- Мясо «Фантазия»
- «мясная фантазия»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Рецепты Мясная фантазия
- Мясные рулетики «Фантазия»
- Мясной рулет «Фантазия»
- Мясная фантазия
- Мясной рулет «Моя фантазия»
- Солянка мясная «Моя фантазия»
- Пирог мясной «Фантазия»
- «Мясная фантазия»
- Мясной рулет «Фантазия»
- Ингредиенты для «Мясной рулет «Фантазия»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мясной рулет «Фантазия»»:
- Похожие рецепты
- Рулет из подчеревья
- Быстрый завтрак для мужчин
- Рулет из сала
- Мясной рулет «Бюджетный»
- Мясные рулетики
- Рулеты из бекона с овощами и мёдом
- Рулет из свинины с карамболью
- Куриные рулетики с черносливом и курагой
- Ароматный рулет из свиной рульки
- Попробуйте приготовить вместе
- Идеальный куриный бульон
- Салат «Надюша»
- Баклажанная шарлотка с мясом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Мясо «Фантазия»
Мясо «Фантазия»
Ингредиенты:
Сыр твердый — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны маринованные — 200 г
Майонез — 3 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Масло оливковое или растительное — 3 ст. л.
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо нарезать поперек волокон на ломтики толщиной около 1 см.
Мясо обмазать горчицей и поставить в холодильник на 40 минут.
Грибы нарезать и слегка обжарить на оливковом или растительном масле.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
Сыр натереть на мелкой терке.
На смазанный оливковым или растительным маслом противень выложить мясо.
Слегка посолить и поперчить.
На мясо выложить лук.
Затем выложить грибы.
Сверху посыпать тертым сыром.
Полить майонезом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности.
Источник
«мясная фантазия»
18 сентября 2009, 13:30
Ингредиенты
- баранина (или любое мясо, какое есть у вас) — 400 гр.
- сердце свиное — 3 шт.
- бычьи яйца — 6 шт.
- курдючное сало баранье — 50 гр.
- лук порей (у меня с маминой дачи) белую и зеленую части — 1 чашка полная (250 гр. ),
- морковь средняя — 3 шт.
- чеснок — 4 крупных зубчика,
- чернослив — 3 шт.
- изюм черный — 8 шт.
- аджика абхазская — 1 ст.л.
- томатная паста — 2 ч.л.
- тархун свежий — 1 веточка небольшая,
- майоран сушеный — 1 ч.л.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- перец черный .
- лапша рисовая — 400 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Новое блюдо сегодня придуманное мной! Надеюсь я никого не испугала бычьими яйцами? Первый раз муж у меня с опаской пробовал их, а после этого как увидит на рынке их в продаже у мясников, так сразу первый бежит покупать. Нежнейший и очень вкусный продукт. Я на любые «фуканья» на яйца спрашиваю, как люди кушают домашнюю колбасу, которую готовят вообще из кишок. Так что не бойтесь пробовать новое!
А подавать это прекрасное на вкус блюдо с Немировской перцовочкой (вообще суперски), горлодерчиком домашним, помидорками черри домашними, огурчиками солеными, горчичкой зверской и домашним ржаным хлебушком!
Курдючное сало барашка нарезать кусочками маленькими и растопить в воке (или казане, просто у меня вока очень удобная). Баранину (или любое другое мясо) порезать средними кусками (не мелко), выложить в растопленное. Немного обжарить, добавить туда крупно порубленное сердце, потушить, а затем добавить туда же порезанные кольцами яйца бычьи.
Морковь порезать полосками, лук порей кольцами, чеснок порубить. Выложить в мясо и перемешать. Чернослив помыть и мелко прорубить, изюм помыть и оставить целиком. Выложить в мясо. Тархун мелко порубить и отправить также к мясу. Сверху посыпать майораном. Аджику размешать в небольшом количестве воды и вылить в мясо. Также добавить томатную пасту. Тщательно перемешать и тушить до готовности. В самом конце посолить, поперчить и добавить лавровый лист.
На гарнир рисовую лапшу отварить в воде.
Выложить на большое блюдо в центр лапшу (можно использовать домашнюю), а вокруг выложить мясо с соусом. Соуса в этом мясе получается великое множество.
Источник
Рецепты Мясная фантазия
Мясные рулетики «Фантазия»
Филе куриное — 200 г
Мясо нарезать кусочками толщиной 1 см и хорошо отбить.
Блендером взбить куриное филе, сливки, соль, перец. Добавить рубленные фисташки. Перемешать.
Ананас нарезать полосками. Каждую отбивную хорошо смазать пюре из курицы. Уложить несколько долек ананаса.
Мясной рулет «Фантазия»
Фарш мясной — 400 г
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Картофель — 2 шт
Сыр твердый — 20 г
Яйцо куриное — 2 шт
Натереть сырой картофель на мелкой терке. Отжать сок.
Добавить мясной фарш к картофелю, перемешать.
Добавить яйцо, перемешать.
Добавить соль, мускатный орех и чеснок, перемешать.
Сделать пласт из мясной массы на фольге.
Мясная фантазия
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Приправа — 1 ч. л.
Белок яичный — 1 шт
Фарш мясной — 500 г
Майонез — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
В фарш положить специи, соду, муку, майонез, соевый соус
Тщательно перемешать и выложить в смазанную маслом формочку
Нарезаем лук и засыпаем фарш
По идее, должны были быть помидорки, но сошлись на соусе.
Натереть сверху сыр
Увидеть, что кончился майонез, вместо него взять взбитый белок.
Убедившись, что дочка не успела положить сахар! В нем только корица.
Мясной рулет «Моя фантазия»
Фасоль — 1 горст.
Сыр твердый — 6 шт
Морковь — 1 горст.
Смешиваем размороженную морковь, фасоль,
нашла в морозилке нарезанный кусочками помидор и баночку маринованных, нарезанных шампиньонов,
добавить приправы, немножко сметаны или сливок и хорошо перемешать
мясо, нарезанное на большие куски, немного отбить,
выложить на фольгу, чтобы края накладывались и получился один большой квадрат мяса
на мясо выложить начинку
Солянка мясная «Моя фантазия»
Томатная паста — 2 ст. л.
Грудка куриная — 200 г
Оливки черные — 1/2 бан.
Говядина — 100 г
Лук репчатый — 3 шт
Буженина — 100 г
Вот продукты. Всего понемножку. Набор продуктов очень приблизительный в плане мясной нарезки, здесь покупайте что хотите, чем разнообразнее будет — тем лучше.
Сначала ставим отваривать куриные грудки, с лавровым листом и перцем горошком.
Тем временем режем грудинку кубиками, бросаем на сковородку и добавляем нашинкованный лук.
Когда все немного протушится и «сх.
Пирог мясной «Фантазия»
Фарш индюшачий — 600 г
Баклажан — 1000 г
Фарш мясной — 850 г
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Мука пшеничная — 650 г
Масло оливковое — 230 г
Рис дикий — 150 г
Наш основной ингредиент.
Отвариваем дикий рис (рис варится в зависимости от способа 30-50 минут).
Нарезаем баклажан и морковь, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
В это время вручную замешиваем тесто: мука+вода+оливковое масло.
Потом соединяем два мясных фарша, перемешиваем с приправами и солью.
Филе свиное режем на 4 части.
«Мясная фантазия»
Курдючное сало баранье — 50 гр.,
Лапша рисовая — 400 гр.
Сердце свиное — 3 шт.,
Лук порей (у меня с маминой дачи) белую и зеленую части — 1 чашка полная (250 гр.),
Баранина (или любое мясо, какое есть у вас) — 400 гр.,
Чернослив — 3 шт.,
Томатная паста — 2 ч.л.,
Соль, перец черный по вкусу.
Майоран сушеный — 1 ч.л.,
Лавровый лист — 1 шт.,
Бычьи яйца — 6 шт.,
Изюм черный — 8 шт.,
Тархун свежий — 1 веточка небольшая,
Аджика абхазская — 1 ст.л.,
Морковь средняя — 3 шт.,
Чеснок — 4 крупных зубчика,
Новое блюдо сегодня придуманное мной! Надеюсь я никого не испугала бычьими яйцами? Первый раз муж у меня с опаской пробовал их, а после этого как увидит на рынке их в продаже у мясников, так сразу первый бежит покупать. Нежнейший и очень вкусный продукт. Я на любые «фуканья» на яйца спрашиваю, как люди кушают домашнюю колбасу, которую готовят вообще из кишок.
Источник
Мясной рулет «Фантазия»
Мясной рулет с начинкой из сыра и яйца. Отличная сытная закуска для праздничного стола.
Ингредиенты для «Мясной рулет «Фантазия»»:
Мясная основа
Яичный блинчик
Дополнительно
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1308.5 ккал | белки 42.9 г | жиры 25.9 г | углеводы 109.5 г |
Порции | |||
ккал 163.6 ккал | белки 5.4 г | жиры 3.2 г | углеводы 13.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 127 ккал | белки 4.2 г | жиры 2.5 г | углеводы 10.6 г |
Рецепт «Мясной рулет «Фантазия»»:
Натереть сырой картофель на мелкой терке. Отжать сок.
Добавить мясной фарш к картофелю, перемешать.
Добавить яйцо, перемешать.
Добавить соль, мускатный орех и чеснок, перемешать.
Сделать пласт из мясной массы на фольге.
Соединить кукурузный крахмал, молоко и яйца, посолить по вкусу. Сжарить блинчик и остудить.
Блинчик положить на пласт, по одному краю разложить ломтики сыра.
Скручиваем рулет и заворачиваем в фольгу. Запечь в духовке (180 градусов, около 1 часа).
Охладить, снять фольгу и порезать на ломтики.
Можно подавать рулет к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мясной рулет с начинкой из сыра и яйца. Отличная сытная закуска для праздничного стола.
Похожие рецепты
Рулет из подчеревья
Быстрый завтрак для мужчин
Рулет из сала
Мясной рулет «Бюджетный»
Мясные рулетики
Рулеты из бекона с овощами и мёдом
Рулет из свинины с карамболью
Куриные рулетики с черносливом и курагой
Ароматный рулет из свиной рульки
Попробуйте приготовить вместе
Идеальный куриный бульон
Салат «Надюша»
Баклажанная шарлотка с мясом
Комментарии и отзывы
5 марта 2016 года veronika1910 #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
4 марта 2016 года maraki84 #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
4 марта 2016 года khris n2011 #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
4 марта 2016 года Мила-Людок #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
4 марта 2016 года Ирушенька #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
3 марта 2016 года asesia2007 #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
3 марта 2016 года Анастасия АГ #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
3 марта 2016 года sie3108 #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
3 марта 2016 года mariana82 #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
3 марта 2016 года Kuss #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
3 марта 2016 года Evgen-nik #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
3 марта 2016 года тататима #
3 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
3 марта 2016 года Демурия #
3 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник