Как приготовит мясные оладьи

Содержание
  1. Мясные оладьи
  2. Мясные оладьи — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Новое в подборке
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  28. Похожие подборки рецептов
  29. Свежие рецепты
  30. Мясные оладьи
  31. Пышные оладьи из печени
  32. Куриные оладьи с тыквой и овсянкой
  33. Рубленые оладьи из говяжьей печени
  34. Мясные котлеты с булгуром
  35. Котлеты из куриной печенки с булгуром и мятой
  36. Котлеты с яйцом
  37. Оладьи из куриной печени с начинкой (припёком)
  38. Мясные оладьи из отварного говяжьего сердца
  39. Оладьи из куриной печенки с овощами
  40. Печеночные оладьи с кабачками
  41. Оладьи из куриной печенки с гречкой и жареным луком-пореем

Мясные оладьи

Коллекция простых рецептов мясных оладий с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные оладьи с мясом (из фарша и рубленые)!

Мясные оладьи — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты оладий с мясом (из фарша и рубленые)
Рецептов в подборке: 41 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Сыр твердый — 50 г

Чеснок — 2 зубка

Порошок карри — щепотка

Растительное масло — для жарки

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 700 г

Молодой кабачок — 1 шт.

Сыр «Гауда» — 70 г

Свежий укроп — 4 веточки

Чеснок — 2 зубчика

Рафинированное растительное масло — 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 650 г

Кукурузный крахмал – 60 г

Черный молотый перец – 1/3 ч.л.

Прованские травы – 1 ст.л.

Растительное масло – 100 мл

Ингредиенты

Куриное филе – 500-600 г

Зеленый лук – 1 пучок (30 г)

Петрушка – 1 пучок (30 г)

Твердый сыр – 100 г

Молотый черный перец – по вкусу

Мука пшеничная – 85-100 г (по необходимости)

Яйцо куриное – 2 шт.

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Печень говяжья: 500 грамм;

Лук репчатый: 1 шт;

Мука: 2 столовые ложки;

Яйцо куриное: 1 шт;

Масло растительное: 30 мл;

Соль: 1,5 чайные ложки;

Черный молотый перец: по вкусу.

Для соуса:

Сметана: 4 столовые ложки;

Зелень укропа: 20 грамм;

Чеснок: 2 зубчика;

Ингредиенты

Куриное филе — 350 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Лук репчатый – 100 г

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Ингредиенты

Куриная грудка — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Читайте также:  Как приготовить вкусный капустный салат

Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л.

Петрушка — пару веточек

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Кукуруза консервированная — 0,5 банки

Укроп — 0,5 пучка

Рафинированное подсолнечное масло — для жарки

Ингредиенты

Куриное филе — 800 г

Ягоды можжевельника — 2 шт.

Чеснок — 3 дольки

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Рис вареный — 180 г

Куриное филе вареное — 120 г

Куриное яйцо — 2 шт.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Зелёный лук — 5 стеблей

Пшеничная мука — 1,5 ст.л.

Подсолнечное масло — 80 мл (для жарки)

Ингредиенты

Куриная печень — 500 г

Крахмал кукурузный — 2 ст.л.

Лук репчатый — 0,5-1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Разрыхлитель — 11 г

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль, перец, хмели-сунели — по вкусу

Чеснок — 2 дольки

Лук репчатый — 1 шт.

Ингредиенты

Мясной фарш — 400 г

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 50 мл

Петрушка — 5-7 веток

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Кабачок — 2 штуки;

Мясо отварное — 200 грамм;

Шампиньоны — 150 грамм;

Мука — 100 грамм;

Чеснок — 2 зубчика;

Масло подсолнечное — 40 миллилитров;

Укроп — 20 грамм;

Перец черный молотый — по вкусу;

Сода — 2 щепотки.

Ингредиенты

Печень говяжья — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Печень говяжья – 300 г

Кукурузный крахмал – 3 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Черный молотый перец – щепотка

Прованские травы – 1 ст.л.

Чеснок – 3-4 зубчика

Ингредиенты

Печень куриная — 1 кг

Яйца куриные крупные — 2 шт.

Мука пшеничная — 120 г

Лук репчатый — 100 г

Масло подсолнечное рафинированное — 70 г

Перец черный молотый — 1 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриная печень — 400 г

Кинза — 2-3 ветки

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Куриная грудка – 1 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Укроп свежий – 4 веточки

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 30 мл

Читайте также:  Как лучше приготовить стейк трески

Ингредиенты

Куриное филе – 500-550 г

Кукуруза консервированная – 150 г

Мука пшеничная – 2-3 ст.л. (по необходимости)

Зеленый лук – 4-5 стеблей

Яйцо куриное – 1 шт.

Молотый черный перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Новое в подборке

Ингредиенты

Кабачок — 1 шт. (260 г)

Фарш куриный — 250 г

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Зелень (укроп/петрушка) — 2-3 веточки

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Растительное масло — 50 мл (для жарки)

Ингредиенты

Фарш индейки — 400 г

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Куриный фарш — 400 г

Капуста цветная — 250 г

Сыр твердый тертый — 50 г

Приправа для курицы — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Молоко — по потребности

Масло растительное — для жарки

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Мясные оладьи

Для мясных оладий подойдет как сырое, так и вареное мясо. Мясо измельчают, смешивают с остальными ингредиентами – яйцом, мукой или манкой, иногда кусочками овощей или грибов. К мясным оладьям относятся и оладьи из печенки. Получившуюся массу выкладывают ложкой на горячую смазанную маслом сковороду и обжаривают с двух сторон до золотистой корочки. На гарнир к мясным оладьям подают отварной рис или овощной салат. По желанию дополнительно готовят соус.

Пышные оладьи из печени

Печеночные оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются пышными, хорошо держат форму и не оседают, когда остывают. Приготовить их можно из любой печенки, разница – только в подготовке продуктов (со свиной и говяжьей печени сначала надо снять п.

Куриные оладьи с тыквой и овсянкой

Осень — сезон тыквы, когда из неё можно приготовить самые необычные блюда. Благодаря сладковатой мякоти, тыква отлично подойдет и к мясным блюдам. Ее сочная структура добавит куриному филе необходимую мягкость, а яркий цвет сделаем куриные оладьи апп.

Читайте также:  Аэрогриль как приготовить омлет

Рубленые оладьи из говяжьей печени

Многие ценители печенки уже пробовали оладьи, приготовленные из нее. Блюдо, бесспорно, аппетитное и нежное. Но оладушки, приготовленные по этому рецепту, отличаются от классического варианта: печенку не измельчают мясорубкой, а мелко нарезают ножом.

Мясные котлеты с булгуром

Мясные котлеты с булгуром – блюдо с намеком на ближневосточную кухню, где булгур очень популярен. Фарш можно взять любой, хотя предпочтительнее баранина. В моем рецепте основа котлет – смешанный фарш из говядины и свинины. Гарнир для таких котлет дол.

Котлеты из куриной печенки с булгуром и мятой

Эти котлеты из куриной печенки с вареным булгуром и свежей мятой получаются очень вкусными. Прямо турецкие мотивы! Подавала их с салатом и соусом типа тцацики. Единственный недостаток — булгур для котлет у меня был крупного помола, лучше было бы поме.

Котлеты с яйцом

Фарш для котлет с яйцом готовят без добавления яиц. Вместо этого положим на каждую котлету по одному яйцу. Чем больше котлет, тем больше потребуется яиц. В таком виде котлеты запекают в духовке, присыпав их тертым сыром, который расплавится и прикрое.

Оладьи из куриной печени с начинкой (припёком)

Рецепт домашних печеночных оладий с грибным припеком, которые после жарки слегка тушат в сметанном соусе. Просто и вкусно.

Мясные оладьи из отварного говяжьего сердца

яйцо, соль, сахар, кефир, мука, разрыхлитель, сердце говяжье (отварное), морковь, перец болгарский, лук репчатый, помидор, масло растительное (для жарки), соль, перец

раздел: Блюда из сердца, Мясные оладьи

Оладьи из куриной печенки с овощами

куриная печень, яйцо, батат, цуккини, лук репчатый (большой), сельдерей (стебли), разрыхлитель, молоко, кукурузная мука, кинза и укроп, специи (имбирь, чёрный перец), соль, растительное масло (для жарки)

раздел: Мясные оладьи, Рецепты из куриной печенки

Печеночные оладьи с кабачками

печень куриная, сало (свежее), свинина, яйцо, кабачки (молодые), лук репчатый, мука, крахмал картофельный, хлеб (черствый без корки), соль, черный перец (молотый), растительное масло.

раздел: Мясные оладьи, Рецепты из куриной печенки

Оладьи из куриной печенки с гречкой и жареным луком-пореем

куриная печень, лук порей (белая часть), яйцо, мука, укроп (сушеный), растительное масло, соль, перец, гречневая крупа.

раздел: Мясные оладьи, Рецепты из куриной печенки

Источник

Оцените статью