- Мясные рулетики с сыром
- Мясные рулетики с сыром
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Рулетики из свинины с сыром в духовке
- Вкусные мясные рулетики из свинины с сыром
- Свиные рулетики с сыром, рецепт с фото пошагово
- Рулетики из свинины с сыром
- Ингредиенты для «Рулетики из свинины с сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рулетики из свинины с сыром»:
- Похожие рецепты
- Свиная вырезка «Восторг мужа»
- Печеное мясо в аджике
- Котлеты с пюре абсолютно по-новому
- Кармашки из рубленного мяса с пикантной начинкой
- Свиная корейка в горчично-хреновом маринаде
- Греческий гирос
- Свинья без хлопот
- Свиная грудинка в тёмном соусе
- Разварное мясо с сыром
- Попробуйте приготовить вместе
- Сочный салат-закуска «В ожидании лета»
- Язык «Закусочный»
- Торт «Трюфельный сметанник»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рецепты Рулетики из свинины с сыром
- Рулетики с ветчиной и сыром
- «Свиные рулетики»
- Рулетики из свинины с грибами
- Рулетики из свинины с сыром
- Рулетики из свинины с сыром и чесноком
- Пальчики из свинины с сыром по-украински
- Рулетики из свинины в беконе с сыром дор-блю
- Рулетики с сюрпризом
- Рулетики из свинины с сыром, зеленью и персиками
- Рулетики из свинины с сыром и зеленью
- Рулетики с запеченной свининой
- Свиные гриль-рулетики с сыром «Золотистые»
- Свиные рулетики с сыром
- Свиные рулетики-гриль с баклажаном и сыром
- Рулетики из свинины с сыром
- Рулет из свинины с черносливом и сыром. Тест-драйв с Окраиной
- Рулетики из свинины с сыром,розмарином и чесноком
- Свиные рулетики с сыром
- Рулетик из свинины с нежным сырным соусом
- Мясные рулетики с грибами и сыром в сливках.
Мясные рулетики с сыром
Мясные рулетики с сыром
Рулетики из говядины с сыром — это очень вкусное и сочное мясное блюдо. Конечно, времени на приготовление затрачивается немало, но результат стоит того. Сочные, ароматные рулеты с расплавленным сыром станут изюминкой любого праздничного застолья. Такие мясные рулетики можно приготовить не только из говядины, отлично подойдет свинина и даже курица. Обязательно попробуйте, это очень вкусно!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Подготовим необходимые продукты, мясо промоем под холодной водой и обсушим бумажными полотенцами. Натрем на крупной терке сулугуни, адыгейский сыр и сливочное масло, соединим в одной тарелке. Для таких мясных рулетиков можно взять любой сыр твердых сортов.
Мясо нарежем на плоские ровные кусочки толщиной не менее 7 мм, как для отбивных.
Отобьем каждый кусочек говядины молоточком для отбивных. Посолим и поперчим отбивные, натрем их растительным маслом и оставим для пропитки на 10-15 минут. Далее нарезаем зеленый лук мелко и добавляем к сыру с маслом, перемешиваем и сырная начинка для рулетиков готова.
Сырная начинка для фаршировки мясных рулетиков не разваливается и хорошо держит форму. Сыр и масло дадут рулетикам сочность, а зеленый лук — дополнительный аромат и вкус.
Далее берем отбивную и выкладываем в середину 1,5 столовые ложки начинки. Затем сворачиваем отбивную конвертиком, подгибая концы внутрь.
Таким образом подготавливаем все рулетики с сырной начинкой.
Далее скрепляем зубочистками края каждого рулетика, для того чтобы рулеты держали форму (не разворачивались во время обжаривания) и сыр не вытек наружу.
Ставим сковороду на огонь и добавляем сливочное масло для обжаривания. Выкладываем рулетики из говядины с сырной начинкой на разогретую сковороду не плотно друг к другу. Рулеты не должны пустить сок, а наоборот должны «схватиться» и подрумяниться в процессе обжаривания. Обжариваем рулетики со всех сторон на среднем огне, периодически переворачиваем их со стороны на сторону.
Общее время обжаривания, примерно, 10-12 минут. Когда рулетики подрумянятся со всех сторон, снимаем их с огня. Таким образом обжариваем все подготовленные рулеты. У меня получилось 10 штук, поэтому обжаривала я их в 2 приема по 5 штук.
Форму для запекания застилаем фольгой и выкладываем в нее обжаренные рулетики, удаляя зубочистки перед запеканием.
Ставим форму с рулетами в духовку и запекаем при температуре 200 градусов, примерно, 10 минут. Затем уменьшаем температуру до 180, накрываем рулетики фольгой и продолжаем запекать еще 20 минут.
Готовые рулетики достаем из духовки, внизу в форме будет очень вкусный сок, а сами рулеты получаются невероятно сочными и ароматными. Сыр, зелёный лук и мясо — бесподобное сочетание!
Подаем к столу мясные рулетики с сыром горячими, вкус у них получается настолько интересный, что ваши близкие и гости будут с огромном удовольствием вкушать угощение!
В качестве гарнира к рулетам отлично подойдут свежие или запеченные на гриле овощи, отварной или жареный картофель, отварной рис или гречка.
Источник
Рулетики из свинины с сыром в духовке
Вкусные мясные рулетики из свинины с сыром
Если вы сейчас в поиске новых оригинальных закусок на праздничный стол, или просто хотите приготовить что-нибудь вкусненькое на семейный ужин, то этот рецепт с фото именно для Вас! Рулетики из свинины с сыром в духовке – аппетитное и быстрое по времени приготовления мясное блюдо, которое можно подать на второе или в виде горячей закуски. Мясные рулетики можно запечь в духовой печи или пожарить на сковородке. Если вы сторонник правильного питания, рулетики можно приготовить на пару, заменив жирное свиное мясо диетическим куриным филе. Кстати, из куриного мяса рулетики получаются не менее вкусными, вот еще один интересный рецепт куриных рулетиков с беконом.
Ингредиенты:
- 400 г. свинины;
- 100 -150 г. твердого сыра;
- 1,5-2 ст.л. майонеза;
- 1 ч.л. горчицы;
- соль;
- перец черный молотый;
- 1 ст.л. растительного масла.
Свиные рулетики с сыром, рецепт с фото пошагово
1. Кусок свежей свинины промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Если кусочек мяса оказался слишком жирным, то жир можно срезать.
2. Нарезаем свинину вдоль на кусочки толщиной не более 3-5 мм. Для нарезки используем хорошо наточенный нож. А еще есть маленький лайфхак. Если мясо немного подморозить, то порежется оно тоньше, легче и ровнее.
3. Пластинки мяса отбиваем с помощью кухонного молотка. Чтобы не повредить волокна в мясе, а также не заляпать себя и кухню, укрываем свинину пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом. Затем отбитые кусочки посыпаем солью и перцем. Сдабриваем все отбитые кусочки подготовленными любимыми специями с обеих сторон. Можно использовать разные сушеные травы, гранулированный чеснок, карри, куркуму, паприку.
4. Твердый сыр нарезаем брусочками средней толщины. В отдельной емкости смешиваем соус: 1 столовую ложку майонеза и 1 чайную ложку горчицы.
5. Каждый кусочек свиного мяса смазываем подготовленным горчичным соусом. Это удобно делать силиконовой кисточкой, хотя подойдет и обычная чайная ложка. Затем на край мяса добавляем брусочек сыра и скатываем в рулет. Проделываем такую операцию со всеми оставшимися кусочками мяса.
6. В форму для выпечки добавляем немного растительного или сливочного масла, выкладываем подготовленные рулетики швом вниз и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут. Если мясные рулетики с сыром необходимо приготовить быстрее, то просто обжариваем их на сковороде, смазанной растительным маслом, до появления аппетитной корочки со всех сторон.
7. Мясные рулетики с сыром оставляем немного остывать, перекладываем на украшенную зеленью тарелку и подаем к столу.
Рулетики из свинины с сыром в духовке готовы. Вот такие они сочные, мягкие, ароматные и очень вкусные! Приятного аппетита!
Источник
Рулетики из свинины с сыром
Такие рулетики – блюдо, может, и не совсем деликатесное (все-таки свинина), но очень деликатное. Его можно готовить в порционных горшочках, а можно просто в большом горшке или сотейнике. Я делал по-разному, в данном случае выбрал сотейник. Можно смело экспериментировать и с начинкой – одна только зелень (разная или, например, зеленый лук) или зелень с сыром. А можно еще что-нибудь придумать.
Ингредиенты для «Рулетики из свинины с сыром»:
- Свинина (вырезка или корейка без кости) — 500 г
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Кинза — 1 пуч.
- Петрушка — 1 пуч.
- Сыр твердый — 80 г
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1797.9 ккал | белки 100.2 г | жиры 152.5 г | углеводы 10.1 г |
Порции | |||
ккал 299.7 ккал | белки 16.7 г | жиры 25.4 г | углеводы 1.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.5 ккал | белки 12.8 г | жиры 19.6 г | углеводы 1.3 г |
Рецепт «Рулетики из свинины с сыром»:
Подготовить начинку. Сыр потереть на мелкой терке. Зелень мелко порубить, смешать с сыром. Вырезку или корейку порезать на пластины толщиной примерно 6-8 мм.
Хорошенько (но стараясь не порвать!) отбить молоточком, предварительно накрыв пищевой пленкой.
На вырезку чайной ложкой выкладывать начинку.
Аккуратно свернуть рулетики.
В сковороде или сотейнике разогреть растительное масло, обжарить рулетики на сильном огне, укладывая в первую очередь швом вниз.
Переложить в сотейник, если жарили в сковороде, или в тот же сотейник налить воды (можно заменить мясным бульоном), накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.
Рулетики из свинины с зеленью готовы.
Подавать с чем угодно.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Такие рулетики – блюдо, может, и не совсем деликатесное (все-таки свинина), но очень деликатное. Его можно готовить в порционных горшочках, а можно просто в большом горшке или сотейнике. Я делал по-разному, в данном случае выбрал сотейник. Можно смело экспериментировать и с начинкой – одна только зелень (разная или, например, зеленый лук) или зелень с сыром. А можно еще что-нибудь придумать.
Похожие рецепты
Свиная вырезка «Восторг мужа»
Печеное мясо в аджике
Котлеты с пюре абсолютно по-новому
Кармашки из рубленного мяса с пикантной начинкой
Свиная корейка в горчично-хреновом маринаде
Греческий гирос
Свинья без хлопот
Свиная грудинка в тёмном соусе
Разварное мясо с сыром
Попробуйте приготовить вместе
Сочный салат-закуска «В ожидании лета»
Язык «Закусочный»
Торт «Трюфельный сметанник»
Комментарии и отзывы
13 февраля 2017 года СНежк_а #
14 февраля 2017 года vasilevg # (автор рецепта)
13 февраля 2017 года Aigul4ik #
13 февраля 2017 года vasilevg # (автор рецепта)
13 февраля 2017 года Ленчик Дашик #
13 февраля 2017 года vasilevg # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рецепты Рулетики из свинины с сыром
Рулетики с ветчиной и сыром
Сыр твердый — 10 ломт.
Ветчина — 10 ломт.
Яйцо куриное — 2-3 шт
Мясо солим, перчим. Я не отбивала, потому что кусочки были тонкие
На каждый кусочек
Заворачиваем в рулетики
Затем обваливаем в муке.
«Свиные рулетики»
Сыр твердый — 50 г
Порезать свинину на пластики и замариновать в специях
На пластинки положить мелко порезанный сыр и зелень с чесночком.
Рулетики из свинины с грибами
Соль, перец по вкусу.
Шейку порезать кусочки для отбивных. Отбить, посолить, поперчить. Грибы (любые) отварить, обжарить с луком, посолить. В свиные отбивные на одну половинку положить грибы и свернуть в рулеты. В разогретую духовку на 40-50 мин при 180г. Посыпать тертым сыром и еще в духовку на 10 мин лучше на гриль, чтобы образовалась сырная корочка.
Рулетики из свинины с сыром
Перец — По вкусу
Перец болгарский — 2 Штуки (сладкий)
Свинина — 500 Грамм (вырезка)
Сыр фета — 100 Грамм
Бекон — 100 Грамм (полоски)
Перец очищаем от семян и нарезаем соломкой, мясо режем порционными кусочками и отбиваем. На каждый кусочек свинины кладем по ломтику сыра и перца. Сворачиваем мясо рулетиком и дополнительно заворачиваем его в полоску бекона.
Кладем рулетики в форму для запекания. Запекаем 25 минут, температура 180 градусов.
Рулетики из свинины с сыром и чесноком
Сыр твердый — 70 г
Картофель — 4 шт
Кусок свинины слегка отбить, натереть специями.
Сверху натереть чесноком и посыпать сыр.
Мясо свернуть в рулет и перевязать шпагатом.
Выкладываем готовые рулетики на противень, добавляем на мытую картошку в мундире и ставим запекаться.
Пальчики из свинины с сыром по-украински
2 яйца для льезона
1 зубчик чеснока
Мясо нарезать небольшими кусочками, сильно отбить, посолить, поперчить.
Сыр натереть, перемешать с давленным чесноком и майонезом.
Начинку выложить на масо и свернуть в рулетики, чтобы сыр не мог вытечь изнутри.
Рулетики из свинины в беконе с сыром дор-блю
Перец черный молотый — по вкусу
Бекон — 5 кусков
Свиной балык — 500 г
Сыр дор-блю — 100 г
Балык режем кусками по 100 грамм, ну ну или толщиной в 1,5–2 см. Отбиваем, солим, перчим, на край выкладываем сыр (20 грамм). Скучиваем в рулетик. Края заворачиваем внутрь, чтобы сыр, когда будет плавится, не вытек. И плотненько обматываем беконом.
Затем выкладываем рулетики на хорошо раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Рулетики с сюрпризом
Сыр твердый — 150 г
Кусочки свинины отбить с двух сторон.
Сыр натереть, огурец порезать.
Кусочки мяса посыпать тертым сыром, положить по кусочку огурчика.
Свернуть рулетики, сколоть зубочисткой. Поперчить.
Рулетики из свинины с сыром, зеленью и персиками
Петрушка — 4 пучка
Перец черный молотый — по вкусу
Голландский сыр — 80 г
Мед — 1 чайная ложка
Свинину разрезать на 4 одинаковых куска и отбить их с обеих сторон молоточком. Посолить и поперчить по вкусу внутреннюю часть.
Сыр нарезать брусочками, отделить листики петрушки, половину персика разрезать на 4 части.
Внутрь отбивной положить сыр, петрушку, персик и скрутить рулетиком.
Рулетики из свинины с сыром и зеленью
2 зубчик чеснока
лук, укроп, петрушка
Мясо нарезать небольшими кусочками, сильно отбить.
Сыр натереть на крупной терке, перемешать с давленным чесноком и рубленной зеленью.
Начинку выложить на масо , свернуть в рулетики и закрепить шпажками(деревянные зубочистки тоже подойдут).
Рулетики с запеченной свининой
Coca-cola — 500 Миллилитров
Тертый сыр — 100 Грамм
Помидор — 3 Штуки
Свинина — 2,5-3 Килограмма
Листья салата — 1 Пучок
Тортилья — 5-8 Штук
Сахар — 2 Ст. ложки
1. Смажьте мясо соусом, предварительно приправив солью и перцем.
2. Поместите крупно нарезанный лук на дно кастрюли, туда же положите свинину, залейте ее колой.
3. Посыпьте мясо сахаром и поставьте на медленный огонь готовиться в течение 6 часов.
Свиные гриль-рулетики с сыром «Золотистые»
Соевый соус — 1,5 ст. л.
Сыр твердый — 9 ломт.
Смесь специй — 1/3 стак.
Свинину нарезать на пластины, замариновать в соке лайма и соевом соусе на 20-30 минут;
На промаринованную свинину положить ломтик сыра;
Свернуть рулетиком, нанизать на шапмуры или шпажки (последние нужно замочить в воде на 15 минут);
Аналогично свернуть остальные кусочки мяса;
Специи насыпать на поверхность (у меня смесь уже готовая покупная, но можно и собрать .
Свиные рулетики с сыром
Майонез — 1 Ст. ложка
Сыр твердый — 100 Грамм
Специи — По вкусу
Масло растительное — По вкусу
Свинина — 1,5 Килограмма (филе)
Чеснок — 3 Зубчика
Горчица — 1 Ст. ложка
Мясо нарезаем порционными кусочками. Отбиваем каждый кусочек, затем солим и перчим с двух сторон.
Смешиваем измельченный чеснок, горчицу и майонез.
Смазываем соусом кусочки мяса.
На каждый кусок мяса выкладываем по маленькому кусочку сыра.
Свиные рулетики-гриль с баклажаном и сыром
Соевый соус-маринад — 2ст.л.
масло оливковое — 1ст.л.
Соус Наршараб — 1ч.л.
Сырок Дружба — 1шт
Свинина с жирком — 5 пластинок, толщиной 1-1,5см
Свинину отбить, баклажан нарезать тонкими полосами вдоль, сырок — тонкими пластинками;
На кусочек свинины выложить сыр, затем баклажан, свернуть рулетом, нанизать на шампур швом вниз — плотненько;
Приготовить маринад, смешав все составляющие;.
Рулетики из свинины с сыром
Петрушка — 1 пуч.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Сыр твердый — 80 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Масло растительное — 3 ст. л.
Подготовить начинку. Сыр потереть на мелкой терке. Зелень мелко порубить, смешать с сыром. Вырезку или корейку порезать на пластины толщиной примерно 6-8 мм.
Хорошенько (но стараясь не порвать!) отбить молоточком, предварительно накрыв пищевой пленкой.
На вырезку чайной ложкой выкладывать начинку.
Аккуратно свернуть рулетики.
Рулет из свинины с черносливом и сыром. Тест-драйв с Окраиной
Сыр плавленный — 4 пластинки
Чернослив — 8 шт.
Свинина Окраина — 500 г
Соль, перец — по вкусу
Манка для панировки
1. Филе свинины нарезать кусочки, как для отбивных, толщиной около одного сантиметра.
2. Отбиваем, и получаются кусочки размером примерно 10х15 см.
3. Все кусочки солим и перчим.
4. На каждый кусок мяса кладем сыр, по два чернослива и заворачиваем рулетом, не забывая боковые стороны завернуть, чтобы сыр не вытекал.
Рулетики из свинины с сыром,розмарином и чесноком
сыр натертый на крупной терке
3-4 зубчика чеснок (измельченный)
2 веточки розмарина
на гарнир: картофельное пюре
500гр свинной вырезки (у меня кажется это были эскалопы)
Мясо разделить на порционные кусочки,слегка отбить,посолить,поперчить.
В сковородке разогреть масло, добавить розмарин и чеснок,слегка обжарить до появления аромата.
На мяско выложить сыр и грибы, свернуть рулетиком, можно скрепить зубочисткой я просто поплотнее их свернула.
Свиные рулетики с сыром
Порошок грибной — 1 ч. л.
Морковь — 2 ст. л.
Перец черный — 1/4 ч. л.
Лук репчатый — 1/2 шт
Сыр твердый — 180 г
Мясо нарезать на куски толщиной 1.5 см.
Хорошенько отбить, посолить, поперчить.
Упаковку с сыр » Башкирский медовый» аккуратно вскрыть.
Бекон порезать мелким кубиком, добавить мелко тертую морковь и мелко рубленный лук.
Обжарить до готовности овощей.
Снять с огня и добавить грибной порошок, перемешать.
Положить начинку на край сыра и скатать трубочку.
Рулетик из свинины с нежным сырным соусом
100 г сыра «Виола»
Свинину порезать на порции и очень тонко отбить, посолить поперчить. В миске перемешать сырое яйца с майонезом и горчицей, в маленькой сковородке приготовить омлет. На отбитое мясо выложить омлет, завернуть в рулет и сколоть зубочистками.
Рулетики обжарить со всех сторон до румяной корочки, завернуть в фольгу, прежде вынув зубочистки, и поставить в духовку до.
Мясные рулетики с грибами и сыром в сливках.
Сливки 33% 500 гр.
Сыр плавленный (типа орбита) 1 шт.
Черный перец, соль, мускатный орех, имбирь, паприка.
Лук репчатый 2 средние головки.
Грибы любые( у меня были замороженные опята) 300 гр.
1. Свинину промыть, нарезать как на отбивные, отбить, поперчить и посолить. Завернуть в пищ. пленку и отложить в сторону.
2. Грибы 3/4 части (у меня варенные были) жарим с луком.
3. Сыр трем на терке.
4. Берем отбивнушку на нее кладем сыр, потом грибы, а сверху присыпаем мускатным орехом, имбирем, паприкой. Заворачиваем в тугой рулетик, обвязываем нитками и на.
Источник