- Рецепты блюд из курицы и кабачков. Что приготовить из курицы с кабачками?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Что приготовить из куриного филе и кабачков? — простые блюда!
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты блюд из курицы и кабачков. Что приготовить из курицы с кабачками?
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 700 г
Молодой кабачок — 1 шт.
Сыр «Гауда» — 70 г
Свежий укроп — 4 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Рафинированное растительное масло — 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Кабачок или цуккини — 350 г
Сыр твердый — 150 г
Приправа прованские травы — 1 ч. л.
Ингредиенты
Куриный окорочок — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 50 г
Вермишель — 150 г
Петрушка — 5 веточек
Перец ч.м. — по желанию
Масло растительное — 1 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Куриные голени — 6 шт.
Картофель — 400 г
Томатный кетчуп или соус — 2 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубка
Тимьян свежий — 3-4 веточки
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло оливковое — 1 ст.л.
Ингредиенты
Курица (ножки, крылья) — 400 г
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Картофель — 300 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Масло сливочное — 120 г
Вода ледяная — 3-6 ст.л.
Для начинки:
Куриное филе — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Для заливки:
Сметана 20% — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Укроп — несколько веточек
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 700 г
Средняя луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Кипяченая вода — 100 мл.
Пшеничная мука — 2-3 ст. л.
Укроп — 0,5 пучка
Рафинированное растительное масло для жаренья
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Грудка куриная (филе) — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Семена кинзы (кориандр) — 1 ч.л.
Тимьян — 3-5 веточек
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Шампиньоны — 150 г
Укроп — 5 веточек
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Зира — по желанию
Перец жгучий — по желанию
Ингредиенты
Картофель – 400 г
Лук шалот – 4-5 шт.
Зелёный лук – 2-3 шт.
Укроп – 2-4 веточки
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриные бедра — 600 г
Лук белый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Мука — 1.5 стакана
Масло растительное — 2 ст.л.
Начинка:
Печень куриная — 600 г
Ингредиенты
Кабачки (можно цуккини) — 1 кг
Грудка куриная — 450 г
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Помидоры (небольшие) — 2-3 шт.
Петрушка свежая — на подачу
Ингредиенты
Крупная куриная грудка — 1 шт.
Молодые небольшие кабачки или цукини — 3 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Лимонный сок — 1 ч.л.
Растительное масло — для жарки
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Гречка — 1 стакан
Куриная грудка — 2 шт.
Шампиньоны свежие — 250 г
Соус:
Желток яичный — 1 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Поваренная соль — по вкусу
Специи для курицы — по вкусу
Соевый маринад — 65 мл
Ингредиенты
Куриные бёдра — 3 шт.
Картофель — 400 г
Помидоры — 250 г
Масло оливковое — 3 ст.л.
Бальзамический уксус — 2 ст.л.
Паприка молотая — 1 ч.л.
Прованские травы — 1 ст.л.
Паста из чесночных стрелок — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриный окорок — 400 г
Лук репчатый — 50 г
Сельдерей черешковый — 2-3 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Чеснок — по желанию
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Подсолнечное масло — 2-3 ст.л.
Укроп или петрушка — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Лимонный сок — 1-2 ст.л.
Лимонная цедра — 0,5 ч.л.
Корень имбиря — 15 г
Соевый соус — 120 мл
Оливковое масло — 2-3 ст.л.
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Куриное филе — 150 г
Куриные яйца — 1 шт.
Мука пшеничная — 30 г
Сухой чеснок — 1 ч.л.
Сухие травы — 1 ч.л.
Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Шампиньоны — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло сливочное — 1 ст.л.
Вино белое сухое — 100 г
Соль и перец — по вкусу
Пармезан тертый — 50 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Сельдерей — 100 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Сыр твёрдый — 100 г
Манная крупа — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Кабачок — 350-400 г
Прованские травы — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 3 ст.л.
Вода — 2.5 стакана
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Кабачок — 600-700 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Прованские травы — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Картофель — 100 г
Томатный соус — 2 ст.л.
Вода или бульон — 200 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Петрушка — несколько веточек
Ингредиенты
Мясо курицы — 250 г
Соль и перец — по вкусу
Сливочное масло — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Чеснок — 1 головка
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Томатный соус — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Картофель — 350 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Сыр твёрдый — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Кабачок – 3 шт. (500 г)
Куриное филе – 1 шт. (250 г)
Морковь – 1 шт. (50 г)
Помидор – 1 шт. (100 г)
Перец красный болгарский – 1/2 шт. (50 г)
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Базилик сушеный – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Ингредиенты
Куриные голени — 7 шт;
Чеснок — 3 зубчика;
Сметана — 2-3 ст.л;
Специи для курицы (свежемолотый черный перец).
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Что приготовить из куриного филе и кабачков? — простые блюда!
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Лимонный сок — 1-2 ст.л.
Лимонная цедра — 0,5 ч.л.
Корень имбиря — 15 г
Соевый соус — 120 мл
Оливковое масло — 2-3 ст.л.
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Картофель — 350 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Сыр твёрдый — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Крупная куриная грудка — 1 шт.
Молодые небольшие кабачки или цукини — 3 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Лимонный сок — 1 ч.л.
Растительное масло — для жарки
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Петрушка — 3-4 веточки
Приправа для курицы — по вкусу
Базилик сухой — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Сливки 10-15% — 100 мл
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Кабачок (или цуккини) — 1 шт
Филе куриной грудки — 1/2 шт
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Томатный соус — 1 ст.л.
Листья базилика — несколько штук
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Кабачок — 1 шт. (крупный)
Перец болгарский — 1 шт.
Помидор — 1 шт. (1 крупный или 2 средних)
Лук репчатый — 1 шт.
Приправа для овощей — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 700 г
Молодой кабачок — 1 шт.
Сыр «Гауда» — 70 г
Свежий укроп — 4 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Рафинированное растительное масло — 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Кабачок или цуккини — 350 г
Сыр твердый — 150 г
Приправа прованские травы — 1 ч. л.
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное для жарки — 70 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Зелёный лук — 0.5 пучка
Чеснок — 5 зубчиков
Хмели-сунели — по вкусу
Кориандр — по вкусу
Чёрный перец молотый — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Грудка куриная (филе) — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Семена кинзы (кориандр) — 1 ч.л.
Тимьян — 3-5 веточек
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Шампиньоны — 150 г
Укроп — 5 веточек
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Зира — по желанию
Перец жгучий — по желанию
Ингредиенты
Куриная грудка – 500 г
Картофель (молодой) – 4-5 шт.
Кабачок (можно цукини) – 1 шт.
Лук репчатый – 1/2 головки
Чеснок – 2-3 зубчика
Перец черный молотый – по вкусу
Масло оливковое – 1 ст.л.
Майонез – по вкусу
Помидоры – 2-3 шт.
Зелень петрушки – на подачу
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Чеснок — 5 зубков
Масло растительное — 4 ст.л.
Укроп — по вкусу
Сыр твёрдый — 70 г
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Сладкий перец — 1 шт.
Кабачок (цукини) — 1 шт.
Чеснок молодой — 3 зубчика
Орегано сушеный — 0.5 ч.л.
Оливковое масло — 4 ст.л.
Перец красный острый — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 400 г
Лук репчатый – 1 головка
Перец черный молотый – по вкусу
Масло оливковое – 1 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Помидоры – на подачу
Петрушка свежая – на подачу
Ингредиенты
Куриная грудка – 250 г
Лук шалот – 3 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Томатный соус – 200 мл
Растительное масло – 2 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) – по 2 веточки
Соль, молотый душистый перец – по вкусу
Ингредиенты
Кабачки (можно цуккини) — 1 кг
Грудка куриная — 450 г
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Помидоры (небольшие) — 2-3 шт.
Петрушка свежая — на подачу
Ингредиенты
Гречка — 1 стакан
Куриная грудка — 2 шт.
Шампиньоны свежие — 250 г
Соус:
Желток яичный — 1 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Поваренная соль — по вкусу
Специи для курицы — по вкусу
Соевый маринад — 65 мл
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Подсолнечное масло — 2-3 ст.л.
Укроп или петрушка — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 150 г
Куриные яйца — 1 шт.
Мука пшеничная — 30 г
Сухой чеснок — 1 ч.л.
Сухие травы — 1 ч.л.
Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Шампиньоны — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло сливочное — 1 ст.л.
Вино белое сухое — 100 г
Соль и перец — по вкусу
Пармезан тертый — 50 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Сельдерей — 100 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Сыр твёрдый — 100 г
Манная крупа — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Шампиньоны — 100 г
Лук красный — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Куриные яйца — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Кабачок — 350-400 г
Прованские травы — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 3 ст.л.
Вода — 2.5 стакана
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Кабачок — 600-700 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Прованские травы — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Картофель — 100 г
Томатный соус — 2 ст.л.
Вода или бульон — 200 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Петрушка — несколько веточек
Ингредиенты
Рис — 0.5 стакана
Кедровые орешки — 50 г
Куриное филе — 300 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Черный перец — 0.5 ч. л.
Красный перец — 0.5 ч. л.
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 650 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Манная крупа — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Чеснок — 1 головка
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Томатный соус — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Кабачок – 3 шт. (500 г)
Куриное филе – 1 шт. (250 г)
Морковь – 1 шт. (50 г)
Помидор – 1 шт. (100 г)
Перец красный болгарский – 1/2 шт. (50 г)
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Базилик сушеный – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник