- Мясные рулетики с сыром
- Мясные рулетики с сыром
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Рецепты Мясные рулетики с сыром
- мясные рулетики с опятами
- Мясные рулетики пальчики
- Мясные рулетики
- Мясные рулетики
- Мясные рулетики
- Мясные рулитеки с сыром Фета
- Мясные рулетики в духовке
- Мясные рулетики с начинкой
- Мясные рулетики с курино-грибной начинкой
- Мясной рулетик «Смак»
- Мясные рулетики с фисташками
- Рулетики мясные «Семейный ужин»
- Рулетик мясной
- мясные рулетики в беконе с аппетитным салатом
- Мясной рулет с сыром в беконе
- Мясные рулетики с грушей
- Рецепт мясных рулетиков
- Мясные рулетики «Уругвай»
- Мясные рулетики. Мой тест-драйв с Окраиной
- Куриные рулетики с сыром
- Сырно-мясной рулет
- Ингредиенты для «Сырно-мясной рулет»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырно-мясной рулет»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Мясные рулетики с сыром
Мясные рулетики с сыром
Рулетики из говядины с сыром — это очень вкусное и сочное мясное блюдо. Конечно, времени на приготовление затрачивается немало, но результат стоит того. Сочные, ароматные рулеты с расплавленным сыром станут изюминкой любого праздничного застолья. Такие мясные рулетики можно приготовить не только из говядины, отлично подойдет свинина и даже курица. Обязательно попробуйте, это очень вкусно!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Подготовим необходимые продукты, мясо промоем под холодной водой и обсушим бумажными полотенцами. Натрем на крупной терке сулугуни, адыгейский сыр и сливочное масло, соединим в одной тарелке. Для таких мясных рулетиков можно взять любой сыр твердых сортов.
Мясо нарежем на плоские ровные кусочки толщиной не менее 7 мм, как для отбивных.
Отобьем каждый кусочек говядины молоточком для отбивных. Посолим и поперчим отбивные, натрем их растительным маслом и оставим для пропитки на 10-15 минут. Далее нарезаем зеленый лук мелко и добавляем к сыру с маслом, перемешиваем и сырная начинка для рулетиков готова.
Сырная начинка для фаршировки мясных рулетиков не разваливается и хорошо держит форму. Сыр и масло дадут рулетикам сочность, а зеленый лук — дополнительный аромат и вкус.
Далее берем отбивную и выкладываем в середину 1,5 столовые ложки начинки. Затем сворачиваем отбивную конвертиком, подгибая концы внутрь.
Таким образом подготавливаем все рулетики с сырной начинкой.
Далее скрепляем зубочистками края каждого рулетика, для того чтобы рулеты держали форму (не разворачивались во время обжаривания) и сыр не вытек наружу.
Ставим сковороду на огонь и добавляем сливочное масло для обжаривания. Выкладываем рулетики из говядины с сырной начинкой на разогретую сковороду не плотно друг к другу. Рулеты не должны пустить сок, а наоборот должны «схватиться» и подрумяниться в процессе обжаривания. Обжариваем рулетики со всех сторон на среднем огне, периодически переворачиваем их со стороны на сторону.
Общее время обжаривания, примерно, 10-12 минут. Когда рулетики подрумянятся со всех сторон, снимаем их с огня. Таким образом обжариваем все подготовленные рулеты. У меня получилось 10 штук, поэтому обжаривала я их в 2 приема по 5 штук.
Форму для запекания застилаем фольгой и выкладываем в нее обжаренные рулетики, удаляя зубочистки перед запеканием.
Ставим форму с рулетами в духовку и запекаем при температуре 200 градусов, примерно, 10 минут. Затем уменьшаем температуру до 180, накрываем рулетики фольгой и продолжаем запекать еще 20 минут.
Готовые рулетики достаем из духовки, внизу в форме будет очень вкусный сок, а сами рулеты получаются невероятно сочными и ароматными. Сыр, зелёный лук и мясо — бесподобное сочетание!
Подаем к столу мясные рулетики с сыром горячими, вкус у них получается настолько интересный, что ваши близкие и гости будут с огромном удовольствием вкушать угощение!
В качестве гарнира к рулетам отлично подойдут свежие или запеченные на гриле овощи, отварной или жареный картофель, отварной рис или гречка.
Источник
Рецепты Мясные рулетики с сыром
мясные рулетики с опятами
опята(можно и другие грибы)
мясо любое ( у меня телятина)
Мясо нарезать пластинами и отбить.Опята сначала отварила,а потом обжарила с луком.На мясо выкладываем грибы с луком и сыр сверху,закатываем рулетиком и перевязываем ниткой.Обжариваем на масле до корочки и потом ставим в разогретую до 220 С духовку ,уменьшаем до 180 С и готовим в духовке в той-же посуде где обжаривали 25-30мин.
Мясные рулетики пальчики
Чернослив — 100 г
Майонез — 4 ст. л.
Сыр твердый — 150 г
Нарезать свиную вырезку кусочками толщиной 1,5 см.
Приготовить соус: в майонез добавить специи и чеснок.
Мясные рулетики
Картофель — 12 шт
Орехи грецкие — 1 горст.
Сыр твердый — 50 г
Свинину нарезать и отбить молоточком так, чтобы получились плоские куски.
Сыр натереть на терке,
грецкие орехи, лук и укроп нарезать, смешать с сыром.
Куски мяса посолить, поперчить, выложить на каждый смесь.
Мясные рулетики
Мясо нарезать на порционные кусочки, хорошо отбить, приправить специями
Сыр, ветчину и огурчики порезать пластиками тонкими ли толстыми (по вкусу)
На каждый кусок мяса положить ветчину, сыр и огурчик
Завернуть в тугой рулетик и сколоть зубочистками.
Мясные рулетики
500 гр мяса (у меня свинина);
Быстро, просто, вкусно и со вкусом! 😉
Мясо нарезать медальонами, отбить, посолить, поперчить и оставить минут на 5. Ветчину нарезать соломкой, сыр тонкими кусочками.
Мясные рулитеки с сыром Фета
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Свинину нарезать на порционные куски, отбить, посолить, приправить специями и зубчиком чеснока, оставить немного помариноваться. В это время спассеровать морковь с луком (морковь — на терку, лук — кубиком).
На свиную отбивную выкладываем пассерованные морковь с луком и полоску сыра Фета, заворачиваем рулетиком.
Обмакиваем наши рулетики в муке, затем в яйце, и.
Мясные рулетики в духовке
Вино красное полусладкое — 100 мл
Масло сливочное — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 150 г
Сначала готовим начинку для рулетов.
Обжариваем грибы с луком, немного подсолив.
Затем добавляем нарезанные груши и немного тушим под крышкой до мягкости. Остужаем.
Мясные рулетики с начинкой
сыр твердый — 75г
соевый соус — 3 ст.л.
раст.масло — 3 ст.л.
огурцы маринованные — 3 шт.
Говядину порезать на кусочки, слегка отбить.
Замариновать в смеси растительного масла и соевого соуса минут на 15-20.
Мясные рулетики с курино-грибной начинкой
Грудка куриная — 100 г
Шампиньоны — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Сыр твердый — 20-30 г
Мякоть нарезать на тонкие пласты. Сбрызнуть соевым соусом. Отбить, поперчить, посолить.
Куриное мясо, грибы и лук нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле минут 5-7.
В начинку добавить тертый сыр, чеснок (выдавить через пресс), соевый соус и зелень. Поперчить и посолить.
Выложить начинку на пласт мяса, свернуть рулетом.
Мясной рулетик «Смак»
Томатная паста – 1 ст.л.
Мясо филе – 500 гр.
Грибы – 200 гр. (маринованные).
Морковь – 200 гр.
Филе порезать на порционные куски весом-150-200гр., отбить, посолить, поперчить. Положить на
отбитое филе сыр, грибы и завернуть в рулет. Обмокнуть в льезон (яйцо, молоко, соль) и запанировать в
Мясные рулетики с фисташками
Перец сладкий — 1 шт
Фисташки — 150 г
Вино красное сухое — 150 мл
Свинину нарезаем полосками,
Отбиваем с обеих сторон.
Мясо смазываем гранатовым соусом, солим, перчим и оставляем на пару часов.
Пока мясо пропитывается, очищаем фисташки и измельчаем, а затем посыпаем ими мясо.
Пластинки сыра делим на две части и укладываем на фисташки.
Рулетики мясные «Семейный ужин»
Петрушка — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Фарш мясной — 600 г
Сырок плавленый — 100 г
Лук репчатый — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
К фаршу добавляем зелень, лук, яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешиваем и отбиваем фарш. Сыр перетираем с творогом вилкой.
Из фарша формируем колобки. Приплюснем. В центр каждого колобка выложим начинку из творога с сыром.
Формируем рулетики. Выкладываем их на смазанную форму. Между рулетиками выкладываем картофельные слайсы.
Рулетик мясной
Говядина — 400 г
Капуста цветная — 150 г
Брокколи — 150 г
Капусточки разбираем на маленькие соцветия,
морковку натираем на терке, а лук режем кольцами и только белую часть.
Все это вместе кладем на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжариваем, постоянно помешивая, 5-7 минут
Мясо мы отбиваем, как обычно, на отбивные,
кладем их с небольшим нахлестом друг на друга
солим, перчим и присыпаем сыром.
мясные рулетики в беконе с аппетитным салатом
1 маленькая долька чеснока
горчина с хреном
100 гр. кр. палочек
500 гр. говядины
пачка нарезного бекона
помидорки чери для украшеня
морковь — 1 большая
говядину нарезать длинными тонкими кусками
отбить,посолить,поперчить,и промазать горчицей
каждый кусок положить на полоску бекона и закатать,заколоть зубочистками
обжарить на сковороже по 2 минуты с каждой стороны
выложить в форму для запекания,накрыть фальгой,запекать при температуре 200 гр. — 50минут.
Мясной рулет с сыром в беконе
Фарш мясной — 150 г
Перец черный — по вкусу
Сыр твердый — 50 г
Для приготовления этого рулетика нам понадобится коврик для суши. Итак, на коврик кладем полоски бекона, солим и перчим.
На бекон выкладываем фарш, разравниваем, так же солим, перчим. На фарш выкладываем полоски сыра.
Далее заворачиваем рулет при помощи коврика.
Мясные рулетики с грушей
Соль, перец, специи — По вкусу
Сыр тертый — По вкусу
Вино белое сухое — 1 Стакан
Масло — По вкусу
Мука — 3 Ст. ложки
Мясная вырезка — 500 Грамм
Грушу разрезаем на небольшие дольки (сколько будете рулетиков делать — столько и долек). Посыпаем дольки солью, перцем, специями и тертым сыром.
Тонко отбейте кусочки мяса.
Аналогичным образом заворачиваем все рулетики. Закалываем их зубочисткой или спичкой, чтобы не разваливались.
Рецепт мясных рулетиков
Сыр — 100-130 Грамм (плавленый или твердый)
Свинина — 500 Грамм
Лимон — 1/2 Штуки
Соль, перец — По вкусу
Маринованные огурцы — 2-3 Штук
Кусок свиной вырезки вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Мясо зачистите, нарежьте его на куски толщиной семь-восемь миллиметров. Отбейте мясо молоточком. Нарежьте брусочками одинакового размера сыр и соленые огурчики.
Куски мяса натрите солью и перцем, поставьте их мариноваться в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. В замаринованные куски мяса за.
Мясные рулетики «Уругвай»
500 г мяса (говядина или свинина), 250 г сыра, 3 зубчика чеснока, 5 яиц, 0,5 стакана молока, растительное масло или жир, соль.
Порезать мясо на порционные ломтики. Слегка отбить, посолить, поперчить. Приготовить начинку. Сыр натереть на мелкой терке, туда же натереть чеснок и добавить сваренные вкрутую и мелко порубленные 3 яйца. Перемешайть и укладывать по 1 ст. ложке начинки на каждый ломтик мяса. Скатать их в рулеты и стянуть ниткой. Каждый рулетик обмакнуть в смесь молока и яиц.
Мясные рулетики. Мой тест-драйв с Окраиной
Разная зелень — много!
Свинина по-домашнему «Окраина»
Брынза и фетакса в равных частях
1. От большого куска мяса отрежьте несколько ломтиков толщиной до 1 см и размером с ладонь или чуть больше. Отбейте.
2. Зелень мелко нашинкуйте, смешайте с сырами
3. Сельдерей нарежьте мелкими кусочками.
Куриные рулетики с сыром
Майонез — 2 ст. л.
Сыр голландский — 100 г
Филе курицы отбить, посолить, поперчить.
Сыр натрем на крупной терке. Мне нравится и с голландским, и с тильзитером.
Теперь очередь блинов, подойдет любой рецепт. Я выпекаю специально для этого блюда — на 300 мл. молока получается 10 блинчиков. Сыр выкладываем по одному краю и сворачиваем блин в тонкий рулет.
Источник
Сырно-мясной рулет
Этот рецепт тоже с моего почтовго портала i.ua. Когда увидела — захотелось немедленно приготовить. Готовится дастаточно просто и относительно быстро, а получается вкусно и необычно.
Ингредиенты для «Сырно-мясной рулет»:
- Сыр твердый — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Фарш мясной (котлетный, у меня: говяжий, свиной, куриный фарш в одинаковых пропорциях, лук, чеснок, черный перец, зелень, лавровый лист, соль) — 400 г
- Соль (по-вкусу, если сыр не соленый )
Время приготовления: 70 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 768.7 ккал | белки 34.6 г | жиры 16.4 г | углеводы 4.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 126 ккал | белки 5.7 г | жиры 2.7 г | углеводы 0.7 г |
Рецепт «Сырно-мясной рулет»:
Сыр натираем на мелкой терке.
Разбиваем два яйца, тщательно перемешиваем с сыром. Если сыр не соленый, слегка подсаливаем.
Застилаем противень пергаментной бумагой, выливаем «сырное тесто», ложкой распределяем по пергаменту, формируя квадрат толщиной около 5-7 мм
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. После чего перекладываем вместе с пергаментом с противня на стол и слегка остужаем.
Теперь два слова о фарше. У меня есть свой фирменный из трех видов мяса и очень разнообразных специй, который я готовлю «впрок» около 2-2,5 кг и кусками по 400-500 г храню в морозилке. Тут я его однажды выкладывала на сайте: http://www.povarenok .ru/recipes/show/603 42/ (почему-то ссылка на рецепт упорно сохраняется с двумя пробелами, ув. модераторы, если можно — удалите их, если нет, то те, кому будет интересно посмотреть — «прибейте» их самостоятельно в строке браузера).
Вы можете взять свой любимый котлетный фарш, только без хлеба. Фарш равномерно выкладываем на сырную лепешку.
Завернуть в фольгу и, переложив вместе с пергаментом обратно на противень, запекать в духовке при 180-200 градусах в течение 40 минут
Готовый рулет освободить от фольги, слегка остудить.
И можно резать и подавать к столу, как к обычному, так и к праздничному!
Рулет вкусен и в горячем и в холодном виде.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот рецепт тоже с моего почтовго портала i.ua. Когда увидела — захотелось немедленно приготовить. Готовится дастаточно просто и относительно быстро, а получается вкусно и необычно.
Комментарии и отзывы
1 мая Gal4oNek # (автор рецепта)
23 мая 2020 года nusick1304 #
12 декабря 2019 года vladzajnullin #
13 декабря 2019 года Gal4oNek # (автор рецепта)
19 декабря 2018 года я Нюша #
10 декабря 2017 года Маринушка81 #
10 декабря 2017 года Gal4oNek # (автор рецепта)
26 ноября 2017 года Люрьевна #
26 ноября 2017 года Gal4oNek # (автор рецепта)
28 мая 2017 года Gal4oNek # (автор рецепта)
23 мая 2020 года nadinhike #
24 января 2017 года Люсьон #
24 января 2017 года Gal4oNek # (автор рецепта)
16 января 2017 года laka-2014 #
16 января 2017 года victoria ms #
16 января 2017 года laka-2014 #
17 января 2017 года Покусаева Ольга #
17 января 2017 года laka-2014 #
18 января 2017 года felix032 #
18 января 2017 года laka-2014 #
12 декабря 2016 года Ника Никуша 1 #
12 декабря 2016 года Gal4oNek # (автор рецепта)
11 мая 2016 года Pilligrimka #
11 мая 2016 года Gal4oNek # (автор рецепта)
14 января 2016 года Mariay_M #
14 января 2016 года Gal4oNek # (автор рецепта)
2 октября 2015 года yohoho # (модератор)
2 октября 2015 года Gal4oNek # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года angelochek93 #
27 сентября 2015 года Gal4oNek # (автор рецепта)
28 сентября 2015 года yohoho # (модератор)
14 мая 2015 года Gal4oNek # (автор рецепта)
14 апреля 2015 года Vampirka1131 #
14 апреля 2015 года Gal4oNek # (автор рецепта)
14 апреля 2015 года Vampirka1131 #
31 октября 2014 года veronika1910 #
9 июля 2014 года акчуч #
21 марта 2014 года Katerina1122 #
2 января 2014 года zjefirka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник