- Рецепты Мясная улитка
- Творожные «улитки» с мясным фаршем
- Мясная «улитка»
- «Улитки» мясные
- Мясная «улитка»
- Мясные „улитки“ в слоёном тесте.
- Мясные «улитки»
- Блинная улитка с мясным фаршем
- Мясные улитки
- Ингредиенты для «Мясные улитки»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мясные улитки»:
- Похожие рецепты
- Свиная вырезка в ореховой панировке
- Рис на пиве
- Фрикадельки под соусом бешамель
- Берлинская рулька «Айсбайн»
- Свинина «Фантазия»
- Фаршированные шницели
- Свиные отбивные
- Нежные свиные ребрышки в соусе
- Вермишель с овощами и мясом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Моника»
- Шаурма по-домашнему
- Печенье «Вороний глаз»
- Фотографии «Мясные улитки» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Мясная улитка
Творожные «улитки» с мясным фаршем
Лук репчатый — 2 шт
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Картофель — 1 шт
Фарш мясной — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Замесить тугое тесто из творога, яиц, соды, соли, сахара, муки.
Тесто раскатать в тонкий пласт.
На тесто равномерно выложить тонкий слой сырого фарша.
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле и выложить на фарш.
Картофель потереть на крупной тёрке и выложить на лук.
Мясная «улитка»
200-250 гр. филе курятины или индюшатины
Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить.
Посолить, поперчить и замариновать в уксусе на 5-10 мин, можно добавить разные приправы.
Кусочки выложить в длинную полоску, стобы края немного заходили друг на друга, места соединения отбить.
«Улитки» мясные
Порезать мясо ломтиками ВДОЛЬ волокон (если поперек, то отбивается очень плохо), отбить тонко.
У меня получилось на 2 улитки 6 кусочков.
Расстелить пищ. пленку, уложить внахлест половину ломтиков и отбить места, где они идут внахлест.
Посолить, посыпать травами, разложить внутри тонкие кусочки слив. масла (сливки, сметану) для сочности, можно посыпать луком или.
Мясная «улитка»
200-250 г любого мяса (либо вырезку, либо корейку, толстый/тонкий край)
по щепотке тимьяна и эстрагона
Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить.
Посолить, поперчить и замариновать в уксусе (если уксус сильный — развести его водой) на 5-10 мин, можно добавить разные приправы.
Кусочки выложить в длинную полоску, стобы края немного заходили друг на друга, места соединения отбить.
Мясные „улитки“ в слоёном тесте.
Слоёное тесто 1 пласт. 275 гр.,
свежая тыква 200 гр.,
тёртый сыр (Emmentaler) 3 столовой ложки.
чеснок 1 зубчик,
мясной фарш 250 гр.,
Фарш смешать с солью, перцем, мелко рубленным луком и чесночком.
Тыкву натереть на крупной тёрке, и подмешать к фашу. Начинку выложить тонким слоем по всей поверхности слоёного теста.
Петрушку крупно порезать и посыпать на фарш.
Закатать тесто в тугой рулет и нарезать на шайбы 4-5 см толщиной.
Мясные «улитки»
Сок лимонный — 1/2 шт
Перец болгарский — 2 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Горчица — 3 ст. л.
Петрушка — 1 пуч.
Мясо моем, обсушиваем, нарезаем на отбивные и затем каждую пополам на длинные ленты, складываем в эмалированную миску.
Лук и перец болгарский подготавливаем и измельчаем в блендере.
Добавляем к мясу.
Петрушку моем, измельчаем и также добавляем.
Теперь нужно добавить растительное масло.
Горчицу, соль, перец, сок лимона.
Блинная улитка с мясным фаршем
Молоко — 100 Миллилитров (для заливки)
Яйца — 2 Штуки (для заливки)
Сыр твердый — 100 Грамм
Блины — 15 Штук (3 яйца + 600 мл молока + 300 грамм муки + 1 ст.л. сахара + 1 ч.л. соли)
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Мясной фарш — 500 Грамм
Сперва нужно приготовить блины. Взбиваем яйца с солью и сахаром, вводим муку и замешиваем тесто. Также по желланию можно добавить в тесто измельченную зелень. Жарим на растительном масле 15-16 золотистых блинчиков.
Для начинки: обжариваем измельченный лук и чеснок, добавляем мясной фарш и специи. Обжариваем вместе до готовности. Выкладываем на каждый блин по .
Источник
Мясные улитки
Ингредиенты для «Мясные улитки»:
- Свинина (я брала балык) — 600 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец болгарский — 2 ст. л.
- Горчица — 3 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Петрушка — 1 пуч.
- Сок лимонный — 1/2 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2104.1 ккал | белки 104.5 г | жиры 174.2 г | углеводы 36.5 г |
Порции | |||
ккал 526 ккал | белки 26.1 г | жиры 43.6 г | углеводы 9.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.4 ккал | белки 10.5 г | жиры 17.4 г | углеводы 3.7 г |
Рецепт «Мясные улитки»:
Мясо моем, обсушиваем, нарезаем на отбивные и затем каждую пополам на длинные ленты, складываем в эмалированную миску.
Лук и перец болгарский подготавливаем и измельчаем в блендере.
Добавляем к мясу.
Петрушку моем, измельчаем и также добавляем.
Теперь нужно добавить растительное масло.
Горчицу, соль, перец, сок лимона.
Все очень хорошо перемешать руками, слегка придавить, чтобы все мясо было покрыто маринадом и поставить в холодильник на 20 минут, чтобы мяско промариновалось.
Теперь мясо достаем из маринада, слегка очищаем, скручиваем улитками и надеваем на шпажку (4 штучки на одну шпажку).
Разогреваем сковороду-гриль с растительным маслом и обжариваем с 4-х сторон.
До золотистой корочки.
Подаем, украсив зеленью петрушки.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6931
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Свиная вырезка в ореховой панировке
Рис на пиве
Фрикадельки под соусом бешамель
Берлинская рулька «Айсбайн»
Свинина «Фантазия»
Фаршированные шницели
Свиные отбивные
Нежные свиные ребрышки в соусе
Вермишель с овощами и мясом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Моника»
Шаурма по-домашнему
Печенье «Вороний глаз»
Фотографии «Мясные улитки» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
27 декабря 2013 года татьяна север #
7 декабря 2011 года chip-i-dail #
18 октября 2011 года shiko77 #
6 мая 2010 года ирина66 #
16 июля 2009 года Newrella #
17 июля 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)
6 июля 2009 года NATALIAna #
15 июля 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)
26 июня 2009 года vorobushek-v #
26 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)
26 июня 2009 года alen4ik #
26 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)
26 июня 2009 года bmv8 #
26 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)
26 июня 2009 года ELMIRA-5 #
26 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)
26 июня 2009 года мисс #
26 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)
26 июня 2009 года sana swiss #
26 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)
26 июня 2009 года руська #
26 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)
26 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)
25 июня 2009 года Bjola Maya #
26 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)
25 июня 2009 года Улитыч #
26 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)
25 июня 2009 года lelika # (модератор)
26 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)
25 июня 2009 года Натуля70 #
26 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник