Как приготовить мясные бомбочки с применением чашки

Содержание
  1. Фаршированное мясо… в кружке: так на праздник вы еще не готовили
  2. Необходимые ингредиенты
  3. Как приготовить фаршированное мясо… в кружке
  4. Мясные бомбочки! Вкусное горячее блюдо.
  5. Рецепт:
  6. Приготовление:
  7. Мясные бомбочки
  8. Ингредиенты для «Мясные бомбочки»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Мясные бомбочки»:
  11. Похожие рецепты
  12. Филе индейки «сырная фантазия»
  13. Голец, запеченный с «грибной» картошечкой
  14. Ужин «В День Святого Валентина»
  15. Котлеты постные «Обманка»
  16. Карибы
  17. Маринованный макрурус, жареный с капустой пак-чой
  18. Жареная свинина с лимоном и розмарином
  19. Жареный картофель по-азербайджански
  20. Курица с помидорами и лимоном
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Салат «Мексиканский»
  23. Яичный паштет со сливочно-сырным вкусом
  24. Чизкейк «Сакура» без выпечки
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  27. Куриные бомбочки с соусом
  28. Ингредиенты для «Куриные бомбочки с соусом»:
  29. Пищевая и энергетическая ценность:
  30. Рецепт «Куриные бомбочки с соусом»:
  31. Другие варианты рецепта
  32. Куриные крылышки «Парадные»
  33. Похожие рецепты
  34. Куриная лента для пикника на хрустящей лепешке
  35. Курица «Яблочный штрудель»
  36. Курица с рисом по-парижски
  37. Куриное филе «Баланс»
  38. Цыплёнок «Чкмерули»
  39. Острая курица с грибами
  40. Куриное филе с ореховым соусом
  41. Гюльчехра
  42. Курица с овощами в красном вине
  43. Попробуйте приготовить вместе
  44. Салат «Чезаре»
  45. Антипасти
  46. Пирожное «Улыбка афроамериканца»
  47. Фотографии «Куриные бомбочки с соусом» от приготовивших (2)
  48. Комментарии и отзывы
  49. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Фаршированное мясо… в кружке: так на праздник вы еще не готовили

Такое блюдо вы точно еще не готовили: фаршированное мясо… в кружке!

Горячее мясное блюдо! Готовим сразу порционно! Мясо фаршируется грибами, сыром и картофелем: и все это великолепие смешивается со сливочным маслом! А сформировать порции нам помогут наши чайные кружки! Да-да, не удивляйтесь! Вот такое неординарное решение! Мясо получается сочное! А вот для начинки вы можете использовать и свои любимые варианты! Чего-то добавить больше, а что-то и, вообще, исключить! Вполне возможно, что вас устроит и мое решение!

Необходимые ингредиенты

  • ошеек свиной – один килограмм,
  • твердый сыр – 200 грамм,
  • свежие грибы – 400 грамм,
  • репчатый лук – 2 штуки,
  • соль, черный молотый перец – по вкусу,
  • отварной картофель (в мундире) – 4-5 штук,
  • майонез – 2 столовых ложки,
  • сливочное масло – 50 грамм,
  • по желанию – маринованные огурчики.

Как приготовить фаршированное мясо… в кружке

  1. Мясо разрезаем на 8-10 кусочков, шириной примерно 1 сантиметр.
  2. Через пакет слегка отбиваем кусочки мяса с обеих сторон. Затем их солим и перчим: тоже с двух сторон.
  3. Сваренный заранее и остывший картофель очищаем, трем на крупной терке.
  4. Свежие грибы обжариваем на сковороде, вместе с луком, в растительном масле. В конце приготовления солим и перчим их.
  5. Твердый сыр трем на крупной терке.
  6. Приготавливаем небольшие чайные кружки.
  7. В каждую кружку укладываем по кусочку мяса: так, чтобы мясные края свисали.
  8. Вовнутрь кладем по чайной ложке сыра, утрамбовываем.
  9. Сверху сыра кладем грибы с луком, утрамбовываем.
  10. Укладываем по кусочку сливочного масла и тертый картофель.
  11. Поднимаем мясные края и плотно закрываем начинку.
  12. Противень застилаем фольгой или пергаментом, переворачиваем кружки с начинкой на противень, кружки убираем.
  13. Промазываем наши заготовки майонезом: я использовала более полезный домашний майонез. Вы его тоже сможете сделать за 30 секунд, если воспользуетесь рецептом с нашего сайта.
  14. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Читайте также:  Как самим приготовить тесто для пасты

Готовое фаршированное мясо перекладываем на сервировочное блюдо, застеленное листьями салата. Сверху посыпаем нарезанным зеленым луком. Шикарное горячее блюдо! Мясные бомбочки, можно сказать! Сочные, ароматные и сытные! Еще один Новогодний праздничный шедевр! Обязательно возвращайтесь на наш сайт: мы подготовили не только праздничные рецепты, но и варианты подарков.

Приятного всем аппетита.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источник

Мясные бомбочки! Вкусное горячее блюдо.

Ребята, всем огромный привет и с НОВЫМ 2020 ГОДОМ! Хочу пожелать вам и вашим семьям здоровья, счастья и всего самого доброго! Пусть все Ваши мечты исполняются!

А я хочу представить вашему вниманию очень вкусное, сочное и нежное горячее блюдо, мясные бомбочки! Ведь еще столько праздников в переди а, удивить своих любимых хочется, ведь многое уже приготовлено и испробовано. Такое блюдо украсит любой праздничный стол и удивит гостей!

Приятного вам аппетита! Радуйте и балуйте по чаще себя и своих любимых!

Рецепт:

  • ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «СЫТЫЙ УГОЛОК»
  • ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ БУДУТ КУЛИНАРНЫМ ШЕДЕВРОМ!
  • ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ.
  • НА МОЁМ КАНАЛЕ ЕЩЁ ОЧЕНЬ МНОГО ВКУСНОГО И ИНТЕРЕСНОГО! 🙂

Приготовление:

Для начала подготовим все продукты:

Мясо отбиваем, солим и перчим с двух сторон.

Картофель отвариваем в мундире и трем на крупной терке.

Грибы обжариваем с луком и подсаливаем.

Сыр трем на крупной терке.

В кружку (смазываем майонезом всю кружку изнутри), кладем мясо (разравниваем по всей поверхности кружки), сверху кладем (на мясо), грибы с луком, сыр, картофель, сливочное масло (маленький кусочек). Заварачиваем мясо, соединяя все края, придавливаем рукой.

На подготовленную фольгу (смазанную растительным маслом и, выстеленную на противень), кладем мясо (переворачивая кружку вверх «ногами»), убираем кружку, смазываем бомбочки майонезом и, запекаем в разогретой духовке 180-200′, 20-25 минут .

Украшаем на свой вкус! Приятного аппетита!

Ребята, если вам понравился этот рецепт, поделитесь им в соцсетях, ставьте лайки и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал Яндекс Дзен!

Спасибо Вам большое.

************************************************************************** А ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ YOUTUBE КАНАЛ «СЫТЫЙ УГОЛОК» МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ВЕДЬ Я СТАРАЮСЬ ДЛЯ ВАС.

Источник

Мясные бомбочки

Хочу поделиться с вами еще одним рецептом-мясные бомбочки. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое любят мои родные и друзья, которые просят приготовить его, как только собираются в гости. Надеюсь а вам придется по душе)

Ингредиенты для «Мясные бомбочки»:

  • Мясо (У меня была свиная шея) — 700 г
  • Шампиньоны — 500 г
  • Лук репчатый (1 большая или 2 маленькие луковицы)
  • Сыр голландский (Здесь подойдет любой сыр, который можно натереть.) — 200
  • Бекон (Упаковка сырокопченого бекона)
  • Соль (По вкусу)
  • Перец черный (По вкусу)
Читайте также:  Как приготовить лосось целыми

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1535 ккал
белки
21.5 г
жиры
5 г
углеводы
5 г
Порции
ккал
170.6 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.6 г
углеводы
0.6 г
100 г блюда
ккал
127.9 ккал
белки
1.8 г
жиры
0.4 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Мясные бомбочки»:

Чистим, моем, режем грибы, и обжариваем на растительном масле вместе с луком

Режем мясо на порционные куски, и отбиваем его. Я мясо клала в пакет и отбивала

Кладем на отбитое мясо грибы и сверху тертый сыр

Заворачиваем края и обертываем вокруг беконом

Отрезаем прочную нитку, и обматываем «бомбошки»

Вот такие бомбочки у меня получились

Обжариваем их на сковороде по несколько минут с каждой стороны

Затем складываем их на противень, и запекаем в духовке 20-30 минут, до готовности

Подаем с гарниром или салатом. Моя дочка не любит грибы, поэтому я ей делаю несколько штук с болгарским перцем и сыром

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хочу поделиться с вами еще одним рецептом-мясные бомбочки. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое любят мои родные и друзья, которые просят приготовить его, как только собираются в гости. Надеюсь а вам придется по душе)

Похожие рецепты

Филе индейки «сырная фантазия»

Голец, запеченный с «грибной» картошечкой

Ужин «В День Святого Валентина»

Котлеты постные «Обманка»

Карибы

Маринованный макрурус, жареный с капустой пак-чой

Жареная свинина с лимоном и розмарином

Жареный картофель по-азербайджански

Курица с помидорами и лимоном

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Мексиканский»

Яичный паштет со сливочно-сырным вкусом

Чизкейк «Сакура» без выпечки

Комментарии и отзывы

12 января 2015 года veronika1910 #

12 января 2015 года Жужуня #

12 января 2015 года Nastasyaya # (автор рецепта)

12 января 2015 года stigor #

12 января 2015 года Mishelechka #

11 января 2015 года Aigul4ik #

11 января 2015 года тарасов дмитрий #

11 января 2015 года Nastasyaya # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Куриные бомбочки с соусом

Раньше редко покупала куриные крылышки, пока не узнала этот рецепт. Домашним такое приготовление крылышек тоже пришлось по вкусу! Меня привлек способ приготовления и «удобство поедания» данного блюда. Мне всегда казалось, что в куриных крылышках не очень много мяса, этот рецепт «доказал» обратное… Готовые крылышки получаются очень вкусными, сочными и хрустящими, их удобно брать и есть, не испачкавшись. Подавайте крылышки горячими или комнатной температуры с соусом.

Читайте также:  Как приготовит раствор глюкозы

Ингредиенты для «Куриные бомбочки с соусом»:

Для мясной закуски

Для соуса

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2800.4 ккал
белки
196 г
жиры
143.6 г
углеводы
185.1 г
Порции
ккал
700.1 ккал
белки
49 г
жиры
35.9 г
углеводы
46.3 г
100 г блюда
ккал
197.2 ккал
белки
13.8 г
жиры
10.1 г
углеводы
13 г

Рецепт «Куриные бомбочки с соусом»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Раньше редко покупала куриные крылышки, пока не узнала этот рецепт. Домашним такое приготовление крылышек тоже пришлось по вкусу! Меня привлек способ приготовления и «удобство поедания» данного блюда. Мне всегда казалось, что в куриных крылышках не очень много мяса, этот рецепт «доказал» обратное… Готовые крылышки получаются очень вкусными, сочными и хрустящими, их удобно брать и есть, не испачкавшись. Подавайте крылышки горячими или комнатной температуры с соусом.

Другие варианты рецепта

Куриные крылышки «Парадные»

Похожие рецепты

Куриная лента для пикника на хрустящей лепешке

Курица «Яблочный штрудель»

Курица с рисом по-парижски

Куриное филе «Баланс»

Цыплёнок «Чкмерули»

Острая курица с грибами

Куриное филе с ореховым соусом

Гюльчехра

Курица с овощами в красном вине

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Чезаре»

Антипасти

Пирожное «Улыбка афроамериканца»

Фотографии «Куриные бомбочки с соусом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

1 февраля 2020 года pachjuli #

1 февраля 2020 года lydmila22 84 # (автор рецепта)

1 декабря 2019 года balgyr #

1 декабря 2019 года lydmila22 84 # (автор рецепта)

1 декабря 2019 года balgyr #

19 ноября 2019 года balgyr #

19 ноября 2019 года Islana #

19 ноября 2019 года Елена Гло #

19 ноября 2019 года lydmila22 84 # (автор рецепта)

19 ноября 2019 года Злобина Елена #

18 ноября 2019 года топиарий #

18 ноября 2019 года Лори #

18 ноября 2019 года lydmila22 84 # (автор рецепта)

18 ноября 2019 года Лори #

18 ноября 2019 года lydmila22 84 # (автор рецепта)

18 ноября 2019 года Лори #

1 декабря 2019 года Nya-2015 #

1 декабря 2019 года lydmila22 84 # (автор рецепта)

1 декабря 2019 года Nya-2015 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью