- Мясной рулет
- Мясные рулетики «На один зубок»
- Мясной рулет «Минутка»
- Рождественский мясной рулет без выпечки
- Мясной рулет
- Праздничный мясной рулет
- Мясные рулетики с хреном
- Мясной рулет «Ну, очень ленивая хозяйка»
- Мясной рулет в тесте
- Мясной рулет
- Мясной рулет «Удивительный»
- Мясные рулеты
- Крученики волынские из свинины с капустой, запеченные в сметане
- Рулет из свинины с маслинами и беконом в духовке
- Мясные рулетики из свинины с сыром и кетчупом
- Котлеты по-гомельски из свинины в хрустящем картофеле
- Вареный рулет из грудинки с чесноком
- Куриные рулетики с сыром, маринованными опятами и хрустящим беконом
- Рулетики из свинины с жареными лисичками в сметане
- Рулет из индейки с омлетом, сладким перцем и беконом
- Рулетики из свинины с сыром, яйцом и зеленью
- Мясной рулет из свинины с курицей и вишней
- Куриный рулет с желатином в духовке
- Рулет из индейки с сыром и маринованными опятами
- Куриный рулет с сыром и спаржевой фасолью
- Мясной рулет из говядины с зеленью и чесноком в духовке
- Мясные рулетики с начинкой — рецепты в духовке, на сковороде
- Мясные рулетики из свинины с начинкой
- Мясные рулетики с начинкой в духовке
- Видео: мясной рулет с грибами и сыром
- Рулетики из свинины, фаршированные сыром и черносливом
- Рулетики из говядины с начинкой из бекона и огурцов
- Быстрые мясные рулетики с черносливом в сливочном соусе
- Вкусные мясные рулетики с фаршем на сковороде
- Рецепт рулетиков в беконе
- Как приготовить рулетики в остром соусе
- Мясные рулетики «Бабьи языки» — очень и очень вкусный обед
Мясной рулет
Мясные рулетики «На один зубок»
Мясной рулет «Минутка»
На поваренке много рецептов мясного рулета, но такой я не нашла. Готовится очень просто и быстро. Ну и конечно вкусный! Подходит для неожиданных гостей.
Рождественский мясной рулет без выпечки
Мясной и без выпечки? Кому интересно, прошу. Все как всегда: быстро и из простых продуктов.
Мясной рулет
Вкусный, сытный мясной рулет.
Праздничный мясной рулет
Какой же праздничный стол без мясной нарезки? Согласна, никакой)) Приготовьте этот рулет заранее, можно в нескольких вариантах, и на магазинную колбасу тратиться не придется. Да и вряд ли кто-то посмотрит в ее сторону, если рядом будет стоять вот такой красавец.)))
Мясные рулетики с хреном
Это рецепт-мечта мясоедов! Рецепт-бомба! Так назвал его мой муж. Сочетание яблок и хрена, сливочная заливка делает этот рецепт невероятно вкусным! Хочу вас угостить! Заходите!
Мясной рулет «Ну, очень ленивая хозяйка»
Не люблю печь, не люблю заниматься с тестом. Но домашние просят иногда, а так как я единственная, кто готовит в доме, решила для себя эту ситуацию безболезненным способом. Вкуснющий пирог из готовых ингредиентов, приготовленный, как мне кажется, вопреки всем правилам кулинарии. Но я люблю нарушать их, правила )))
Мясной рулет в тесте
Каждое утро ломаю голову, чем кормить мужа на завтрак. И желательно, чтобы хлопот было меньше, а блюдо было сытным и вкусным. Этот рулет иногда очень меня выручает. Делаю заготовку с вечера, а утром просто ставлю в духовку. Пока мы с мужем умываемся и наслаждаемся чашечкой бодрящего кофе, завтрак готовится! Немного терпения и сытный завтрак готов!
