- Мясные рулетики с сыром
- Мясные рулетики с сыром
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Рецепты Мясные рулетики с сыром
- мясные рулетики с опятами
- Мясные рулетики пальчики
- Мясные рулетики
- Мясные рулетики
- Мясные рулетики
- Мясные рулитеки с сыром Фета
- Мясные рулетики в духовке
- Мясные рулетики с начинкой
- Мясные рулетики с курино-грибной начинкой
- Мясной рулетик «Смак»
- Мясные рулетики с фисташками
- Рулетики мясные «Семейный ужин»
- Рулетик мясной
- мясные рулетики в беконе с аппетитным салатом
- Мясной рулет с сыром в беконе
- Мясные рулетики с грушей
- Рецепт мясных рулетиков
- Мясные рулетики «Уругвай»
- Мясные рулетики. Мой тест-драйв с Окраиной
- Куриные рулетики с сыром
- Мясные рулетики с сыром
- Ингредиенты для «Мясные рулетики с сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мясные рулетики с сыром»:
- Похожие рецепты
- Тефтели запеченные в томатном соусе
- Фрикадельки в брусничном соусе
- Котлеты на азиатский манер
- Сандали
- Тефтельки с ананасом
- Зразы с папоротником
- Вафельные рулеты
- Сливочные тефтели
- Вафельные бризоли с новой начинкой
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с грибами «Рыжик»
- Мусс из запеченной свеклы
- Торт из печенья «Холодная собака»
- Фотографии «Мясные рулетики с сыром» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Мясные рулетики с сыром
Мясные рулетики с сыром
Рулетики из говядины с сыром — это очень вкусное и сочное мясное блюдо. Конечно, времени на приготовление затрачивается немало, но результат стоит того. Сочные, ароматные рулеты с расплавленным сыром станут изюминкой любого праздничного застолья. Такие мясные рулетики можно приготовить не только из говядины, отлично подойдет свинина и даже курица. Обязательно попробуйте, это очень вкусно!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Подготовим необходимые продукты, мясо промоем под холодной водой и обсушим бумажными полотенцами. Натрем на крупной терке сулугуни, адыгейский сыр и сливочное масло, соединим в одной тарелке. Для таких мясных рулетиков можно взять любой сыр твердых сортов.
Мясо нарежем на плоские ровные кусочки толщиной не менее 7 мм, как для отбивных.
Отобьем каждый кусочек говядины молоточком для отбивных. Посолим и поперчим отбивные, натрем их растительным маслом и оставим для пропитки на 10-15 минут. Далее нарезаем зеленый лук мелко и добавляем к сыру с маслом, перемешиваем и сырная начинка для рулетиков готова.
Сырная начинка для фаршировки мясных рулетиков не разваливается и хорошо держит форму. Сыр и масло дадут рулетикам сочность, а зеленый лук — дополнительный аромат и вкус.
Далее берем отбивную и выкладываем в середину 1,5 столовые ложки начинки. Затем сворачиваем отбивную конвертиком, подгибая концы внутрь.
Таким образом подготавливаем все рулетики с сырной начинкой.
Далее скрепляем зубочистками края каждого рулетика, для того чтобы рулеты держали форму (не разворачивались во время обжаривания) и сыр не вытек наружу.
Ставим сковороду на огонь и добавляем сливочное масло для обжаривания. Выкладываем рулетики из говядины с сырной начинкой на разогретую сковороду не плотно друг к другу. Рулеты не должны пустить сок, а наоборот должны «схватиться» и подрумяниться в процессе обжаривания. Обжариваем рулетики со всех сторон на среднем огне, периодически переворачиваем их со стороны на сторону.
Общее время обжаривания, примерно, 10-12 минут. Когда рулетики подрумянятся со всех сторон, снимаем их с огня. Таким образом обжариваем все подготовленные рулеты. У меня получилось 10 штук, поэтому обжаривала я их в 2 приема по 5 штук.
Форму для запекания застилаем фольгой и выкладываем в нее обжаренные рулетики, удаляя зубочистки перед запеканием.
Ставим форму с рулетами в духовку и запекаем при температуре 200 градусов, примерно, 10 минут. Затем уменьшаем температуру до 180, накрываем рулетики фольгой и продолжаем запекать еще 20 минут.
Готовые рулетики достаем из духовки, внизу в форме будет очень вкусный сок, а сами рулеты получаются невероятно сочными и ароматными. Сыр, зелёный лук и мясо — бесподобное сочетание!
Подаем к столу мясные рулетики с сыром горячими, вкус у них получается настолько интересный, что ваши близкие и гости будут с огромном удовольствием вкушать угощение!
В качестве гарнира к рулетам отлично подойдут свежие или запеченные на гриле овощи, отварной или жареный картофель, отварной рис или гречка.
Источник
Рецепты Мясные рулетики с сыром
мясные рулетики с опятами
опята(можно и другие грибы)
мясо любое ( у меня телятина)
Мясо нарезать пластинами и отбить.Опята сначала отварила,а потом обжарила с луком.На мясо выкладываем грибы с луком и сыр сверху,закатываем рулетиком и перевязываем ниткой.Обжариваем на масле до корочки и потом ставим в разогретую до 220 С духовку ,уменьшаем до 180 С и готовим в духовке в той-же посуде где обжаривали 25-30мин.
Мясные рулетики пальчики
Чернослив — 100 г
Майонез — 4 ст. л.
Сыр твердый — 150 г
Нарезать свиную вырезку кусочками толщиной 1,5 см.
Приготовить соус: в майонез добавить специи и чеснок.
Мясные рулетики
Картофель — 12 шт
Орехи грецкие — 1 горст.
Сыр твердый — 50 г
Свинину нарезать и отбить молоточком так, чтобы получились плоские куски.
Сыр натереть на терке,
грецкие орехи, лук и укроп нарезать, смешать с сыром.
Куски мяса посолить, поперчить, выложить на каждый смесь.
Мясные рулетики
Мясо нарезать на порционные кусочки, хорошо отбить, приправить специями
Сыр, ветчину и огурчики порезать пластиками тонкими ли толстыми (по вкусу)
На каждый кусок мяса положить ветчину, сыр и огурчик
Завернуть в тугой рулетик и сколоть зубочистками.
Мясные рулетики
500 гр мяса (у меня свинина);
Быстро, просто, вкусно и со вкусом! 😉
Мясо нарезать медальонами, отбить, посолить, поперчить и оставить минут на 5. Ветчину нарезать соломкой, сыр тонкими кусочками.
Мясные рулитеки с сыром Фета
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Свинину нарезать на порционные куски, отбить, посолить, приправить специями и зубчиком чеснока, оставить немного помариноваться. В это время спассеровать морковь с луком (морковь — на терку, лук — кубиком).
На свиную отбивную выкладываем пассерованные морковь с луком и полоску сыра Фета, заворачиваем рулетиком.
Обмакиваем наши рулетики в муке, затем в яйце, и.
Мясные рулетики в духовке
Вино красное полусладкое — 100 мл
Масло сливочное — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 150 г
Сначала готовим начинку для рулетов.
Обжариваем грибы с луком, немного подсолив.
Затем добавляем нарезанные груши и немного тушим под крышкой до мягкости. Остужаем.
Мясные рулетики с начинкой
сыр твердый — 75г
соевый соус — 3 ст.л.
раст.масло — 3 ст.л.
огурцы маринованные — 3 шт.
Говядину порезать на кусочки, слегка отбить.
Замариновать в смеси растительного масла и соевого соуса минут на 15-20.
Мясные рулетики с курино-грибной начинкой
Грудка куриная — 100 г
Шампиньоны — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Сыр твердый — 20-30 г
Мякоть нарезать на тонкие пласты. Сбрызнуть соевым соусом. Отбить, поперчить, посолить.
Куриное мясо, грибы и лук нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле минут 5-7.
В начинку добавить тертый сыр, чеснок (выдавить через пресс), соевый соус и зелень. Поперчить и посолить.
Выложить начинку на пласт мяса, свернуть рулетом.
Мясной рулетик «Смак»
Томатная паста – 1 ст.л.
Мясо филе – 500 гр.
Грибы – 200 гр. (маринованные).
Морковь – 200 гр.
Филе порезать на порционные куски весом-150-200гр., отбить, посолить, поперчить. Положить на
отбитое филе сыр, грибы и завернуть в рулет. Обмокнуть в льезон (яйцо, молоко, соль) и запанировать в
Мясные рулетики с фисташками
Перец сладкий — 1 шт
Фисташки — 150 г
Вино красное сухое — 150 мл
Свинину нарезаем полосками,
Отбиваем с обеих сторон.
Мясо смазываем гранатовым соусом, солим, перчим и оставляем на пару часов.
Пока мясо пропитывается, очищаем фисташки и измельчаем, а затем посыпаем ими мясо.
Пластинки сыра делим на две части и укладываем на фисташки.
Рулетики мясные «Семейный ужин»
Петрушка — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Фарш мясной — 600 г
Сырок плавленый — 100 г
Лук репчатый — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
К фаршу добавляем зелень, лук, яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешиваем и отбиваем фарш. Сыр перетираем с творогом вилкой.
Из фарша формируем колобки. Приплюснем. В центр каждого колобка выложим начинку из творога с сыром.
Формируем рулетики. Выкладываем их на смазанную форму. Между рулетиками выкладываем картофельные слайсы.
Рулетик мясной
Говядина — 400 г
Капуста цветная — 150 г
Брокколи — 150 г
Капусточки разбираем на маленькие соцветия,
морковку натираем на терке, а лук режем кольцами и только белую часть.
Все это вместе кладем на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжариваем, постоянно помешивая, 5-7 минут
Мясо мы отбиваем, как обычно, на отбивные,
кладем их с небольшим нахлестом друг на друга
солим, перчим и присыпаем сыром.
мясные рулетики в беконе с аппетитным салатом
1 маленькая долька чеснока
горчина с хреном
100 гр. кр. палочек
500 гр. говядины
пачка нарезного бекона
помидорки чери для украшеня
морковь — 1 большая
говядину нарезать длинными тонкими кусками
отбить,посолить,поперчить,и промазать горчицей
каждый кусок положить на полоску бекона и закатать,заколоть зубочистками
обжарить на сковороже по 2 минуты с каждой стороны
выложить в форму для запекания,накрыть фальгой,запекать при температуре 200 гр. — 50минут.
Мясной рулет с сыром в беконе
Фарш мясной — 150 г
Перец черный — по вкусу
Сыр твердый — 50 г
Для приготовления этого рулетика нам понадобится коврик для суши. Итак, на коврик кладем полоски бекона, солим и перчим.
На бекон выкладываем фарш, разравниваем, так же солим, перчим. На фарш выкладываем полоски сыра.
Далее заворачиваем рулет при помощи коврика.
Мясные рулетики с грушей
Соль, перец, специи — По вкусу
Сыр тертый — По вкусу
Вино белое сухое — 1 Стакан
Масло — По вкусу
Мука — 3 Ст. ложки
Мясная вырезка — 500 Грамм
Грушу разрезаем на небольшие дольки (сколько будете рулетиков делать — столько и долек). Посыпаем дольки солью, перцем, специями и тертым сыром.
Тонко отбейте кусочки мяса.
Аналогичным образом заворачиваем все рулетики. Закалываем их зубочисткой или спичкой, чтобы не разваливались.
Рецепт мясных рулетиков
Сыр — 100-130 Грамм (плавленый или твердый)
Свинина — 500 Грамм
Лимон — 1/2 Штуки
Соль, перец — По вкусу
Маринованные огурцы — 2-3 Штук
Кусок свиной вырезки вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Мясо зачистите, нарежьте его на куски толщиной семь-восемь миллиметров. Отбейте мясо молоточком. Нарежьте брусочками одинакового размера сыр и соленые огурчики.
Куски мяса натрите солью и перцем, поставьте их мариноваться в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. В замаринованные куски мяса за.
Мясные рулетики «Уругвай»
500 г мяса (говядина или свинина), 250 г сыра, 3 зубчика чеснока, 5 яиц, 0,5 стакана молока, растительное масло или жир, соль.
Порезать мясо на порционные ломтики. Слегка отбить, посолить, поперчить. Приготовить начинку. Сыр натереть на мелкой терке, туда же натереть чеснок и добавить сваренные вкрутую и мелко порубленные 3 яйца. Перемешайть и укладывать по 1 ст. ложке начинки на каждый ломтик мяса. Скатать их в рулеты и стянуть ниткой. Каждый рулетик обмакнуть в смесь молока и яиц.
Мясные рулетики. Мой тест-драйв с Окраиной
Разная зелень — много!
Свинина по-домашнему «Окраина»
Брынза и фетакса в равных частях
1. От большого куска мяса отрежьте несколько ломтиков толщиной до 1 см и размером с ладонь или чуть больше. Отбейте.
2. Зелень мелко нашинкуйте, смешайте с сырами
3. Сельдерей нарежьте мелкими кусочками.
Куриные рулетики с сыром
Майонез — 2 ст. л.
Сыр голландский — 100 г
Филе курицы отбить, посолить, поперчить.
Сыр натрем на крупной терке. Мне нравится и с голландским, и с тильзитером.
Теперь очередь блинов, подойдет любой рецепт. Я выпекаю специально для этого блюда — на 300 мл. молока получается 10 блинчиков. Сыр выкладываем по одному краю и сворачиваем блин в тонкий рулет.
Источник
Мясные рулетики с сыром
Очень вкусное блюдо к семейному обеду и ужину.
Ингредиенты для «Мясные рулетики с сыром»:
- Фарш мясной (В данном рецепте использовался фарш: свинина+говядина+мясо кур и уток) — 400 г
- Батон — 25 г
- Лук репчатый (не крупная луковица или 1/2 части средней луковицы) — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный (Если вы готовите рулетики для детей, следует исключить этот ингредиент) — по вкусу
- Сыр мягкий (В данном рецепте использовался сыр порционный в нарезке) — 5 шт
- Мука пшеничная / Мука (Для панировки)
- Сухари панировочные / Панировка (Для панировки)
- Яйцо куриное (Для приготовления льезона) — 1 шт
- Масло растительное (для предварительной обжарки мясных рулетиков) — 5 ст. л.
- Вода (Для смачивания рук перед формовкой рулетиков)
Время приготовления: 90 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3320.3 ккал | белки 63.1 г | жиры 257.3 г | углеводы 69.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.5 ккал | белки 3.8 г | жиры 15.7 г | углеводы 4.3 г |
Рецепт «Мясные рулетики с сыром»:
В рецепте использовался фарш микс, т. е не жирная свинина, постная говядина, мясо птицы (кур и уток). Общий вес фарша 400 гр. Батон (25 гр.), репчатый рук (1 шт.) пробить блендером. Добавить в фарш полученную хлебно- луковую кашицу, добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Если вы готовите мясные рулетики для детей, перец следует исключить! Фарш хорошо вымешать.
В отдельной миску вилочкой взбить яйцо. Эта смесь нам потребуется для смачивания рулетиков перед панировкой в муке и панировочных сухарях.
Перед формовкой рулетиков руки смочить водой. Из фарша сформовать круглые лепешки.
На середину каждой лепешки выложить сырную пластину. свернуть лепешку из фарша в рулет.
Рулет смочить обильно в льезоне, затем обвалять в муке, затем вновь смочить льезоном, затем присыпать панировочными сухарями.
Из общего количества фарша у вас получится 5 шт. мясных рулетов.
На сковороду добавить растительное масло (5 ст. ложек). Сковороду с маслом слегка раскалить, добавить подготовленные для обжарки мясные рулеты.
Обжарить рулеты со всех сторон на среднем огне в течение 3-5 мин. Затем выложить рулеты в форму для запекания и отправить в разогретый до t180-190С духовой шкаф. Довести блюдо до готовности в течение нескольких минут (7-10 мин.)
Готовые рулетики выложить на блюдо, гарнировать свежими овощами.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусное блюдо к семейному обеду и ужину.
Похожие рецепты
Тефтели запеченные в томатном соусе
Фрикадельки в брусничном соусе
Котлеты на азиатский манер
Сандали
Тефтельки с ананасом
Зразы с папоротником
Вафельные рулеты
Сливочные тефтели
Вафельные бризоли с новой начинкой
Попробуйте приготовить вместе
Салат с грибами «Рыжик»
Мусс из запеченной свеклы
Торт из печенья «Холодная собака»
Фотографии «Мясные рулетики с сыром» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
27 июня 2018 года Лилек3011 #
27 июня 2018 года Natkati #
27 июня 2018 года Лилек3011 #
27 июня 2018 года Natkati #
27 июня 2018 года Лилек3011 #
27 июня 2018 года Natkati #
27 июня 2018 года jannasimf #
3 июля 2018 года Лилек3011 #
27 июня 2018 года mega lana1981 #
3 июля 2018 года Лилек3011 #
3 июля 2018 года Лилек3011 #
3 июля 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
14 июня 2018 года Natkati #
14 июня 2018 года mega lana1981 #
14 июня 2018 года Лилек3011 #
15 июня 2018 года terry-68 #
10 июня 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
7 июня 2018 года Алиева2012 #
10 июня 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
7 июня 2018 года lena1611 #
10 июня 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
6 июня 2018 года МишинаИ #
10 июня 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
4 июня 2018 года Манюша #
10 июня 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
3 июня 2018 года Wera13 #
10 июня 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
10 июня 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
2 июня 2018 года Ирушенька #
10 июня 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
1 июня 2018 года pachjuli #
10 июня 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
1 июня 2018 года chapushil #
10 июня 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
10 июня 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
1 июня 2018 года Okoolina #
10 июня 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
1 июня 2018 года kitipi #
10 июня 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
1 июня 2018 года Raysk #
10 июня 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник