Как приготовить мясо фаршированное сыром

Содержание
  1. Фаршированное мясо
  2. Запеченная свиная шейка с морковью
  3. Жаркое из свиной шейки в винном соусе
  4. Свинина, фаршированная чесноком с картофельным салатом
  5. Гусь с черносливом
  6. Фаршированные куриные голени под грудинкой
  7. Кармашки из свинины с ананасами и хреном
  8. Мясо, запеченное с черносливом и курагой
  9. Слоеное мясо с грибами и сыром
  10. Говядина фаршированная
  11. Свинина, фаршированная грушами
  12. Фаршированная баранина (тутырган тэкэ)
  13. Мясо, фаршированное грибами
  14. Свинина, фаршированная чесноком
  15. Говядина фаршированная ветчиной и фаршем
  16. Фаршированная свинина
  17. Свинина на косточке в панировке, фаршированная вешенками
  18. Жаркое из свиной шейки в винном соусе
  19. Свинина, фаршированная чесноком с картофельным салатом
  20. Запеченный свиной желудок
  21. Свинина, фаршированная грушами
  22. Мясо, фаршированное грибами
  23. Свинина, фаршированная чесноком
  24. Свинина запеченная, фаршированная айвой
  25. Фаршированная свинина по-норвежски
  26. Фаршированная свинина с яйцом и овощами
  27. Свинина, фаршированная мясным фаршем
  28. Свинина фаршированная печенью и овощами
  29. Свинина, фаршированная яблоками и черносливом
  30. Филе свинины, фаршированное маслинами и перцем
  31. Рецепты Отбивные фаршированные
  32. Свиная отбивная, фаршированная капустой
  33. Куриная отбивная фаршированная помидором.
  34. Отбивные фаршированные
  35. Фаршированные отбивные на кости
  36. фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке
  37. Свиная отбивная в беконе, фаршированная луком-пореем с овощами-гриль
  38. Куриное филе с начинкой
  39. Свинина, фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке
  40. Куриное филе в беконе
  41. Шведский стол
  42. Фаршированное мясо
  43. Мясо с грибами и сыром
  44. Фаршированное мясо «Древорубач»
  45. Мясные рулетики, фаршированные беконом и чесноком
  46. Мясные мешочки с фаршированным перцем «Благодарю»
  47. Свинина фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке
  48. «Пальчики» свиные

Фаршированное мясо

Для фаршированного мяса важно выбрать подходящую случаю начинку. Потому что каждому виду мяса подойдет своя начинка. Например, для курицы — картофель, грибы или яблоки, для свинины — чернослив, курага, для баранины — чернослив, для утки — айва, яблоки или вишня, для гуся — яблоки.

Запеченная свиная шейка с морковью

Для приготовления запеченной свиной шейки понадобится кусок мяса весом 1.5-2 кг и пучок молодой моркови. Можно использовать и крупную морковь, но она не такая сочная. Морковь предварительно слегка обжаривают и смешивают с чесноком и медом.

Жаркое из свиной шейки в винном соусе

Согласитесь, хороший кусок мяса согревает душу в холодные зимние вечера. Ну а раз так, то такой кусок мяса нужно добыть. Ну, или приготовить. По времени оно, конечно же, долговато, но зато очень просто и результат не огорчит.

раздел: Фаршированное мясо

Свинина, фаршированная чесноком с картофельным салатом

Рецепт запеченной в духовке свиной шейки, нашпигованной чесноком, перцем и лавровым листом. Сверху мясо можно натереть готовой смесью для гриля. На гарнир – картофельный салат с заправкой из оливкового масла с уксусом, медом и горчицей.

раздел: Фаршированное мясо

Гусь с черносливом

Этого гуся я начинила черносливом, замоченным в коньяке. Перед приготовлением гуся надо хорошо промыть под проточной водой, дать обсохнуть и натереть снаружи и внутри смесью соли, черного молотого перца и майорана. Оставить примерно на 30 минут, чтоб.

раздел: Рецепты из гуся

Фаршированные куриные голени под грудинкой

Начинку для фарширования куриных голеней можно приготовить по своему вкусу. В этом рецепте для начинки смешивают тертый сыр, боровики, кедровые орешки. Все приправляется солью, перцем и тимьяном. Нафаршированные голени оборачивают ломтиками грудинки .

раздел: Рецепты из окорочков

Кармашки из свинины с ананасами и хреном

Необычное сочетание для мясного блюда — ананасы и хрен — на деле оказалось очень удачным. Кроме того, хрустящая корочка из панировочных сухарей сохранит сочность мяса еще лучше.

раздел: Рецепты из свинины

Мясо, запеченное с черносливом и курагой

Мясо, запеченное с курагой и черносливом.

раздел: Фаршированное мясо

Слоеное мясо с грибами и сыром

Мясо слоеное с грибами и сыром.

раздел: Фаршированное мясо

Говядина фаршированная

говядина, белое вино, лук, морковь, шампиньоны (или белые грибы), масло, оливки (по вкусу), соль, перец.

раздел: Блюда из говядины, Фаршированное мясо

Свинина, фаршированная грушами

свинина (филе), груша, хлебные крошки, цедра, соль.

Читайте также:  Как приготовить смак торт

раздел: Блюда из мяса для СВЧ, Фаршированное мясо

Фаршированная баранина (тутырган тэкэ)

баранина (мякоть), яйцо, молоко, лук (жареный), масло, соль, перец

раздел: Рецепты баранины, Татарская кухня, Фаршированное мясо

Мясо, фаршированное грибами

свинина (вырезка), соль, молотый перец, грибы свежие (шампиньоны), лук репчатый, мякиш батона, майонез, соль, молотый перец, тертый сыр

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо

Свинина, фаршированная чесноком

свинина, чеснок, перец (горошек), соль

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо

Говядина фаршированная ветчиной и фаршем

говядина (вырезка толщиной 3 см), говяжий фарш, телячий фарш, сыровяленая ветчина, петрушка, розмарин (свежий), тимьян (свежий), пекорино (тертый), проволоне или моццарелла (молодой), булочка (без корок), яйцо (из них 2 вареных), яйцо (желток), молоко, сухое красное вино, помидоры (консервированные очищенные), лавровый лист, чеснок, лук репчатый, оливковое масло, соль, черный перец (свежемолотый)

раздел: Блюда из говядины, Итальянская кухня, Фаршированное мясо

Источник

Фаршированная свинина

Свинина на косточке в панировке, фаршированная вешенками

свиные котлеты на косточке — 2 шт.; чеснок — 1 зубчик; соль — по вкусу; для начинки: вешенки — 200г; лук репчатый — 1/2 шт.; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; сметана (жирная) — 1 ст.л. (с горкой); сыр (полутвердый, тертый) — 20г; для

Жаркое из свиной шейки в винном соусе

свиная шейка — около 2.5 кг; горчица (неострая) — 6 ст.л.; мёд — 1 ст.л.; яйцо — 1 шт.; огурцы (пикули маринованные) — по вкусу; лук-порей — 1 шт.; базилик, розмарин, тимьян — по вкусу; для соуса: лук-порей — 1 шт.; морковь — 1 шт.; репчатый лук — 1

раздел: Фаршированное мясо

Свинина, фаршированная чесноком с картофельным салатом

свиная шейка — 1600г; чеснок; соль, душистый перец, черный перец — по вкусу; лавровый лист — 1 шт.; смесь специй для гриля (готовая) — по вкусу; для салата: картофель — 600г; лук репчатый (мелко нарезанный) — 60г; уксус — 3 ст.л.; оливковое масло — 6

раздел: Фаршированное мясо

Запеченный свиной желудок

свиные желудки — 2 шт.; для начинки: щёки свиные; мясо; соль, смесь 5 перцев, можжевельник, зира, чеснок — по вкусу.

раздел: Блюда из субпродуктов

Свинина, фаршированная грушами

свинина (филе), груша, хлебные крошки, цедра, соль.

раздел: Блюда из мяса для СВЧ, Фаршированное мясо

Мясо, фаршированное грибами

свинина (вырезка), соль, молотый перец, грибы свежие (шампиньоны), лук репчатый, мякиш батона, майонез, соль, молотый перец, тертый сыр.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо

Свинина, фаршированная чесноком

свинина, чеснок, перец (горошек), соль.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо

Свинина запеченная, фаршированная айвой

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо

Фаршированная свинина по-норвежски

свинина (филе), яблоко, чернослив, масло сливочное, сливки, бульон, крахмал, соль, перец.

раздел: Фаршированное мясо, Рецепты из свинины

Фаршированная свинина с яйцом и овощами

морковь, лук репчатый, чеснок, соль, перец, яйцо, свинина, жир.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо

Свинина, фаршированная мясным фаршем

свинина, фарш мясной, соль, перец чёрный (молотый), паприка, чеснок.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо

Свинина фаршированная печенью и овощами

свинина (корейка), яйцо, масло растительное (для жаренья), соль, специи, печень, лук репчатый, морковь, масло растительное, шпик, соль, перец, имбирь.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо

Свинина, фаршированная яблоками и черносливом

свинина (филе), яблоко, чернослив (без косточек), масло сливочное, сливки, сливки, соль.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо

Филе свинины, фаршированное маслинами и перцем

свинина (вырезка), маслины (мелко нарезанные), перец чили халапеньо (консервированный, мелко нарезанный), петрушка (мелко нарезанная зелень), бекон (тонкие ломтики), масло оливковое.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо

Источник

Рецепты Отбивные фаршированные

Свиная отбивная, фаршированная капустой

Сухари панировочные — 50 г

Соевый соус — 2 ст. л.

Капуста квашеная — 130 г

Лук репчатый — 1 шт

Свиное мясо нарежем на отбивные.

Читайте также:  Как приготовить листья гинкго билоба

Разрежем, не дорезая до конца.

Немножко отобьем, прикрыв пленкой. Аккуратно!

Лук и чеснок мелко нарежем.

Нарежем на кусочки прошутто.

Все вместе поджарим на подсолнечном масле до светло -коричневого

цвета. Добавим капусту и потушим 10-15 минут. Отставить остывать.

Куриная отбивная фаршированная помидором.

2 ст. ложки сметаны

1 крупный помидор

Чем только не фаршировала я филе, а вот помидорами еще ни разу.

Приготовила, получилось очень ВКУСНО, СОЧНО и СВЕЖО.

Одно большое филе разделить на порции и отбить.

Помидор ошпарить, снять кожицу и мелко порезать, удалив косточки, подсолить.

Сыр натереть на терке, укроп измельчить.

Отбивные фаршированные

рис отварить и подкрасить куркумой, добавить мелко нарезанные колбасу и нектарин, посолить, поперчить.

Мясо отбить, посолить, поперчить, положить начинку и свернуть в рулет, перевязать ниткой, обжарить, уложить в форму, залить небольшим количеством сока ананасового и запечь до готовности.

Фаршированные отбивные на кости

Шейка свиная — 2 кг

Лук репчатый — 1 шт

Сыр твердый — 80 г

Чернослив — 100 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Майонез — 3 ст. л.

Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле с репчатым луком.

Добавить на сковородку порубленный чернослив и тушить всё вместе под крышкой минут 5 — 7.

Готовую начинку посолить.

Каждый кусок мяса моем , обрезаем лишний жир и зачищаем косточку.

Филе хорошо отбиваем , посыпаем солью и перцем.

Выкладываем на мясо начинку , посыпаем тертым сыром .

фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке

соль.перец.немного тертого мускатного ореха.

филе свиное на косточке-250 гр.

немного свежей петрушки.

горчица не острая.соус из острого перца «Табаско» — чуть-чуть.

сыр эдем- 1 тонкий кусок как для тоста приблизительно 40-50 гр.

когда покупаем мясо.нужно чтобы филе не было нарезано тонко.

вырезать косточку.так чтобы оставшееся мясо создавало её видимость.

раскрыть филе.но не разрезать до конца.

слегка отбить/я делаю.это горлышком бутылки.мясо получается очень сочное и мягкое/

посолить.поперчить.натереть мускатом.коньяком и горчицей и оставить мариноваться 1 час.

Свиная отбивная в беконе, фаршированная луком-пореем с овощами-гриль

чеснок — 2 зубчика,

соль морская — 1ч.л.

смесь перцев по вкусу,

лук-порей — 2шт(белая часть),

оливковое масло — 50г,

петрушка — пару веточек,

(или лимонный сок),

бекон — 6 полосок,

перец болгарский — 1шт,

оливковое масло для жарки,

сельдерей черешковый — 1шт,

бальзамический укусус — 1ч.л,

Свиная отбивная — 400г,

соль морская по вкусу,

Свиную отбивную отбить, посолить, поперчить.

Лук-порей помыть, обсушить, отрезать белую часть размером чуть меньше, чем отбивная. Обжарить лук целиком в оливковом масле, выложить на отбивную, завернуть рулетом.

Рулет завернуть в полоски бекона, обжарить с обеих сторон, переложить в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой дух.

Куриное филе с начинкой

Сыр твердый — 4 ломт.

Филе куриное — 4 шт

Свинина — 4 ломт.

Яйцо куриное — 2 шт

Филе куриное помыть и просушить.

По самому толстому краю филе сделать надрез так, чтобы филе развернулось, как книжка, на 2 половинки.

Завернуть в целлофановый пакет и аккуратно отбить. (Можно целлофановый пакет надеть на молоток, чтобы мясо не приставало.)

Посолить, поперчить с обеих сторон.

НА край отбивной выложить кусочек копченой грудинки, пластинку шампинь.

Свинина, фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке

Каперсы — 2 ст. л.

Горчица — 3 ст. л.

Свинина — 1500 г

Свиную отбивную помыть, просушить. Посолить, поперчить.

Сделать по центру куска сквозной прорез по всей длине куска мяса.

Нарезать курагу, смешать с каперсами или мелко рублеными маслинами или оливками.

Куриное филе в беконе

2 ломтика сыра чеддер

1 сладкий красный перец

соль, свежемолотый черный перец

2 филе куриной грудки

4 тонких ломтика бекона

Надрежьте куриное филе и раскройте как книгу. Слегка отбейте, чтобы кусок был одинаковой толщины. Приправьте солью и перцем.

Очистите сладкий перец от семян и перегородок, нарежьте длинными полосками.

Шведский стол

На этой фотографии видно разновидность всех перечисленных продуктов,но вы сами на своё усмотрение украшаете поднос.Там может быть и отбивные,фарш фаршированный внутри яйцом

Читайте также:  Как приготовить пшенную кашу с кабачками

здесь разновидность сыров

эта салат французский или по нашему Оливье,только он не совсем похож на Оливье.Но вы можете свои любимые салаты выложить

здесь крупным планом видно окорок тонко пор.

Фаршированное мясо

Сыр твердый — 200 г

Петрушка — 1 пуч.

Шампиньоны — 300 г

Масло сливочное — 50-100 г

Берем вырезку, нарезаем ее как на отбивные, но не до конца, получается вроде бы как кармашки. Можно брать вырезку и на косточке.

Хорошо солим, перчим

Заворачиваем в фольгу и в холодильник, лучше конечно положить мясо на ночь, оно тогда промариновывается и получается сочнее, я в этот раз положила на полчасика, тоже вкусно получилось.

Пока мяско отдыхает, делаем .

Мясо с грибами и сыром

Соль и специи — По вкусу

Мука — 100 Грамм

Майонез — 100 Грамм

Шампиньоны — 300 Штук

Растительное масло — 100 Грамм

Куриное филе — 4 Штуки (можно брать свинину 0,5 кг)

1. Мне очень захотелось приготовить это блюдо из филе курицы, а не из свинины. По сути, можно брать любое мясо по вашему вкусу.

2. Нарезаем филе на части, после чего каждую из них отбиваем молотком с обеих сторон.

3. Добавляем соль и специи, а также немного растительного масла и (при желании) чеснок.

4. Отдельно обжариваем лук на растительном масле.

Фаршированное мясо «Древорубач»

Паприка сладкая — 1 ч. л.

Печень куриная — 150 г

Шампиньоны — 200 г

Перец черный — 1/2 ч. л.

Лук репчатый — 1 шт

Сухари панировочные — 3 ст. л.

Нарежем мясо на широкие куски, как на отбивные.

Острым ножом сделаем разрез так, чтобы получился карман для начинки.

Лук мелко нарезать. Обжарить на подсолнечном масле.

Шампиньоны почистить и половину мелко нарезать, а другую половину разрезать пополам.

Добавить к луку мелко нарезанные шампиньоны. Обжарить. Посолить и поперчить по вкусу

Куриную печень почистить и.

Мясные рулетики, фаршированные беконом и чесноком

Говядина — 200 г

Мясо нарезать прямоугольниками толщиной 0,5 см и отбить.

Отбивные немного солим, перчим, натираем чесноком, выдавленным через чеснокадавку. На мясо укладываем пластики бекона и сворачиваем рулетом.

Скалываем с двух сторон шпажками.

Мясные мешочки с фаршированным перцем «Благодарю»

Говядина — 500 г

Перец болгарский — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Сметана — 4 ст. л.

Подготовить мясо (мы купили уже размороженные, выбрали хорошие кусочки для отбивных).

Отбиваем хорошенько каждый кусочек до тонкого состояния, но главное не перестараться, чтобы не было дыр.

Отбивные хорошенько солим и перчим.

Складываем в несколько раз и оставляем на 2-3 часа.

Грибы размораживаем. Отвариваем. Слегка обжариваем на масле и добавляем нарезанный лу.

Свинина фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке

горчица зерновая сладкая — 2-3 ст.л,

каперсы или маслины — 2 ст.л,

Свиная отбивная — 1500г,

Все очень просто а результат потрясающий!

Свиную отбивную помыть, просушить. Сделать в середине сквозной прорез по всей длине куска мяса. Нарезать курагу, смешать с каперсами или мелко рублеными маслинами или оливками. Плотно нафаршировать этой смесью мясо. Связать мясо в нескольких местах ниткой.

«Пальчики» свиные

Грибы — 400 Грамм

Луковица — 2 Штуки

Сливки — 1 Стакан

Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Свиная отбивная — 700 Грамм

Соль и перец — По вкусу

1. Вот такой набор продуктов вам нужно иметь под рукой, чтобы повторить этот рецепт. Яйца первым делом поставьте вариться вкрутую.

2. Очистите и измельчите лук. На сковороде с растительным маслом обжарьте его до золотистого цвета.

3. Пока жарится лук, вымойте, обсушите и нарежьте мелко грибы.

4. Добавьте на сковороду и жарьте на среднем огне до готовности. В пр.

Источник

Оцените статью