Как приготовить мясо для пикника

Как приготовить мясо для пикника

Мясо по-купечески в духовке

Ингредиенты: мясо, шампиньоны, помидоры, сыр, майонез, растительное масло, соль, перец

Обычно на праздничный стол готовлю какую-то вкуснятину из мяса. Сегодня подготовила для вас один из моих любимых рецептов мяса по-купечески.

Ингредиенты:

— свинина — 450 грамм,
— шампиньоны — 150 грамм,
— помидоры — 150-200 грамм,
— сыр — 70 грамм,
— майонез — 80 грамм,
— растительное масло,
— соль,
— черный перец.

03.05.2018

Шашлык из индейки в духовке на шпажках

Ингредиенты: филе индейки, соус, горчица, масло, сок лайма, куркума, помидор, лук, чеснок, соль, перец

Из индейки можно дома в духовке приготовить превосходный шашлык. как это сделать сейчас вы узнаете.

Ингредиенты:

— 300 грамм филе индейки,
— 70 мл. соевого соуса,
— 1-2 ч.л. горчицы,
— 2 ст.л. масла растительного,
— 1 ст.л. сока лайма или лимона,
— 2 щепотки смеси итальянских трав,
— 2 щепотки куркумы,
— помидор,
— лук,
— 2 зубка чеснока,
— соль,
— черный перец.

24.04.2018

Шашлык из свинины

Ингредиенты: свинина, лук, соль, перец

Для приготовления вкусного шашлыка важно выбрать хорошее мясо и приготовить подходящий маринад. Это совсем несложно, мы с нашим подробным мастер-классом вам в этом поможем.

Ингредиенты:
— свинина;
— лук крупный — 1-2 шт;
— соль по вкусу;
— перец черный молотый по вкусу.

14.04.2018

Шашлык из свинины с уксусом и луком

Ингредиенты: свиная лопатка, лук, уксус, соус, сахар, масло, майонез, перец, специя, тимьян, соль, вода, розмарин

Рецептов приготовления шашлыка очень много. Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусный шашлык с яблочным уксусом. соевым соусом и луком.

Ингредиенты:

— 1 кг. свиной лопатки;
— 230 грамм лука;
— 45 мл. уксуса яблочного;
— 20 мл. соуса соевого;
— 30 грамм сахара;
— 40 мл. оливкового масла;
— 50 грамм майонеза;
— 5 грамм молотого красного перца;
— 10 грамм смеси специй для шашлыка;
— тимьян;
— розмарин;
— соль;
— перец;
— минеральная вода.

14.04.2018

Шашлык из свинины с гранатовым соком

Ингредиенты: вырезка свиная, гранатовый сок, соус, лук, перец, чеснок, сахар, соль, кинза

Читайте также:  Как приготовит удон с курицей

Я много перепробовала рецептов шашлыка, но этот шашлык из свинины с гранатовым соком понравился как мне, так и всем моим друзьям больше всего.

Ингредиенты:

— 1 кг. вырезки свиной;
— 250 мл. гранатового сока;
— 15 мл. соуса соевого;
— 120 грамм лука;
— половина перчика чили;
— 3 зубка чеснока;
— сахар;
— соль;
— кинза.

12.04.2018

Мясо за 5 минут

Ингредиенты: куриного филе, соль, яйцо, крахмал, растительное масло, горчица

Сегодня я расскажу вам как приготовить любое мясо всего за 5 минут. Это экспресс мясо мне очень нравится. Рецепт приготовления я детально для вас описала.

Ингредиенты:

— куриное филе — 250 грамм,
— соль — пол ч.л.,
— яйцо — 1 шт.,
— крахмал — пол ст.л.,
— растительное масло — пол ст.л.,
— горчица — пол ст.л.

27.02.2018

Шницель по-министерски из курицы

Ингредиенты: куриное филе, белый хлеб, яйца, растительное масло, соль, перец

Рецептов шницеля очень много, его можно приготовить из любого мяса. Сегодня я расскажу как готовится шницель по-министерски из курицы.

Ингредиенты:

— куриное филе — 300 грамм,
— белый хлеб — 2-3 кусочка,
— яйцо — 1 шт.,
— растительное масло,
— соль,
— черный перец.

15.02.2018

Волованы с начинкой

Ингредиенты: тесто, яйцо, масло, куриное филе, сырок, апельсин, майонез, крабовая палочка, чеснок, укроп, гриб, лук, сметана, соль, перец

Вовлованы — очень вкусная быстрая выпечка. Сегодня я подготовила для вас подробный рецепт приготовления и 3 варианта начинок. Готовьте и удивляйте своих родных новым вкусным блюдом.

Ингредиенты:

— 500 грамм теста слоеного,
— 2 яйца,
— 4 ст.л. растительного масла,
— 150 грамм куриного филе,
— 1 плавленый сырок,
— половина апельсина,
— 2 ст.л. майонеза,
— 100 грамм крабовых палочек,
— 1 зубок чеснока,
— 30 грамм укропа свежего,
— 150 грамм шампиньонов,
— 1 луковица,
— 2 ст.л. сметаны,
— соль,
— черный молотый перец.

11.12.2017

Шашлык в духовке на луковой подушке

Ингредиенты: свинина, соус, чили, горчица, соль, перец, приправа, лук

Приготовить шашлык в домашних условиях очень просто, если он готовится в духовке на луковой подушке с пряными специями. Попробуйте приготовить эту мясную закуску — ваши родные и гости останутся очень довольны.

Ингредиенты:
— 400 г свинины,
— 2 луковицы,
— 1 ст.ложка горчицы,
— 50 мл соевого соуса,
— 3 ст.ложки соуса чили,
— перчик чили по вкусу,
— сухой чеснок по вкусу,
— паприка по вкусу,
— соль по вкусу,
— черный перец по вкусу.

05.12.2017

Вкуснейший домашний люля-кебаб

Ингредиенты: телятина, говядина, лук, чеснок, соль, сахар, приправа

Чтобы дома приготовить вкусный люля-кебаб, вам понадобится только хорошее мясо, специи и вдохновение. Ничего вкуснее я в жизни не пробовала.

Ингредиенты:

— 1 кг. телятины, говядины,
— 2 луковицы,
— 3 зубка чеснока,
— уцхо-сунели,
— красный и черный молотый перец,
— 3 грамма соли,
— 1 ст.л. сахара.

01.12.2017

Свиные ребрышки по-канадски в духовке

Ингредиенты: свиное ребро, томатный соус, горчица, корица, чеснок, паприка, перец, соль, сахар, масло

Читайте также:  Как приготовить говядину с квашеной капустой

Для каждого мужчины нету ничего вкуснее чем свиные рёбрышки. Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт рёбрышек по-канадски в духовку.

Ингредиенты:

— 700 грамм свиных рёбер;
— 3-4 ст.л. томатного соуса;
— 5 ст.л. яблочного пюре;
— 4 ст.л. соевого соуса;
— 1 ст.л. американской горчицы;
— 1 ч.л. корицы молотой;
— 1 ч.л. сухого чеснока;
— 1 ч.л. паприки сладкой;
— черный перец;
— соль;
— 1 ст.л. сахара;
— 1 ст.л. масла растительного.

19.10.2017

Шашлык из курицы с уксусом и луком

Ингредиенты: курица, лук, уксус, вода, горчица, хмели-сунели, перец, соль, масло

Мой всегда куриный шашлык готовит только по этому рецепту. И я вам хочу сказать, что вкус получается просто божественным. Рецепт советского шашлыка я для вас сегодня и описала.

Ингредиенты:

— 1,2 кг. курицы;
— 200 грамм лука;
— 40 мл. уксуса;
— 300 мл. воды;
— 15 грамм горчичного порошка;
— 15 грамм хмели-сунели;
— черный перец;
— соль;
— подсолнечное масло.

26.06.2017

Домашняя колбаса из свинины и говядины

Ингредиенты: свинина, говядина, соль, лавр, чеснок, вода, кишка, перец

Сегодняшний наш рецепт — очень сытный, очень аппетитный, очень вкусный. Речь идет о домашней колбасе в кишках, из свинины и говядины. Мы расскажем вам все тонкости ее приготовления: поможем выбрать мясо, специи и правильно поджарить.
Ингредиенты:
— свинина, мякоть — 1 кг;
— говядина, мякоть — 1 кг;
— соль — 2 ст.л. без горки;
— лавровый лист порошком — 0,5 ч.л.;
— черный молотый перец — 1 неполная ч.л.;
— чеснок — 8-10 долек;
— вода — 0,5 литра;
— кишки (подготовленные) — 2- 2,5 метра.

18.05.2017

Шашлык из куриных бедер в майонезе

Ингредиенты: куриное бедро, лук, томатная паста. майонез. соль, перец, лавр, кориандр, перец, горчица

Предлагаю вам сегодня рецепт простого и экономного шашлыка из куриных бедрышек. Маринад мы сделаем из майонеза. Блюдо получается очень вкусным, да и готовится шашлык быстро и легко.

Ингредиенты:

— 6 куриных бедер,
— 400 грамм лука репчатого,
— 100 грамм томатной пасты,
— 100 грамм майонеза,
— по вкусу соль,
— по вкусу перец черный молотый,
— 1-2 щепотки лаврового листа молотого,
— пол ч.л. кориандра молотого,
— пол ч.л. перца душистого молотого,
— по вкусу горчица.

30.04.2017

Свиной шашлык с луком

Ингредиенты: свинина, лимон, лук репчатый, соль, черный молотый перец, лавровый лист, перец душистый горошек, красное сухое вино, специи

Если у вас в запасе нет положенных 6-8 часов для маринования мяса, воспользуйтесь этим рецептом. Достоинств у него масса — лимонный сок не только не перебивает вкус мяса, но и делает его невероятно сочным, нежным и мягким. Специи подобраны идеально, но вы сможете внести в рецептуру любые изменения по своему вкусу. Шашлык от этого не проиграет, поверьте.

Ингредиенты:
— 1,5 кг. свинины (лопатка или ошеек);
— 1 лимон;
— 3-4 луковицы;
— 1 ч.л. соли;
— 1,5 ч.л. черного молотого перца;
— 3-4 лавровых листа;
— 1 ч.л. перца душистого горошком;
— красное сухое вино;
— тимьян или базилик.

Читайте также:  Рецепты как приготовить домашний йогурт

18.04.2017

Шашлык из куриной грудки

Ингредиенты: грудка куриная, крахмал, вода, куркума, паприка, соль, хлопья паприки, масло

Очень вкусный шашлык можно приготовить из куриной грудки. Для этого надо лишь побеспокоиться об удачном маринаде, который в свою очередь сделает так, чтобы мясо вышло мягким и сочным, нежным и аппетитным.

Ингредиенты:
— 700 гр куриной грудки;
— 30 гр картофельного крахмала;
— 200 мл фильтрованной воды;
— 5 гр куркумы;
— 5 гр копченой молотой паприки;
— 15 гр морской соли;
— 3 гр хлопьев паприки;
— оливковое масло.

04.02.2017

Бутерброды с овощами и свининой на гриле

Ингредиенты: хлеб, свинина, морковь, лук, баклажан, сладкий перец, оливковое масло, соль, черный перец

Вкусные бутерброды со свининой гриль — разве может быть перекус лучше, сытнее и вкуснее? Тем более, что готовить-то их практически нечего — ингредиенты легко доступны, а времени уходит довольно немного.

Ингредиенты:
— ржаного хлеба — 2 кусочка,
— сардельки из свинины- 2 шт.,
— лук- 1/2 шт.,
— морковь — 1 шт.,
— баклажан — 1/4 шт.,
— сладкий перец- 1 шт.,
— томатной пасты — 1 ст. л.,
— оливкового масла — 1 ст. л.,
— соль и перец по вкусу.

22.12.2016

Рулет из лаваша с сыром и зеленью

Ингредиенты: лаваш тонкий, кинза, петрушка, сыр, ветчина, желток, чеснок, масло подсолнечное

Рецепт приготовления простой и вкусной закуски — рулета из лаваша с сыром, ветчиной и зеленью, которая может быть предложена к обеду, ужину или праздничному столу.

Ингредиенты:
— 1 лист лаваша,
— 150 г сыра твердых сортов,
— 1 яичный желток,
— 2 зубчика чеснока,
— 150 г ветчины,
— 2 ст.ложки подсолнечного масла,
— 0,5 пучка зелени петрушки, кинзы.

12.07.2016

Шашлык из свиной шеи

Ингредиенты: свиная шея, лук репчатый, специи для шашлыка, сухой базилик, зира, масло растительное ,соль

Для рецепта понадобится:
Наш вам совет: собрались на шашлыки, никогда не покупайте готовое маринованное мясо в магазинах. Ничего хорошего из него не выйдет. Не поленитесь и замаринуйте мясцо сами, тем более, это не сложно.

— 1,5 кг свинины;
— крупная головка репчатого лука;
— специи сухие для шашлыка — 1 ст. ложка;
— базилик сушеный — щепотка;
— зира — щепотка;
— 30 мл растительного масла;
— соль.

25.02.2016

Шашлык из свинины на кислом молоке

Ингредиенты: свинина, лук репчатый, соль, перец черный, молоко, ржаной хлеб

Совсем скоро откроется сезон пикников, а, значит, пора готовиться к отдыху на природе. Обновить мангал и шампура и, конечно же, подсобрать интересных рецептов маринования мяса. Сегодня мы предлагаем вам один из них. Мясо, маринованное в кислом молоке в итоге получается сочным и очень вкусным.

Для рецепта понадобится:
— 1 кг мяса;
— три головки репчатого лука;
— 30 г соли;
— молотый перец;
— пол литра свежего молока;
— кусок ржаного хлеба.

Источник

Оцените статью