Мясной рулет
Различных рулетов на сайте множество, попробуйте и такой вариант. Отличная закуска — вкусно, в меру остренько. Уж лучше, чем покупная колбаса )
Мясной рулет «Удивительный»
Рулет просто тает во рту, очень ароматный и нежный. Сочетание продуктов дают такой аромат, который чувствуется даже у соседей))) Таким блюдом можно не только подразнить соседей, но и удивить любимых и гостей!
Мясной рулет. Мясной рулет – оригинальное мясное блюдо, придуманное итальянцами и улучшенное французами.
Мясной рулет, благодаря эстетичному оформлению и великолепному вкусу, может стать одним из главных блюд любого праздника. Впрочем, если вы сделаете его в какой-нибудь обычный день, радости домочадцев не будет предела – одно только упоминание этого блюда заставляет желудок урчать от радости.
Для приготовления рулета используют абсолютно любое мясо и птицу – говядину, курятину, индюшатину и т.д. Рулет можно приготовить из рубленого мяса, а также из цельного куска.
Рулет может быть крупным – перед подачей его нужно будет порезать. Также популярны небольшие порционные рулетики.
У рулета может быть разная начинка – выбирайте на свой вкус. С мясом, как известно, сочетаются многие продукты – грибы, сыр, сваренные вкрутую яйца, макароны, морковь, зелень и т.д.
Готовится рулет так. Если вы решили использовать цельный кусок, то достаточно отбить его молотком, натереть специями и солью и свернуть. Для фиксации формы (чтобы рулет «не развалился») рулет следует обмотать нитками и запечь.
Если вы хотите приготовить рулет из рубленого мяса, лучше сделать фарш дома, прокрутив мясо через мясорубку дважды. Это сделает массу более нежной, придаст ей однородности. Рубленое мясо смешивают с куском батона или булки (вымоченным в молоке), добавляют сырые яйца, лук, соль и перец. Как следует вымешивают фарш, раскладывают половину фарша в форме прямоугольника, в центре располагают начинку, которую накрывают второй половиной. Остается залепить края, сформировать рулет и сделать пару проколов вилкой сверху, чтобы он не лопнул. Лучше положить рулет швом вниз – это также снижает риск потери формы.
Если вы хотите подать рулет гостям, он должен быть очень аккуратным. Воспользуйтесь для формирования пищевой пленкой. Выложите пласт фарша и, приподняв край пленки, сформируйте красивый рулет.
Помните, что рулет из мяса одинаково вкусен в горячем и холодном виде. Поэтому если ваши гости припозднятся – не беда. Рулет всегда готов!
Источник
Мясные рулеты
Мясные рулеты по праву считаются вершиной кулинарного изыска и …трудоемкости. Но ничто не остановит истинного ценителя прекрасного от кулинарии. Представьте как будут довольны Ваши домочадцы, получив порцию не просто мяса (хотя надо признать, что это то же стояще!), а кусочек чего-то необыкновенного, нежного — рулет.
Крученики волынские из свинины с капустой, запеченные в сметане
Волынские крученики — это мясные рулетики с капустной начинкой, тушенной с добавлением огуречного рассола. Острота рассола гасится сметаной, в которой чуть обжаренные рулетики тушат до готовности. В результате у вас получится мягкое мясо с сочной нач.
Рулет из свинины с маслинами и беконом в духовке
Из небольшого куска свинины можно запечь в духовке рулет с начинкой из маслин и ломтиков бекона. Примерно за полтора часа мясо дойдет до готовности, сохранив сочность. Дайте ему отлежаться и отдохнуть после запекания, и можно нарезать порционные ломт.
Мясные рулетики из свинины с сыром и кетчупом
Такие мясные рулетики по вкусу напоминают начинку пиццы. Всё из-за сочетания продуктов — мяса, сыра и кетчупа. Для приготовления можно использовать только сковороду, обжаривая мясо до готовности. Но мне привычнее сначала обжарить мясные рулетики до к.
Котлеты по-гомельски из свинины в хрустящем картофеле
Говорят, что настоящие котлеты «Гомельские» готовятся только из свинины. Из курицы они получились вкусными. Теперь решили сделать их из хорошо отбитых ломтиков свинины. Для начинки выбрали твердый сыр с зеленью и специями, чтобы начинка вышла более в.
Вареный рулет из грудинки с чесноком
Если есть подходящий кусочек мяса, то совсем не обязательно покупать колбасы, рулеты и другие мясные изделия. Все это можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Начинить рулет из грудинки можно чесноком, сыром, грибами, овощами и т. д. Что.
Куриные рулетики с сыром, маринованными опятами и хрустящим беконом
Если куриные рулетики обернуть тончайшими ломтиками подкопченного бекона, то мясо гарантированного сохранит свою сочность под хрустящей беконовой оберткой. Для начинки выбрала смесь из мелко нарезанных маринованных опят с полутвердым сыром. Конечно, .
Рулетики из свинины с жареными лисичками в сметане
Для мясных рулетиков подойдет начинка из любых грибов, но у нас оказались лисички, поэтому с ними и готовили. Всем известно, что лисички почти никогда не бывают червивыми, их легко промывать, и они быстро готовятся. Для начинки лисички пожарили с лук.
Рулет из индейки с омлетом, сладким перцем и беконом
Филе индейки прекрасно подходит для мясных рулетом. В этом рецепте индейку пропускают через мясорубку и скручивают фарш рулетом, уложив прослойку из омлета со сладким перцем и базиликом. А чтобы мясо получилось сочнее, перед запеканием рулет оборачив.
Рулетики из свинины с сыром, яйцом и зеленью
Для мясных рулетиков выбирайте кусочки свинины, в которых есть прослойка сала. Тогда в готовом виде мясо получится вкуснее. Оптимально подойдут корейка и свиная шейка. Их нарезают ломтиками толщиной 1 см и отбивают между слоями пищевой пленки, чтобы .
Мясной рулет из свинины с курицей и вишней
В рецепте мясного рулета сочетаются свинина и курятина. Лопаточную бескостную часть надрезают и отбивают, чтобы в неё можно было завернуть начинку. А для начинки берут филе курицы и замоченную в водке вишню. В общей сложности на запекание мясного рул.
Куриный рулет с желатином в духовке
Закусочный рулет из куриной грудки можно приготовить заранее, потому что он отлично храниться в холодильнике несколько дней и остается вкусным. В отличие от многих других рецептов, когда курятину отваривают, в этом варианте мясную массу из сырой кури.
Рулет из индейки с сыром и маринованными опятами
Для приготовления мясного рулета совсем не обязательно покупать большой кусок филе грудки индейки. Потому что рулет можно скрутить из отдельных мясных ломтиков, предварительно отбив их и уложив внахлест, чтобы получился прямоугольный мясной пласт, на.
Куриный рулет с сыром и спаржевой фасолью
Этот рулет из курицы готовится примерно за 50 минут. Хорошо отбитое куриное мясо очень быстро доходит до нужной консистенции, а сыр и сливочное масло делают его нежнее, сочнее, вкуснее. Впрочем, вариант начинки для куриного рулета вы можете подобрать.
Мясной рулет из говядины с зеленью и чесноком в духовке
Говяжий рулет с чесноком и зеленью порадует сочностью, красивой подачей и интересным вкусом. Блюдо очень нежное, ароматное и простое в приготовлении. На гарнир подойдут любые овощи или отварной рис. Экспериментируйте с вариантами начинки, добавляйте .
Источник
Мясные рулетики с начинкой — рецепты в духовке, на сковороде
Небольшие мясные рулетики с разными начинками – блюдо абсолютно беспроигрышное среди разнообразия закусок на праздничном столе. Говорят, блюдо пришло к нам из французской кухни, там они невероятно популярны. Рулетики не велики по размеру, всего на пару-тройку укусов, по форме похожи на пальцы. Поэтому и название к ним прилепилось соответственное: французские пальчики.
Блюдо выглядит аппетитно, оригинально смотрится, всегда обращая на себя внимание гостей. С начинками можно и нужно экспериментировать. Кладите чернослив, сыр, зелень, фисташки и другие орехи. Великолепная начинка получится с беконом, салом, грибами, овощами. Сделать закуску можно из свинины, говядины, куриного мяса. Вкусным блюдо будет в горячем и холодном виде. Я предлагаю лишь примеры вариантов, но не возбраняется добавить что-то от себя.
Мясные рулетики из свинины с начинкой
Блюдо называется «Тираспольские огурчики», поскольку начиняются огурцами. Приготовить блюдо очень легко, но забыть невозможно. У рулетов остренькая начинка, которая придется по нраву всем без исключения.
- Свиная корейка – 0,7 кг.
- Свиное сало – 50 гр. (соленое и свежее напополам).
- Чеснок – 6 долек.
- Маринованный огурец – 2 шт.
- Луковица.
- Сыр – 50 гр.
- Перец, соль, мука для панировки.
Нарежьте корейку на отбивные средней толщины 5-7 мм., будет достаточно.
Очень тонко отбейте. На другой страничке вы можете узнать рецепты свиных отбивных без начинок. Приглашаю и обещаю, что угощу вкусно.
Возьмите по кусочку свежего и соленого сала. За неимением, можно взять один вид, но тогда подкорректируйте вкус на соль. Пропустите его через мясорубку. Сразу поделите на две плошки, в одну положите больше.
Раздавите прессом чесночные зубчики, добавьте в миску с большим количеством сала.
Порежьте огурцы соломкой, как на фото.
Натрите сыр крупной стружкой, держите в отдельной посудине.
Покрошите кубиком луковку.
Разогрейте на сковороде масло, выложите луковую нарезку, пассеруйте до прозрачности.
Заложите огурцы, продолжайте жарить еще пару минут. Выложите в мисочку, остудите.
Посолите мясо, поперчите. Смажьте мясную заготовку салом с чесноком.
На край положите горочку огурцов, рядом пристройте сыр.
Сверните рулетиком, закрыв края внутрь, чтобы начинка не вылетала.
Разогрейте масло на сковородке, выложите полуфабрикаты, обжарьте до готовности на умеренном огне. Поскольку мясо отбито очень тонко, заготовки жарятся очень быстро. Как вариант, можно обжарить их на сильном огне, а затем отправить в духовку, закончив приготовление.
Мясные рулетики с начинкой в духовке
Праздничный вариант закуски с болгарским перцем и фисташками. Готовится из свинины, но можно попробовать сделать куриные рулетики.
- Свинина – 1 кг.
- Мягкий сыр – количество пластин по числу рулетов.
- Соленые фисташки – 150 гр.
- Болгарский перец.
- Сухое красное вино – 150 мл.
- Гранатовый соус – по вкусу.
- Оливковое масло.
- Перец, соль.
- Нарежьте вырезку свинины полосками толщиной примерно в 1 сантиметр, чуть отбейте с обеих сторон.
- Сбрызните гранатовым соусом, сразу посолите, посыпьте перцем. Отложите на пару часов мариноваться.
- Почистите фисташки от скорлупы, раздробите в крошку. Посыпьте ими заготовки мяса.
- Поверх разложите на каждую заготовку по пластине мягкого сыра.
- Почистите перец от семян, мякоть порежьте полосками. Поместите сверху сыра по кусочку.
- Сформируйте рулет, надежно скрепите зубочистками.
- Обжарьте с двух сторон на сковороде, переложите в жаропрочную форму.
- Налейте вино, накройте фольгой. Поместите в духовку на час. Температурный режим в печи – 200 о С.
Видео: мясной рулет с грибами и сыром
Великолепное блюдо для ужина и праздника. Я уже готовила, и подтверждаю: это очень сытно и вкусно.
Рулетики из свинины, фаршированные сыром и черносливом
Очень аппетитные «пальчики», так их называют кулинары за сходство с прототипом.
- Свиная вырезка – 1,5 кг.
- Твердый сыр – 150 г.
- Чернослив – 100 гр.
- Майонез – 4 большие ложки.
- Чеснок – крупный зубчик.
- Соль, приправы для мяса.
- Поделите вырезку на полоски толщиной не более сантиметра. Отбейте, накрыв пищевой пленкой.
- В отдельной плошке смешайте майонез с чесноком, пропущенным через пресс, засыпьте выбранные приправы.
- Смажьте отбивные кусочки полученным соусом.
- На каждую положите по кусочку сыра и чернослив.
- Скрутите мясо рулетом, закрепите нитками, быстро пожарьте на подсолнечном масле (буквально по минутке).
- Положите полуфабрикаты в форму или на противень, поставьте на средний уровень духовки. Готовьте при 220 о С на протяжение 50 минут.
Рулетики из говядины с начинкой из бекона и огурцов
Это закуска известна из немецкой кухни, там они называются роладены.
- Говядина, филе – 1,5 кг.
- Огурцы соленые – 4 шт.
- Луковица.
- Горчица – 2 большие ложки.
- Бекон – упаковка.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Приправа Магги – кубик.
- Соль.
- Нарежьте филе говядины на равные длинные кусочки. Отбейте молоточком, присолите. Смажьте поверхность горчицей.
- Нарежьте соленые огурчики вдоль длинными полосками. Покрошите бекон маленькими кубиками.
- Положите на каждый кусочек несколько полосок огурца (сколько войдет). Располагайте их на равном расстоянии.
- Между ними набросайте кубики бекона (часть бекона оставьте, он понадобится позже).
- На каждую заготовку положите по кусочку масла, чтобы рулетики стали сочными.
- Закрутите мясо в рулет, скрепите зубочисткой.
- Разогрейте на сковороде масло, быстро обжарьте заготовку со всех сторон.
- Покрошите луковицу кубиками, выложите в масло, оставшееся после жарки рулетов. Пассеруйте до прозрачности, затем добавьте оставшийся бекон. Жарьте вместе по румяности.
- Переложите рулетики слоями в кастрюлю, перемежая каждый слой обжаренным луком с беконом.
- Разведите Магги водой, залейте этим соусом содержимое кастрюли. Тушите на малом огне 1,5 часа. Время отсчитывайте после закипания.
Быстрые мясные рулетики с черносливом в сливочном соусе
Закуска готовится очень быстро и просто, но получается потрясающе вкусной.
- Говядина – 400 гр.
- Соленое сало – 150 гр.
- Чернослив – 150 гр.
- Сливки 10% — 400 мл.
- Сливочное масло – 2 столовые ложки.
- Соль, перец.
- Заранее запарьте чернослив горячей водой, затем слейте жидкость, плоды просушите бумажной салфеткой.
- Нарежьте говядину плоскими полосками, отбейте кухонным молотком. Сразу посыпьте перцем и солью.
- Поделите сало брусочками, положите на мясные заготовки. Рядом или сверху расположите черносливы.
- Скрутите конструкцию в рулет, пожарьте на сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны.
- Достаньте рулетики, пока отложите.
- В масло, оставшееся от жарки, влейте сливки, чуть присолите, поперчите. На сильном огне доведите до закипания, затем выпаривайте на тихом огне, пока соус не загустеет (приблизительно 10 минут).
- Положите в соус рулеты, продолжайте готовить еще 10 минут.
Вкусные мясные рулетики с фаршем на сковороде
Для фарша выбирайте шею или окорок с хорошей прослойкой сала.
- Свинина – 600 гр.
- Бекон (грудинка) – 200 гр.
- Моцарелла – 250 гр.
- Луковка.
- Болгарский перчик — парочка.
- Подсолнечное масло, перец, пажитник, кардамон, соль.
- Прокрутите мясо, превратив в фарш. Добавьте соль, другие приправы, перемешайте.
- Нарежьте тонкими пластинами бекон. Почистите перец, лук, нарежьте соответственно соломкой и полукольцами. Обжарьте овощи до мягкости.
- Подстелите на разделочную доску пищевую пленку, выложите фарш, сформировав прямоугольником. Толщина слоя примерно 5-6 миллиметров.
- Нарежьте сыр Моцарелла пластинками, разложите по поверхности фарша, соблюдая интервал в 2-3 см.
- На сыр выложите обжаренные овощи. Помогая пленкой, сверните фарш в рулет.
- Расстелите лист фольги, разложите сверху пластины бекона (длина листа должна равняться длине заготовки рулета).
- Уложите на бекон рулет, затем заверните его в фольгу.
- Запеките в духовке при 180 о С в течение 30 минут, затем разрежьте фольгу и раскройте.
- После прибавьте температуру в печи до 220 о С, готовьте еще 10-15 минут. Когда поверхность подрумянится, выключайте.
Куриные мясные рулетики с начинкой
Рулетики с низкой калорийностью из диетического куриного мяса одобрят все, кто старается правильно питаться.
- Куриная грудка – 2 половинки.
- Плавленый сырок.
- Чеснок – долька.
- Яйцо.
- Мука – 100 гр.
- Панировочные сухарики, масло, перец, соль.
- Ненадолго заморозьте сырок в морозилке, затем потрите его вместе с долькой чеснока, перемешайте.
- Нарежьте грудку поперек волокон, отбейте, накрыв пленкой.
- Выложите сырную массу, закатайте в рулетик.
- Разбейте в миску яйцо, посолите, поперчите, разболтайте.
- Обваляйте заготовки в муке, затем в яйцах и следом в сухарях. Пожарьте до готовности со всех сторон на умеренном огне.
Рецепт рулетиков в беконе
- Свинина – 0,6 кг.
- Яблоки – парочка.
- Бекон – 12 ломтиков
- Сливки – 150 мл.
- Горчица – 6 чайных ложек.
- Тертый хрен – столько же.
- Перец, соль.
- Поделите мясную вырезку на 6 равных порций. Отбейте отбивными, подсолите, поперчите куски.
- Промажьте горчицей.
- Подготовьте яблоки, удалив сердцевину и почистив от кожуры. Нарежьте дольками, уложите на каждый кусок. Сверху накройте ломтиком бекона.
- Рядом положите ложечку хрена, размажьте.
- Скрутите отбивную рулетом, скрепите шпажкой или перевяжите конструкцию.
- Уложите рядками в промасленную форму, если остались яблоки, расположите их между заготовками.
- Залейте блюдо сливками, готовьте 45 минут в разогретой до 180 о С духовке.
Как приготовить рулетики в остром соусе
Оригинальный рецепт блюда с инжиром и грецкими орехами, изысканная закуска, достойная включения в праздничное меню.
- Свинина – 500 гр.
- Сушеный инжир – 150 гр.
- Грецкие орехи – 80 гр.
- Голубой сыр (допустима замена обычным, твердым сыром) – 100 гр.
- Сливочное масло – 30 гр.
- Соевый соус – 50 мл.
- Сливки – 50 мл.
- Масло для смазывания формы, соль.
- Нарежьте мясо на куски, как для отбивные. Отбейте, сложите в миску, посолите, пролейте соевым соусом. Маринуйте приблизительно 2 часа.
- Параллельно запарьте горячей водой сушеный инжир. Спустя 15 минут слейте настой, обсушите.
- Сложите инжир в чашу, добавьте грецкие орешки. Измельчите блендером в крошку.
- Влейте сливки, положите размягченное масло. Вновь поработайте блендером.
- Полученную ореховую пасту намажьте на отбивные. Сверху положите по пластине сыра, заверните в рулет.
- Плотно уложите заготовки в форму, отправьте запекаться. Температура в печи 200 о С. время приготовления около 50 минут, в зависимости от величины полуфабрикатов.
Мясные рулетики «Бабьи языки» — очень и очень вкусный обед
Когда готовлю эти вкусные рулетики, всегда думаю: «Не хочу, чтобы приходили гости», поскольку способна съесть все одна. Они вкусные еще на стадии обжаривания, а в бульоне просто не оторваться. Приятного аппетита!
Источник