластинки сыра делим на две части и укладываем на фисташки.

Рулетики мясные «Семейный ужин»

Петрушка — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Сыр твердый — 100 г

Фарш мясной — 600 г

Сырок плавленый — 100 г

Лук репчатый — по вкусу

Масло растительное — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

К фаршу добавляем зелень, лук, яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешиваем и отбиваем фарш. Сыр перетираем с творогом вилкой.

Из фарша формируем колобки. Приплюснем. В центр каждого колобка выложим начинку из творога с сыром.

Формируем рулетики. Выкладываем их на смазанную форму. Между рулетиками выкладываем картофельные слайсы.

Читайте также:  Пирог который можно приготовить без духовки

Рулетик мясной

Говядина — 400 г

Капуста цветная — 150 г

Брокколи — 150 г

Капусточки разбираем на маленькие соцветия,

морковку натираем на терке, а лук режем кольцами и только белую часть.

Все это вместе кладем на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжариваем, постоянно помешивая, 5-7 минут

Мясо мы отбиваем, как обычно, на отбивные,

кладем их с небольшим нахлестом друг на друга

солим, перчим и присыпаем сыром.

мясные рулетики в беконе с аппетитным салатом

1 маленькая долька чеснока

горчина с хреном

100 гр. кр. палочек

500 гр. говядины

пачка нарезного бекона

помидорки чери для украшеня

морковь — 1 большая

говядину нарезать длинными тонкими кусками

отбить,посолить,поперчить,и промазать горчицей

каждый кусок положить на полоску бекона и закатать,заколоть зубочистками

обжарить на сковороже по 2 минуты с каждой стороны

выложить в форму для запекания,накрыть фальгой,запекать при температуре 200 гр. — 50минут.

Мясной рулет с сыром в беконе

Фарш мясной — 150 г

Перец черный — по вкусу

Сыр твердый — 50 г

Для приготовления этого рулетика нам понадобится коврик для суши. Итак, на коврик кладем полоски бекона, солим и перчим.

На бекон выкладываем фарш, разравниваем, так же солим, перчим. На фарш выкладываем полоски сыра.

Далее заворачиваем рулет при помощи коврика.

Мясные рулетики с грушей

Соль, перец, специи — По вкусу

Сыр тертый — По вкусу

Вино белое сухое — 1 Стакан

Масло — По вкусу

Мука — 3 Ст. ложки

Мясная вырезка — 500 Грамм

Грушу разрезаем на небольшие дольки (сколько будете рулетиков делать — столько и долек). Посыпаем дольки солью, перцем, специями и тертым сыром.

Тонко отбейте кусочки мяса.

Аналогичным образом заворачиваем все рулетики. Закалываем их зубочисткой или спичкой, чтобы не разваливались.

Рецепт мясных рулетиков

Сыр — 100-130 Грамм (плавленый или твердый)

Свинина — 500 Грамм

Лимон — 1/2 Штуки

Соль, перец — По вкусу

Маринованные огурцы — 2-3 Штук

Кусок свиной вырезки вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Мясо зачистите, нарежьте его на куски толщиной семь-восемь миллиметров. Отбейте мясо молоточком. Нарежьте брусочками одинакового размера сыр и соленые огурчики.

Куски мяса натрите солью и перцем, поставьте их мариноваться в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. В замаринованные куски мяса за.

Мясные рулетики «Уругвай»

500 г мяса (говядина или свинина), 250 г сыра, 3 зубчика чеснока, 5 яиц, 0,5 стакана молока, растительное масло или жир, соль.

Порезать мясо на порционные ломтики. Слегка отбить, посолить, поперчить. Приготовить начинку. Сыр натереть на мелкой терке, туда же натереть чеснок и добавить сваренные вкрутую и мелко порубленные 3 яйца. Перемешайть и укладывать по 1 ст. ложке начинки на каждый ломтик мяса. Скатать их в рулеты и стянуть ниткой. Каждый рулетик обмакнуть в смесь молока и яиц.

Мясные рулетики. Мой тест-драйв с Окраиной

Разная зелень — много!

Свинина по-домашнему «Окраина»

Брынза и фетакса в равных частях

1. От большого куска мяса отрежьте несколько ломтиков толщиной до 1 см и размером с ладонь или чуть больше. Отбейте.

2. Зелень мелко нашинкуйте, смешайте с сырами

3. Сельдерей нарежьте мелкими кусочками.

Куриные рулетики с сыром

Майонез — 2 ст. л.

Сыр голландский — 100 г

Филе курицы отбить, посолить, поперчить.

Сыр натрем на крупной терке. Мне нравится и с голландским, и с тильзитером.

Теперь очередь блинов, подойдет любой рецепт. Я выпекаю специально для этого блюда — на 300 мл. молока получается 10 блинчиков. Сыр выкладываем по одному краю и сворачиваем блин в тонкий рулет.

Источник

Сырно-мясной рулет

Этот рецепт тоже с моего почтовго портала i.ua. Когда увидела — захотелось немедленно приготовить. Готовится дастаточно просто и относительно быстро, а получается вкусно и необычно.

Ингредиенты для «Сырно-мясной рулет»:

  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Фарш мясной (котлетный, у меня: говяжий, свиной, куриный фарш в одинаковых пропорциях, лук, чеснок, черный перец, зелень, лавровый лист, соль) — 400 г
  • Соль (по-вкусу, если сыр не соленый )
Читайте также:  Быстро приготовит картошка с фаршем

Время приготовления: 70 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
768.7 ккал
белки
34.6 г
жиры
16.4 г
углеводы
4.5 г
100 г блюда
ккал
126 ккал
белки
5.7 г
жиры
2.7 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Сырно-мясной рулет»:

Сыр натираем на мелкой терке.

Разбиваем два яйца, тщательно перемешиваем с сыром. Если сыр не соленый, слегка подсаливаем.

Застилаем противень пергаментной бумагой, выливаем «сырное тесто», ложкой распределяем по пергаменту, формируя квадрат толщиной около 5-7 мм

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. После чего перекладываем вместе с пергаментом с противня на стол и слегка остужаем.

Теперь два слова о фарше. У меня есть свой фирменный из трех видов мяса и очень разнообразных специй, который я готовлю «впрок» около 2-2,5 кг и кусками по 400-500 г храню в морозилке. Тут я его однажды выкладывала на сайте: http://www.povarenok .ru/recipes/show/603 42/ (почему-то ссылка на рецепт упорно сохраняется с двумя пробелами, ув. модераторы, если можно — удалите их, если нет, то те, кому будет интересно посмотреть — «прибейте» их самостоятельно в строке браузера).
Вы можете взять свой любимый котлетный фарш, только без хлеба. Фарш равномерно выкладываем на сырную лепешку.

Завернуть в фольгу и, переложив вместе с пергаментом обратно на противень, запекать в духовке при 180-200 градусах в течение 40 минут

Готовый рулет освободить от фольги, слегка остудить.

И можно резать и подавать к столу, как к обычному, так и к праздничному!

Рулет вкусен и в горячем и в холодном виде.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот рецепт тоже с моего почтовго портала i.ua. Когда увидела — захотелось немедленно приготовить. Готовится дастаточно просто и относительно быстро, а получается вкусно и необычно.

Комментарии и отзывы

1 мая Gal4oNek # (автор рецепта)

23 мая 2020 года nusick1304 #

12 декабря 2019 года vladzajnullin #

13 декабря 2019 года Gal4oNek # (автор рецепта)

19 декабря 2018 года я Нюша #

10 декабря 2017 года Маринушка81 #

10 декабря 2017 года Gal4oNek # (автор рецепта)

26 ноября 2017 года Люрьевна #

26 ноября 2017 года Gal4oNek # (автор рецепта)

28 мая 2017 года Gal4oNek # (автор рецепта)

23 мая 2020 года nadinhike #

24 января 2017 года Люсьон #

24 января 2017 года Gal4oNek # (автор рецепта)

16 января 2017 года laka-2014 #

16 января 2017 года victoria ms #

16 января 2017 года laka-2014 #

17 января 2017 года Покусаева Ольга #

17 января 2017 года laka-2014 #

18 января 2017 года felix032 #

18 января 2017 года laka-2014 #

12 декабря 2016 года Ника Никуша 1 #

12 декабря 2016 года Gal4oNek # (автор рецепта)

11 мая 2016 года Pilligrimka #

11 мая 2016 года Gal4oNek # (автор рецепта)

14 января 2016 года Mariay_M #

14 января 2016 года Gal4oNek # (автор рецепта)

2 октября 2015 года yohoho # (модератор)

2 октября 2015 года Gal4oNek # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года angelochek93 #

27 сентября 2015 года Gal4oNek # (автор рецепта)

28 сентября 2015 года yohoho # (модератор)

14 мая 2015 года Gal4oNek # (автор рецепта)

14 апреля 2015 года Vampirka1131 #

14 апреля 2015 года Gal4oNek # (автор рецепта)

14 апреля 2015 года Vampirka1131 #

31 октября 2014 года veronika1910 #

9 июля 2014 года акчуч #

21 марта 2014 года Katerina1122 #

2 января 2014 года zjefirka #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью